Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
698, что не так плохо? Что я хочу бабу? По-моему, ужасно...надо мне стараться снижать либидо до минимума
Да такие отношения сплошь и рядом. Если девушка боле-менее что-то из себя представляет, она уже думает, что она брильянт, который нужно изначально и всю жизнь холить, лелеять и носить на руках. Я работаю в большом коллективе, общительна. Знаю и вижу тысячи любовных историй. Да и сама в первом браке была такой прЫнцессой. Так что знаю, о чём говорю.
700 Че забыл я же неуч! Мое школьное образование меня не только не научило,где твой город(какой?,а то я уже забыла),но и читать! ))))))))))
оригинал двухлетней давности ЖЖ-юзера Jekyll_n_Hide:
http://jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html
Алёна, ну, а вам жалко, что она чувствует себя как брильянт?
Автор. На мой взгляд то что Вы описали это лишь стериотипы поведения. Привыкли женщины к этому. Это же Все веками в них закладывалось. Может даже уже в генах. Так,что пытаться что изменить путем каких-то доводов очень сложно. Девушки еще с раннего подрасткового возраста видят, что если там какому-нибудь Пете построить глазки, Петя купит ей мороженое. Ну, а дальше она видит:способ работает.И........пользуеться всю оставшуюся жизнь.
А вообще автор по-моему так ведут себя только избалованные в детстве девушки. Сколько я встречал девушек у которых были братья(как старшие так и младшие) вполне ответственно подходят к выбору подарков для них и пр.. Начинают понимать, что мужчине тоже приятно внимание.Просто не Все девушки понимают как приятно делать что-то приятное для другого. Вот мне например не впадлу сделать что-то для девушки которую я люблю. Сам факт,что я ей доставил радость, радует мне даже больше чем ее. Придает самоуверенности, что я еще умею угодить женщине.
Да и вообще женщина должна быть немного эгоисткой(только немного). Как никрути а ведь признайся та которая будет оказывать тебе чересчур много внимания, может быстро тебе надоесть. Мужчина ведь привык завоевывать, ставить себе цель, добиваться. Стойкость, сила, стремление, победа,власть. А разве много ты видел женщин с мужской силой воли(уверен что не много)?
705, мужикам "жалко", которые сидят и дрочат
707 Да...видно у тя все серьезно!
706,ты бабская подстилка, а не волчара. )) ИМХО
708, серьёзней не бывает
семь-восемь, ну, а кто вам доктор? есть масса девушек, которые также сидят, и что?
Вон капель правильно говорит найди себе подужку "неудачницу" и будет вам любоффф)))))))
"есть масса девушек, которые также сидят, и что?"
Объяснить разницу между М и Жо? Женщины не хотят, а мужчины не могут. "Сидящие" тёлки - это красны девицы, прЫнцессы
семь-восемь. С чего это вдруг подстилка?
да, ну, пойду прЫнцессой себя почувствую, хоть так)))
712, а ты найди себе палку - черенок от лопаты - где-нибудь на улице...у вас с ним тоже любоФФ будет))
713 А что тебе прЫнцессу не потянуть!? Нужно срочно твое фото!(мож не так все плохо!))))))
715, да мне хоть как...лично про себя мне итак всё известно на 50 лет вперёд
716 Я тебе тут советую,а ты!!!! У меня МЧ есть если что!
семь-восемь, с таким депрессивным и грубым парнем вряд ли кто-то захочет общаться
719, страна советов? "Советы" оставь при себе
720, я знаю
722 А мне тебя просто жаль! В 22 года,а такой....
Добрый вечер! Ну и до чего вы тут все договорились? Тут уже про суецид что-то пишется...((
723, 22 - это маленький возраст? А что изменится в 26? 32? Почему Чувака не жалеешь?
Вообще-то применение вынесенного в заголовок компонента как средства шантажа не устрашает, а скорее даже наоборот.
А вот что касается использования его в качестве генератора энергии, то здесь его мощный потенциал является несомненным.
К сожалению, также подтверждены практикой возможности использования этого компонента в качестве средства управления.
Акулин приветик! Вот мальчику жить жнадоело!((((
725 Это нормальный возраст,я не пойму откуда в тебе столько зла!
Девчёнки!Продам!Cavalli CHLOE D&G Ferre Блузки платья,рубашки р.42-44-48 Привезла из Италии рынок Риммини!Себе и на продажу!только фабрика и оригиналы)
http://foto.mail.ru/mail/vasilisatero/405/?page=1
семь-восемь. Завязывай. В жизни есть много чего интерсного. И Все еще впереди. Собери волю в кулак. И как говориться нет ничего невозможного для того кто никогда не сдаеться. Поэтому мы и мужики. Что не сломить наш крепкий дух. Никаким шантажами, угрозами, оскорблениями и т.д. Мы ВСЕГДА добиваемся чего хотим как сложно бы это не было. Да и вообще. Сколько интересного в этом мире ты не видел. Уверен-что много. Столько интересного, столько красивого. А сидеть и огрызаться с девушками это как-то низко на мой взгляд. В том смысле, что ну слабые они создания. Ну, как им еще добиваться чего-то в жизни. Если у руля власти всегда мужчины. Очень много дорог женщинам закрывают именно мужчины. Женщина видит,что если она не будет кокетничать, строить глазки(торговать собой, извините милые дамы)--она ровным счетом никогда ничего не добьеться. Ни карьеры, ни славы, ни денег, ни мужа, приятеля, друга. Ей ПРИХОДИТЬСЯ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к миру мужчин. И МЫ САМИ ПОСТРОИЛИ ЭТУ СИСТЕМУ. ОНИ ЛИШЬ К НЕЙ ПРИСПОСОБИЛИСЬ. Им не хватает нашего новаторского мышления, чтобы что-то пытаться менять, они не видят способа. ВЕДЬ ПОВТОРЯЮ МЫ САМИ СОЗДАЛИ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ НИХ.
729, отчасти верно, но только систему эту построили не мы, а альфа-самцы...я не альфа
725 Чувака здесь все жалеют.Не стоит вам ходить на ту ветку если так реагируете.Жизнь -прекрасная штука.И понимаешь это когда немножко побудешь близко от той самой черты...Почитайте П Коэльо "Вероника решает умереть".
Да и вообще как говориться от добра добра не ищут. Ведь мы же сами так рассуждаем: раз я потратился на нее, потратил на нее время значит она должна мне дать. Т.Е сам сознательно строишь договорные отношения, даже предварительно не договорившись с девушкой(т.е сознательно ты ее уже сам подписываешь под ***).
А ведь это нужно делать безкорыстно(тем более если любишь девушку). Провести время с девушкой(а тем более с симпатичной, а тем более если у нее есть ЛИЧНОСТЬ) само по себе приятно.
А потом начинаем обижаться, что она не дала. Она же тоже не обязана ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ.
Вообщем ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ, ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ К НАМ ЖЕ КАК БУМЕРАНГ. Отсюда и выводы можешь сделать. Ты уже начинаешь обижаться что она не выполнила обязательства, но Вы же с ней контракт не заключали!!!
731,ту ветку я прочитал от начала до конца...
733 И не лень тебе такую муйню читать!?
732, а ты точно не баба? Я уже начинаю сомневаться...
735. Ты думаешь женщина способна так всесторонне и объетивно рассуждать?
734, лень это читать может быть только тебе, ибо живёшь в шоколаде и не ведаешь своего счастья
736. А это аргумент )) значит, всё-таки подстилка
736 Хм...Женщина много на что способна...
736 По моему ты недооцениваешь женщин!)
737 Тоже живи в шоколаде,кто тебе запрещает!? От тебя все зависит...
738 Ну что за выражансы..."Подстилка"...Еще бесит выражение "дать".
Мужчины,учитесь "давать" удовольствие женщинам,будете нарасхват)))
да че вы его уговариваете? пусть пойдет убьет себя об стенку сопливый слизняк
семь-восемь. Я тебя понимаю. Ты пытешься строить какие постулаты,а когда что-то противоречит им начинаешь злиться. Ведь тебе страсть как хочеться вывести абсолютную истину исключив все доводы против(хотя они имеют право на существование). А сделать не можешь вот и пытаешься уже далеко не логическими аргументами решить этот вопрос. Классифицировать людей: ты тряпка, а ты подкаблучник нельзя даже не узнав человека лично!
"Тоже живи в шоколаде,кто тебе запрещает!? От тебя все зависит..."
Был бы на моём месте Чувак, это на него как красная тряпка на быка подействовало бы, но вот мне даже лень что-то возражать...
742, убей ты себя, кусок г...желаю, чтобы тебя изнасиловал какой-нибудь чикатило ночью в лесу, а потом медленно резал тебя на мелкие кусочки))
семь восемь а в чем проблема-то? руки ноги есть, не импотент, внешность норм, что не так?
Респект автору. Хоть я сама женского пола, но я согласна с тем, что многие девушки зарвались в своих желаниях, требуют от мужчин всего и звезду с неба, а сами ничего из себя не представляют. А мужчине тоже нужна ласка, забота и немного добрых слов. Говорите им почаще что любите их и цените.
Акулина. Я выражась так как понятнее и более приемлемо человеку. А люди то ведь все разные. Да и вообще главное не форма слов, а их содержание.
744 Почему как тряпка на быка!? Ты какой-то со странностями... То ни за что обо мне не лестно отзывался(в другой теме),то на такие простые вещи реагируешь,как тряпка на быка.))))
742. с таким посылом это с тобой может случиться