Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …
не руХайся матом
647. Не кощунствуй. Забыла:
"Альфа и Омега, начало и конец"
Я кстати понял, что такое хусть. Хусть - это грусть, но такая типа лимита, с очень сильным украинским акцентом:
Галя - Хгаля
Грусть - Хусть
652 Ладно, вы эпсилон!
647 Пирамида, ну вы меня улыбнули)))))))))))))) ну кто ж местных клоунов всерьёз воспринимает?!))))))))
653 ойййй он пытается анализировать! лучшеб анонировал!
откуда вам известны такие лингвистические изыски?
654. Эпсилон обычно это погрешность, я не хочу быть погрешностью (она же ошибка).
Ладно, вы эпсилон! = Ладно, вы ошибка!
Ну, не так обидно.
А впрочем, какие могут быть разговоры с "Wuman.ru-недомужчинками" о какой-то там псевдодоминантности полов. Глупости.
656. О да, как скажите. Буду как и все ваши мужики вместо того, чтобы анализировать - Онанировать.
648 "грибного супца бы щаз) "
это только из гамма-грибов
660 ну вот и молодец
660 отставить!
Ольга, Пирамида, красочных снов!
Да, точно! Озлобленная нашедшимся на носу прыщиком Пирамида напомнила, что у хреновых греков последняя омега, а не зет.
*Гриб ушел делать сеппуку*
659. "А впрочем, какие могут быть разговоры с "Wuman.ru-недомужчинками" о какой-то там псевдодоминантности полов. Глупости."
Ну действительно, что ты тут разговариваешь с этими недомужчинижечечками.
663. Ну, если так, то давай уже наперевес. Скока можно ломаться.
Вы это, музчинки..вы шибко тут не выступайте. Это наш форум. Вы всегда Beta. Ибо нех..
668. У моей любимой Пирамидки приключился ПМС. И она злиться вся пря уже кончики пальцев посинели. И рычит наверно. Так рррррыыыыырырырырырыыырррр.
665. Сеппуку делают только субдоминанты. Альфа самцы (они же доминанты) это сёгуны, которым так не поступают.
Хотя если по отдельности сначала сеп а потом пуку, то в принципе это может и доминант.
где тут Фелисия? куда подевалась?
>>497 альмарен,размечтался,одноглазый змей))))
фигли размечтался. 3 девки. все конфетки. страшных трахать не могу. 21, 22 и 22 года. 1 уже дает вовсю, вот 2й перекур. чо-то оба раза быстро кончил - пойду на третий заход. 1 - пока встречки. еще 1 - целочка 22 года. на закуску.
3 девки слегка напрягает - времени не хватает. спалить могут :) а МГУ рулит, особенно кибернетика :))
669 Малыш-прынц, это вы?
665 Невероятной мощью своего разума Гриб осознал, что сеппуку делают только гамма-самцы, а альфы рубят только врага в капусту и передумал
670 Вижу, что не только я подобное понимаю ;-)
672. Нет не я, это не я Гость в скобках. Это не мой ник. Я совсем незнакосмый человек. Оля скажи ей, что это не я.
всем альфа самцам споки. пирамида пока
676. Давай катись.
ты не охренел
672. Ну, конечно же я, что незаметно по моей языковой филигранности.
679. В смысле, мой милый "шарик". Я вот так имел в виду. Катись в смысле - милый "шарик".
щас твои шарики покатятся
681. Ты еще не спишь разве?
О шары, шары.. (итальян.)
Гриб, мальчик-прынц, давайте о нейтральном!
683. О шары, шары.. (итальян.)
Не отечественного производства, точнее даже международной сборки.
made in china
686. Лунатишь?
684. Например о чём.
Живые остались здесь?
Малыш, ты способен на НЕЧТО БОЛЬШЕЕ?
Я имею в виду БЕЗ ЛОЗУНГОВ..
глупых..
Малыш, ты назвал меня ЛЮБИМОЙ..
Я ожидаю продолжения..
690. Малыш, ты способен на НЕЧТО БОЛЬШЕЕ?
В формате форума, нечто по настоящему большее сложно предъявить?
Лозунги ни таки уж и глупые.
Как ты это видишь?:
Разговор за жисть
Тематическая беседа
Ролевые игры
Секс в сети
ни таки = не такие
Малыш, ты назвал меня ЛЮБИМОЙ..
Я ожидаю продолжения..
Ага, а как же ПМС?
Ну ты пофлиртуй..или ты для этого слишком взволнован? :)))
а что меняет пмс
Мальчик опять хочет в Тамбофф?
695. А ну да, да, да:
1. Пирамидка, ты такая вся, прям пятиугольная.
Так что я о тебе еще знаю? Ага вот. Ты метрологичка.
2. Ты такая умная.
3. Ну ладно - красивая (видел не всё только верх на фото).
хих
698. Нормально? Вон смотри, как Олька ревнует, даже не поленилась проснуться и форум залезть.