Гость
Статьи
Вагина как инструмент …

Вагина как инструмент шантажа.

Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …

matr
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Хусть

895 тем более тебе терять нечего, давай в обмен на фото 7-8

А чего уж так бояться фото свое показывать? Вроде не вели себя непотребно что бояться...

семь-восемь

893,вот и ладушки ))

ольга

не надо....забивать. ты даже не пробовал подойти

Кнопочка

899 Ага мой МЧ заходит в мой ящик,а там удалите фото....))))

ольга

ты удалишь письмо. а что он в ящике твоем дэлает

Irvine

Вот вы развели тут демогогию. На самом деле есть очень маленький процент М, которым дают все без всяких условий. Например, есть у меня друг, с точки зрения финансовой ничего из себя не представляющий, поиметь с него нечего, потому что нет ничего вообще. Лет с 14 он не знал отказов почти.

А остальных бабы да - динамят по мере возможностей. Так уж устроено.

Кнопа,а какого хрена твой мч по твоим ящикам лазит?

Хусть

903 ваще-то это к Сопляку было, или вы одно и тоже??????!!!!!!!!

Кнопочка

906 Эт не мой,а общий. Он мне нужен только что б тети в Италию писать...

Кнопочка

908 Своего ящика у меня нет.(((

семь-восемь

907, ты думаешь, открыл Америку?

Хусть

910 Кнопа, народ хочет зрелищ надо что-то сделать!

ольга

ничего, не осерчает)

892: "ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ УСЛОЖНЯЕЕТСЯ СОЦИУМОМ" - Социум ничего не усложняет ))) Он просто либо создаёт стереотипы ,как продолжение инстинктов, либо создаёт стереотипы, параллельные инстинктам.
"То, что ей делают подарки, ухаживают за ней говорит о том,что у нее потенциал "достойной самки"" - Хренасе? - Понятия "достойная самка" в природе даже близко не существует ))) Просто потому что там нет самооценки. Вообще.

"И потом здесь еще один момент- оценочный критерий, она начинает подниматься за счет этого на более высокую ступень т.е более достойного самца" - Товарищ... А не воспользоваться ли Вам Бритвой Оккама? )))
Женщины гребут бабло не для того, чтобы возвысить себя над другими и чего-то там достичь. Им просто нужно бабло.
Могу даже доказать, почему Ваши аргументы - туфта.
Потому что правило действует для ВСЕХ самцов ))) А не для тех, с помощью которых "взбираются" )))

"И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ ВИДОИЗМЕНЯЕТЬСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБЩЕСТВА" - Серый Волчара... я ещё раз Вам повторяю. Инстинкты - это бессознательное. Социальные фреймы - это сознательное. И они - не пересекаются )))

ольга

давай кнопка храбрая!

Кнопочка

913 Что например?

Хусть

мда... Сопляк, полечитеся

Хусть

917 как что?! на 7-8 посмотреть

Хусть, я выкладывал тут своё фото )))
Так что, прочту Вам мораль: не умеешь пе*деть в лужу - не пугай аквалангистов ))

Кнопочка

919 Я имею ввиду,что делать то будим!?)))))

ольга

семь восемь мы хотим!!!!!!

Хусть

але, 7-8, приём как слышно?

Гость

876 Кнопочка, не даст он фото. Он еще зеленый тинейджер

Пишут тут всякую чухню, напридумывали модных названий фобия такая, фобия сякая..на самом деле диагноз один -это зависимость от интернета

Ниче подрастет узнает поближе женщину, понравится, переключится со своего инета на реальную жизнь

В интернете какое то нашествие этих сопляков, куда не зайди шмыгают со своими понтами Достали!

Старый_волчара

Но. Т.К в обществе появляються такие понятия как личность, культура, психология,социология.Все больше появляються так называемых отклонений от естественного отбора. Вмешиваються иррациональные факторы Например: любовь.

Кнопочка

920 Давай еще раз!

Хусть

920 ой-ой-ой, хде cпиздил выложенный джипег?

926: В лом.

семь-восемь

924,не нравится - не читай, колхоз - дело добровольное

Хусть

Да, девки, радует одно - мы смелее, сильнее, красивее

ольга

спухнули

927: Вы на что намекаете? )))

Кнопочка

928 Это не аргумент!

929 Давай фотку! Нет тут уже столько желающих! Я спать уже хочу...давай фото и я уйду.)))

Хусть

932 сама угадаешь?

930: "Да, девки, радует одно - мы смелее, сильнее, красивее" - чем коровы.
Согласен.

ольга

а с возрастом и мудрее

ольга

не хами парниша

семь-восемь

933, спокойной ночи

934: Нет, увы, сам не догадаюсь. Ни в жисть )))

Хусть

935 какие у тебя эрофантазии

937: Вы хотите сказать, что я неправ??? ))))))

Irvine

915 Сопляк, а зачем вообще вступать в отношени через бабло. Кто мешает исключить эту категорию вообще и полагаться исключительно на теорию вероятности (типа рано или поздно попадется другая)?

Старый_волчара

"Просто потому что там нет самооценки. Вообще." В природе да, потому что там и оценивать нечего просто напросто зеркала нет у самок и понимать они тоже ничего не могут. А женщина имеея разум начинает путем рассуждений увеличивать свой потенциал искусственно. Вот к примеру самец Лев не будет же задумываться а кого мне сегодня съесть и как. Но, в принципе есть оценка- какая особь слабее ту он и догонит. Предположим развил он так свои способности(скорость например). Теперь может охотиться на более вкусную и сложнодоступную дичь.

Кнопочка

938 Ты давай меня тут не выгоняй!!!))))))))Лучше фото!!!!

Хусть

ой, мамо, сколько много буков... спать-спать-спать

пока, Кнопа и Ольга

семь-восемь

944, я уже выкладывал ))

Кнопочка

945 Спокойной ночи!)))

Кнопочка

946 Хдеееее? Ну давай фото уже! Я тоже потом покажу.

ольга

коров попрошу не приплетать))

942: Это Вы дам спросите - зачем?
Я не собираюсь.

943: Старый волчара... ну, не надо путать попу и палец, чесс слово. Пользуясь чьей-то щедростью, баба увеличивает свою цену только в смысле этой самой щедрости. То бишь, сколько должен будет потратить на неё очередной идиотик-поклонник. Ценность в глазах "достойного самца" не увеличивается ни на йоту.