Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
как уже достали эти вечно ноющие лохи на женском форуме, отрежьте себе член, и пусть вас долбят в ваше очко, за красивые глаза, позорники ***
женнщины им во всем виноваты, сами нихрена сделать не могут, только ноют и ноют.....
не нравятся женщине- вперед, естьна то специальноориентированнные мужики, вот они вас поймут без ресторанов, с полуслова. благо таких товарищей сейчас хватает. Раз разницы не видите между мужчиной и женщиной..
ПС мужчины все переживают внутри, не показывают ничего, им из за этого еще тяжелее переносить измены, интриги и т.д. А потом начинаются инсульты и инфаркты, сейчас уже у совсем молодых... Берегите их, женщины, они слабее нас.
Память девичья RAMDDR512. Еще как нужна просто боимся признаться(вдруг неправильно поймут)
749,ты ещё раньше не поняла,что я "со странностями"?
Ол! Че его изнасиловать могут!? Если только он сам ,с горя, не кинется ни на кого. :)
могут. еще как
754 Если честно,то нет! Я думала ты нормальный. Я ж говорю нам нужно твое фото. И мы тебе поставим диагноз....
может ему этого и надо? разные бывают со странностями
745 кусок гов.на это ты))) потому что ты не ценишь жизнь
и скорее тебя тра.хнут в твое очко, потому ты уже к этому морально готов, сопля мерзкая
751,не выставляй уж так свою дурость напоказ...к сожалению, меня возбуждают не члены, а женские сиськи-письки-***...а так конечно, я завидую геям
да, давай фотку выкладывай. я тебе честно скажу надо вешаться или не стоит
761, ща, шнурки поглажу...ладно хренью заниматься, это не имеет отношения к обсуждаемому
женщине дурой быть не зазарно. а вот мужчина дурак - это диагноз по жизни)а у тебя ни силы воли и ни ума, это гораздо страшнее
мы серьезно. выкладывай!
имеет . мож ты нам понравишся
762 Еще как имеет!
744 Ну у вас есть психологические проблемы,они есть у многих.Почему не обратиться за профессиональной помощью?
767 к нам)))
семь-восемь. А если серьезно. Из-за чего конкретно ты хочешь покончить жизнь самоубийством? Я так и не понял
вот я тоже непоняла
Да я почему-то думаю что все там в порядке с фоткой...
Ему не хватает женского внимания!)
765, я имею возможность понравиться кому-либо, ежедневно ходя по улицам...смысл мне сейчас тут после всего сказанного на анонимном форуме светиться? На то он и анонимный...
я тоже так думаю
Акулин мы тоже так думаем. Мне просто интересно...
здесь многие светятся
Семь-восем,Я вот тоже засветилась,ни че! Жива...))))
а познакомитсься на сайтах знакомств? там куча народу сидит
777 и я!!
семь-восемь. Ну раз он анонимый то тем более. Скажи по конкретнее из за чего? Глядишь может словом добрым поможем, может подскажем что.
779 Я помню тебя! :)
кнопа а ты в городе живешь или в сэльской местности?
780, перечислить список заболеваний? Социофобия, любовная застенчивость, дисморфофобия...
Оль в городе(процветающем).*** только в каком месте он процветающий....
783 Ну мы ждем! Фото!
785, не напрягайтесь, я уже всё сказал по этому вопросу
784, в Уфе?
784 в каком городе?
773 Ага,все не так плохо! То есть вы допускаете мысль кому-нибудь понравиться)))Надеюсь нет в голове дурацкой мысли что понравиться вы можете только нехорошей девушке? Если есть-поскорей выбросьте ее оттуда.
786 Нет в Кумертау((((
А мне предлагают в Уфу учиться ехать или в Оренбург,что выбрать не знаю.
дисморсофобия это что такое?
кнопа выбирай москву!
783 Ну дык это все лечится)) Это не рак,не спид,не гепатит...
788, блин, понравиться может и откровенно страшный экземпляр, найдутся "любители" - так что это не показатель...я не баба, и даже бы если был Аленом Делоном, при прочих косяках своих всё равно остался бы в пролёте
791 Я не оч люблю Москву. Но когда отучусь можно в Москву или Питер.
790 - инфу легко получить в инете, перед вами комп...
Ну как ты знаешь болезни лечат. А женщины несмотря на то, что бы ты о них не думал(очень хорошие психологи, выслушают, посоветуют,помогут,посочувтсвуют). Если ты сам не будешь агрессивен с ними и не будешь их провоцировать. Вот выскажешься откровенно, тебя же никто не осудит и смеяться не станет. Как это большинство мужчин делают, после этого вообще нехочеться ничего рассказывать. Когда выскажешься я тебя КЛЯНУСЬ тебе станет намного легче морально по крайней мере. Я не хочу тебе сказать чтобы ты здесь выгововаривался, найди человека(которому ты доверяешь) расскажи ситуацию. И не будет у тебя никакой морфофобии, социофобии и т.д И еще я знаю много способов избавиться от таких недугов. Сам помогал людям которые награни были. В детсве у меня мама чуть не покончила с собой когда отец ушел от нее. Мне пришлось всячески морально ее поддерживать. За то сейчас счастливо живет, уже совсем про Все забыла
792, ну вот того же Чувака (или PITа, например) как-то "не вылечили"
797 Ну ты же не они!
798, святая наивность)) ты меня уже не злишь, а забавляешь
и какой у тебя деффект? могу спорить что незначительный, если ваще есть