Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не …
только не здесь
да я понимаю, давай я тебе своё мыло дам - ты пошлёшь туда?
Сообщение было удалено
давай
pypedalkin@yandex.ru
норм.внешность. Видимо, на самом деле планочка высоко задрана
ничего не высоко. Мне не обязательно парня, мне хотя бы друга мужского пола!!! Хотя бы видеть, что я нравлюсь! Так нет же! Нет НИЧЕГО!
Сообщение было удалено
А он как, с неба должен свалиться?
Сообщение было удалено
а что мне нужно делать?
Я же говорил уже: попой хотя бы крутить. Да глазки строить. Это не так много в сравнении с тем, что требуется делать мужчинам
сколько глазки ни строй, а если пройдет мимо красотка, то ему будет пох на меня.
Считаешь, парни есть только у красоток - топ-моделей?
Я считаю, что красотки топ-модели да и вообще девушки с красивыми лицами (!) очень нравятся парням. И им не проблема найти МЧ. А вот таким, как я - проблема...
Я же вижу
давай вздёрнемся напару? Я вот тоже о суициде думаю...
Я не думаю о суициде))))))))))))
значит, у тебя не всё так х...
а что у тебя? ты толстый? прыщавый?
и на внешность не очень, и фобий куча
внешность мужчины не так важна, как женская...
От фобий избавиться легко - найти хорошего психолога. А там дальше просто работа над собой. Мужчине в этом плане гораздо легче. Стиль и ухоженность + уверенность в себе и ч/ю - и все, кросавчег!
А вот девушке...
"От фобий избавиться легко - найти хорошего психолога. А там дальше просто работа над собой. " В корне не согласен. Всё ОЧЕНЬ сложно. Насчёт внешности тоже, не надо заливать,важна она и для мужчины
Хм .. некоторые коменты удивляют. Как можно про себя писать " я тоже страшненькая"? Надо же на столько не любить себя.
Сообщение было удалено
если так и есть?
Сообщение было удалено
Кто там играл последнего Джеймса Бонда? Типа окуенный кросавчег? Нет. Но в нем есть и стлиь и уверенность в себе и что-то очень мужское. Это можно развить в себе.
А насчет фобий (какие, если не секрет), то даже если и не легко, но реально избавиться! Нужна просто сильная мотивация.
Так что женщине намного труднее(((
Сообщение было удалено
Мне до Дэниэла Крэйга далеко )) Если он для тебя урод, то я теперь понимаю на каком примерно уровне твоя планочка...а фобии перечислял я на какой-то ветке: социофобия, любовная застенчивость...
Сообщение было удалено
как видишь
Сообщение было удалено
ЗЗначит не так все плохо.)))
По-твоему, совершить самоубийство легко?
По-твоему, совершить самоубийство легко?
Нет конечно!!! И не надо этого делать! :)
А я вот щас точно расшибусььь об стену!!! Не могу понять это сайт.))))
ой, 7-8 привет. а я думала ты ужо.....а ты еще жив... красавчег
"А я вот щас точно расшибусььь об стену!!! Не могу понять это сайт.))))"
В смысле?
ой , да не совершиш ты. кишка тонка. это знаешь какое самообладание нада иметь...
кнопка прет!
Оля привет!!!
Семь-фосемь,я не могу ешо привыкнуть к дизайну!!!
Зато зарегестрировалась :)))
найдешь себе телку и мысли такие сами собой уйдуть. щас весна все девки знаешь как трахаться хотят, пуще мужиков
Сообщение было удалено
я бы не был так категоричен. Я констатирую, что моё душевное состояние таково, что переполнить чашу может и одна-единственная капля...
ой. найдешь. была б я помоложе...
Сообщение было удалено
анриал
шрифт маленький очень. и нумерация отсутьствует((((
Сообщение было удалено
Я тоже седня зашел - охерел
РЕАЛ!!!!!)))))))) ЧУВАК ИДИ! ТАМ МНОГО РЫБЫ!!!!!
Сообщение было удалено
Может, он просто не в моем вкусе))) А какой-нибудь Васька из 5-го подъезда - мой идеал.
Я ж не сказала, что он урод! Просто не классический красавец, а харизма и все такое при нем.
Социофобией страдает очень много людей, просто кто-то борется, а кто-то говорит: "***, я такой несчастный!" Ты мужик или кто?! БОРОТЬСЯ НУЖНО! Девушке на твоем месте было бы гораздо сложнее! Подумай об этом и вытри сопли! Сколько тебе лет?
(я asd)
Оль вообще фигня! :(
А как выделять,что б было голубенько!? )))
У ВАС ТАМ В НИЖНЕМ ДЕВКИ ЕСТЬ ВАЩЕ?
Сообщение было удалено
ФИХ ЗНАЕТЬ
Сообщение было удалено
И что бы было? Развлекаешься всё...
ЭТО ССЫЛКА. ОТВЕТИТЬ НАЖИМАЕШЬ И ОТПРАВЛЯЕШЬ
Оль нет))) У них только в верхнем! :))))
познакомилась бы. а что такого
Сообщение было удалено
По-моему, ты совсем не разбираешься в сути этого понятия...мой возраст не имеет значения
для начала