Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …
Барышня ждем вас))))
737 пост,спасибо)))уже рекламка появилась))процветаем)))
Че та врет нам Автор сильнА. Этих москвичей вообще не проженишь. А не пристают значит импотенты или другие комплексы.
Машка кто вообще говорит про свадьбу то?Я про легкий секас говорю,почему рожи такие удивленные у них и все)))
Гость,
гыыыыы... да никто не знает всех этих факультетов. их там туева хуча. а кафедр сколько... я даже фамилии преподов не всех помню - только самых злостных кто дрючил. попросите студента МГУ факультеты назвать ))) 90% вам скажут - вон висит список - сам смотри.
хотите анек в тему?
- Вопрос на пять: какого цвета учебник?
- Не знаю!
- Вопрос на четыре: что сдаем?
- Не знаю!
- Вопрос на три: кто вел семинары?
- Не знаю!
- Ну, наводящий вопрос: вы или я?
В заднем ряду поднимается студент:
- Идем, ребята, халява не прошла...
>>что претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно
>>базарить, они делом заняты.
а мне как-то пофиг кто там кем меня считает. хоть просто гандоном.
>>что претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно
>>базарить, они делом заняты.
альфы на woman.ru вообще не заходят
Автор,
>>Almaren кто за вас замуж то хочет поведайте?)))
зачем вам знать? ))) вас я точно замуж не возьму... вы ж не девственница, да и по возрасту не подходите )))
>>альфонсы,всякие би,мямли и рохли,алкаши,наркоманы,чудики, и т.д.
>>ну и программисты\хакеры-любители девственниц, типа вас, точно))))))
во куда хакеров прилепили )))) пророчу вам - выйдете замуж за программиста ))))
Есть стишок популярный:
"Жизнь презерватива коротка,
Быть гOндоном доля не легка."
Все так и есть.
>>Я про легкий секас говорю,почему рожи такие удивленные у них и все)))
да они охуевают просто. как это так просто секс )))) вы че баб не знаете? им вечно что-то надо еще кроме секса.
Про факультеты МГУ - знаю, что многие, кто там учился очень трепетно относятся к правильному названию собственного факультета.
>>Про факультеты МГУ - знаю, что многие, кто там учился очень трепетно относятся
>> к правильному названию собственного факультета.
да им пофиг. вам рассказать о чем там трепетно относятся? к баблу. с 3 курса обычно все имеют стартапы.
я с однокурсниками написал систему распознавания автомобильных номеров. Олежка до сих пор на ней бабло рубит. Я немного в другую область ушел - но проценты капают.
Автор,
>>пророчу вам - выйдете замуж за программиста ))))
это если вы красивая и вам повезет конечно ))))
Автор,
вам мой совет. снизьте возрастную планку - от 20 до 24. В 32 все уже жену подбирают, а не секс ищут.
Almaren, ну че вы нас убеждаете. Самцы они и в 60 не семью ищут, это и дураку понятно.
>>Almaren, ну че вы нас убеждаете. Самцы они и в 60 не семью ищут,
>>это и дураку понятно.
а нафиг Авторше такие? в 24 уже замуж пора. я одного знаю - мог старый знакомый между прочим. 28 лет. внешне привлекательный. с девушками ведет себя уверенно и немного нагловато. он ходил на пикаперские курсы дабы больше девок кадрить. говорит ему нравится сам процесс охоты на девушку и раскрутка её на секс в первый же день. но он дольше чем 3-4 раза одну и ту же не трахает. переходит к следующей. сколько у него было партнерш - он даже не помнит, говорит может три, а может четыре сотни.
все свободное время и деньги у него уходят на съем девок. в жизни особо ничего не добился. девушкой постоянной обзавелся в 27, но привычек не бросил, продолжает дальше. Девушка весьма посредственная. Я бы такую даже не трахал, не то что жил вместе.
Откуда я знаю, зачем Автору захотелось вот таких...Каждый пусть сам решает.
Almaren какое счастье что не возьмете замуж,стара я уже, вы правы))))По вашей логике я только для дворника сгожусь)))
761 - нет уж , тут ничего интересного)))Я ж не про перепих вообще говорю,эти даже ухаживать не умеют)))
Автор,
>>Almaren какое счастье что не возьмете замуж,стара я уже, вы правы))))
еще 3 года и будете старенькой. так что бегом мужа искать, а не ёбарей-перехватчикофф...
самый сок - девочки 19-22 года. мой коллега 29 лет взял себе девочку 21 год. я тоже так сделаю ))))
>>Я ж не про перепих вообще говорю,эти даже ухаживать не умеют)))
вы сначала определитесь что вам надо - перепих или ухаживания. в общем классика - мне девки этим тоже мозг выносят - хочу то, незнаю что и сбоку бантик.
>>По вашей логике я только для дворника сгожусь)))
чего сразу дворник? сантехник Вася с гаечным ключом тоже неплохой вариант )))))
Автор,
не страдайте хернёй. я уже постил "охуевают просто. как это так просто секс ))))" парни попривыкли к другому типажу, вот и удивляются, что за фигня? я бы тоже офигел и рожа бы удивленная была бы )))))
вот то что они после этого вас не трахают если вы им намекнули - это уже удивительно. нормальный мужик не откажется от секса с симпатичной девкой.
вот что меня всегда поражает - готовность альмаренов давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости.
альмарен, харэ протирать зря штаны, автор не спрашивает у вас советов,когда ей бежать замуж, а спрашивает вообще о другом
ну удачи в поисках )))))
ну что, о показателях для автора:
кое-что есть уже в вашем нач.посте - "расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д." получается, на третьей и десятой встречах всё, бедолаги,расспрашивают, с кем встречается девушка, к которой они приехали "ухаживать"
странные длинные нехарактерные для мужчин бла-бла-разговоры о "лучше узнать др.друга"(о к-рых вы пишете) - это тоже их характерный признак
еще есть пара тестов, на которые их тоже легко поймать, т.к. это уже на бессознат.уровне и не контролируется.
так, муж отвлекает, пойду голубчика кормить.
я еще вернусь и продолжим))
Чудненько стало. Мне нравится новый декор форума
ой! а мне че -то не очень((
жалуйся не хочу
Отличный новый дизайн, альфа-самцовый такой.
шрифт какой-то мелкий очень
девочки,а как аватарку вставить????научите,плииз!
Сообщение было удалено
Для этого надо зарегистрироваться
Ещё, в рамочке, внизу, написано: ВАШ ТЕКСТ
Это видимо для альфа-идиотов.
незнаю. не нравится мне новый дизайн. удобнее было раньше с номерами и текст был крупнее
ДАВАЙТЕ КРУПНЫМИ ПИСАТЬ
альфа самцы вы Хде?
ВОРОЖБА, СГЛАС, ВЕРНУ МУЖА, ЛЮБОВНИКА, КАРТЫ ТАРО, ПРЕДСКАЗАНИЯ.
ВСЕ САМЫЕ НОВОМОДНЫЕ ТУАЛЕТЫ СЕЗОНА. ГУЧЧИ, КАВАЛЛИ, ЮДАШКИН, ВАЛЕНТИНО.
ПАЛАТКА ╧ 6 НА ЧЕРКИЗОВСКОМ.
это я тестировала. Регистр не выручает
Сообщение было удалено
Мы тут, тебе паипаца завернуть?
вот если-бы буквы были пожирней. Уважаемая редакция, предоставьте жирные буквы!
я уже им написала; покрупней и пожирней. пжлста.
вась, завернуть не нада
пирамид, мож ты им напишешь? мож и сделають пожирнее
Ольга а нафига тебе тогда альфа, созерцать собралась? Так тут не смотреть нужно а ...
вась а ты альфа разве?
Оль, надо придумать такой текст, после прочтения которого.. ОНИ не посмеют отказать.
Например.
О, нивидимыё и могущественные божества. Забота которых..
Что-нибудь в этом духе.
Сообщение было удалено
Без сомнения. Таких наглых и епливых еще поискать нужно
давай. а то мне очки придется выпивывать
Вася, это очередной туалетный утёнок?
выписывть.
наглость второе щастье. видишь, теперича и пожалуваться можно если совсем наглеть начнешь
у меня буквы прим сливаются
Новый дизайн - это хорошо, конечно.
Но:
А где, порядковые номера сообщений?
Есл их нет, то как кто поймет кто на что отвечает?
И плохо, что никнайм и номер (идентификатор ползователя) разделены, раньше они были вместе. Вот так:
ольга [2279445650]
Можно было их копировать в буфер обмена, вставлять в сообщения и ссылаться на то кому предназначено данное сообщение.
Сообщение было удалено
Наш текст. Это я смотрю.
Текст сообщения.