Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …
Жо, я вообще не понимаю, зачем они это делают?
шо? уже, да? вот это скорость!
Агентша, а всё таки на той ветке про модераторов и приват - такое с циферками и крючочками ваше сообщение символов на 1000 - это шо было?
Не ангел, там на ветке Погадайте гадают, сколько продержится ветка :))
Агентшааааааа... (оглядываюсь... шопотом)... вы здесь?
Ура! здесь!)))
ну да, ну да, конечно шЕпотом
Сообщение было удалено
это я предательски раскрыла HTML коды здешнего форума :) Вот копирните их, засуньте в правильную программу, и у Вас получится тот же форум :), что и здесь :)
Не ангел, ага, пока здесь :) Скоро охоту устроят :))
Сообщение было удалено
ну это не так просто как кажется))) Это просто отображаемый код, а php скриптов в этих кодах нет)
Ваш текст
Ух ты... здорово... Жаль, не успела потырить))) Да ланно... Свои напишем)))
Жо, ай умница, без Вас бы ни за что не узнала :)))
ЮТА,
>>Пенка, если бы я была мужиков и попала Вуман,
>>то не женилась бы - ОДНОЗНАЧНО!!!
>>То, что пишут местные тИотки - уму не постижимо! А темы!!!
>>Какие тупейшие темы создаются! НЕЕЕЕЕ, я бы не женилась!
ха-ха ))) согласен. знаете КАК я сюда попал? была ссылка на одном форуме на тему "вы изменяете мужу". таких 6лядей я еще не читал )))
>>Вы же сами написали, что вокруг Вас только неудачники, такие >>как Чувак. С какой стати сейчас Вы мне задаете вопрос,
>>качественный ли Чувак?
я так вижу Чувак уже просто мегапопулярен стал )))
Пенка
>>Ещё вумена начиталась, вообще, по-моему, теперь не уверена, >>что в природе и мужчины-то бывают. Давно в реальности не
>>сталкивалась просто
бывают. даже не изменяют своим девушкам и женам. ухоженные, обеспеченные и привлекательные. есть такие и неженатые, по году и больше сидят без девушек. у меня в коллективе таких полно. девки по ним просто писают - как одна коллега выразилась "ой какие хорошие умные мальчики" )))). вы просто не тот социальный пласт общества берете.
Сообщение было удалено
У меня есть старые страницы вумана предпоследнего дизайна)
Не ангел, это проще простого достать в подменю Source, но этого мало, чтобы все заработало :) Вы сами собрались писать форум?
Сообщение было удалено
Ну судя по вашим словам я думала не знаете)))
Сообщение было удалено
Жо, ну если человек задал вопрос " что это такое?" об элементарных вещах (ну т.е. области сайтонаписания это элементарный вопрос), то ясен пень, я не буду вдаваться в детали и писать все-все. Вы ведь не будете первокласснику обьяснять теорию вероятности :)
Жо, так вон зайти на супермен.ру Там самый старый дизайн и формат вумена. Вообще, можно туда перейти всем.
s u p e r m a n . r u
Сообщение было удалено
Я там была как-то, там пусто совсем, соббщений в день дай бох 20 шт наберется)
Жо, ну понятно. Там оживление наблюдается в те моменты, когда на вумане новый дизайн :)) Надо всем просто уйти туда и будет живенько :)
Прикол в том, что там даже админ в гостевой отвечает :))
Агентша, не, я, конечно, не сама писать буду - "писатели" есть))) Я по оргвопросам - денег надыбать, контингент собрать...
Сообщение было удалено
а пойдемте сходим?потрындим для пробы?))
Сообщение было удалено
О! Прям бальзам на душу. Вот я такого же "отрыла" прям на сайте. Теперь общаемся. Медленно, очень медленно...Я уже даже и не знаю....
Но то, что они есть - я тоже верила! :-)))
Ой! Гость 16:07:14 - это я :-)
Сообщение было удалено
А пойдемте!)
Сообщение было удалено
пошлите :) В Гостевую там заходите, оттуда начнем :)
Сообщение было удалено
а давайте
я уже написала там :)
Сообщение было удалено
а в какой теме?
Девушки, тут проблема мирового масштаба решается, а вы флудите!
Идите в гостевую. Мы с вами солидарны в ваших просьбах и требованиях :-)
http://www.super man.ru/?Guestbook
пробел уберите только
Сообщение было удалено
Я тоже)
Я в теме "давайте познакомимся"
Не ангел, я Вам там в Гостевой написала :) Ссылка вон выше
Жо, я ВАм там в теме Давайте познакомимся, ответила :))
ЮТА, а где Вы видели гостевую на вумене?
Ее грохнули в прошлую переделку дизайна.
Девушки сами сказали, что туда пойдут...
Девчонки, там в гостевой последнее сообщение от 2007г., не считая перебежчиков с вумана
Так, все переходим на сайт супер мен ру!!!!! Мы в гостевой там :)
ЮТА, речь шла не про гостевую вумена.
Не ангел, да в 2008 там было столько сообщений в Гостевой, море просто. Удалено почему-то все.
Сообщение было удалено
Везде царит цензура
Простите за вторжение, но как я рада, что хоть кого-то нашла. Я думала, я одна ничего не понимаю и медленно схожу с ума. Не заходила всего день, а тут - переворот такой! Гостевой нет, высказаться по поводу нового дизайна и работы сайта некуда! Такое г о в н о, простите за откровенность. Похоже на сайт газеты взгляд или как ее там, ну ужас просто, ужас, натолько неудобно, ничего не найти!
Сообщение было удалено
Ага, сейчас веточку то и сотрут!
За что???
Кстати, а какие-нибудь старые ветки уже стирали?
А то что-то я других найти не могу, может быть просто не находится...Хм... пойду еще раз поищу...
Сообщение было удалено
А вы точно не путаете причину со следствием? Может быть, наоборот, это как раз агрессивная, недружелюбная внешняя среда приводит к такому вот внутреннему состоянию, подобному тому, что у Чувака наблюдается?
семь-восемь, это спор о том, что первичнее - яйцо или курица?
То бишь не о чем.
Но есть одно НО: лучше всё-таки жить и миром и любовью в душЕ, нежели наоборот. :-)
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место современного российского мужчины, и вы должны всё сразу понять: что есть что и ху из ху...
Сообщение было удалено
В общем зависит от отношения каждого конкретного человека к своей жизни. Иначе как объяснить: два друга, среда одна, у одного все отлично, а у другого ничего не складывается.