Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
895 тем более тебе терять нечего, давай в обмен на фото 7-8
А чего уж так бояться фото свое показывать? Вроде не вели себя непотребно что бояться...
893,вот и ладушки ))
не надо....забивать. ты даже не пробовал подойти
899 Ага мой МЧ заходит в мой ящик,а там удалите фото....))))
ты удалишь письмо. а что он в ящике твоем дэлает
Вот вы развели тут демогогию. На самом деле есть очень маленький процент М, которым дают все без всяких условий. Например, есть у меня друг, с точки зрения финансовой ничего из себя не представляющий, поиметь с него нечего, потому что нет ничего вообще. Лет с 14 он не знал отказов почти.
А остальных бабы да - динамят по мере возможностей. Так уж устроено.
Кнопа,а какого хрена твой мч по твоим ящикам лазит?
903 ваще-то это к Сопляку было, или вы одно и тоже??????!!!!!!!!
906 Эт не мой,а общий. Он мне нужен только что б тети в Италию писать...
908 Своего ящика у меня нет.(((
907, ты думаешь, открыл Америку?
910 Кнопа, народ хочет зрелищ надо что-то сделать!
ничего, не осерчает)
892: "ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ УСЛОЖНЯЕЕТСЯ СОЦИУМОМ" - Социум ничего не усложняет ))) Он просто либо создаёт стереотипы ,как продолжение инстинктов, либо создаёт стереотипы, параллельные инстинктам.
"То, что ей делают подарки, ухаживают за ней говорит о том,что у нее потенциал "достойной самки"" - Хренасе? - Понятия "достойная самка" в природе даже близко не существует ))) Просто потому что там нет самооценки. Вообще.
"И потом здесь еще один момент- оценочный критерий, она начинает подниматься за счет этого на более высокую ступень т.е более достойного самца" - Товарищ... А не воспользоваться ли Вам Бритвой Оккама? )))
Женщины гребут бабло не для того, чтобы возвысить себя над другими и чего-то там достичь. Им просто нужно бабло.
Могу даже доказать, почему Ваши аргументы - туфта.
Потому что правило действует для ВСЕХ самцов ))) А не для тех, с помощью которых "взбираются" )))
"И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ ВИДОИЗМЕНЯЕТЬСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБЩЕСТВА" - Серый Волчара... я ещё раз Вам повторяю. Инстинкты - это бессознательное. Социальные фреймы - это сознательное. И они - не пересекаются )))
давай кнопка храбрая!
913 Что например?
мда... Сопляк, полечитеся
917 как что?! на 7-8 посмотреть
Хусть, я выкладывал тут своё фото )))
Так что, прочту Вам мораль: не умеешь пе*деть в лужу - не пугай аквалангистов ))
919 Я имею ввиду,что делать то будим!?)))))
семь восемь мы хотим!!!!!!
але, 7-8, приём как слышно?
876 Кнопочка, не даст он фото. Он еще зеленый тинейджер
Пишут тут всякую чухню, напридумывали модных названий фобия такая, фобия сякая..на самом деле диагноз один -это зависимость от интернета
Ниче подрастет узнает поближе женщину, понравится, переключится со своего инета на реальную жизнь
В интернете какое то нашествие этих сопляков, куда не зайди шмыгают со своими понтами Достали!
Но. Т.К в обществе появляються такие понятия как личность, культура, психология,социология.Все больше появляються так называемых отклонений от естественного отбора. Вмешиваються иррациональные факторы Например: любовь.
920 Давай еще раз!
920 ой-ой-ой, хде cпиздил выложенный джипег?
924,не нравится - не читай, колхоз - дело добровольное
Да, девки, радует одно - мы смелее, сильнее, красивее
спухнули
928 Это не аргумент!
929 Давай фотку! Нет тут уже столько желающих! Я спать уже хочу...давай фото и я уйду.)))
932 сама угадаешь?
930: "Да, девки, радует одно - мы смелее, сильнее, красивее" - чем коровы.
Согласен.
а с возрастом и мудрее
не хами парниша
933, спокойной ночи
934: Нет, увы, сам не догадаюсь. Ни в жисть )))
935 какие у тебя эрофантазии
937: Вы хотите сказать, что я неправ??? ))))))
915 Сопляк, а зачем вообще вступать в отношени через бабло. Кто мешает исключить эту категорию вообще и полагаться исключительно на теорию вероятности (типа рано или поздно попадется другая)?
"Просто потому что там нет самооценки. Вообще." В природе да, потому что там и оценивать нечего просто напросто зеркала нет у самок и понимать они тоже ничего не могут. А женщина имеея разум начинает путем рассуждений увеличивать свой потенциал искусственно. Вот к примеру самец Лев не будет же задумываться а кого мне сегодня съесть и как. Но, в принципе есть оценка- какая особь слабее ту он и догонит. Предположим развил он так свои способности(скорость например). Теперь может охотиться на более вкусную и сложнодоступную дичь.
938 Ты давай меня тут не выгоняй!!!))))))))Лучше фото!!!!
ой, мамо, сколько много буков... спать-спать-спать
пока, Кнопа и Ольга
944, я уже выкладывал ))
945 Спокойной ночи!)))
946 Хдеееее? Ну давай фото уже! Я тоже потом покажу.
коров попрошу не приплетать))
942: Это Вы дам спросите - зачем?
Я не собираюсь.
943: Старый волчара... ну, не надо путать попу и палец, чесс слово. Пользуясь чьей-то щедростью, баба увеличивает свою цену только в смысле этой самой щедрости. То бишь, сколько должен будет потратить на неё очередной идиотик-поклонник. Ценность в глазах "достойного самца" не увеличивается ни на йоту.