Гость
Статьи
Вагина как инструмент …

Вагина как инструмент шантажа.

Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …

matr
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Наивно_Супер

Память девичья, о да!:)"обман с чарующей тоскою":)

Старый_волчара

1050...ПОКА!!! Вот именно игра, Ваш друг просто согласно теории реинкорнации может переродиться и начнет его душа новую игру.

Память девичья RAMDDR512

1049, Взаимная-сладкая, нежная.. Без взаимности-bitter-sweet, как говорится, но и в этом есть своя прелесть.

Наивно_Супер

Волчара,а как вы думаете,стоит ли жить с человеком,если ты его не любишь?просто симпатия,привыкли,удобно+боязнь разбить ему сердце...

Память девичья RAMDDR512

1052, пока!

Старый_волчара

1054. Вы имеете ввиду,что любите кого-то другого. Уточните ситуацию. Так судить сложно.

Наивно_Супер

Нет.когда другого нет.

Старый_волчара

Думаю если он понимает что Вы его не любите и его все равно все устраивает......это эгоизм с его стороны....а если Вы притворяетесь то думаю лучше честно ему обо всем сказать сейчас...потому-что потом может появиться другой(которого Вы полюбите)...и это уже будет просто нож в спину......

Старый_волчара

А Вы это о себе. Или вообще?

Наивно_Супер

Простите за этот вопрос не в тему. Просто я что-то совсем запуталась. И кстати, на сколько волчара старый, с ним можно на "ты"?:)

Наивно_Супер

Да о себе:(

Старый_волчара

Можно и на ты ))))))Не обижусь...

Старый_волчара

Да почему не в тему. Косвенно связано.....

Наивно_Супер

Волча, ты считаешь,что времена настолько изменились, что мужчины и женщины должны уравняться?

Старый_волчара

Я за РАВНОПРАВИЕ между полами. НО, НЕ ЗА РАВЕНСТВО ПОЛОВ. Это принципиально разные вещи

Наивно_Супер

Я,например, в замешательстве от рассуждений автора. С одной стороны вроде все понятно, а с другой - мужчина и женщина все же изначально разные.. поэтому равными стать не могут,только уравненными.

Наивно_Супер

Старый_волчара, почти то же самое:))

Наивно_Супер

Я себя вообще периодически женщиной не ощущаю.

Старый_волчара

Если Вы имеете ввиду,что каждая ситуация уникальна и многогранна то я согласен. Люди то все разные:образование,религия, воспитание,окружение,место жительство,темперамент,жизненый опыт и т.д

Старый_волчара

Старый_волчара, почти то же самое:)).

Мужчина не есть равно женщина. Женщина не есть равно мужчина.

Наивно_Супер

У женщин исконно одна цель-любить и быть любимой. Это мужчинам много надо. Женщина,как стихия,а мужчина,как преобразователь.

Старый_волчара

У женщин исконно одна цель-любить и быть любимой.

Да так то оно теоритически так. А вот на практике...........

Пионер

1071 "Это мужчинам много надо."

От женщины-то им много надо? Занятно узнавать про свой пол что-то сам не знал, особенно от пола противоположного.

Наивно_Супер

А чего на практике. Вот,например, живешь,мечтаешь о путешествиях, о претворении в жизнь своих идей,о детях, о хорошей,спокойной жизни. И вот влюбляешься. И тогда все летит под откос и никаких особых благ не надо,только быть с любимым. А вообще,чем старше становишься,тем как-то циничнее что ли. Я этого боюсь. Это не доставляет радости.

Наивно_Супер

Пионер, вам больше нужна реализация в обществе.

Пионер

1075 А, ну это да, епстественно.

Наивно_Супер

Пионер, хотя,наверное, в целом люди стали жить лучше, и от этого испортились. Какой-то этот культ гламура непонятный выдумали.

Старый_волчара

1074. Наивно_супер.

В эру материализма думаю это не только Вас беспокоит. К чему идем........отсутствие культуры...нравов. Про любовь люди вообще стесняються порой говорить.....уже как-то стыдно что ли. Никаких духовных ценностей. Все кино подавай....боевики где много денег,крови,секса....а если вспомнить когда мы последней раз посещали музей...театр...ходили в поход....Все от этого к сожалению.....

Старый_волчара

Раньше не было свободы....все страдали......дали свободы......она превратилась во вседозволенность........опять страдаем

Пионер

1077 Только угадайте с пяти раз, кто более восприимчив к этому насаждаемому культу потреблятства - мужчины или женщины? ;)

Наивно_Супер

Старый_волчара, вот в том то и дело,что,возможно правда целенаправленно ведется какая-то пропаганда по запудриванию мозгов. Самый достойный и неисчерпаемый вклад-это Вера, Любовь и Искусство.

Наивно_Супер

Пионер, женщина-потенциальный потребун, т.к. она слабее:)Даже не то,чтобы слабее,просто более склонна к регрессии.

Старый_волчара

Гиппократ еще много веков назад сказал: "Жизнь коротка- искусство вечно!"

Наивно_Супер

Волчара, а вы любите людей?и почему вообще "волчара"?:)

Старый_волчара

Иногда хочеться сказать людям будьте добрее, бескорыстнее, помогайте ближнему, отвечайте добром на добро. Не осуждайте,не вините. Не будьте безучастны к судьбе ближнего. Но, по-моему врятли кто послушает. Остановяться, плюнут, похохочат и пойдут дальше. Вот от этого страшно и становиться.....

Наивно_Супер

Волчара, это точно. только кому это говорить,если создаются такие темы, а-ля эта. Типа вагина в обмен на деньги и ухаживания. Я не моралистка. Просто обидно.

Наивно_Супер

Обидно за то,что люди выбрали себе быдлокумиров и подражают им.

Старый_волчара

Да всем сейчас обидно! Главное в девушке уметь любить и уметь отличать добро от зла.....а она о чем думает? А парни о чем? Думаю в этом вина общества.

Наивно_Супер

Волчара, ты очень приятный собеседник:)Я желаю тебе найти большую светлую и взаимную любовь:)

Старый_волчара

Ну не цениться душа как таковая. Девушка думает счастье это родиться красивой, остальное не обязательно. А парни думают счастье иметь девушку какую захочешь, миллион долларов, остальное не обязательно.

Старый_волчара

Наивно_супер. Теперь понятно почему у Вас такой ник........Спасибо конечно......но врят ли.....

Наивно_Супер

Вокруг гонка за материальными благами. Я боюсь стать винтом в этом ненасытном механизме.

Наивно_Супер

Чего понятно?глупая я?:)

Старый_волчара

Да не в этом смысле! Вы не глупая! Просто наивная верите в чудеса! А это главное! И вообще не переживайте если у человека чистая и светлая душа ему ничего не страшно!

Наивно_Супер

Да у меня уже не такая и светлая!:)Кста,мог бы со мной на "ты":)Я не очень люблю все эти условности.

Старый_волчара

Есть люди хорошие. Добрые. Просто в каждом есть хорошая и плохая сторона. Каждая бореться внутри человека, победит та,что сильнее. Но, просто мы иногда отчаиваемся, запутываемся, а тут и ценности меняються каждые пять минут. Вот и получаеться, то что получаеться в итоге.....

А так много чего хорошего осталось в людях постсоветского пространства.....Чего нет например у Американцев

Наивно_Супер

Да. Есть. Причем их много. Просто сейчас как-то немодно что ли быть хорошим.

Старый_волчара

Вот кто еще так дружно зимой машину станет подталкивать--- помогать, дабы завелась. Каждый поподал в такую ситуацию:понимает,сочувствует. Мимо не пройдет........сам попадал в такую знает.....приятно становиться,что есть еще добро в людях.

Да много еще хорошего в людях это лишь один пример из 1000.

Например есть случаи когда жены не бросают своих мужей даже если те стали инвалидами и т.п

Наивно_Супер

Почему мы так плохо живем,несмотря на душевность наших людей?

Старый_волчара

Это же природа человека. Человек создан для счастья как птица для полета.

Но, человек порой сам не знаеет, что такое счастье. Вот посмотрит фильм какой-нибудь, послушаеет знакомых и рисует свою картину счастья. А даже если достигаеет ее, начинает думать и стоило ли оно того?

Вот для некоторых счастья с любимой в обнимку любоваться закатом.........