Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
Память девичья, о да!:)"обман с чарующей тоскою":)
1050...ПОКА!!! Вот именно игра, Ваш друг просто согласно теории реинкорнации может переродиться и начнет его душа новую игру.
1049, Взаимная-сладкая, нежная.. Без взаимности-bitter-sweet, как говорится, но и в этом есть своя прелесть.
Волчара,а как вы думаете,стоит ли жить с человеком,если ты его не любишь?просто симпатия,привыкли,удобно+боязнь разбить ему сердце...
1052, пока!
1054. Вы имеете ввиду,что любите кого-то другого. Уточните ситуацию. Так судить сложно.
Нет.когда другого нет.
Думаю если он понимает что Вы его не любите и его все равно все устраивает......это эгоизм с его стороны....а если Вы притворяетесь то думаю лучше честно ему обо всем сказать сейчас...потому-что потом может появиться другой(которого Вы полюбите)...и это уже будет просто нож в спину......
А Вы это о себе. Или вообще?
Простите за этот вопрос не в тему. Просто я что-то совсем запуталась. И кстати, на сколько волчара старый, с ним можно на "ты"?:)
Да о себе:(
Можно и на ты ))))))Не обижусь...
Да почему не в тему. Косвенно связано.....
Волча, ты считаешь,что времена настолько изменились, что мужчины и женщины должны уравняться?
Я за РАВНОПРАВИЕ между полами. НО, НЕ ЗА РАВЕНСТВО ПОЛОВ. Это принципиально разные вещи
Я,например, в замешательстве от рассуждений автора. С одной стороны вроде все понятно, а с другой - мужчина и женщина все же изначально разные.. поэтому равными стать не могут,только уравненными.
Старый_волчара, почти то же самое:))
Я себя вообще периодически женщиной не ощущаю.
Если Вы имеете ввиду,что каждая ситуация уникальна и многогранна то я согласен. Люди то все разные:образование,религия, воспитание,окружение,место жительство,темперамент,жизненый опыт и т.д
Старый_волчара, почти то же самое:)).
Мужчина не есть равно женщина. Женщина не есть равно мужчина.
У женщин исконно одна цель-любить и быть любимой. Это мужчинам много надо. Женщина,как стихия,а мужчина,как преобразователь.
У женщин исконно одна цель-любить и быть любимой.
Да так то оно теоритически так. А вот на практике...........
1071 "Это мужчинам много надо."
От женщины-то им много надо? Занятно узнавать про свой пол что-то сам не знал, особенно от пола противоположного.
А чего на практике. Вот,например, живешь,мечтаешь о путешествиях, о претворении в жизнь своих идей,о детях, о хорошей,спокойной жизни. И вот влюбляешься. И тогда все летит под откос и никаких особых благ не надо,только быть с любимым. А вообще,чем старше становишься,тем как-то циничнее что ли. Я этого боюсь. Это не доставляет радости.
Пионер, вам больше нужна реализация в обществе.
1075 А, ну это да, епстественно.
Пионер, хотя,наверное, в целом люди стали жить лучше, и от этого испортились. Какой-то этот культ гламура непонятный выдумали.
1074. Наивно_супер.
В эру материализма думаю это не только Вас беспокоит. К чему идем........отсутствие культуры...нравов. Про любовь люди вообще стесняються порой говорить.....уже как-то стыдно что ли. Никаких духовных ценностей. Все кино подавай....боевики где много денег,крови,секса....а если вспомнить когда мы последней раз посещали музей...театр...ходили в поход....Все от этого к сожалению.....
Раньше не было свободы....все страдали......дали свободы......она превратилась во вседозволенность........опять страдаем
1077 Только угадайте с пяти раз, кто более восприимчив к этому насаждаемому культу потреблятства - мужчины или женщины? ;)
Старый_волчара, вот в том то и дело,что,возможно правда целенаправленно ведется какая-то пропаганда по запудриванию мозгов. Самый достойный и неисчерпаемый вклад-это Вера, Любовь и Искусство.
Пионер, женщина-потенциальный потребун, т.к. она слабее:)Даже не то,чтобы слабее,просто более склонна к регрессии.
Гиппократ еще много веков назад сказал: "Жизнь коротка- искусство вечно!"
Волчара, а вы любите людей?и почему вообще "волчара"?:)
Иногда хочеться сказать людям будьте добрее, бескорыстнее, помогайте ближнему, отвечайте добром на добро. Не осуждайте,не вините. Не будьте безучастны к судьбе ближнего. Но, по-моему врятли кто послушает. Остановяться, плюнут, похохочат и пойдут дальше. Вот от этого страшно и становиться.....
Волчара, это точно. только кому это говорить,если создаются такие темы, а-ля эта. Типа вагина в обмен на деньги и ухаживания. Я не моралистка. Просто обидно.
Обидно за то,что люди выбрали себе быдлокумиров и подражают им.
Да всем сейчас обидно! Главное в девушке уметь любить и уметь отличать добро от зла.....а она о чем думает? А парни о чем? Думаю в этом вина общества.
Волчара, ты очень приятный собеседник:)Я желаю тебе найти большую светлую и взаимную любовь:)
Ну не цениться душа как таковая. Девушка думает счастье это родиться красивой, остальное не обязательно. А парни думают счастье иметь девушку какую захочешь, миллион долларов, остальное не обязательно.
Наивно_супер. Теперь понятно почему у Вас такой ник........Спасибо конечно......но врят ли.....
Вокруг гонка за материальными благами. Я боюсь стать винтом в этом ненасытном механизме.
Чего понятно?глупая я?:)
Да не в этом смысле! Вы не глупая! Просто наивная верите в чудеса! А это главное! И вообще не переживайте если у человека чистая и светлая душа ему ничего не страшно!
Да у меня уже не такая и светлая!:)Кста,мог бы со мной на "ты":)Я не очень люблю все эти условности.
Есть люди хорошие. Добрые. Просто в каждом есть хорошая и плохая сторона. Каждая бореться внутри человека, победит та,что сильнее. Но, просто мы иногда отчаиваемся, запутываемся, а тут и ценности меняються каждые пять минут. Вот и получаеться, то что получаеться в итоге.....
А так много чего хорошего осталось в людях постсоветского пространства.....Чего нет например у Американцев
Да. Есть. Причем их много. Просто сейчас как-то немодно что ли быть хорошим.
Вот кто еще так дружно зимой машину станет подталкивать--- помогать, дабы завелась. Каждый поподал в такую ситуацию:понимает,сочувствует. Мимо не пройдет........сам попадал в такую знает.....приятно становиться,что есть еще добро в людях.
Да много еще хорошего в людях это лишь один пример из 1000.
Например есть случаи когда жены не бросают своих мужей даже если те стали инвалидами и т.п
Почему мы так плохо живем,несмотря на душевность наших людей?
Это же природа человека. Человек создан для счастья как птица для полета.
Но, человек порой сам не знаеет, что такое счастье. Вот посмотрит фильм какой-нибудь, послушаеет знакомых и рисует свою картину счастья. А даже если достигаеет ее, начинает думать и стоило ли оно того?
Вот для некоторых счастья с любимой в обнимку любоваться закатом.........