Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …
596 дрoчер ты высокоранговый
597. Кому ты веришь? Я признался - это же бред?
601. Сам ты дрочер.
при мне дело было. ты сказал оля я твой раб
594 ты мне ни в одно место не упёрлась, пососушка губастая. оставь адресок вышлю пробник новой зубной пасты спецом для таких знатных пососушек как ты. а то испытывать не на ком.
навеки
604. Где это? Может найдешь? Чушь не пори! Хотя что тебе остается только чушь и пороть.
а что сегодня день грубости на форуме?
603 прежде чем в меня тыкать тыколку отрости
Кнопааааа, опять ты меня не узнала... Котенок)))) Как Ил-76...
такс, (гость) раб, кто при первой-же порке назвал себя ольгиным рабом))) Бапские приемчики: я не я и ж-опа не моя???... не стыдно... ??? иль ты бухой был, пока тебя пороли? не помнишь ничего?
Где-то, я уже читала эту тему :)))
я не порю. все так и було при свидетелях))
Хрусть, а нахyй не сходил бы.
Ну что, зета-самки ;-) Будем строиться и равняться на Гриба? ;-)
611 я ж говорю при свидетелях!!
Альфа-самцы метят загончик?
613 вот когда доростёт тогда и указывай, а пока играй в раба, дитятко и не забывай передёргивать
ХуЮсть, ну ты прям, как гов-но собачье ведешь себя... Не красиво.. приходить в приличное обсчество ...и вонять.... С чего ты взяло, что я - губастое??? Иль ты имело в виду Анджелину? Ну на х-ера из-за моей честности по отн. к тебе звезду мирового масштаба обгаживать??? Иль это привычка у тебя такая гов-нособаченская????))))
еще один. альфа самцов расплодилось как собак
614. У грибов нет иерархии доминирования.
614 oйбля парниковый эффект даёт о себе знать
614, от одного ника... мурашки))))
Увидишь самок.. зови, покажешь)))))
617. О а ты я смотрю, пришел сюда мериться длинной своего отростка. Хорошее место учитыва, ято это женский сайт.
618 тебя спросить забыла
Страсть как интересно, когда мужчины бодаются!
623 так вот и я думаю какой нормальный мужик будет на бабском сайте в раба играть
ну что за манэры?
625 здесь мужчин нет!
Понятно отчего бодаются.. ГОН!!!
629 ГОН на сайтах знакомств
грязные животные..:)))
А Гриб врунишка))) Судя по его фото он не альфа.. он -Гамма Гриб))))
626. А ты не думай, все равно у тебя это не получается. Нервных окончаний в отростке то маловато, чтоб думать. Ты иди еще отрости немного, может поможет.
629 Хусть, вы типа в теме?
628. Ну что ты еще не мужчина, это плохо. Но в твоем то возрасте всё еще впереди (хотя у людей которые так разговаривают, обычно и с переди прблемно всё).
633 ой ну даунито... пляяяя, Ольга, как вы с этим общаетесь?!... были ж здесь достойные поддержать беседу
635 ха-ха-ха наглухо конкретно
Хусть, я так и не поняла.. вы с яйцами , или без?
Опять тетки заняты ночью всяческой фигней.
Ща придумаю им дела.
Джоли с анатомическим атласом повторяет расположение важных фишек в организме.
Фелисия думает о принятии к зачету ндс.
Кнопка на бумажке с линейкой и карандашом рисует схему, как она будет отрабатывать на автомобиле полицейский разворот.
Пирамида идет к зеркалу искать прыщик на носу.
У Ольги вообще на плите молоко убежало.
638 а то! запаслась по самые небалуйся к празднику
636. Хусть сдается мне, что ты баба, больно уж по бабски разговариваешь. И категоричность такая специфическая.
641 ***, он гений!
640. Точно, Пасха скоро!
643 куличи будем печьььььь с узюмом!
39, любимый.. в организме есть фишки?????
10 с лишним лет отдала медицине... фишек, даже в задохнувшихся трупах не встречала)))))
638 "Хусть, я так и не поняла.. вы с яйцами , или без?"
Да баба, какие сомнения
Хусть, местные засранцы максимум тянут на Омегу..не злитесь
грибного супца бы щаз)
646 мда.... альфа оказался омегой в этом вопросе
*** обидно Хусть ты мне всё малину обoсрала, у меня такой классный текст заготовлен что тебя с гoвно смешать, а ты оказывется баба. Вот непруха. Ладно, давай читай дальше форум, ну и сoси что там у тебя под рукой есть (чупа-чупс сойдет).