Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
49 ну что значит обязан, я вообще не люблю когда что-то делается ради "обязан", сама ни кому не обязана, и мне ни кто не обязан....ну да ради любимого, а зачем мне для "чужого человека" что-то делать, завязываются отношение, понятно что на первом этапе сложно опеределить любовь это или "морковь", но уже что-то внутри "поет" когда слышиш голос этого человека....а есть ну не тронул, не зацепил струнки души, так я не буду ни чего для него делать, так же и мужчина любой, а сердцу не прикажешь любить...если вы так воспринимаете отношение между мужчиной и женщиной, я еще раз повторяю - это исключительно ваша проблема, ни чья более....
У автора наболело:)
я не осилила дочитать
Чего автор хочет-то, что бы женщины побольше инициативы проявляли, так таких сейчас хоть отбавляй. И поухаживают и все остальное сами сделают. Автор где-то не там ищет.
Автор, обобщение - вещь бесполезная. Вы смотрите с одной стороны. И со своим складом характера и ментальностью вы эту жизнь в данный момент воспринимаете именно так.
А есть МЧ - и я это вам говорю как женщина, которые с первого момента знакомства со мной (ну это предложение второе-третье) говорят - я ОБЕСПЕЧЕННЫЙ МЧ и тд. Наверное, чтобы удержать внимание. Таким мЧ нечего дать морально женщине или нет желания понять и как-то прочуствовать прелесть именно взаимоотношений с любимой женщиной. Потому что это труд, время, моральное ограничение и рамки поведения. гораздо проще ДАТЬ деньги,подарок или что-то еще чтобы женщина ничего
другого уже не могла потребовать. Я даже при том, что сама себя обеспечиваю уже давно - никогда с такими Мч не знакомлюсь, бегу от этих денежных мешков без души.
А недавно, знаете, вроде бы романтично очень за мной один МЧ ухаживать начал.. Но как сказал, что ощущения от секса у него со всеми женщинами одинаковы и он "ну просто хочет женщин" - опустились все руки..
Где та романтика о которой вы говорите? В юности осталась или ее разъела как ржавчина
Возможно, это вам только кажется, что женщины так себя ведут - потому что ну просто иногда стараешься закрыться от подобного рода МЧ, потому что тебя ткнут что ты несовременна.. Однажды очень любимый мной мЧ сказал мне - Смотри, я вот тебе предлагаю и ты от всего отказываешься, но мне это все может надоесть.. Получишь совсем диаметральное отношение. И так все и вышло, я его потеряла..
о май гат!
это ж надо было так стукнуться или обкуриться? !
Хоть я девушка, поддерживаю автора, так стыдно бывает за такое вот потребительство.
matr, позвольте поинтересоваться, а что за женщина в данный момент с Вами рядом?
matr: "Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. фиг сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны..." - ну, вы за всех не говорите, я, например, таких видела и вижу: у подруг, папа мой, пока на маме был женат, да, впрочем и сейчас, ну, так, по знакомым. Ну, все как один и ухаживали, и цветы дарили, и... с чего вы взяли, что этого нет? Другой вопрос, что у мужчин таких крайне мало, зато они настоящие)))
В очень многом согласна, рациональное зерно явно присутствует.
Но я поставлю вопрос по-другому, matr. Опишите идеальные отношения на ваш взгляд. Вот какими бы вы хотели видеть отношения с вашей девушкой и будущей женой?
42, это не может быть истиной только потому что никаких доказательств этому, помимо своих домыслов, вы привести не можете... Хотите претендовать на истину? Напишите научную работу, подкрепите её эмпирическими данными, статистикой, исследованиями...вот тогда и поговорим. А сейчас разговоры о большинстве - это переливание из пустого в порожнее. Вы видите то, что вам хочется видеть, но никак не истину.
Делать должен что-то тот, кто в данный момент больше заинтересован.
Так и бывает обычно на практике.
Эх, автор, уважаю. Душевно пишешь.
Бабы - наглые потребительницы - это факт.
Я вот прямо вдохновлен твоим текстом. Поразительная вещь - все так очевидно казалось бы - все эти ритуалы насчет услужливости пилоткам - и все равно это всегда соблюдается. Это неправильно.
42 пост
06.04.2009 13:57:57 | matr [289178728]
Даже если я нравлюсь мЧ и начинаю проявлять инициативу - заботиться, измышлять ужин или досуг - часто может трактоваться как желание привязать к себе МЧ и выскочить за нгео замуж.. Не знаю, так меня воспитала бабушка - что МЧ надо уважать и первый кусок - всегда ему..Но МЧ это может настораживать.. Особенно на первом этапе знакомства. А вы как раз и пишите про начало отношений - что хочется чего-то в обмен на красивое свидание и внимание..Но именно поведи себя так в начале отношений и у мЧ срабатывает щелчок - Ага, запала - дело в шляпе!
Я в общем -то достаочно красивая Ж и могу себе позволить сделать такой ход, понимая что в этом случае я скорее всего потеряю МЧ и он начнет осваивать другие лужайки.. Это даже хорошо сразу проверить МЧ на доброту и покладистость - хороший человек оценит. но хороших МЧ очень мало, cмелых Ж, которые не побоятся потерять МЧ и рискнуть открыто продемонстрировать свою искренность - еще меньше.
Вот таким может быть объяснение и "ожидающая" позиция женщины..
Впрочем, сами МЧ -друзья мне признавались, что первой Ж лучше ничего не предпринимать. И я вэтом убедилась - 100% не нарвешься на отказ и набивание цены.
не лень же писать все это
Автор немного грубовато все описал, но в целом я с ним абсолютно согласна и тоже не понимаю такой ситуации. И среди моих знакомых есть такие девушки, которых он описывает. Например, некоторые сами кроме как " как дела? что весь день делал?" и разговор-то поддержать не могут, а от парня при этом ждут, чтобы обязательно сам предлагал много интересных тем. знаю также и таких, кто считает что только парень должен им дарить подарки на праздники и без повода, а сами без повода ни разу ничего не подарят никогда, а некоторые даже на праздники не дарят, мол " Я же девушка, это обязанность парня". Многие девушки еще толком не познакомившись с парнем уже считают что он им что-то должен, хотя она ему никто еще. Это правда, я знаю несколько таких девушек. При этом сами они действительно ничего не делают в ответ, а прикрываются словами типа " я ему в ответ дарю свое тепло и нежность" и обычно это ни в чем не проявляется особо. Я тоже за то, что в отношениях главное взаимность, и девушка тоже должна делать что-нибудь для парня. Но, Автор, не все девушки такие, зря Вы завели тему. Не нравится общаться с такими девушками - общайтесь с другими.
Ещё одна срачная тема.
Как вы надоели уже , неудачники.
Это называется фрустрация. *** хочется, а взять негде.
Помню, помню этот текстик :) Взято отсюда
http://jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html
- там 24 страницы комментариев. Забавно что и там, когда по существу возразить нечего, женщинам автора жаль :)
Уважаемому автору. По моему многолетнему опыт-внешний мир является проекцией внтреннего, поэтому проблемы в Вас-100процентов. Ни один уважающий себя человек вообще не буудет общаться с подобным контингентом. Даже не знаю где вы таких *** находите. Большинство женщин в моем окружении работают, содержат семьи и растят детей в одиночку. Сама клянусь в жизни ничего у мужчин не брала, даже положенные алименты. Вы просто очень озлоблены и пока не измените себя так и будете встречать одних б-ей.
Всю философию автор свою позабудет, как только найдёт себе нормальную девушку.
Проблема в том, что с этой философией он её не найдёт. Замкнутый круг, и выхода нет. Остаётся только измышлизмами страдать.
Ну, понеслась.
Только Васи и не хватает, про пиявок порассуждать.
Поставлю вопрос с другой стороны: а что мурщине нужно от женщины?? Т.е. помимо промежности?
тут ведь как на рынке - есть спрос, будет и предложение. Зачем сетовать на отсутствиее предложения, если отсуствует спрос? Ведь если по-честному-то, большинству мужчин ничего другого от женщины и не надо! Общения? Многие предпочитают общение друзей-мужчин. Денег? Гусары денег не берут. Ухаживаний? Каких? Да и хотели бы вы, чтобы за вами вечно бегали, как за семилетним, с бульончиком, шерстяными носками и теплым кашне? Нет, заботливость характерна для мамочки, а не для дамы. Так чего?
Цветы подарить? В кино пригласить? ну мужчинам не нужны ни кино, ни цветы, ни ароматические свечи, ни шампанское в ванной...)))
даже идеал автора опуса - японская гейша, т.е. женщина безотказная и незаметная. По сути дела та же вагина - только без личности и без запросов. И удобно.
55, 57.
У меня отношения уже 2-ой год и причем очень гладкие и приятные для обоих. Я даже не помню когда мы последний раз ссорились. Поэтому все предъявы мол, парня обделили и ему нужен только один секс - это не ко мне. Но не в этом суть.
Тему я создал просто из-за моих наблюдений и наблюдений моих знакомых. Никто не будет спорить, что подобный взгляд на отношения у девушек встречается сплошь и рядом.
Идеальные отношения я уже описал.
"Альтернатива тут только в ЖЕНСКОЙ обоюдной инициативе и ухаживании наравне с мужчиной. Тогда мужчина почувствует, что тут есть за что держаться еще и помимо секса. ТУТ ПРИЯТНО, тут ИМ ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ. И от этого у мужчин как раз и проявляется еще больше желания "отплатить той же монетой", делать еще больше приятностей и сюрпризов. Это и есть НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ. Когда люди делают приятное друг другу. А когда этим занимается только один, а второй сидит сложа руки - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО."
Тут еще важно понять в каком контексте я говорю. Я не беру в расчет ситуации, когда кто-то кому-то не нравится и поэтому и не хочет ничего делать. Я беру те случаи, когда МУЖЧИНА НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНЕ и она хочет как-то ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ. И вот про это я и говорю.. что она ХОЧЕТ, но она часто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Точнее может быть и делает.. но в мозгу у нее сидит таракан, что в целом основую массу работы должен выполнять мужчина.. она быть может этого не говорит, но косвенными признаками это всегда проявляется.
Ну разве у нас в обществе является нормой, когда женщина достает билеты в театр или кино для того, чтобы вместе провести вечер? Нет! А ПОЧЕМУ?! Почему если женщина тоже заинтересована - она всем этим пренебрегает?! Почему она ждет всего этого ОТ НЕГО, когда будто это только его работой может быть?!
Это правильно?!
70
Да сколько таких примеров , женщина для своего мужика всё делает - и оближет и плечо подставит и денег заработает, когда сам не в состоянии, а он в результате только ноги может свесить и принимать как должное.
Не надо обобщений. Со своей колокольни только можешь философствовать.
"Вагина как слесарный инстрУмент". Не. Вот так. "Вагина как инструмент шантажа. Советы генеколога-психоаналитика."
Знаете, matr, педиатр Комаровский проводил опрос у 3-5-летних детей на тему: Какой вам надобен жених (невеста)? Детям нужно было ответить на вопрос соотвественно, какую невесту (жениха) они бы хотели - богатую, умную или же красивую.
50% респодентов девочек хотели бы богатого жениха, 40% - умного, и только 10% - красивого.
Мальчики оказались еще более предсказуемы - более 80% хотели бы красивую невесту, около - 20% богатую. Умную захотел только один (!) малыш.
Мужчинам от женщин не нужны билеты театр или в кино. Мужчинам нужно красоты (никакого тиатра от серой мышки или страшненькой никому не надо))). А знаете на что идут женщины ради красоты? На страшные жертвы.))) так что женщины оч. много вкладывают в отношения с мужчинами. И денег, и нервов, и здоровья, и сил.
70 не благодарным делом занелись автор))) зачем вам лично нужна это проповедь, у вас сложилось так как вы считали нужным.... некая "ОНА" пусть поступает так как считате нужным, вас с ней не что не свяжет, потому что не сошлись взгяды...
Еще раз повторяю. Дело не в моем внутреннем мире. У меня все давно хорошо и отношения строились и строятся именно НА ОБОЮДНОМ внимании и инициативах.
Тему я создал, т.к. просто меня не устраивает В ЦЕЛОМ такая ситуация и нахлебничество женщин.
И еще раз. Я НЕ ГОВОРЮ, что ВСЕ ТАКИЕ. Я говорю, что таких ОЧЕНЬ МНОГО. Потому что это плотно пункт прописан женском коллективном разуме и основывается на соотвествующих сегодняшним реалиям и миру мировоззрениям. Поэтому это и стоит обсуждать.
*НЕ соотвествующих
71 таких мужчин -- несколько процентов от популяции. Но поскольку только они и пользуются спросом у женщин, то и возникает иллюзия многочисленности подобных случаев.
matr, по моему женщины намного чаще проявляют инициативу по поводу проведения досуга, чем мужчины. Мужчинам и дома на диване неплохо.
То что вы описываете совсем не так уж широко распространено и бывает только на начальном этапе отношений или как я уже писала, когда мужчина заинтересован, а женщина просто готова принимать ухаживания.
73 Ну так что, если она красивая и заинтересована в МЧ, то теперь должна ничего не делать больше? Т.е. мужчина должен все строить сам и организовывать только за ее красивые глаза и фигуру?
Я это упоминал в своих постах вначале. Красивые девушки как правило большего всего и подпадают под это описание "нахлебнических баб".
На этом форуме две правды.
Мужские ники : Бабы русские оборзели, пиявки, на шею лишь бы сесть.
Женские ники: Мужики русские оборзели, работать не хотят, детьми заниматься не хотят, женщины их облизывают, сами же только на потребительское отношение способны.
А расскажите пожалуйста какие ухаживания должна предпринимать женщина. Что-то я не представляю как я мужу буду дарить цветы.:)
10 мг диазепама: "таких мужчин -- несколько процентов от популяции" - таких мужчин большинство в популяции. Как только ты начинаешь у нему какие-то симпатии проявлять, заботиться и т. д, он моментально поступит как пранокопытное
Нет. Давайте не будем брать частные случаи.. давайте смотреть ГЛОБАЛЬНО, на макроуровне.
Факт.
В обществе принято: Мужчина должен быть активнее, инициативнее женщин при прочих равных условиях.
Вопрос: ПОЧЕМУ?. Это правильно?
Еще раз. ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
Удивленная, ну, вы можете ещё как-то за ним поухаживать, цветы здесь в общем-то ни причём, можете, например в кафе счёт за двоих оплатить
77.
Спросом пользуются совсем другие, но так как тех, которые пользуются спросом, а именно - которые сами зарабатывают, сами плечо подставляют несколько процентов от популяции, то среднестатическим теткам приходится довольствоваться среднестатическими гомосапиенс мужского пола, которых они по своей простоте русской душевной и облизывают, и зарабатывают. и плечо подставляют.
А получается, что зря. Западное феминистическое общество сделало из мужчин людей.
matr: "Мужчина должен быть активнее, инициативнее женщин при прочих равных условиях", - потому что потомство должно остаться только у сильных и активных, считайте, что это такой естественный отбор
Я тоже кстати заметила, чем больше стараешься ради парня,тем хуже, просто садится на голову и воспринимает как должное,ничего не делая взамен. Никогда не просила подарков и не вела себя потребительски,но мужчины просто пользовались моим хорошим отношением.Поэтому на данный момент встречаюсь с иностранцем и девочки о чудо!!!!!!! Появились и подарки, и внимание, и помощь по дому, и массаж сделает, и кушать приготовит ( я молчу про заработки- там все супер) Взамен я особо и не стараюсь и не перенапрягаюсь, как я делала с нашими молодыми людьми,но претензий ко мне никаких нет,эго все устраивает. Боится меня потерять,холит и лелеет. Говорит что такую девушку как я он не найдет- и красавица, и умница, учусь и работаю, шикарное тело и красивое лицо, характер спокойный, и совет дельный даст, и массаж сделает ... вообщем-МЕЧТА. Это учесть что я особо не готовлю и не убираюсь( у нас есть домработница) могу иногда поскандалить и не потратила ни копейки своих денег на него. Но он считает меня идеальной и скоро у нас свадьба. Такого отношения к себе я среди наших не встречала ( хотя из шкуры вон лезла и пыталась угодить) Поэтому вывод- девочки, ищите иностранцев,с нашими мужиками все старания- дохлый номер!
82 ну естесвенно, потому что ты не уникальна, и к нему проявляют симпатию и забоатятся еще 20 женщин. А а нам, хорошим и заботливым, никто никогда симпатий не проявит и не позаботится. Там и живешь девстенником.
87 правильно, потому что его, иностранные женщины, им пренебрегают, не избалован женским вниманием.
79
У красивых девушек обожателей - штабеля.
Точно так же можно сказать и про красавчиков мужчин. Если внешность - всё что есть в активе, а за душой ни гроша, то и мужики тоже будут пытаться что то поиметь с тех женщин, которые ему на шею вешаются.
Практически все красавцы, которых знаю - потребители. Если сам обеспечен - то просто потребитель секса, если гроша нет за душой - альфонс.
86 А женщины не учавствуют в воспроизводстве потомства что ли? Или оне не могут быть чисто физически быть сильными и активными?
И вообще, как я уже говорил, "природный" аргумент сейчас сошел практически на нет, т.к. в целом достичь высокого уровня в социуме может практически любой. Нежели выжить в природе.
10 мг диазепама, вы ещё теорию про альфа-самцов начните рассказывать))) Нет, вот совсем из недавнего, был у меня мужчина, на сайте знакомств его подобрала, он и там-то спросом не пользовался, не то, что в жизни. Угу, позаботилась, себе же хуже сделала, больше в жизни так не сделаю(((
Ну вот я например,одному мужчине,который мне очень нравился,и с которым я встречалась,купила диски,которые он хотел,но не мог найти. Он меломан и слушал редкие группы,которые так просто не купишь,но я искала и нашла... Еды ему могла на неделю вперед приготовить,да много всего... Если симпатия есть,то и вопрос "то для него сделать?" сам собой решается...
Платить за ужин из общего бюджета? Маразм. Что нибудь конкретнее можно? Именно для него. Что?
Диазепам,здравствуй! Ты сегодня особенно желчен..Что такое?))))
matr,
так за богатыми или красивыми мужчинами тетки ведь сами сигают только так??))
Озвученная вами проблема беспокоит только тех, кто а) не слишком богат, и б) недостаточно красив.))
96 Коих 80%
matr: "женщины не учавствуют в воспроизводстве потомства что ли?" - а вы не знали, что не у всех женщин есть потомство?
"Или оне не могут быть чисто физически быть сильными и активными?" - а зачем, когда у них задача другая
"т.к. в целом достичь высокого уровня в социуме может практически любой", - о нет, высокий уровень в социуме ещё не гарантирует успеха у женщин. Т. е. гарантирует успех как денежного мешка, а не как мужчины. Это знаете как: выхожу замуж за его деньги, а детей рожаю от другого", - так что естественный отбор пока никто не отменил, да и вряд ли отменит.
94 книжку ему ещё помницца про ножи мира купила))) очень кстати,интересная..А самый первый подарок- большой бочонок пива был)))
Не пренебрегают им иностранные женщины,он просто искал красавицу, а за границей женщины не особо красивы) А я искала того, кто оценит меня по достоинству. Вот и нашли друг друга,скоро женимся)