Гость
Статьи
Вагина как инструмент …

Вагина как инструмент шантажа.

Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …

matr
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Каран д'Аш

ну ёпрст... У женщин, уважаемый автор, есть не только вагина, как Вы заметили, а еще, например, матка))) И если от секса Вы (мужчины) получаете только удовольствие, то мы (женщины): токсикоз, невозможность спать полгода на животе (это жесть), куча проблем со здоровьем, потеря красоты тела, роды (адская боль, оценить которую могут только те мужчины, у которых камни выходили), кормление, недосып, растяжки, элементарная забота о хозяйстве и еще воз и маленькая тележка жизненных прелестей, которые мужчина никогда не поймет. А раз так, то я буду себя вести соответственно: выбирать того человека, с которым я буду спокойна и уверена в будущем. И для того, чтобы это понять, ну никак не должна я доставать билеты в театр и пр. Женщина и так впоследствии слишком сильно зависима от мужчины, тогда как последний - вильнул х... пардон, хвостом, и был таков.

10 мг диазепама

149 да я не сомневался, что ты тоже с удовольстием бы меня отвергла.

лень придумывать ник

143 Ум! это основной атрибут, а все остальное не так важно. Но желательно что бы все было в пределах нормы, и не вызывало отвращения :-)

Papi Chulo

Вагинoср@чь!!!! УУУУУУУ!!! Схожу за попкорном. Без меня не продолжайте...

Сегодня не хочу

145

Если сидеть у компа целый день, то наверное ненужная.

А если иметь увлечения-хобби-друзей-активную жизнь, то нужная.

Гость

to ре-диско

Я говорю не про шалав, а про тех кто работает в банках, магазинах, оффисах и т.д.

В жены возьму естессено нашу, тут даже речи бать не может )) Просто по работе часто бываю там и конечно же сравниваю.

Возможно бы правы про услужливость и покорство, но это не бросается в глаза, как потребительское отношение наших соотечественниц.

Ангел

10 мг диазепама, так ты и говори всем, что машина тебе не нужна по принципиальным соображениям, ты поклонник экологического стиля и не хочешь стать импотентом раньше времени.

Ангел

Много времени проводить за рулем - вредно для простаты:)

Гость аленин

141 Фелисия. Так Вы ж сами себя в этой теме представили как образец, мол я не такая, как в посте автора. Вот, смотрите, так я образцово-показательно к мужчине отношусь, всем неправильным срочно взять на вооружение. Примеряюсь , вооружаться ли, потому интересуюсь результатом )))

лень придумывать ник

146 жека, у симпатичных тараканы , их нужно выгуливать в кино, в театры

симпатишные это уже по умолчанию будут выдвигаться требования к тебе, потому что у тебя требования к ней а именно, симпатичность.

10 мг диазепама

157 кроме того, что просто не верят, тут есть еще один момент -- это воспринимается как моя жадность. Баба, она как себе думает -- "ну, что бы произвести впечателния на меня, луноликую, он мог бы и ...".

Фелисия

159 ну 3 года встречались,а дальше нет. но 3 года были хорошие отношения без скандалов и разборок. а что за это он должен был жениться на мне чтоли?

Фелисия

152 и вовсе даже нет.

Сегодня не хочу

151 +100

Всё, что тут афтар нам тут живописал относится с периоду "обнюхивания".

Конфетно-букетный. А потом - впряглась в семью волокет по жизни.

И детей и мужа. Большинство семей, которые я знаю - оба на работе, потом жена дома всех обслуживает, детей воспитывает. Мужик в это время, чтобы не подпрягли - с друзьями или "в гараже".

да действительно, какая несправедливость.....а вы откажитесь от ухаживаний цветов и подраков) не ухаживайте за ней и все,найдите ту которая будет за просто так давать.
Так я скажу что будет, вы такую ценить не будете, нееет, вас именно нужно шантажировать и дрессировать, иначе вы не поймете.

Гость аленин

162 Фелисия, а чего ж не жениться-то, если отношения обоюдохорошие?

Жека Настоящий

160 лень придумывать ник

Я, между прочим, тоже не урод какой-нибудь. Зачем мне нужна страшная? Согласен в кино ходить и в театры, не один телевизор же смотреть всю жизнь. По-моему у меня обычные требования.

10 мг диазепама

163 ну вот видишь, как несправедливо устроена жизнь, а мне уже и одному хорошо, с моими дисками, фотоаппаратом и воспоминаниями.

ре-диско

ну не знаю кто прав кто виноват, я лишний раз боюсь согласиться на ужин в ресторане, да уж какой там ужин, предпочитаю ходит с подругами, в кафе зайти кофе попить с МЧ, если иду стараюсь за себя заплатить, так что тут получается - ты меня за мужчину не держишь, буду сидеть с невинным лицом когда счет принесут-так у них такие взгляды расстерянные, уже думают "а вот она -пиявка, присосаться бы да кровь пить"...чесслово, столько раз слышала от мужчин - хотят тут блин плати за них, нахлебницы-дармоетки....пригласить самой - ведь побежите прочь, сама навязываюсь или лишбы кофе нахоляву выпить))) а скажешь пойдем кофе попьем, ЗАПЛАЧУ САМА ЗА СЕБЯ - думает дура чтоль))))

Прям ужас какой то то расписали, оказывается билеты в театр, букет цветов и заказ столика в ресторане- это непосильный физический труд. Оказывается это настолько трудно сделать, что за это вам должны облизать пятки и каждое утро минет делать.Прям любят у нас мужикки преувеличивать все. Герои епт.
Сидят не отнимая задницы от стула, трудятся бедолажки, все мечтают о тетках, чтоб с фигурой красивой и личиком, чтоб не глупа была. А сами то кто?
Сами то что можете предложить? Вот и получается что те кому только и есть что деньги предлагать выбирают тех кому только и есть что вагину свою продавать. Никогда интересный мужчина не останется обделенным женским вниманием.А тот который за каждую копейку потраченную тресется- тот и будет тут сидеть на свою нелегкую лоховскую долю жаловаться.

Сегодня не хочу

168

Да всем хорошо одному. Но если секс для разнообразия все таки нужен, то изволь делать хоть какие то телодвижения по привлечению самки.

ре-диско

плачуться тут наши мужчины на внимание - так они же от этого внимание бегут как от огня, у них мысли сразу - ага женить хочет, ага хозяйкой хорошей прикидывается))) сама от мужчин коллег слышала - работаю в чисто мужском коллективе))) а потом мы все меркантильные, один у нас был - так он когда с девушкой растовался считал сколько он на нее потратил, сколько раз кофе поил, и сколько цветов подарил))) ржали всем офисом)))

Жека Настоящий

На первом свидании не нужно вести в ресторан. Лучше в парк, кино или кафейню. Приезжать лучше на метро. А то пожрать за чужой счет много любительниц.

10 мг диазепама

171 да сколько ж можно, устал уже, пора на покой.

Фелисия

174 я тоже тогда на покой. Сын есть,работа есть,теперь можно умереть спокойно))))

Капель

Жека Настоящий, да о чём вы, какая кофейня? какое кино, большинству это не под силу))) Хоть бы до парка добрёл, да собеседником более или менее оказался, уже праздник

лень придумывать ник

167 вот и славно! значит симпатичные на твою симпатичность обратят внимание

Pure Poison

169

Глупости вы какие-то пишите. Я если не знаю как будут моли отношения с мЧ развиваться - стараюсь себя в ресторане/кафе вести скромно. Пью кофе или чай, общаюсь на разные темы и никаких постных лиц при оплате счета МЧ не делают. Мне даже инетресно как они себя поведут - сильные и уверенные в себе даже не рассматривают вариант оплаты пополам и наоборот заставляют заказыватоь побольше)))
А вот размазни позволяют за себя заплатить и я часто оплачиваю свой заказ сама. Но я это делаю в том случае, если не хочу продолжать общение и мне не важно, обижу я этим Мч или нет..

Главное , что требуется от женщины при общении с мЧ в кафе/ресторане - быть милой, вести инетресную беседу и немного дать поухаживать за собой или самой проявить маленькую женскую заботу в процессе обеда или ужина.
То бишь - создать приятную атмосферу, окутать партнера женской аурой - духи, жесты, взгляды и пр

Жека Настоящий

170

Я много чего предложить могу, просто хвастаться не люблю...

ре-диско

176)))))) это точно, на свидание идешь как на минное поле

Жека Настоящий

177 лень придумывать ник

Я не за себя говорю. И автор то же не за себя говорит. Суть темы в другом. Суть в паразитическом отношении к мужскому полу. Присосалась, а взамен ничего.

Жильберта

эммммммм
Автор, сперматозоидов на одну мою яйцеклетку сотни тысяч. Так что выбор за мной.

Булавка+

по теме....

разумное зерно все же присутствует. Кто больше всех негодует, значит есть за что цеплять, получается автор, попал в цель.

Pure Poison

Вообще, ну элементарное внимание нужно проявить к собеседнику, расспросить о чем-то,
найти хорошие черты или моменты в человеке, отметить сходство взглядов и вести себя непосредственно. Этого более чем достаточно - откуда такой настрой на стеснительность и неудобство?

Жека Настоящий

*кофейню

ре-диско

178 ну я могу себе позволить хорошо покушать в ресторане, могу сама заплатить, предупреждаю сразу куда идем, даю ссылку в инете, если не согласен - откажись сразу, говорю заплачу сама - ты за каго меня держишь....я не виновата что мужчина не может себе позволить порцию пасты, не ходи, а пошли в парк...какие проблемы - неетт..ну что вы... в его глазах - все я выпендриваюсь)))) такие типы редко - но попадаются, и какое я впечетление оставила - меркантильная сучка, пожрать хотела нахаляву, или его унизить))))

10 мг диазепама

175, да, если бы у меня был сын -- вообще бы не дергался.

ре-диско

184 хмммм...точки сопрекосневения каждая пара найдет сама, если они есть, если их нет - то ни какие выдержки из "космо" и пр. женской требедени не помогут к сожелению....

10 мг диазепама

183 Булавка, ты!?!?!

Капель

ре-диско: "предупреждаю сразу куда идем, даю ссылку в инете", - а зачем вы так делаете, т. е. зачем свидание (куда идти и что делать) планируете заранее?

Жека Настоящий

Есть такая категория дамочек, которые хотят всего и сразу, а взамен предложить ничего не могут. Вагину только. Целое поколение таких выросло. Я вот, кстати, не пойму откуда они такие берутся.

Кареглазка

187, а если бы дочь?)) Спрашиваю, чтобы решить наконец для себя - дёргаться мне или уже нет?))

ре-диско

190 ну так он же не знает))) ему нужно от меня внимание и инициатива..е п т ь....)))) я не знаю куда идти, выбири сама - ну сама так сама))))))))

Пионер

182 "Автор, сперматозоидов на одну мою яйцеклетку сотни тысяч. Так что выбор за мной."

Внушай себе это дальше. Ага.

ре-диско

191 из просмтров Дома2, Блондинки в шоколаде, и пр. требедени, вот от туда, насмотрелись сказок - вот щас придут он, и мне всё будет в шоколаде....воть...

Булавка+

191 Берутся? От родителей берутся. От родителей, от поколений которые выросли и воспитывались в тотальном дифеците, у который вся жизнь проходила у станка и по дороге домой, на детей простите не оставалось ни времени не сил.

Булавка+

блин "дефицит"..сорри

Пионер

В свое время читал ВСЕ бабьи комменты в ЖЖ у автора. Всего один или два поста были чуть похожи на конструктивные. Остальные стандартные - "автор импотент-голубой-неудачник-мнеВасЖаль".

Фелисия

192 Каричка,я так дочку хочу((( ты не представляешь ,Были б деньги - родила и нафик муж не нужен.... Не знаю,хоть из детдома бери...

Дергаться конечно же,в этом жизнь. Я вот всё равно не верю,что прям уж всё,в валенки и на печку. Я и по клубам вовсю скачу и проскакать на танцполе могу до утра.)))

Жека Настоящий

196

В 90-ые, по-моему, никакого дефицита уже не было.