Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не …
289 10.04.2009 16:27:00 | Януш Вишневская [1997829939]
Познакомилась на одном сайтике с симпатичным французиком..фотку требует((((((((((((((((((((((((((((
---иностранцы не такие привередливые как русские мужчины
---так что не комплексуйте, высылайте фото!!
asd, еще вот Вы утверждаете, что очень одиноки, но при этом писали выше, что у Вас 2 подруги...
может быть вы и правы - это не одиночество... но я себя чувствую одинокой. Человеку всегда хочется большего((( вот и мне: 2 подруги - мало.
Мне на мобильник уже где-то неделю никто не звонит(((( Иногда возникает вопрос - а зачем он мне вообще? Люди даже не замечают, что меня нет, когда я болею... вот так вот... никому не нужна...
а про парня вообще молчу...
эхххххххххххх, у меня тоже подруги есть, но я чувствую себя одинокой..
asd, давай дружить))
"Человеку всегда хочется большего((( вот и мне: 2 подруги - мало"
Ну тогда мне этого не понять... У меня подруга одна единственная и мне этого достаточно. Естественно есть еще просто знакомые, с которыми иногда провожу время. Да и с подругой общаюсь не часто. У нее муж, ребенок, свои заморочки...
Януш, давай))) а ты где?
Девочки, asd, Янус Вишневская, а в чем Ваше одиночество конкретно заключается??? Вам скучно самим с собой? Хобби, увлечения есть?
asd, я в москве
эхххххххххххх, да иной раз даже пообщаться не с кем. На самом деле, у меня есть подруги, но я бы назвала их скорее приятельницамит. потому что разделить с ними что-то очень сложно. Иной раз рассказываешь что-то и чувствуешь. что она не слушает даже, погружена в свои проблемы. кстати, они считают, что им друзья ни к чему, им достаточно того, что им есть с кем пообщаться в институте
эххххххххх ну смотри, вот как я представляю себе свою жизнь: никогда не было парня нормального, а всегда хотелось. Всегда хотелось много друзей - никогда не было. Жизнь проходит так: универ-дом-универ. И это в 18 лет! Когда все у всех кипит! На учебу забила, чисто тупо сижу в инете... мое большое желание - иметь парня и много друзей, больше ничего не хочется. Кажется, что все существование мое к этому сведено(((( Хобби и увлечения... нету... может, в том и проблема. Но на это нет ни денег, ни сил. Потому что всегда преследует мысль: "Я страшная, я не смогу быть счастливой. Мне остается только тупо существовать"
А одиночество в том и заключается: внимания нет, всегда одна дома
311, Януш, я всегда не подпускала к себе таких личностей. Может, поэтому и одинока. Трудно иметь хорошие отношения, доверительные со многими подругами(((
313, не подпускать сложно, вокруг почти все такие, а совсем одной, чтобы даже поговорить было не с кем, оставаться не хоцца
стучись в аську 556738595
asd, да Вам же еще только 18 лет!!!!
"Никогда не было парня нормального, а всегда хотелось". Да какие Ваши годы!!! У меня первый парень появился когда мне около 19 было и я не считала, что это поздно!!!!
"Всегда хотелось много друзей - никогда не было". Можете со мной не согласится, но друзей много быть не может!!! Знакомых-приятелей -ДА, но не друзей.
Мне кажется, что Ваша проблема заключается больше в том, что вы жить торопитесь! 18 лет это не конец, а только начало!
эхххххххххххх, с друзьями вообще сложно, все вокруг сосредоточены только на себе и на своих проблемах
316, "с друзьями вообще сложно, все вокруг сосредоточены только на себе и на своих проблемах"
Ну это жизнь. Так было и так будет. Ничего страшного нет. Просто должны быть точки соприкосновения.
Девочки, а вы не пробовали жить в свое удовольствие??? Ну хотя бы частично?
Уж больно у Вас депрессивный настрой...
эхххххххххххх, в том то и дело, что их нет, такое впечатление, что похожих на меня людей нет
318, например??я бы не назвала себя такой уж депрессивной, я умею радоваться простым вещам и смеяться над своими проблемами..только не сильно помогает..мне нравится жизнь, но выходит так. что все лучшее проходит мимо..а я хочу взять все
Автор, вам нужно к стилисту и возможно к пластическому хирургу... Из любой!!! можно сделать красавицу если нужным образом подчеркнуть индивидуальность... Некоторые серые мышки всего лишь силикона в груди добавляют и от мужиков прохода нет))) даже если смотрится не естественно и не красиво...
Я согласна с Милой 321.
Не про силикон, а про то, что нужно заняться собой. Не для кого то, а для себя, чтобы не было комплексов.
Спорт, диета, косметолог, пластический хирург, возможно, стилист.
Януш Вишневская, ну можете описать свои черты лица, просто цвет волос и глаз очень красивые! А парни которые вас не оценили по достоинству, те прост не ваши, найдутся обязательно поклонники и ценители вашей красоты!!! Полюбите себя и примите такой какая вы есть и людей тоже уважайте! А еще найдите знаменитую актрису которая похоже на вас и век в котром был в моде ваш тип красоты.
Лика, я уже писала вроде бы))
я внешне похожа на Кэти Холмс, такая же форма лица, нос, губы, только глаза другой формы. Еще сейчас лицо пошире даже будет из-за лишнего веса. И я значительно ниже, где-то около 168 при весе в 63-65 кг. Вероятно, кто-то скажет, что это нормальный вес. но я реально кажусь полной за счет того, что кость узкая. Какая-то обрюзгшая что ли, не знаю.
То 278 asd [1225847949]
"мне 18, скоро 19. Был один или два "парня", но это так - чисто поцеловаться и все. А им от меня одно нужно было, точно не романтика. В общем козлы. А сейчас никого нет, никто на меня не смотрит, друзей парней тоже нет. Не умею с ними общаться(((( Да и подруг немного - две... А мечтаю иметь классную, большую компанию и т.д.
Но вряд ли это когда-то случится...
Уже и самовнушением занималась - не помогло. Ничего не помогает!!!
Вот так. Я очень одинока и от этого уже на стену лезу, реву каждый день. Весна... вижу счастливые парочки и так злюсь((("---
На соседней теме (http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886169/32/18404098#m18404098), есть человек(ник-Чувак), который не умеет вести себя с женщинами. Если вас не смущает его возраст(27), зайдите на тему и ...кто знает!? Возьмите его в "оборот". Вы поможете ему, а он вам.
Когда не думаешь о внешней стороне, но ее а=все же придерживаешься, тогда легче. Например, если девушка не супер-пупер по внешности, но умеет просто красиво улыбнуться и слегка придержать взгляд, любой, повторю любой ти каждый мужчина обратит на нее внимание (как минимум) или расстает всемс своим суровым сердцем....
asd, у меня все так же,ни друзей ни парня, одиночество и комп - мой удел((( мне 18, тоже скоро 19.. давай дружить!!!
Дополнение к моему 325. И вообще, девушки, женщины, у которых не все лады в личном плане. Этот "Чувак", как мне думается, вполне адекватный человек. Но закомплексован в отношении к женщинам. Растормошите его! Не исключено, что он подойдёт кому-то по характеру и... Поверьте в случайности!
08.04.2009 14:42:08 | Гость [1856044623]
Если мужчина прекратил отношения по причине формы ног - это не любовь. Тут люблю, а тут не люблю?! Если мужчина любит, то он любит в комплексе.. всю женщину. А когда любит по-настоящему - женщина видится ему самой лучшей, красивой.. все у ней для мужчины прекрасно. Банальные, конечно, вещи.
И давно известно, что мужчины так устроены.. внешность женская для них первостепенна.. это потом они будут в душу глядеть.. при наличии ума мужского. Тот, которому бог мозгов не дал, и потом ничего в душе не разглядит. Но если внешне женщина не будет видится мужчине приятной и милой, хоть пусть у нее будет божественная внутренняя красота - не нужно ему знакомство. Естественно, есть мужчины, которые женятся на дурнушках.. но лишь те, которые самоутверждаются за счет такой жены.
SfNZ, я однажды пыталась с ним познакомиться но ему важна внешность..
как-то общалась с одноклассником.. он сообщил, что женился (много лет спустя после школы). Рассказывал о себе.. и вдруг я слышу: "Я жену выбирал по критерию - самая глупая и невзрачная. Я хочу чувствовать постоянное превосходство".
Вот живой пример самоутверждения мужского.
Дурак мой одноклассник. Хотя до его сообщения про выбор жены мнение о нем было приличное))
на вумане дизайн изменили.... так непривычно..... старый вуман лучше был
я вот тоже не считаю себя красавицей, и некоторые говорили: она страшная. но почти всегда в компании находится хотя бы один человек, которому я симпатична. будьте собой, не накручивайте лишний негатив, найдите какое-нибудь увлечение. и еще, не зацикливайтесь на том, что обязательно и непременно должны себе кого-нибудь найти в ближайшее время. просто постарайтесь жить с удовольствием и все у вас получится. просто не везет вам пока, что поделаешь.
У меня есть подруга - красотуля, но она этого сама не понимает, стесняется своей внешности, себя не любит, ходит сутулится, нос повесила, улыбнуться лишний раз парню не осмелмтся. Вот и сидит дома одна! А красотка, я вас уверяю.
Сообщение было удалено
давай)))
Сообщение было удалено
Прекрасно! А вы думаете, у нас комплексов нет? Мы просто так сидим без парней, когда иногда страшные тетки жирные не знают отбоя от кавалеров?! Ну парочка - двое закомплексованных психов! Отлично, ничего не добавишь!!!
Януш Вишневская, да они смотрят на внешность. И даже не только в первое знакомство, всегда.
Внешность только сначала, если кроме внешности больше ниче нет, не о чем поговорить, тупа, то скорее всего ниче не получится, по крайней мере серьезных отношений это точно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм... Вы смогли признать наличие комплексов, значит уже одним комплексом меньше.
Хотите я избавлю вас от остальных комплексов?
ой, я опоздала на бурную дискуссию(( автор, не плачь! видела бы ты меня, может и посчитала бы себя красоткой =) в наше время главное во вонешности не природные данные, а ухоженность. и хорошая физическая форма. удачи!
Кк, а можете выложить свою фотку или описать себя!!!
у меня есть подруга,реально некрасива,страшненькая,может без грима какого -то вампира сыграть,парень у нее классный ,и все у них хорошо,мне нравится у нее в ванне ароматерапия(запах пачули,вдохновляет мужчину на подвиги и для соблазнения ) плюс музыка дельфинов-все прекрасно у них.
Сообщение было удалено
asd, приходите, пожалуйста, к нам на ветку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886169/35/#m18413791
Там есть Чувак, нормальный молодой человек по общению :) На данный момент одинок и хочет влюбиться :) А у Вас нет МЧ. Вдруг что-нить хорошее получится? Приходите :)
мужчин интересует только внешность, это стопудово, только понятия красоты у всех разные, могут и крокодилы нравится, нам не понять
Женщина должна уметь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Знаю нескольких девушек, которые, как вы говорите,"не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность"...
Так вот они выглядят так, что мужики вешаются. :) И это не требует больших финансовых вложений. Просто наличие вкуса (который тоже кстати можно воспитать), уход за собой...ну и самое главное - уверенность в себе. Да, вы не Мерлин Монро, зато вы умная женщина с интересом в жизни..
Ответ на вопрос: мужчин интересует внешность, а потом внутренний мир. В такой последовательности. То есть сначала оценивают картинку, а потом, заинтересовавшись, рассматривают что внутри.
Сообщение было удалено
Знаешь,ты почти меня описала. Только я мужчина, поэтому мне во сто крат сложнее. Не понимаю, почему у тебя всё так х...ты очень страшная?
Сообщение было удалено
обычная, ничем не примечательная
Сообщение было удалено
Хочу, но как?
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю. От вас же не требуется никакой инициативы. Вероятно, планка задрана высоковато?
Сообщение было удалено
Я уже ничего не зная, ни в чем не уверена... Ну просто не смотрят на меня и все! Может я страшная, как крокодайл, а сама думаю, что обычная. ХЗ
Сообщение было удалено
Нет, ну я же говорю: от вас, женщин, совершенно никакой инициативы не требуется. Что, так сложно попой покрутить перед понравившимся МЧ? Наверное, действительно крокодайл :(...фотку не покажешь свою?