Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Рита
Пенка

Сообщение было удалено

Ну как говорится, мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Не, в принципе, если моя идея не очень. То я и не настаиваю. Но попробуй, не убудет точно ничего. Тем более весна, самое подходящее время для таких экспериментов.

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Второй, сам торопился, потому что тра**ться хотел, так что зубы сводило, ему вообще больше ничего не надо было. Я бы может и действовала с хитринкой, но его отношение к этому знакомству, оно просто убивало всё. Хотя, даже на это я была согласна, собственно, из-за этого я так переживаю сейчас

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Да куда мне(((

ЮТА

Пенка, тогда скажите, какая у вас цель?

Постоянный партнер? Муж? Гражданский муж?

Кого вы ищете?

Лора

Пенка, дело в том, что человек энергетическая система и склонен заражаться теми эмоциями, что есть вокруг. Именно по-этому стоит вам к примеру пойти на концерт юмориста какого нить и там вы будете ржать ни смотря на свое жуткое душевное состояние. К тому же в любом состоянии можно зависнуть на долго, если только не делать шагов к другому состоянию. Выбор за вами

ЮТА
Пенка

Сообщение было удалено

Пенка, вот только без обид.

Мы вам говорим: мыслите позитивнее, что обязательно найдется ОН, А вы нам вторите: Да, конечно, НО я то не могу, сё не хочу и вообще - у меня ПМС!

Вы или прислушивайтесь или разводилово получается (тоже уже об этом я писала)

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Я же уже говорила на другой ветке, сейчас я в принципе не в том состоянии, чтобы кого-то искать. Да и скорее всего не буду этого делать, поскольку действия должны приводить к результату, у меня этого нет.

А так, изначально цель была постоянный парнёр, который может перетечь в мужа, а может не перетечь, как получилось бы

ЮТА

Постоянный партнер может быть женатым. Устравивает?

Пенка
Лора

Сообщение было удалено

Да, я уже на счёт цирка думала)

Рита
ЮТА

Сообщение было удалено

С мужчинами можно общаться на любые темы. Ну вот, например, хочет о рыбалке - я могу что-нибудь и про рыбалку рассказать. Про ремонт - и про ремонт. А можно вообще больше слушать и тоже будешь интересной.

Лора

Пенка, переживать из-за того, что у кого то сводит зубы от желания трахаться - это что то... Вообще то у человека масса забот и ставить во главу своей жизни желание секса - это потребительство. Почему вас должно волновать чье то потребительсво? Полно вокруг магазинов для взрослых, интимуслуг за деньги и прочих способов удовлетворения, зачем вы вешаете на себя чужие вам проблемы? Ни один нормальный мужчина к женщине со спущенными штанами не подходит и не говорит ей о сексе сразу...я бы лично думала, что чел просто полоумный и сбежал из больницы

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Вы вообще читаете, что я пишу??? в моём состоянии мыслить позитивно по щелчку не получится, ну, хорошо, если я за пару месяцев к кому-то позитиву приду. А вы этого не понимаете, вы считаете, что один раз через силу улыбнулся и все проблемы, весь прошлый опыт уплывёт сам собой.

К тому же, я ж не всегда в таком состоянии была, у меня и состояния каких-то радостей-влюблённостей были, да только ситуация моя от этого не менялась

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

ППКС

Рита

Пенка, все же предлагаю пересилить себя и выйти на улицу. Ждем отчета о проделанной работе ;)

Пенка
Лора

Сообщение было удалено

Я всё это понимаю, но у меня крайне редки мужчины, которые мне нравятся

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

Да выйду я, через час в магазин поеду))

ЮТА

Пенка, удачи! В преодолении вашей депрессии!

Рита

На машине?

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Спасибо)

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

Нет, на автобусе)

Лора

Задание познакомится в автобусе или на остановке)) Или хотя бы полюбоваться на приятных вашему глазу людей и возможно даже им улыбнуться ))

Рита

Ну тогда возможностей больше, и в автобусе можно выискивать симпатичных мужчин)). Я на одной ветке вычитала, что нормальные мужчины только на машинах. Ничего подобного, много раз в метро наблюдала очень симпатичных мужчин, я бы даже сказал красивых.

Пенка
Лора

Сообщение было удалено

Знакомиться не буду, поулыбаться могу)))

Рита

Лора, пусть начнет с улыбок. Знакомство - это след. этап.))

Лора

Уже хорошо)) Удачи

Агентша 007

Пенка, если Вы не в том состоянии, то как Вы собираетесь исправлять свое состояние? что будете делать? или просто ждать?

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

У меня нет этих идей, последний, кто мне нравился, ездил на метро.Ничего подобного, много раз в метро наблюдала очень симпатичных мужчин, я бы даже сказал красивых.Я к мужской внешности не особо требовательна))

Рита

Основное условие - не меньше 10 мужчин, и чтобы они увидели твою улыбку и поймали твой взгляд, ок?

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну да, надеюсь пройдёт. Вы что-то иное можете предложить?

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

Ок.

З. Ы. это сколько ж мне ходить-то с ищущим взглядом надо)))

Агентша 007

Пенка, я могу много иного предложить, но боюсь, Вам не поможет. Меня стакан томатного сока стимулирует на покорение мира :), а Вас 5 страниц с советами здесь не сдвинули с точки.

А Вы кто по темпераменту?

Лора

Пенка, а почему с ищущим то? Неужели вокруг только неприятные вам люди? Неужели никто вообще не вызывает симпатии? Вот симпатичный паренек или девушка? Неужели для вас улыбка - это таааак страшно?

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

не знаю, я как-то никогда не задавалась эти вопросом

Рита

Агентша, мне кажется, что Пенка находится в оборонительной позиции, а так мы ее уже убедили. Просто она не сознается в этом.

Пенка
Лора

Сообщение было удалено

Для меня улыбка - это совсем не страшно, просто обычно я не сильно задерживая внимание на ком-то в толпе, ну, идёт поток и идёт

Рита
Пенка

Сообщение было удалено

Да так большинство и идет. но когда хорошее настроение, то обычно возникает желание смотреть на все вокруг и наслаждаться видом приятных вещей и людей. Можно идти от обратного: наслаждать видом приятных вещей и людей, и настроение будет улучшаться.

Агентша 007
Пенка

Сообщение было удалено

Задайтесь сейчас. Вы психологию в школе или универе не изучали?

Лора

Возможно вам стоит остановится и посмотреть со стороны на все? Увидеть не поток, а людей ;))

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Уже задалась, получилось: холерик - 30%

сангвиник - 24%

флегматик - 21%

меланхолик - 25%

У меня психология была только в контексте преподавания предмета в школе.

Агентша 007

Пенка, ну это Вы какой-нить стандартный тест прошли. А сами что думаете?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Положительно отношусь, дарю цветы, подарки и т.п.

Только те женщины, за которыми я ухаживаю, - не ценят этого.

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Первый. который в сети попался))) Да ничего особенного не думаю, в общем-то, довольно близко ко мне

Агентша 007

Andy, как Вы понимаете, что они этого не ценят? Я поняла, что у месяц назад Вы расстались с девушкой. Она не ценила? Как Вы об этом узнали?

Агентша 007

О, представляете, только что на ветке Ветераны Вумана велось обсуждение о новом дизайне сайта. Админша втихушку, как впрочем всегда, подтирала сообщения. А сейчас ветку вообще удалили.

Рита

Агентша, они (админы) слишком много на этом сайте времени проводят, результаты, как говорится, налицо...

Агентша 007

меня забанили

Агентша 007

ой, нет пока :)

Жо

админы совсем озверели уже вторую ветку убили)

Агентша 007

Ну вот, ветку Модераторы и приват тоже удалили админы за то, что люди там писали, что уходят с форума.

Агентша,

Розовые очки с моей стороны и нежелание идти на компромиссы с ее. И правда зачем, - когда на СЗ столько мужиков сидит. :) (это ее слова).