Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Видимо, потому что нормальные мужчины, когда сидят на СЗ преследуют другие цели, нежели я. Это во-первых, во-вторых, их мало и найти достаточно сложно, в-третьих, я там так часто сталкивалась с враньём, что мне просто не хочется больше выяснять кто там нормальный, а кто нет.

Пенка
Лора

Сообщение было удалено

Но я это слишком поздно поняла(((

Лора

Пенка, а разве ваша жизнь уже закончилась? Слишком поздно - это на смертном одре ;))

Пенка

Лора, да нет, поздно бывает ещё и до смертного одра, когда ситуацию уже не изменить и не исправить, остаётся её только пережить

Лора

В чем же неисправимость вашей ситуации?

Пенка

в том, что второй раз отношения не начинают, "умерла, так умерла" (с) да и пробовала я как-то всё исправить, не исправилось

Рита

Девушки, давайте предложим Пенке эксперимент! Будем ей выдавать задание по знакомству каждый день, а она - выполнять его и расскажет потом о результатах. Как ты на это смотришь, Пенка?

Лора

Пенка, я так поняла, что вы о разрыве с кем то. Так вокруг полно других людей, зачем циклится на одном человеке? Типа: жизнь прошла, завяли помидоры? Ну отказали вам в одном окне многоквартирного дома и что? Это повод застрелиться?

Пенка
Лора

Сообщение было удалено

У меня не так часто подобные люди на пути встречаются. Если бы их было больше, моих переживаний было бы меньше.

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

Смотря какие задание будут)))

А вообще, это угнетает ведь сильно, обычно у всех как-то отношения сами текут, сами завязываются без особых усилий. А мне, видите, задания надо давать(((

Лора

Пенка, измени свои мысли - Меня постоянно окружают интересные мне мужчины, горящие ко мне сексуальным интересом ;))

Рита

Пенка, ты на обед в кафе ходишь? (ничего, что я на ты?)

Рита

Ну или по улице ходишь больше 5 минут?

Пенка

Рита, да хожу я по улице больше 5-ти минут, и в кафе пару раз в неделю бываю, надо же как-то досуг себе скрашивать

Пассия

Ок, тогда задание первое: идешь по улице и выбираешь приглянувшихся парней и просто им улыбаешься, смотришь в глаза. Не менее 10 должна выцепить из толпы.

Пенка

просто совсем как-то плохо стало, сижу, жду, когда пройдёт

Рита

Пассия - это Рита

Пенка

Пассия, ок, выйду на улицу, пойду всем зубами сверкать, правда, не факт, что 10-ть в толпе наберу

Рита

В том задание и заключается найти 10 симпатичных парней, а улыбаться надо просто мило, очень желательно не скалиться))

Пенка

Рита, но они могут и не найтись))

Агентша 007
Пенка

Сообщение было удалено

А с какими целями Вы там сидели? И с какими целями сидят нормальные мужчины?

Вы пишете их мало и найти достаточно сложно... В общем, у меня нет никакого опыта с сайтами знакомств, но помнится, пару-тройку или около того лет назад, когда не было сайта одноклассников, мой братец сообразил, что он может поискать одноклассников через сайт знакомств. И нашел. И стал общаться с ними через СЗ, т.к. удобно. А т.к. его тоже было трудно выцепить в инете, то я тоже зарегилась на том сайте и общалась с ним через него. Так вот зарегистрироваться мне пришлось вынужденно, т.к. у меня не было потребности в поисках мужчин и живу я совсем не там, то я сразу указала, что я никого не ищу, писать мне не надо, фотки не выставляла и никакие анкеты не заполняла. Но, ясен пень, мне писали. Я не отвечала никому, но были очень интересные приветственные сообщения. Возможно, шаблонные и не только мне. И на особо интересные я отвечала, просто в качестве общения, без какой-либо заинтересованности. Я к тому, что в итоге трое из тех, с кем общение завязалось (при известных условиях, что я вообще там не живу и ни у кого нет никаких шансов), оказались мужчинами на уровне и намерения у них были вполне серьезные. В это же время моя подружка с определенными целями висела на СЗ и тоже жаловалась, что мужчин нормальных нет, а если есть, их трудно найти. Так вот мы договорились, что я буду писать за неё до момента, когда они встретятся. И что Вы думаете? Все получилось.

Агентша 007

ой, пардон, пока я писала этот длинный пост, я успела чай попить и еще два дела, поэтому пост уже как будто не в тему. :)

ЮТА

Пенка, твоя беда, что ты никого не слышишь. Уперлась в свое и ни туды и не сюды.

Ну посмотри под другим углом. Перечитай эту тему внимательнее. Не отрицая того, что для тебя несвойственно. Просто прочти, спокойно и подумай...

Агентша 007
Пенка

Сообщение было удалено

Ух ты! Вчера SfNz предложил Чуваку то же самое. И Чувак ответил примерно так же, как Пенка! Что это угнетать будет и т.п. Слушайте, Пенка, Вы точно с Чуваком одинаково мыслите :)

Лора

Пенка, вам уже тут не раз говорили о вашей позиции - ДА, НО

Да, но они могут и не найтись.

Пенка, мысль материальна, а действие подкрепленное позитивной мыслью тем более ;)) Думайте так - Я легко знакомлюсь с приятными мне людьми ))

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я там сидела с желанием найти себе кого-то для постоянных встреч. Мужчины нормальные обычно там пережидают какие-то не самые хорошие моменты своей жизни, и серьёзно в принципе на эти знакомства не смотрят

Так вот мы договорились, что я буду писать за неё до момента, когда они встретятся. И что Вы думаете? Все получилось.

Я рада и за вас, и за подружку, одна я такая никуда не гожусь

ЮТА

Лора, познакомится не поблема, вернее , решаемая проблема. Проблема раскрыть мужчину и продолжить отношения. Надо чем-то заинтересовать его.

Пенка, чем вы можете его заинтересовать?

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Всё верно, у нас примерно похожий опыт и похожая проблема, только я пока не пишу "чтоб всем этим..."

Лора

Пенка, похоже, что вы напрашиваетесь на дружескую поддержку. Вы действительно такая в этом мире одна ;)) и годитесь именно на то, что САМОСТОЯТЕЛЬНО считаете правдой, т.е мысленно крутите в голове и пишите на данном форуме сейчас. ПРосто прочитайте себя в этом ракурсе.

Агентша 007
Пенка

Сообщение было удалено

Пенка, ну вот почему сразу такой пессимизм? Когда я прочитала задание Риты, я почему-то про себя подумала "О, интересно, я бы сделала", и у меня даже мысли не возникло, что они могут не найтись.

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Вот у меня-то как раз обратная проблема - познакомиться. на остальное-то я не жаловалась.

Ой, Юта и всем на ветке, вот вам встречный вопрос, чем вы обычно заинтересовываете мужчин? (это мне так, для интереса)

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

У меня есть определённый опыт, не важно какой, положительный или отрицательный (понятно, что у меня он отрицательный), и выкинуть его из головы на раз, два я не могу.

ЮТА

Пенка, если у вас проблема не в "заинтересовать", то почему вы до сих пор одна? Вы же встречались с мужчинами-неужели всё поголовно неадекваты? Странно по меньшей мере...

Рита

Пенка, ну в школе-то хорошо учились? Раз дали задание - надо выполнять! Искать 10 симпатичных парней. Придется значит подольше прогуляться.

Лора

Юта, дело в том, что подход - чем вы можете меня заинтересовать меня лично не привлекает. Во первых - я не доллар, чтобы всем нравится ;)) Во вторых, я не пирожок с начинкой, чтобы за начинку меня любить. Я - это просто я, уникальная личность со своей уникальной внешностью, которая весьма возможно устроит отнють не всех, но меня это не пугает)) А вот подход МЕСТНЫХ вуманских мужчин - а покажи чем, а докажи мне....да на фиг он мне не сдался. Это что то из детского сада - все ребята приставали покажи, да покажи, только этот упирался - расскажи, да расскажи. Человек привлекает или нет, трудно дать определение чем именно - там много всяких факторов.

Пенка
Лора

Сообщение было удалено

Я это пишу не потому, что я так считаю, а потому что на это напрашивается пост

Рита

Да, Пенка, и это только первое задание. У меня их много, да и другие подкинут))

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

Я не училась в школе, мне там скучно было, я её экстерном сдавала

Рита

В институте?

ЮТА

Лора, вот сидите вы, такая индивидуальная и распрекрасная, но знаете об этом только вы одна. Как же мужчина-то узнает о вашей многогранной душЕ?

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Да, я встречала мужчин, правда, у меня же их очень маленькое количество, ну, т. е. совсем мизерное. Если не считать моих первых отношений, которые были ооооооочень давно, то было ещё 8-мь человек, 2-е из которых мне нравились (один в итоге женат, второй не знаю чего такое изобразил), остальных 6-ть я не хочу видеть больше никогда и ни при каких условиях

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

А в институте я хоть и училась хорошо, но домашнее задание делала редко, я как-то всё больше на импровизациях спасалась

Лора

Юта, дело в том, что меня не мучают такие проблемы, как у Пенки, я люблю людей обоих полов и мне нравятся разные люди (не в сексуальном плане, а вообще). А замуж я не хочу, дети у меня есть.

ЮТА
Лора

Сообщение было удалено

Лора, тогда без комментариев.

Лора

Интересно, Пенка, вы все время игнорите посты про позицию ДА, НО.

ЮТА
Пенка

Сообщение было удалено

Вот надо было этого второго и заинтересовывать. А не ждать у моря погоды. То есть действовать не напористо, а с хитринкой не торопиться.

Рита

Юта, я вот полностью согласна с Лорой. Чем можно заинтересовать мужчину? Для меня только один вариант - собой! И даже на эту тему никогда не заморачиваюсь, типа а что вы из себя представляете такого, чтобы вами могли заинтересоваться? Это как данность. Я интересна многим мужчинам по разным причинам.

ЮТА
Лора

Сообщение было удалено

Лора, потому что так и есть, но она нас не понимает. Вообще не понимает!

Пенка
Лора

Сообщение было удалено

А что тут ответить, никто ж из присутствующих на ветке не был в такой ситуации. Поэтому, советы может и хорошие, но надо делать скидку на состояние человека на данный момент времени.

Вот эти посты про то, что надо пойти поулыбаться. Да мне не сложно, я поулыбаюсь, просто толку не будет, потому что настроя нет. Мне на улицу выходить не хочется, не то что улыбаться.

ЮТА

Рита, поподробнее если расскажете, то это и будет - заинтересовать. Общаться с интересным человеком - уже интересно. А с неинтересным - и беседовать-то не о чем.