Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
семь-восемь. Ладно ты о себе не думаешь. А о родственниках, друзьях, родителях ты не подумал? Ты принесешь очень большое горе. А все из-за чего.....социфобия.....морфофобия.......
797 Так они не хотят.Чувак нашел-таки женщину,но считает ее "нехорошей",так как твердо уверен,что хорошей он понравиться не может...
Блин! Да не собирается он помирать! Просто так камедию ломает!))))
801, мне кажется, человек имеет право распоряжаться собственной жизнью. Когда я рождался, меня же не спрашивали моё мнение?)) Наверное, я эгоист, да...
кнопка там написано, что у людей ,страдающих дисморфофобией есть какой-то деффект. часто незначительный
804 у тебя он есть?
804 Оооо еще каой! Все таки ты серьезно...
Кнопочка. В любом случае у человека проблема. Он хочет,чтобы мы внимание оказали. Разве он о многом просит(пускай и неосознано)?
807, не, я шучу...ха-ха-ха
?????
808, не надо тут консилиум собирать...я об этом не просил
808 Я тут ему советую,говорю:дурак,молодой еще!(а он только грубит-это наверно 1я его проблем не умеет общаться)Так,что я не возмущаюсь!
скажииииииии
809 " ха-ха-ха " ---- признаки жизни еще есть! ;)
А у тебя друзья есть?
813, не скажуууу
814, нет
ну скажиииииииииии плииииз. сам же сказал анонимный сайт
816 У меня тоже теперь нет подруг. МЧ против.(((
А с кем общаешься?
Вот например социофобия. Ты что боишься общества? Знаешь от чего это я так подозреваю,что ты очень давно увлекаешься интернетом. И современем интернет стал заменять тебе живое общение. А человек мозг так устроен,что все что не работает атрафируеться. Вот у тебя и отделы головного мозга которые управляют навыками общения, социального взаимодействия начинают потихоньку расслабляться, а человек как ты знаешь который начинает считать себя ненормальным может сам себя в этом очень легко убедить. Тренируй участки мозга. Они как мы мышцы перестаешь упражняться начинают ослабевать. А если будешь целый день без общения в интернете сидеть и не такое начнеться.
как это мч против??? не пугай меня. он ревнивый?
817, вообще, мы отклонились от темы обсуждения. Все те проблемы, что есть у меня, тысячу раз были обсуждены на ветке про девственников...
820 Оль он ревнивый,но дело не в этом. Я сама винавата.Накосячила...
ну сакажи ..... нет у тебя проблем
как накосячила?
819, не, ты ошибаешься, не поэтому...это было всегда, и в доинтернетовскую эпоху
у меня все подруги разьехались по др. странам((((( я домохозяйка и у меня тоже куча проблем и депрессия
ну и что. теперь я ныть должна что ли?
826 Ох это долгая история. Сходили мы с подругой погулять....(но ни чего "криминального")
и что теперь запрещать подруг? дикость какая-то
Умм... ну что? - Не хотят бабы отказываться от толпы осаждающих их с ресторанами поклонников? ))) - И не откажутся. Потому как в ребрах совести не содержалось ни грамма.
Поэтому, нужно решать проблему со стороны мужчин. Есть два способа:
1) Сделать нормой поведение, когда мужское ухаживание не сопровождается вообще никакими затратами со стороны мужчины.
2) Запретить бабам школьное образование. Одного-двух классов для того, чтобы выучиться читать - хватит, а остальное - нафиг. И будут они мужа реально считать царём и богом, а не только притворяться.
Какой способ больше нравится?
оба
830, по первому пункту - альфа-самцы с тобой не согласятся, им это всё даётся легко, а именно они задают тон...
829 Не! Ну подруги то есть конечно!))) Но тех уже нет.
да какой тон. кто их видел в жизни? этих самцов?
Сопляк,ну про 2-ой пункт ты загнул!))))))))))))
835: Почему? - Я его даже не сам придумал. Копирайт принадлежит Наполеону Бонапарту, который был бы активным участником этого Форума, если бы его не забанили при Ватерлоо.
832: Альфа-самцы могут иметь и плакать, потому как реальной, а не показушной властью, обладают не они.
к 836: Я даже знаю причину, по которой император бы пришёл на Форум. Он бы поинтересовался, мужчины какого роста нравятся женщинам )))
Не хотят бабы отказываться от толпы осаждающих их с ресторанами поклонников? ))) - И не откажутся. Потому как в ребрах совести не содержалось ни грамма."
Да какую совесть и мораль вы ищете. Здесь сплошная биология. У самки в животном мире всегда на выбор несколько самцов. Она выбирает того кто сильнее, быстрее, у кого пение громче и тому подобное. Это Все делаеться не просто так, в будущем этот самец может дать более лучшее потомство, чем тот кто слабее.
А применительно к миру людей. Женщина выбирает того кто лучше за ней ухаживает, кто лучше к ней относиться и т.п. Согласись точно также и мы, стараемься выбрать девушку покрасивее(т.е в будущем от нее может быть более качественное и здоровое потомство). А природы нет морали, совести, чести, достоинства. А мы все произошли от животных и нас все те же инстинкты. Так что извиняй девушка станет выбирать себе всяких неудачников в тот же день как тебе начнут нравиться уродины.
сопляк ну ты за него пока будешь
836 Ааа ну если сам Наполеоооон! )))))
Ну хотя бы можно среднее образование получить? А то 2 класса маловато!))))
кто от животных произошел? опять сторонники теории эволючии. кошмаррр
842 Оль ладно хоть про Дарвина молчат.)))))
сопляк! дай кнопе школу закончить в конце концов
кошмар. еретики!
Ольга. От человекоподобных обезьян. Образование школьное еще не отменяли)))))
странно то, что естественный отбор здесь действует исключительно в отношении мужчин (самцов). Что, качество самой самки для будущего потомства маловажно? А ведь что получается: самая задрипанная самка имеет возможность выбирать. А зачастую умный, физически здоровый самец (мужчина) остаётся не у дел...вот в чём фишка-то
незнаю как вас, меня Бог создал из ребра
839: "Да какую совесть и мораль вы ищете. Здесь сплошная биология" - Волчара... биология - это инстинкты и биохимия. Если бы тётки пользовались при выборе мужчины биологией - они бы выбирали троглодита помышцастее. Увы Вам, они выбирают разумом и только разумом. К тому же ещё и детей рожать не всегда торопятся... Не ищите биологию там, где ею и не пахнет.
"Женщина выбирает того кто лучше за ней ухаживает, кто лучше к ней относиться и т.п" - Ну, дык всё верно. Мы уже сказали, что женщина является потребителем отношений.
"Согласись точно также и мы, стараемься выбрать девушку покрасивее" - Мы руководствуемся симпатией. А женщины руководствуются корыстью. Симпатия - она у каждого личная, а корысть - одна на всех.
"Так что извиняй девушка станет выбирать себе всяких неудачников в тот же день как тебе начнут нравиться уродины." - Старый Волчара... Вы в курсе, что аргумент сей - женский? )))
841: Не факт ещё, что читать учить нужно ))) Мало ли что вычитаете ))