Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …
просто они держут все в себе, а потом рааз и сердечный приступ. а потом женщин обвиняют
пойду я. спокойной ночи
Автор - тролль.
Автор, самое главное - не нарваться на гамма-самца. Тогда - пиши пропало :-)
Барышня, а вы были правы про потенцию)))По крайней мере у одного точно))))Одного совратила,так и не закончили...)))
Я автор)))Фото для иллюстрации одежды в тот момент)))))
Самка, а что помешало закончить?
Сообщение было удалено
Абсолютное разочарование. Невероятная, вселенская, вопиющая типично женская, категоричность в мышлении. Я разочарован и расстроен. Что ж пусть так, жаль что я не нашел в вас той гибкости ума которая обычно так не свойственна женщинам, но при этом является отличием женщин по настоящему желанных от самых обыкновенных.
К слову, тестирование это здорово, но не показательно. Какой у человека IQ можно узнать с помощью теста, но будет ли разница в ответах на вопросы теста, если человека опрашивать сразу после сна, после тяжелого рабочего дня или после принятия пищи или когда он болен. Как метролог Вы, наверное, предложите тестировать такого человека N раз, где N достаточно велико и найдете мат. ожидание IQ этого человека, что конечно методологически верно, а вот как женщина с её категоричностью и отсутствием мыслительной гибкости, и невозможностью каких-либо допущений или количественных оценок окружающей реальности, вы (заметь здесь вы с маленькой буквы), наверное, сможете отсеять любого человека стоит только этому человеку оказаться в недостаточно комфортных для себя условиях. А потом они еще удивляются, куда это подевались все настоящие мужики, в смысле не мужики конечно, а IQ(юшные) люди.
В общем, подводя итог сказанному, уже не в первый раз говорю Вам, что Вы (ах мы же на Ты), что Ты вредная какашка. Так и знай. Вот. Ты и Ольга обе.
Almaren это же счастье что я вам не подхожу))А Вы поторопитесь,а то девственниц то не останется уже скоро)))Таких как вы,ебущих молодняк и вывешивая девственную плеву у себя дома, на стенку, как трофей, миллионы)))))
Сообщение было удалено
Вася ну видно слабая потенция)))Или во мне дело))Но давно я столько *** не сосала))))))))))Обычно как то все быстрее в разы возбуждаются))
Автор, по-моему, это такая редкость, когда олпытный в сексе мужчина бросается на девственниц. Обычно наоборот, что менее он состоятелен, тем больше его тянет на девственниц.
Ну *** сосать долго это незазорно, плохо если этот *** не в рабочем состоянии. Эх...кто бы мне пососал)))
проснулся и первым делом обзываться
Сообщение было удалено
Пассия я это к тому,что Almaren не альфа самец как он утверждал))Альфа они за качество,за темперамент,страсть,раскрепощенность))Девственниц ценят только простофаны,боясь сравнения с другими))Да еще соблазнять и бросать их это тихий кошмар)))Пусть теперь на всех женится,кого обесчестил))
Сообщение было удалено
Ну тебя та я только какашкой назвал. Так что не тебе обижаться.
Сообщение было удалено
Вася
Ну вот потом он оказался не в рабочем состоянии))
Твоя мадам от тебя сбежала Вася?)
ой, новое ченть придумай. а то уже повторы пошли
вась, а это ты такой пижонистый на фотке?
Сообщение было удалено
Я хотела сказать тоже самое)))
Сообщение было удалено
)))Пассия я видно по другому поняла слово состоятелен)))А так.. мы правы))))
//вась, а это ты такой пижонистый на фотке?//
--Таки, да, пижонистый:-)
Вася, а то ты на фотке или не ты? Признавайся!
Сообщение было удалено
Не сбежала, некуда сбегать, мы в разных городах живем. Я в Питере между прочим,а она в Москве.
Сообщение было удалено
Вообще то это я, люди не дадут соврать, кто видел меня в реале, такие тут имеются
Какой прекрасный день
Вообще то это я, люди не дадут соврать, кто видел меня в реале, такие тут имеются
---Верю...на фото весь такой аккуратненький и честенький,причесаный, небось и майку чистую надел,даже ботинки под цвет курточки подобрал :-))) На тебя похоже :-)))
Вася, вам завтра опять в ПТУ. Не утомляйте нас своими колкостями
Поздравим Юрия Алексеевича, впрочем..
пирамида, это имидж такой. А в жизни я думаю от стеснительный, и при виде женщины краснеет и белеет, и шепотом разговраивает :-) Ну и на Вы само собой
питерский пижон романтик прям)
Ну-да, Агнесс, я вдоволь уже отписалась о м. инфантильности.
На вумане все мужчины, исключительно со стальными яйцами..
Сообщение было удалено
А что мне в ПТУ делать, ты мне там встречу назначаешь?т
Сообщение было удалено
У меня кстати *** чистый и приятно пахнет, и не стеснительный я вовсе.))) Намёк поняли?
Вася. Это было-бы нелепо.
Гопники, в этот воскресный день..
У ларьков.
Вы Вася, видимо эдакий эпОтажный местный чуваГ..
Ваша Хоризма..меня потрясает..да
Сообщение было удалено
Пирамида,и чё ты к Васе прицепилась? Общается человек культурно,никого не трогает и придет какая-то,начинает подначивать...
пирамид, там гость просил чтоб ты его еще раз протестировала
Интересно,Юрий Гагарин был альфа-самцом? По телику был опрос молодежи,так уже половина не знает,кто это вообще такой. Ужас,до чего молодежь у нас тупая....
праздник кстати сегодня
Вот после этого и становишься злобным Васей, а потом обиды, дескать в очередной раз Вася показал кузькину мать. Короче, бум культурно сегодня общаться али как?
Фелисии отделное фезкульдпревед
Фелисия, ну-да, культура..
Симбиоз слесаря и санитарки..
А вот все про Альфа-самцов.. А есть Бета-самцы?
У меня хорошее, вообще-то настроение. Не вынуждайте.
Здарова,Василий! И всем тоже привет))))
Гопник неумен и невоспитан. Этого достаточно для..
Видишь, Феля, оказывается быть слесарем западло. Интересно, как это люди додумались до этого?
О, да Вася взывает к общественности?
хих
Сообщение было удалено
Ага,только когда у них гомно из унитазов прёт,к кому они бегут? Мне так лично всё равно- слесарь,не слесарь... Можно подумать,что среди директоров сплошная интеллигенция...)))
ну после этого он нисколечки не претендует на Чемпиона..
Сообщение было удалено
И что санитарки вам помешали? Не будет их- будете после операции ссать под себя.