Гость
Статьи
Вагина как инструмент …

Вагина как инструмент шантажа.

Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …

matr
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Кнопочка

949 Оль патом напишешь письмо? Если я фото покажу.

ольга

показывай сейчас же!!!!!!! скока можно тянуть кота за....

Саида

Слишком много автор накалякал, объясните кто-нибудь в двух словах суть пжлст. Если таковая вообще наличствует

семь-восемь

948, зафлудили всю ветку. Зачем фото-то, не пойму? Что это изменит? Да и нет у меня фотки ни одной в электронном виде...

ольга

а 7-8 покажет , если ты покажешь?

949: Почему бы их и не приплести? В конце-концов, год такой )))

Кнопочка

954 Сканер есть? Я хочу посмотреть с кем веду диалог!

спокойной ночи всем

ольга

тогда расскажи что не так!!!

Кнопочка

956 А ну тогда можно! :)

Гость

929 Ха ха!! Эти соплывые зеленки все на одно лицо, и у всех манера общения одинаковая, точнее понты .....да и кеды все носят.

Чудо, ты кеды носишь?

Кнопочка

958 Пока!

семь-восемь

957, нет
958, споки

ольга

7-8 у кнопы ужо 3 часа ночи

Кнопочка

Оль я ж говорю спать пора!!! Вставать через 4 часа...

семь-восемь

964, я наверное тоже на боковую пойду...

ольга

попрошу кеды не обсирать. я сама ношу. хотя не зеленая и не сопливая

Кнопочка

966 7-8 Тебе Д.З сфоткаться до завтра и показать нам!

Всем спокойной ночи! ))))

ольга

да. это тебе домашнее задание

Старый_волчара

Ошибаетесь. Здесь деньнги можно рассматривать только как показатель социального успеха(их ведь надо заработать умом). А одинь лишь ум и трудолюбие не всегда устраивает самку. И также паралельно она понимает,что пара тройка самцов которые раскашелились уже больше не бросят ее(жалко будет денег и времени).Своего рода она так сказать "набивает цену". А еще если за ней толпа поклонников другие самцы начинают задумываться значит она качественная самка, и начинаетьсмя борьба между ними за нее. А в борьбе побеждает сильнейшей в данном случае красивейшей, богатейший, сильнеиший(не важно, здесь уже зависит от самки кого она выбирит)

Память девичья RAMDDR512

А у меня сейчас так тяжело на душе.. Друг умер вчера, друг моего мужа и мой, был депресняк долгое время, он замкнулся, была защитная реакция такая агрессивная на все вопросы. Сердечная недостаточность.. не выдержало его большое доброе сердце всего того, что происходило в последнее время. Так жаль...В голове нет мыслей, просто боль и мысль, что может могли бы помочь, если бы знали, но он все держал в себе... А был такой молодой..

ольга

все мужики в себе держат. и крякают из-за этого

Память девичья RAMDDR512

Не укладывается в голове, что больше его не увижу, не посмеемся вместе... Слезы просто градом, не могу заснуть...

ольга

либо сердце, либо рак....надо выплескивать наружу, а их учат, что мальчики не плачут

Память девичья RAMDDR512

Извините, что написала сюда, просто надо было выговориться.

Старый_волчара

И потом подумайте куда идут эти. Деньги так сказать на улучшение внешности т.е качества. Как правило это духи которые Вы ей дарите и т.п. Она на эти деньги покупает одежду. Т.е искусственно повышает качество. Пользуйтесь тем какие преимущество в естественном отборе дает социум

Старый_волчара

пользуйтесь=пользуясь,

Зёбра

Память девичья RAMDDR512, лучше высказаться, чем держать в себе. И не вините себя, что не оказали помощи, хоть и не знали о его проблемах. Вспоминайте его счастливым, не думаю, что ему были бы в радость ваши слезы.

Старый_волчара

А вообще хочеться конечно жить по совести,морали, чести,достоинству, справедливости. Да видите природа не дает!

Старый_волчара

Я имею ввиду в плане отношений с девушкой

Старый_волчара

Память девичья RAMDDR512. Искренне Вам сочувствую.......

Память девичья RAMDDR512

978, 981 Спасибо, просто надо как то смириться с этим, я понимаю, что его не вернуть, но сейчас какое то отупение

Память девичья RAMDDR512

Он и останется у нас у всех в памяти веселым, он всегда был шутником.

Память девичья RAMDDR512

Всем, кто здесь писал-если вы злитесь на кого то подумайте, если его или ее не станет.. Если хотите человеку сказать как он вам дорог, скажите сейчас, не теряйте шанса.

Память девичья RAMDDR512

Цените тех, кто с вами, живите сейчас, не откладывайте на потом. Просто иногда это осознание приходит слишком поздно.

Старый_волчара

Сопляк с дубинкой. Можно даже вывести на те случаи которые описал автор формулу.

Больше мужчин---значит больше подарков, денег,внимания--больше денег---лучше внешность(качество)--- лучше качество----больше самцов----больше самцов----вероятность выбрать более достойного выше.

Или если выражаться языком женщин. Я же все таки красавица!!! зачем он мне нужен(нынешний мужчина) вполне могу найти себе другого лучше!!!

Наивно_Супер

Мужчины,вы же любите стервозных в меру женщин?

Фелисия

985 да,это начинаешь понимать,когда поздно уже.

Старый_волчара

Как поживаешь Фелисия?

Старый_волчара

Наивно_супер. А в чем именно по Вашему может проявляться стервозность?

Фелисия

898 Здрасьте,Волк! Нормально. Играла в Фалаут 3,да выкинуло меня,решила заскочить на полчасика перед сном.)))))

985 Очень вам сочувствую.

Старый_волчара

А понятно.....а мы тут глобальные проблемы решаем......

Фелис,расспросила я про болезнь твоего сынишки наших докторов.Все очень удивлены.Как панкреатит поставили? Узи делали? Амилазы брали? Говорят это чаще на печень и желчный пузырь дает.

Фелисия

933 у меня для себя всё давно решено,и я не меняю.

Фелисия

Акулина,привет! А я что написала? Не панкреатит,холецистит. Совсем заработалась...Пойдем на прием,что там нам выпишут...

Фелис,чем лечитесь? Может антибиотик не подходит если на поджелудочную пошло? Может лекарство какое надо поискать или заказать?

Фелисия

УЗИ и кровь брали из вены.

Наивно_Супер

Стервозность ,как способность выявить рабскую психологию человека. Тот, кто кусает кормящую руку, будет лизать башмак, пинающий его. (с)

Фелис,написала панкреатит,я уж испугалась.