Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
все вы здесь сговорились мужики. эволюция, этология и тд...
848 А их тогда из грязи...
А ты в курсе,что в ребре нет костяного мозга?(Вот почему мы такие глупые)))))))
847. В мире людей все немного усложняеться социумом. Т.е обществом. А качественная самка эта с которой ты бы не задумываясь переспал(если она конечно не больна). Ты ведь в первую очередь хочешь чтобы девушка была привлекательной, не лукавь Ведь так? А значит она потенциально может дать тебе более лучшее потомство. А она может не видит в тебе нужных для потомства качеств, тем более требования в социуме немного видоизменились
а их из глины
852: Причём это единственная, кажись, кость без мозга.
849, а я вот тоже подумал, что под волчарой скрывается тётка
850 Ну считать точно нужно!)))))(Некоторым деньги мужа считать то как-то надо!)
:)))))
855 Да только в ребре нет мозга! ))))
Сопляк,привет))) Не,ну что вы,куда мы без образования)) Как зарабатывать-то будем чтоб вас радовать?))
853, у меня требования невысокие
вот нам тут русалка втирала, что женщине ум не нужен
860 А какие они вообще?
862, я про внешность говорил
семь восемь это ж надо хотя бы заговорить с девушкой, а вы наверное шарахаетесь от них
7-8 Я мужского пола. А если бы даже был женщиной. Аргументы для тебя потеряли бы смысл? Ну тогда это у тебя женская логика:"Не важно ЧТО ГОВОРЯТ, ГЛАВНОЕ КТО ГОВОРИТ." Так что ли по твоему?
а к постарше девушкам как относитесь?
853: "В мире людей все немного усложняеться социумом." - Тогда Вы определитесь: социум или биология? ))) Биология - это инстинкты, социум - стереотипы. Вещи абсолютно разные, не находите?
"А качественная самка эта с которой ты бы не задумываясь переспал(если она конечно не больна). Ты ведь в первую очередь хочешь чтобы девушка была привлекательной, не лукавь Ведь так?" - Самый распространённый бабский аргумент... красота = деньги.
Не буду, разумеется, лукавить. Быть для меня симпатичной - это необходимое условие ))) В свою очередь я оставляю женщине равную возможность найти симпатичным меня, или признать несимпатичным и отказаться )))
"А она может не видит в тебе нужных для потомства качеств, тем более требования в социуме немного видоизменились" - Если не видит нужных качеств для потомства - то пусть машет ручкой и говорит "проходите мимо". Женщина же - склонна будто бы вымогать из мужчины ухаживания за то, что он ей несимпатичен )))
863 Страшненькая пойдет?)
864, шарахаюсь
очень плохо
869 Мы не кусаемся! Или у вас(не помню город) девки кидаются!?))))
867, как нас в школе учили? Человек - существо биосоциальное...кажется так
к психологу ходите?
Женщина же - склонна будто бы вымогать из мужчины ухаживания за то, что он ей несимпатичен )))......А здесь проверка еще не закончилась. Я же говорю социум все усложняет. Она проверяет свои способности.Тренируеться, развивает качества. Чтобы отработать их на более достойном самце
865: "Я мужского пола" - Сомневаюсь.
"А если бы даже был женщиной. Аргументы для тебя потеряли бы смысл?" - Нет, как видите - отвечаю. Просто наблюдаются явные попытки смешать разные понятия, чисто в женском стиле )))
"Ну тогда это у тебя женская логика" - Не у меня женская логика, а у Вас - женское стремление выдавать желаемое за действительное. Я ещё ни разу не подвергал сомнения аргументы из-за чтей-либо неавторитетности. И Ваши не подверг.
Семь-восемь давай фото мы тебе поднимим самооценку.
т.е если вы и понравитесь какой-нибудь девушке у нее заведомо нет шанса??
875, да это волчара ко мне обращался ))
877, получается так...хотя...что значит "понравитесь"?
874: "Она проверяет свои способности.Тренируеться, развивает качества. Чтобы отработать их на более достойном самце" - Ха-ха-ха ))) То есть, развивает инструменты удовлетворения своей корысти? - Ну, так Вы подтверждаете всё сказанное. Бабы смотрят на отношения КОРЫСТНО )))
да, хде фото? скорее всего здесь мужики стрёмные и слабаки ибо так сцать показать фото это ваще
Семь-восемь все хотят твое фото!
если я скажу, что я "стрёмный", ты успокоишься?
ну подойдет и познакомится
882: Показывать фото заведомо враждебной массе людей? ))) Даже Джордж Буш догадался бы, какова будет реакция ))))
883, а я твоё хочу...
не верю я что ты стремный
886 Мы не враждебные!
885, дас ист фантастиш
а если кнопка выложит , ты выложишь?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ УСЛОЖНЯЕЕТСЯ СОЦИУМОМ. То, что ей делают подарки, ухаживают за ней говорит о том,что у нее потенциал "достойной самки". Не сам факт материальных ценностей здесь важен. А именно то,что эти материальные ценности доказывают. И потом здесь еще один момент- оценочный критерий, она начинает подниматься за счет этого на более высокую ступень т.е более достойного самца.Ведь если у нее получилось с менее достойном она уже начинает чувствовать что сможет и с более достойным. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ ВИДОИЗМЕНЯЕТЬСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБЩЕСТВА
886 сиди жуй сопли, твоего фото нам не надобно. а ваще уважаю СЛО один из немногих кт не зассал
Мэтр, я перестала тебя читать на втором абзаце, зануда ты этакий. Поклонись всем "бабам", которые до конца дочитали хотя бы.
887 Я свое фото уже показывала!
891: Вы хоть к кому обращаетесь? ))
Оль тут нет (Гостя) только он удалить может.
к 7-8
письмо админу не можешь написать? я написала в прошлый раз и козла забанили
892, да вы с сопляком теоретики какие-то...мне уже давно лень разбираться во всех этих хитросплетениях...надо, думаю, окончательно забить на баб