Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …
Я умею сводить с ума.
ты такой глупенький..
696. ПМС в некоторых случаях меняет отношение женщины к окружающим. Вот, что меняет.
702. Это чего это я глупенький, то? Ты не путай если ты там кого с ума свела, это еще не значит что человек глупый. Просто сумашедший.
Оля, а ты почему спать не идешь?
Ладно, не глупенький..
хих
Нерешительный..
706. Да тут просто много разных людей. Вокруг. А почему у тебя ник Пирамидка?
Ты способен на сумашествие?
708. Если бы нет, то сейчас спал бы.
707 А ты чего-это "людей " забоялся..разве ты не Альфа?
Я писала и под другим ником, редко правда..
Я - очень Альфа (вооще). Так просто стесняюсь немножко.
711. А я тоже, там у меня есть еще ник такой - Гость. Можно кому-нибудь нахамить, и никто не узнает.
713 Ха! "типа как весело"
Возможно у вас есть СОВЕСТЬ!
708. Ты хочешь, чтобы я раздил об стену голову?
Пжалуйста. Бум. Разбил. Ну что разве из меня плохой сумасшедший.
у тебя
Пирамидка, а у тебя там скока ща времени?
715 Ты написал "Любимая Пирамидка"..
Я думала что ты СПОСОБЕН..
716. Ах, мы уже на ТЫ. (отвернулся, закрыл глаза руками и стесняюсь сижу).
718. Ну не всегда, проявление любви сопряжено с сильными душевными переживаниями переходящими в фазу постоянного психического расстройства.
Но вообще сумасшедшим проще живётся у них справка есть.
720 Ты просто Болван.
Я убегу.
721. Ага, точно. Беги, а то я совсем не высплюсь. Пока.
Ничего себе нейтральное. Дальше намечается только постельная сцена ;-)
723. Ты так думаешь. А она убежала. Блин ну какой нах.. я альфа после этого? Ааааааа.
им всем сначала альфу подавай, а потом за семейным счастьем ползут с прицепом к бете))))
Кстати Автор- красивая девушка, похожа на Пенелопу Крус в лучшие годы..
725 ползти-то ползут, но так и не любят..
Народ спасибо что тему так подняли своими бреднями)))))Кто там пострадал от альфа-самца,вы еще здесь пост 394,расскажите?)))
Я знаю кто скрывается за именем Almaren - это Дмитрий Дибров,мечтающий оттрахать всех девственниц мира)))
728 я в детстве пострадал раза два или три -- альфа-самцы отобрали у меня мелочь.
Странный, спасибо))))725 - вы правы, замуж только за бетту)))У женщин тоже есть разделения,как и у мужчин.За этого замуж,с тем сплю просто))
730 бедняжка)))))Эту мелочь они вложили в бизнес и построили свои корпорации великие)))
728 а у меня жена бросила альфа самца , и вышла за меня замуж..он был богатый высокий красавчик, а я -наоборот, вот!
732 нет, они спились и сгинули в тюрьмах. Потому что "в конце должен остаться только один".
Странный - это значит у вашей жены есть интеллект))Поздравляю)))Я бы тоже так сделала)))
735 она конечно просчиталась, но я стараюсь..
чтобы привлечь к себе настоящего самца - нужно быть самой крутой самочкой! =)
внешний вид тут играет едвали не главную роль!
например женщина в красном платье всегда привлекает внимание - но простые мужчины ограничиваются фантазиями и боятся подойти,а настоящие самцы возбуждаются и вперед, на амбразуры )))
так что мой рецепт - офигительное платье! кто согласен - гоу на http://bestdress.com.ua/main/hc/ - там такие платья, шо можно душу продать!
Где же Барышня???? Заитриговала нас и убежала:(
Автор,
"Я знаю кто скрывается за именем Almaren - это Дмитрий Дибров, мечтающий оттрахать всех девственниц мира)))"
и как вы узнали? о_О
Автор,
"Я знаю кто скрывается за именем Almaren - это Дмитрий Дибров, мечтающий оттрахать всех девственниц мира)))"
и как вы узнали? о_О
вот блин. на этом Первом даже браузеры глючат... надо опять на НТВ
"вы правы, замуж только за бетту)))У женщин тоже есть разделения,как и у мужчин.За этого замуж,с тем сплю просто))"
а я то думаю фигли все три замуж-то за меня так хотят? )))))
733. ну ниче себе. дай угадаю. ты на СЗ выставил ту фотку в трусиках и панамке. она и повелась. это твоя козырная карта.ты и сейчас банк ею срываешь :)
741 беточка ,ГЫ!! коллега по несчастью..
742 не.. тогда было еще лучше, 12 лет назад..
"беточка ,ГЫ!! коллега по несчастью.."
да пистец. опустили мне тут самооценку ниже плинтуса. пойду повешусь. ))))
729 10.04.2009 09:08:38 | Автор [1709264554]
Я знаю кто скрывается за именем Almaren - это Дмитрий Дибров,мечтающий оттрахать всех девственниц мира)))
Хрен его знает, кто там и где скрывается. Одно ясно, этот Almaren уже вчера тупо прокололся, когда корчил из себя выпускника МГУ, при этом не зная ни структуры, ни даже названия факультетов МГУ. И дело не в том, что это дурацкий 3.14-здежь, а в том, что за язык никто не тянул. И еще надо добавить, что претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно базарить, они делом заняты.
Самое время ему сменить ник и канать на другую тему, где еще о нем не слышали.
Almaren кто за вас замуж то хочет поведайте?)))
Almaren вы может гамма самец))) Они обычно изгоняются из стаи.Туда входят альфонсы,всякие би,мямли и рохли,алкаши,наркоманы,чудики, и т.д. ну и программисты\хакеры-любители девственниц, типа вас, точно))))))
358 Автор [1709264554]
Барышня ну вы где,жду не дождусь ваших историй про импотентов-динамщиков)))
738 Канапушка [2776413016]
Где же Барышня???? Заитриговала нас и убежала:(
Девочки, простите, не смогла вчера зайти.
сегодня вечерком если будете, забегу досказать по теме.
746
10.04.2009 18:31:55 | Гость [4181352258] ..... претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно базарить, они делом заняты.
---Вот золотые слова, верно.