Гость
Статьи
А правда что мужчин …

А правда что мужчин интересует только внешность?

Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не …

Януш Вишневская
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
креведко

ну ***, конечно, все, что в России - ацтой!

Гость

А правда что мужчин интересует только внешность?

Это, к сожалению, для похотливого самца - главный критерий оценки женской состоятельности. Видимо так заложено природой: красота=здоровье (для женщины, видимо, деньги=здоровье, сила). При умеренной похоти или слабеющей с возрастом, гораздо большее внимание уделяется характеру, духовному богатству, интеллекту жннщины. Поэтому я бы посоветовал мужикам не торопиться выбирать себе постоянного партнера и заводить детей. Я говорю "постоянного партнера", потому что женится вообще ни в коем случае не рекомендую при существующем Семейном кодексе.

И еще, пользуясь случаем, дам совет дамам. Красота - это не худоба. У меня много друзей и знакомых - но знаю только одного бедного студента, которому нравятся очень худые. И тот видимо врет. Большинству мужчин нравятся полненькие женщины или даже "пышечки". И большинству мужиков до отвращения не нравятся мышцы, накачанные дамой в фитнесс-центре.

ginger ale

Вот интересное исследование, показывающее, что это далеко не так:

http://realove.ru/main/love_sociology

Получается, что женщин, ориентирующихся на внешные данные избранника, гораздо больше, чем мужчин)))

Ирина

Автор, сорри, вчера меня не было, какие положительные сдвиги у вас?

Агнесс Вайн

Автор, посмотрите на Барбару Стрейзен. Почитайте ее биографию, а также о ее взаимоотношениях с мужчинами. У этой женщине было много романов с богатыми и известными мужчинами, несмотря на свою внешность, ведь она не красавица!

Многие скажут ее деньги привлекали мужчин, так вот все ее мужчины были богаты и знамениты, так что дело не в деньгах. А дело, в ее обаянии, и энергетике которую она излучает

Ксати я с громадным удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Факеров 2 смотрели?? Посмотрите обязательно!

Посмотрите ее записи концертов! Вобщем, она женщина без комплексов, любящая себя. КАк мне кажется мужчин такие женщины и привлекают. Хотя у них лучше спросить(а то еще начнут возмущаться)

Марочка!

ДА-ДА-ДА!!! К сожалению это так, мужчин действительно интересует только внешность. Страшные выходят замуж, и встречаются, и вы скажете, что у них душа и все-такое красивая. но это сколько нужно прообщаться с непривлекательной девушкой, чтобы полюбить ее за внутренний мир??? по себе сужу - нормальная, веселая, с хорошим чувством юмора, у меня хорошая фигура - грудь, тонкая талия, красивые ноги. Но на лицо я не удалась. и вслед мне говорили, что я страшная, и на улице не знакомятся.
А смотрю, просто есть девчонки, ну очень симпатичные на мордашку, но фигура - это ***!!! или ноги уродливые, или жир с боков свисает..., или такая дура, с поганым характером - и ходят с парнями...
так что действительно МОРДАХА СИМПАТИЧНАЯ - ЭТО БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС ПО ЖИЗНИ!!!

Януш Вишневская

255, ну сдвигами наверное это сложно назвать...пока пытаюсь подобрать себе шейпинг-зал, буду ходить, думаю. все равно. будут результаты или нет..а то я обычно бросаю после первого месяца занятий. если изменений нет. а их обычно нет.

ginger ale

257, характер у вас явно не сахар, вот он на лице у вас на лице настолько написан, но даже на улице страшной называют. Терпимее надо быть к чужим недостаткам, девушка, и к вам люди потянутся)

Лика

Гость [2593583737] вы оочень полная женщина, или худосочный, мелкий мужчина

Марочка!

а я, 259, очень терпима, и к людям нормально отношусь, просто объективно действительно я не очень вышла лицом и это факт., что мужчины в первую очередь внимание обращают на внешность!!!!

asd

261, Марочка, ты права, к сожалению(((
А вот насчет обаяния мне так никто и не ответил - это врожденное или можно приобрести?

Януш Вишневская

262, теоретически все приобрести можно...вот только заставить себя работать над собой крайне проблематично..ну начинаешь, недели две что-то делаешь..потом энтузиазм пропадает...или лень или руки опускаешь, потому что результатов не видишь...

Януш Вишневская

а еще asd, обаяние все-таки общий термин..что ты имеешь в виду?
вообще, если говорить об этимологии..обаяние от баять, т. е. красиво говорить
я думаю, красиво говорить научиться можно, кстати. сама на тему ищу какие-нибудь мастер классы в интернете, потому что так это будет дорого стоить

Вэл

Знаете, я тут к 28 годам поняла, что я-то, оказывается, совсем не красавица...)))
Хотя последние 10 лет была уверена, что краше меня на свете нет, и любой мужчина, узрев меня, должен немедленно ошалеть от любви.)))
А тут вдруг поняла, что с общепринятых вершин я, наверное, как вы это говорите, серая и обыкновенная. Ну и что? Я себя оч. люблю и влюблена.))
А что до мужчин... они странные. Я видела, как они бегают за дурнушками, игнорируя феерических красавиц. У них своя логика

asd

264, я имею в виду, что угодно, лишь бы мужики клеились как мухи на г...вно
265, что-то никогда такого не видела((( а у вас как с мужиками?

Ирина

Автор, а вспомните какие самые продолжительные отношения с противоположным полом у Вас были?

Ирина

и почему они все-твки заканчивались?

asd

Ирина, а что ты мне скажешь - у меня вообще не было отношений с мужиками(((((((((((((((((

Вэл

asd,
не видели, а вы присмотритесь.
Если дева выглядит, как картинка, вся подкрашена и при тюрнюре, и ведет себя развязно, то мужчины за нею вьются, даже если ее фейсом Бог обидел. А бывает такая лапочка, и глазки, и талия, а все жмется к стеночке, глаза долу, так вот такую мужчины игнорят.
У меня? Сначала было не густо, потом подтянулись.)) да это не трудно.

Ирина

кстати, столько девушек видела совсем невзрачных,некрасивых,неухоженных, а парни ничего себе так! некоторых таких девушек знаю лично. Знаете самую х главную отличительную черту? НАГЛОСТЬ почти во всем!!! Наглые, пробивные, самоуверенные!Вот

asd

бабоньки, дайте мне конкретные советы. Итак, сначала ухоженность? А если денег на это нет? У меня вообще замкнутый круг((((

Ирина

asd, а сколько тебе лет? что значит вообще не было? ни разу не целовалась?за ручку не ходила?))) ну про секс молчу. я сама встречалась с мч с 15 лет, а первый секс был в 23! с мужем))))))) причем с одним 1,5 года была, тот вообще моим фанатом был. (но там сорри просто петтинг был и все))) я жутко боялась, что меня мч привяжет к себе если залечу. так что до поры до времени не давала))))) когда пришло время все случилось. я симпатичная (не красавица, но подать правильно себя умею) многим оч нравилась и нравлюсь)))) кстати, вообще считаю, что красавиц оч оч мало.!!! Для меня эталоны Кетрин Зета Джонс например, Мишель Мерсье(Анжелика)

Ирина

asd много денег не бывает) да к тому же кризис сейчас(((((

надо уметь планировать расходы

Ирина

к посту 273 (с промежутка с 15 до 23 лет ухажеров много было и друзей тоже))))

Ирина

asd, расскажи хоть немного о своей внешности и в какой сфере работаешь, чем увлекаешься, куда ходишь развлекаться.! повторяю на 100% уверена, если мужиков у тебя не было, значит по какм-то причинам ты не прикладывала усилий чтобы они были у тебя! столько откровенно страшненьких замужем и с мужиками!!! чм берут? НАПОРОМ!Как возьмут одного в оборот так сказать и не выпускают хваткой бультерьера!!!)))))имено так!

Януш Вишневская

Ирин, по поводу отношений сложно сказать. Во-первых, у меня уже 2(!) года не было никого!!!даже не целовалась!!!
а до этого месяца 2-3 наверное..вот сейчас сижу, пытаюсь вспомнить, а чтобы так ярко...помню, с одним парнем я рассталась повстречавшись около месяца потому что он вел себя ко мне безразлично, т. е. он флиртовал при мне с девушками, ни разу меня не проводил, звонил каждый день, но видимо от нечего делать. а когда я звонила поговорить, трубку мог не брать, хотя я знала. что он может говорить в этот момент..
Вобщем, было пару раз в стиле не сошлись хар-ми, но это ерунда, характер у меня нормальный, со мной сложно ругаться

asd

мне 18, скоро 19. Был один или два "парня", но это так - чисто поцеловаться и все. А им от меня одно нужно было, точно не романтика. В общем козлы. А сейчас никого нет, никто на меня не смотрит, друзей парней тоже нет. Не умею с ними общаться(((( Да и подруг немного - две... А мечтаю иметь классную, большую компанию и т.д.
Но вряд ли это когда-то случится...
Уже и самовнушением занималась - не помогло. Ничего не помогает!!!
Вот так. Я очень одинока и от этого уже на стену лезу, реву каждый день. Весна... вижу счастливые парочки и так злюсь(((

Ирина

программу "снимите это немедленно" смотрели хоть раз? там из таких кошелок делают вполне приличных дам. немного фантазии и все)))

Януш Вишневская

asd, примерно та же фигня

Ирина

ууу asd так у тебя ещё все впереди молоденькая совсем))))) у меня подружки некоторые в 22 без парней и не парятся совсем)))))ходят в секции, гуляют, отдыхают.

почему подружек мало? они домоседки? как вы свободное время проводите?

Ирина

Януш, ну а если честно, то чего ждете от отношений ? вот встретились, погуляли - ну месяц 2 повстречались.... я считаю надо откровено с партнером решать-что то. например совместно жить! ничего плохого в этом нет!

asd

281, Ирина, они только говорят, что не парятся. Я тоже так говорю(((
А я романтики, любви хочу(((
Подруг мало потому, что не любят меня люди, не хотят со мной общаться. Может, неинтересная я. Но это энергетика, наверно... или все та же внешность. С красивыми все хотят общаться...
Януш, сколько вам лет?

Ирина

я поняла,что если парень встречается месяц другой и предложений на будущее вообще нет... т.е. все в непонятно подвешенном состоянии, то надо самой думать или уходить или если он Ваша любовь строить отношения - жить вместе! родители если не согласны - согласятся. уломать можно. скажите, что если не хотят чтоб вы их лет в 35 обвиняли в своей поломанной судьбе то пускай сейчас идут на компромис

Януш Вишневская

Ирин, а как совместно жить, если изначально отношения складываются так, что я чувствую, что я, ну, скажем так, вариант временный??пока не подвернется что-то более приемлемое...
я уже 2 года ни с кем не встречалась, со мной не знакомятся даже..но я не хочу хвататься за первого, я хочу. чтобы у меня тоже был выбор!!!а его нет

Януш Вишневская

asd, мне 21

Ирина

asd, кто вбил в голову,что вы неинтересная??????? сама себе вбила! какое у тебя образование? это важно? ты работаешь? из благополучной семьи? извини но это важно знать. твоя проблема психологическая из детства. тебя видно подавляли. ты неуверена в себе. однозначно будешь одна если не поменяешься. парни зануд не любят впрочем как и девушки! зачем вот скажи мне бы с тобой дружить, если ты мне говоришь, что у тебя энергетика там и неинтересная! выброси это! ты интересная! и энергетика есть ! каждый человек интересен! каждый! надо раскрыть себя!

Ирина

285, ну и у меня было полно временных вариантов, только отличие, что Я их рассматривала как временные для себя! а как они меня рассматривали - начихать мне. я лидер! я должна строить жизнь свою! не нужна ему - значит я себе лучше найду! И ВЕДЬ НАХОДИЛА!

пОЧИТАЙТЕ КНИЖКУ "СЕКРЕТ" в любом книжном спросите. только внимательно прочитайте. если надо -перечитайте пока не дойдет смысл. а потом примените в жизни!

Януш Вишневская

Познакомилась на одном сайтике с симпатичным французиком..фотку требует((((((((((((((((((((((((((((

asd

я учусь на первом курсе в универе
семья благополучная
Ирина, я же не говорю всем, что у меня энергетика там плохая
Меня девочки не игнорируют, а чисто так - постоять, поболтать, а чтобы пригласить куда-нить вместе, в клуб, скажем, или просто погулять - нет! Но я и сама в этом виновата. Мне подруга нужна та, которой я все могу открыть. Такой может быть только одна. Как правило ее я нахожу, а потом все, "закрываюсь", а хочется другого(((

Насчет самооценки - это да, ниже плинтуса.
А почему? Ну вроде и не жирная, и одеваюсь нормально, и приветлива. Но все как-то плохо. Значит, дело в роже.

asd

288, книга по фильму?

Ирина

в инете можно найти. поверьте уж мне. это как золото искать. трудно. но можно найти. встретились с одним с другим. выбирайте. !!! у меня у родного брата та же проблема, знакомится и не ладится все. тоже за симпотичными гоняется. а они в итоге динамят. а сам он вполне ничего))) завидный даже жених.))) чуточку бы ему наглости. не хватает вот((((

Ирина

фильм не смотрела. наверно фильм по книге)

Ирина

не в роже. нет)))))) в мозгах дело - не обижайся)))))) пригласи сама в клуб! чего ты ждешь!? и ешё совет. подруг, дорогая, настоящих не бывает. никогда не рассказывай всё до трусов! тебя выслушают - а сами подумают - вот дура - весь сор из избы выносит. надо быть слегка под колпаком. рассказывай нейтральное но не слишкомуж личное. подруги лучшие потом врагами лютыми могут стать !!!запомни это!

Ирина

у меня так у знакомой подруга мужа увела. а были лучшими подругами. вот

Ирина

и если у тебя радость большая -не хвастайся. радоваться с тобой вместе небудут. сейчас у всех куча проблем и все завистливые жутко! тем более о плохом о чем -то не плачься тоже. не вызывай к себе такого. ты должна быть нейтральна немножко. так сказать в теме, но не углубляйся!!!не вешай свои проблемы на других - это скучно для остальных. твои проблемы-это только твои проблемы. ! поверь никому кроме тебя твоих родителей они волновать не станут. только раздражение вызовешь

эхххххххххххх

Ирина, объясните пожалуйста, а каким образом связаны такие вещи как непривлекательная внешность и длительность отношений с мужчинами???

Ну вот я с бывшим МЧ встречалась 2.5 года, а с нынешним 8 месяцев уже, но ведь от этих цифр я краше не становлюсь....

asd

А это тяжело... так хочется поделиться и радостью и горем... но вы правы, я сама уже об этом думала. Но тогда вообще не о чем говорить(((

Ирина, вы действительно думаете, что в голове проблема? Я запуталась, запуталась. Может, к психологу обратиться? Я уже не могу, меня гнетет это одиночество... вечное одиночество...

Ирина

идите лучше вот сегодня в парк погуляйте. просто с книжкой))) с плеером) а вдруг там счастье свое найдете? к психологу рановато. ок я домой пойду. только если в понедельник отвечу. иинет дома специально отключен, чтоб не виснуть та часами)))))все-таки форум этот как наркотик))

Ирина

297 да не связаны. проблема ещё раз говою в 2 людях и их мозгах

эхххххххххххх

asd, поверьте, вы еще очень молоды! Рано еще говорить о психологах и т.д.