Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
997 спасибо,тут всё продается,если что.на крайняк,у меня подружка заведует аптечным снабжением,правда ехать к ней далековато...
Фелис,сказали обязательно надо как следует пролечиться антибиотиком широкого спектра,который через печень выводится.
Неизбежно только одно - смерть, всего остального можно избежать. Во временном пространстве, которое отделяет рождение от смерти, нет ничего предопределенного: все можно изменить и можно даже прекратить войну и жить в мире, если желать этого как следует - очень сильно и долго╩
Альбер Камю
1001 Ну смотри,если что-свистни-пришлем чего надо.
1002 оки,так своей врачихе скажу. у него ещё песочек образовался в пузыре.
1004 спасибо.)) ты настоящий друг.
1003 Я вас очень хорошо понимаю.Позапрошлым летом похоронила близкую подругу.
Нивно_супер. Буду говорить за себя. Смотря какая женщина, смотря как пинает, смотря какое настроение будет. А вот иногда прикалывает когда женщина берет нас себя роль мужчины в отношениях(повторяю иногда и в меру), в тот смысле,что ведет себя активно, а не пассивно. Иногда хочеться наоборот милую и ласковую, спокойную
Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют
Антон Чехов
Так что нам без друг друга все равно не получится) Не надо меряться кто круче, в конечном итоге каждый живет в круге тех, кого он достоин.
1005 Песочек может дробить можно? В почках точно можно,надо спросить.
Старый_волчара, Вас в Вашей волчице все устраивает?:)
"в конечном итоге каждый живет в круге тех, кого он достоин." ----Маугли например жил с волками)))))
Память девичья,так страшно,когда уходят молодые.Соболезную Вам.
1007, сочувствую вам, это тяжело.
Старый_волчара, порой,кажется,что волки лучше чем то.что стали представлять из себя люди.
Акулина,я вообще сейчас в отупении нахожусь каком-то, одни проблемы.
Простите пожалуйста..........но создайте тогда отдельно ветку для психологической помощи.........заходите на такие темы......а у самих совсем другие проблемы.....
Я соболезную конечно.........
1013, спасибо. 1012-это всего лишь мое мнение, но оно происходит из моего же опыта. Если человек не нравится как личность, то врядли он будет рядом с вами, мы существа социальные и склонны собирать вокруг себя своих единомышленников, т.к. так намного комфортнее жить, да и хорошо осознавать, что твое окружение с тобой солидарно в основных понятиях или принципах. Ну а Маугли это крайность, исключение из правил. Хотя юмор я поняла.
1017, я так и сделаю. Больше я здесь не буду писать, извините за то, что не по теме.
1016 Фелис,так и бывает-навалится все по-сволочному со всех сторон,сидишь и разгребаешь.У меня тоже счас период такой,даже слезу пустила 2 дня назад,так достало(((
1017 я тоже пошла тогда! По теме мне нечего сказать,не буду мешать общаться! )))) Серый волчара и Акулина,спокойной ночи))))
А по теме могу сказать, что пустая демагогия на тему кто кого ничего не изменит пока мы сами не начнем с себя, каждый. Ведь в других раздражает именно то, что мы не любим в себе, вот и подумайте. Говорите женщинам только деньги нужны? Значит не тех выбираете, или сами настолько циничны, что не видите в людях ничего хорошего.
1020 с работой у нас просто кранты.
Акулина. Да не переживайте Вы так.......выпейте сто грамм(не больше).......поставьте музыку Верки Сердючки--Все будет хорошо......и плюйте на Все проблемы. Я вот иногда когда Все достанет выхожу на балкон глубокой ночью, а мне оттуда ВЕСЬ ГОРОД ВИДНО.И как со всей силы заору: ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!. Очень помогает......советую
Так что слова о том, что каждый достоин своего окружения подтверждают и мою точку зрения. Загляните в себя! Вот главный ключ.
Фелисия. Спокойной ночи.....сладких снов.....
волчара,а на что Вы готовы ради любимой?
http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
Фелисия, Акулина, действительно иногда надо просто расслабиться. Сьездите в выходной на природу или в СПА, и старайтесь в этот день не думать о проблемах и делах, прямо заставьте себя. Такой перерыв позволяет расставить все по своим местам и выставить для себя приоритеты, всего не успеешь, так старайтесь делать только главное и самое важное, сами себя не пинайте. Удачи, все будет хорошо.
1028, ))
Акулина, тоже бывает, учеба, работа, там сям, как Фигаро) Но зато потом, когда позади и понимаешь, сколько всего сделал и успел, так хорошо на душе.)
Если действительно люблю девушку я почти не задумываюсь на что я способен. Захватывает такой мощный энтузиазм+сила воли+эйфория. Это непередаваемое состояние. Вот есть одна девушка я ее любил очень сильно, все готов был зделать ради нее. А она меня не любила..........безответная любовь.......а ее закидал SMS ками, подарками. Сотни раз говорил какая бы ты не была я буду тебя любить. А она просто меня игнорировала.......даже общаться не хотела.......а ведь правда много для нее сделал.....часто помогал всячески. И тогда у меня даже мысли не было что она теперь чем-то мне обязана. Сам факт,что я рядом с ней доставлял радость....Вот такая вот любовь...и готов я был на многое
Всем пока, спок. ночи.
Память девичья RAMDDR512 . Пока..........попробуйте переключиться на что нибудь......а то не заснете...
1032, такое, наверное, почти у всех было. А знаете, это очень ценный опыт, зато потом точно знаешь, как оно, с той, другой стороны. Да и чувство само по себе хорошее, в этот период многие настолько одушевлены, что дела начинают идти в гору, а состояние эйфории не передать, настолько оно волшебно-поэтому я смотрю на это позитивно. Главное не зацикливаться на этом и жить дальше, будет и взаимная любовь обязательно.
Здорово!Вам ведь Ваша любовь,я думаю,дарила незабываемые эмоции.В отношениях главное-любить. Ведь мы живем ради любви. Но как тяжело найти своего человека.
Волча, а ты был готов носить сумочку любимой в зубах?:)
Да бывало встречу ее. И в душе так радостно не передаваемо. Просто иду себе...дальше после этого.........вспоминаю что она мне говорила своим волшебным голосом.............иду.......иду......останавливаюсь и думаю блин а как я здесь оказался?
1034, никуда я не денусь, засну, хотя бы потому, что завтра мне предстоит очень быстрый день. А сейчас я просто дала волю своим эмоциям, мне это было нужно, просто выплеснуть, спасибо тем, кто поддержал. Держала в себе 2 дня, работу ведь все равно надо делать и для всех держишь марку... Делала интервью, а сама не помню точно, как да что, хорошо хоть, что на диктофоне все есть. Да ладно, все, не буду тут больше мокроту разводить, я сильный человек, все пройдет, останется лишь светлая память о близком человеке.
Волча, а ты был готов носить сумочку любимой в зубах?:)
Если действительно люблю---естественно даже сам прошу.....чтобы любимая не утруждала себя.......она ведь у меня сокровище
Вот именно, когда ты влюблен,независимо от того,мужчина ты или женщина, ты испытываешь эйфорию. Неужели в такие минуты можно рассуждать о том,кто сколько кому чего дарил/делал!
Теперь мне точно пора спать, а то голова варить не будет.
Просто некоторые барышни играют в любовь........некоторые мужчины хотят от них только секса..........поэтому все так и происходит....взаимные обиды и упреки
Память девичья,споки!:)
Старый_волчара, а любовь-это не игра с самим собой?
А мужчин я все равно люблю и свято верю, что хороших людей все таки больше, чем плохих.
Love is gonna save us:-))))
а любовь-это не игра с самим собой?------Любовь это чувство.....его не передать и не подделать
Наивно-Супер, пока) 1046, вся наша жизнь-игра.. не так ли?