Гость
Статьи
Вагина как инструмент …

Вагина как инструмент шантажа.

Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …

matr
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 16

как уже достали эти вечно ноющие лохи на женском форуме, отрежьте себе член, и пусть вас долбят в ваше очко, за красивые глаза, позорники ***
женнщины им во всем виноваты, сами нихрена сделать не могут, только ноют и ноют.....
не нравятся женщине- вперед, естьна то специальноориентированнные мужики, вот они вас поймут без ресторанов, с полуслова. благо таких товарищей сейчас хватает. Раз разницы не видите между мужчиной и женщиной..

Память девичья RAMDDR512

ПС мужчины все переживают внутри, не показывают ничего, им из за этого еще тяжелее переносить измены, интриги и т.д. А потом начинаются инсульты и инфаркты, сейчас уже у совсем молодых... Берегите их, женщины, они слабее нас.

Старый_волчара

Память девичья RAMDDR512. Еще как нужна просто боимся признаться(вдруг неправильно поймут)

семь-восемь

749,ты ещё раньше не поняла,что я "со странностями"?

Кнопочка

Ол! Че его изнасиловать могут!? Если только он сам ,с горя, не кинется ни на кого. :)

ольга

могут. еще как

Кнопочка

754 Если честно,то нет! Я думала ты нормальный. Я ж говорю нам нужно твое фото. И мы тебе поставим диагноз....

ольга

может ему этого и надо? разные бывают со странностями

745 кусок гов.на это ты))) потому что ты не ценишь жизнь
и скорее тебя тра.хнут в твое очко, потому ты уже к этому морально готов, сопля мерзкая

семь-восемь

751,не выставляй уж так свою дурость напоказ...к сожалению, меня возбуждают не члены, а женские сиськи-письки-***...а так конечно, я завидую геям

ольга

да, давай фотку выкладывай. я тебе честно скажу надо вешаться или не стоит

семь-восемь

761, ща, шнурки поглажу...ладно хренью заниматься, это не имеет отношения к обсуждаемому

женщине дурой быть не зазарно. а вот мужчина дурак - это диагноз по жизни)а у тебя ни силы воли и ни ума, это гораздо страшнее

ольга

мы серьезно. выкладывай!

ольга

имеет . мож ты нам понравишся

Кнопочка

762 Еще как имеет!

744 Ну у вас есть психологические проблемы,они есть у многих.Почему не обратиться за профессиональной помощью?

ольга

767 к нам)))

Старый_волчара

семь-восемь. А если серьезно. Из-за чего конкретно ты хочешь покончить жизнь самоубийством? Я так и не понял

ольга

вот я тоже непоняла

Да я почему-то думаю что все там в порядке с фоткой...

Кнопочка

Ему не хватает женского внимания!)

семь-восемь

765, я имею возможность понравиться кому-либо, ежедневно ходя по улицам...смысл мне сейчас тут после всего сказанного на анонимном форуме светиться? На то он и анонимный...

ольга

я тоже так думаю

Кнопочка

Акулин мы тоже так думаем. Мне просто интересно...

ольга

здесь многие светятся

Кнопочка

Семь-восем,Я вот тоже засветилась,ни че! Жива...))))

ольга

а познакомитсься на сайтах знакомств? там куча народу сидит

ольга

777 и я!!

Старый_волчара

семь-восемь. Ну раз он анонимый то тем более. Скажи по конкретнее из за чего? Глядишь может словом добрым поможем, может подскажем что.

Кнопочка

779 Я помню тебя! :)

ольга

кнопа а ты в городе живешь или в сэльской местности?

семь-восемь

780, перечислить список заболеваний? Социофобия, любовная застенчивость, дисморфофобия...

Кнопочка

Оль в городе(процветающем).*** только в каком месте он процветающий....

Кнопочка

783 Ну мы ждем! Фото!

семь-восемь

785, не напрягайтесь, я уже всё сказал по этому вопросу
784, в Уфе?

ольга

784 в каком городе?

773 Ага,все не так плохо! То есть вы допускаете мысль кому-нибудь понравиться)))Надеюсь нет в голове дурацкой мысли что понравиться вы можете только нехорошей девушке? Если есть-поскорей выбросьте ее оттуда.

Кнопочка

786 Нет в Кумертау((((

А мне предлагают в Уфу учиться ехать или в Оренбург,что выбрать не знаю.

ольга

дисморсофобия это что такое?

ольга

кнопа выбирай москву!

783 Ну дык это все лечится)) Это не рак,не спид,не гепатит...

семь-восемь

788, блин, понравиться может и откровенно страшный экземпляр, найдутся "любители" - так что это не показатель...я не баба, и даже бы если был Аленом Делоном, при прочих косяках своих всё равно остался бы в пролёте

Кнопочка

791 Я не оч люблю Москву. Но когда отучусь можно в Москву или Питер.

семь-восемь

790 - инфу легко получить в инете, перед вами комп...

Старый_волчара

Ну как ты знаешь болезни лечат. А женщины несмотря на то, что бы ты о них не думал(очень хорошие психологи, выслушают, посоветуют,помогут,посочувтсвуют). Если ты сам не будешь агрессивен с ними и не будешь их провоцировать. Вот выскажешься откровенно, тебя же никто не осудит и смеяться не станет. Как это большинство мужчин делают, после этого вообще нехочеться ничего рассказывать. Когда выскажешься я тебя КЛЯНУСЬ тебе станет намного легче морально по крайней мере. Я не хочу тебе сказать чтобы ты здесь выгововаривался, найди человека(которому ты доверяешь) расскажи ситуацию. И не будет у тебя никакой морфофобии, социофобии и т.д И еще я знаю много способов избавиться от таких недугов. Сам помогал людям которые награни были. В детсве у меня мама чуть не покончила с собой когда отец ушел от нее. Мне пришлось всячески морально ее поддерживать. За то сейчас счастливо живет, уже совсем про Все забыла

семь-восемь

792, ну вот того же Чувака (или PITа, например) как-то "не вылечили"

Кнопочка

797 Ну ты же не они!

семь-восемь

798, святая наивность)) ты меня уже не злишь, а забавляешь

ольга

и какой у тебя деффект? могу спорить что незначительный, если ваще есть