Гость
Статьи
Вагина как инструмент …

Вагина как инструмент шантажа.

Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …

matr
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Капель

Удивленная: "Платить за ужин из общего бюджета? Маразм", - тут разговор идёт про начальный этап, насколько я понимаю. А так, ну, можете по-другому за ним поухаживать: приготовить то, что он любит, носки ему связать, за ушком почесать...

Сегодня не хочу

99

Спасибо сказал, надеюсь.

Как трогательно.

10 мг диазепама

95 привет! Просто настроение хорошее.

Фелисия

красота мужику вообще не нужна.достаточно минимально ухаживать за собой..

марьванна

65 DST , и автор тот же? с 2007 г. эту же тему мусолит что ли ?

Фелисия

102 конечно. дарить подарки мне даже приятнее,чем получать. когда получаешь,то легкое чувство смущения,вроде как и не за что..

10 мг диазепама

100 Он что, австралийский абориген в придачу? Женщины остальных национальностей русским по красоте не уступят.

Фелисия

103 понятно)))) на свадьбу пригласишь?

лень придумывать ник

Автор,

Почитав вас почему то вспомнила школу. У нас на уроке физике, когда мы писали контрольную за четверть, была следующая система. Преподаватель прелагал 3 задачи, на оценки 3, 4 , и 5 Если решаешь правильно получишь соотвествующую оценку.

Как бы, лично я, не хотела 5ку в четверти, я понимала не решу я на 5, потрачу время впустую, и не решу. А 4ка моя оценка

Так и вы. Определитесь на какую оценку притендуете вы. Если ваша оценка 3, а вы целитесь на 5, то реузультат будет очевиден. Вы не получите в четверти оценку 5.

Вы скажите а как же любовь? Если между вами 3 и 5 будет любовь , это замечательно

Теперь как это касается инициативности со стороны девушки? А вот как. Если ваш уровень 3 , тогда девушки этого же уровня 3 будут обращать свое внимание на вас, и проявлять инициативу, романтику ...вот вы пишите "Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки"

Вот почему вы не обращаете свой взор на эту категорию девушек??? Если для вас вагина на последнем месте, а на первом человеческие качества, а также хорошее и инициативное отношение со стороны девушек, тогда почему же вы не даете шанс этим девушкам???

Сколько не читаю тем здесь, пишут мужчины...все как один, она должна быть(!!! ) , акцентирую внимание на слове должна быть, красивой, ухоженной, с упругой сисей писей попой, с густыми волосами,пухлыми губками, ростом не менее 175, с приданным и тд и т.п.

ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!

Кто из вас написал хочу просто рядом нормальную девушку, с чувством юмора, общительную, внешность роли не играет??? Кто из вас так писал, я уже не говорю думает?? никто...Менталитет у наших русских мужчин таков, рядом должна быть супер красавица А супер красавицы бросились себя тюнинговать, и естественно они на потраченные усилия хотят отдачи...Что мужчины сеют, то и пожинают

Автор, позвони серой мышке и будет тебе счастье.

10 мг диазепама

108 Фель, хорошее настроение вызвано покупкой нескольких хороших дисков. Больше меня ничего не радует.

Жека Настоящий

Надо было так тему озаглавить: Вагина как центр вселенной (это бабы так думают)

10 мг диазепама

109 свирепей всего меня отвергают простые серые мышки. Это страшные женщины, когда с ними ближе познакомишься.

Жека Настоящий

Или вагина как центр галактики.

Гость аленин

99, Фелисия, ну и чем закончились эти ваши образцовые отношения?

Жека Настоящий

В центре каждой галактики находится черная дыра, которая поглощает вокруг себя всю материю.

Не ангел

лень придумывать ник 109, ай умничка!))) согласна)))

А ещё хочу добавить к концовке "Автор, позвони серой мышке..." и сделай из неё королевишну - вот и будет тебе честь, хвала и воплощение всех желаний в своей женщине. Я лично видела таких - расцветших вдруг - и в 20, и в 30, и в 40, и в 50. Т.к. ничто так не украшает женщину, как любовь и восхищение мужчины - в любой серой мышке сидит королева - ты разгляди её вперёд других и дай ей самой понять наличие в её венах "королевской крови" - и будет тебе любовь и щщастье. Щедрее надо быть, вьноша. Я не о деньгах, если что. Я о том, чтобы сделать счастливой девушку, которая до этого себя такой не считала. А не брать изначально счастливую и всем довольную и пытаться повампирить её счастье.

Кошка Марта

Все пока не читала, мне хватило пары постов автора. Автор, если бы дело было только в ВАГИНЕ (как вы изволите выражаться), то было бы проще некуда... берете любую женщину абсолютно любую (некрасивую, необразованную и т.д.), но у нее есть Вагина, и любите ее. В чем проблема то. Или даже такие не дают? Или покупаете себе искуственную в секс-шопе и все! Вуа-ля проблема решена!!!!!

Поэтому нормальные мужчины не мечтают якобы о вагине, а мечтают о конкретной. вот этой женщине. ради которой готовы горы свернуть. Но вам этого не понять.

10 мг диазепама

116 если ты думаешь, что "серые мышки" устроены как-то не так, как звездоцаревны, то ты очень ошибаешься. Женщины абослютно одинаковы, а про "мышей" -- это они сами себе придумали, для унижения соперниц.

10 мг диазепама

117 именно. И такие тоже не дают.

Сегодня не хочу

109.

Да, в том и проблема. Сами двоешники (даже не на троечку), а целятся на 5+.

Потом остается только вопить о несправедливости.

Жека Настоящий

Можно провести параллель между черной дырой и вагиной. Говорящая вагина так же и черная дыра жадна и ненасытна.

Жека Настоящий

118 10 мг диазепама

С утра они все одиниковые. А если нет разницы...

лень придумывать ник

112

10 мг, потому что у тебя на лбу написано, а давайка я постебусь, вот она и шарахается от тебя

Вы себя почитайте здесь на форуме. Что вы пишите!! Согласна есть женщины, которых и мне, как женщине, хочется послать и нахамить..Но не все такие. Как раз послать хочется ограниченных умом и зацикленных исключительно на своей персоне мадам Но не все такие.

Читала интервью, одной красивейшей девушки, дочери известного политика, которая долгое время училась и росла в Англии. Ей задали вопрос, а вот вы наверное пользовались успехом у парней, вы такая красивая. Она отвечает, здесь ребята не обращают внимание на внешность , здесь они ценят другие качкества у девушек Это их позитив, характер, иметь ЧЮ, быть коммуникабельной!!

Вы заметили, что у иностранцев, очень симпатичных мужчин, совершенно не привлекательные женщины рядом Погуглите, посмотрите на жен известнейших западных мужчин. И живут они с ними долго и счастливо.

Вот когда вы , русские мужчины, научитесь видеть в женщине другие качества , а не пухлые губки, сиси/***/попы, тогда таких тем не будет, как эта

Не ангел

10 мг диазепама 118, вот тут ваша коренная ошибка. Женщины ВСЕ разные (мужчины тоже ВСЕ разные, если это вас утешит). И я точно знаю, что серые мышки мыслят иначе чем звезды, т.к. пробовала себя и в том, и в другом качестве. А "страшнее" они для вас, так как им сложнее доверится другому. Звезда знает, что на место одного кавалера придёт ещё сотня. А мышка выбирает между одним и одиночеством.

Жека Настоящий

123

что за баба такая без сиськи письки попа. Вот ты за мужика без члена выйдешь?

Жека Настоящий

*попы

Гость

matr, ты прав на 100% и посты наших любимых девушек и женщин это доказывают!!!

Одна из сотни, в лучшем случае, будет адекватной. И если на каждую трaтить неделю, то на поиск тои самой уйдёт 2 года и не факт что она будет свободной. Я, например, не могу общяться с нашими девушками по этой причине. Приходится обращать взоры на иностранок, в чстности на азиаток, среди них очень много красивых ( не меньше чем у нас ) и они оценивают мужчину как личность, в первую очередь, и в большинстве случаев соответствуют тем требованиям которые предъявляют. Так что, девушки и женщины, проблема не только в НАС, но и в ВАС.

Сегодня не хочу

124

Ну и мышки разные бывают.

Как то прочла одно выссказывание.

Пока красавицы отбиваются от "ненужных" мужчин, серые мышки в это время уже контактируют с "нужными".

10 мг диазепама

123 не понял, ты внятно мысль изложи -- ты хочешь сказать, что я недостаточно успешен и гуглить меня бесполезно? Давай уже, режь правду-матку, я же согласен -- именно поэтому никто не дает. Денег у меня мало.

ре-диско

127 азиатки вас привлекают по другой причине - они безропотные, без своего мнение, если вам там счастье то воля ваша, они не то что ценять мужчину - они своим своей усложливостью и покорством добиваются своего от мужчины, такая женщина еще опаснее

ре-диско

130своим - лишнее...пардон

лень придумывать ник

123

10 мг, я хочу сказать, что умерь аппетит. Смотри на женщину не как на товар, а как на личность. И тогда не будешь иметь товар рядом, если ты выдвигаешь требования, она должна быть такй то, то и получаей такое то.

А если руководствуешся принципом " да пофигу какая она, лишь бы мне хорошо с ней было" то и получишь соответствующую .

Ты видел жену Билла Гейтса?? там не пахнет глямуром, эффетизмом, там просто женщина обычная, серенькая и незаметная

Тебе слабо на такую же обратить свой взор?? Уж поверь, на деньги она твои зариться не будет, ей будет достаточно тебя одного, единственного

10 мг диазепама

132 а что тебя заставляет думать, что я смотрю на женщину как на товар? Наоборот, я смотрю на неё с рабской покорностью -- "и эта пошлет". Никаких требований не выдвигаю -- не в том я положении, что бы выдвигать требования.

Сегодня не хочу

Азиатки согласны на равноправие? Платить за себя, бюджет 50/50?

Уклад их жизни ещё больше патриархальный. И муж, кторый домой пьяный вваливается, и за компом сидит, вместо того, чтобы семью содержать проживет ровно до того момента, пока не приедут родственники в колличестве населения небольшого города.

лень придумывать ник

125 Жека, при знакомстве с мужчиной я не циклюсь на его члене. А вы циклитесь на сисях писях попах , густых волосах, длинных ногах и тд.

Оценивай не внешнюю оболочку , а внутренюю

лень придумывать ник

133,

10 мг, если пошлет, значит не твоего поля ягода

Ищи ту которая не пошлет

10 мг диазепама

135 это все твои фантазции. Когда я при знакомстве говорю женщине, что у меня нет автомобиля -- лицо любой, абсолютно любой из них превращается в куриноую попку и занкомство заканчивается.

Фелисия

112 да и не ври давай))) кто это тебя отвергал?))))

10 мг диазепама

136 не послала в свое время всего одна-едниственная, кроме меня у неё было еще двое, только тех, о которых я знал, а может быть и больше. Я не выдержал такой внутренней красоты.

Сегодня не хочу

137

всего то делов.

Я свою первую машину в 21 год купила, сама заработала.

Подержанную восьмёрку.

Фелисия

114 они и не были образцовые,с чего вы взяли-то? обычные нормальные отношения... чем-чем.. неинтересно это,чем.

лень придумывать ник

137 не верю! Это у вас в голове сидит, нет машины значит она думает я неудачник.

Жека Настоящий

135 лень придумывать ник

На член не смотрите, зато на другие атрибуты

10 мг диазепама

138 Фель, она в интернеты не ходит, живет с родителями. На вид совершенно архитипичная "серая мышь".

10 мг диазепама

140 а у меня нет денег на машину, как и на другие ненужные мне вещи.

Жека Настоящий

У женщин больше пунктов и запросов. У нас всего-то ничего 2 титьки как у всех и чтобы симпотичная была.

Жека Настоящий

*симпатичная

Фелисия

Вообще,что значит серая мышка? Лучше чтоли гламурное куро? Не понимаю... По мне так лучше мышкой быть..крыской такой..))))

Фелисия

144 О! блин,я опоздала((((

лень придумывать ник

куриноую попку

Хм...не обращала внимание не куриную попку. Надо будет как нибуть посмотрить )))