Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Агентша 007

Блондинка не в моем вкусе, её умище фонтанирует на всех ветках. :) Так что, все ок. :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу, она стремительно "вырвалась" на страницы сайта и заняла своё "достойнейшее" место в списках...

Агентша 007

Давай, проверяй свой ящичек :) Отправила :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

бегу

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да, Чувак, давайте. Я полностью поддерживаю SfNz. Вам будет трудно, как Вы далее написали, но для достижения цели все средства хороши. К тому же, если все-таки у Вас все получится, это же классно. :)

Агентша 007

SfNz, в прямом эфире сейчас глянула, там еще одна тема, где уже девушки пишут, что не могут познакомиться и что не с кем, и вчера была подобная тема. Я им всем написала приходить к нам, и только одна зашла (Глаша), когда я уже спать ушла. А эта asd, которая тебе ответила, что Чувак ей типа сказал, что ему внешность важна... я сейчас её почитала на той ветке, это ужас какой-то. Проигнорировала и дальше про свое говорить, что не с кем познакомиться и что никому она не нравится и т.п.. Как будто их всех заколдовали! Сидят рядом мужчины и женщины, ищущие друг друга, и в упор друг друга не видят!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

дремучий народ. Им простыню готовишь, а они.... а они предпочтут сидеть на сайтах знакомств. Впечатление, что они в лесу у одного дерева и в один голос кричат --АУ-Кто-НИБУДЬ!

Агентша 007

Глаша, кстати, я видела, что Вы пришли вчера. Просто я уже ушла к тому времени. Приходите сегодня, мы Вас с Чуваком познакомим.

SfNZ

Да, остаётся один выход---брать их за руки и подводить нос к носу.

Агентша 007

Так, пригласила еще Пенку, которая на теме у Глаши. :) Боюсь, Глаша и Пенка будут драться, кому достанется Чувак :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дай мне линк этой темы

Гость

Сваха и клитороискатель, плохо работаете.

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

О, нет, извините, но я пас, у меня и своих проблем хватает, а этого молодого человека я имела удовольствие читать

Агентша 007

SfNz. Вот здесь http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887526/2/#m1841890​0

SfNZ
Пенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы всего лишь его читали, попытайтесь общаться. Меня тоже многие читают и....

Агентша 007

Пенка, а чем Вам Чувак не понравился, когда Вы его читали?

SfNZ
Пенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Проблемы от вас никуда не сбегут, а про удовольствия я бы не спешил делать выводы.

SfNZ

Пенка! Не уходите... Оставьте свои координаты...

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы сходите на ветку "28-милетний девственник" (думаю, многие вскользь по ней глазами пробегали) и полюбопытствуйте

Агентша 007

Пенка, ну а что конкретно Вам в Чуваке не понравилось? Вы можете в паре слов написать?

SfNZ

Пенка! Вы напрасно. Таких как Чувак людей мало. Он смелее многих других смелых. У него хватает смелости признаться в своих комплексах и затруднениях. А это уже 30% на пути излечения. Иные живут всю жизнь боясь сами себе признаться в своих... и этим нанасёт вред близким и родным.

Пенка
SfNZ

Сообщение было удалено

Вам они зачем?

а про удовольствия я бы не спешил делать выводы Да чего уж тут спешить? тут только слепой не увидит, что человеку нужна помощь грамотного специалиста, я таковым не являюсь, да и свои проблемы у меня есть.

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да хотя бы то, что все у него "русские бабы закомплексованы", "с*ки и стервы". А да, ещё идея у него была на секс разводить и исчезать с поля зрения. О нет, ещё поразительное было "чтобы вас с детьми бросали те мужики, которых вы выбираете" (цитаты конечнол, примерные"

Агентша 007

Пенка, да никакой помощи Чуваку не нужно. Ему нужна инициативная девчонка, и она на раз-два вылечит все его проблемы.

У Вас какие проблемы?

Пенка
SfNZ

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже признаюсь в своих затруднениях, тут много ума и смелости не нужно, достаточно трезво оценивать ситуацию

SfNZ
Пенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ок. Тогда какие могут быть проблемы у вас, молодой девушки, что они вас так досаждают?

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

А, ну раз так, то мне нужен инициативный молодой человек))

Пенка
SfNZ

Сообщение было удалено

Такие же как и у большинства на форуме: отсутствие личной жизни

SfNZ
Пенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм... а вам не думается, что подобные затруднения всегда проще оговорить и решить в группе таких же людей. Так как они ближе и лучше иных могут понимать друг друга. Между собой им проще. Вас никто не желает уложить к Чуваку. Вам предлагается помочь друг другу. Вы для него девушка, он для вас мужчина. Неужели неинтересно изучить друг друга?

10 мг диазепама
Пенка

Сообщение было удалено

Это не проблема, Пенка, не проблема. Просто особенность.

Агентша 007
Пенка

Сообщение было удалено

Пенка, ну согласитесь, что многие женщины закомплексованы, и даже, может, и сyки и стервы. Разве не правда? Вы ни к одной группе не относитесь? Про последнюю цитату я, честно говоря, не могу ничего сказать, ибо не читала, и неизвестно, в каком контексте Чувак мог это сказать.

SfNZ
Пенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не ответ. Это звучит так---у меня дома такие же яблоки, как и на прилавке в магазине. Но я сам каждое яблоко выбирал себе, значит, они не такие, как все остальные.

Агентша 007
Пенка

Сообщение было удалено

А Вы себя инициативной не считаете?

SfNZ

Пенка

А, ну раз так, то мне нужен инициативный молодой человек)

Вы не можете судить об его инициативности. Он не умеет сделать первый шаг. Что с ним будет, когда ему в этом помочь--никто пока не знает, даже он! Что вам терять?

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

А можно я тогда назову большинство русских мужчин винторогими козлами, потому что у меня с ними не складывается?? Я ни к одной группе не отношусь, думаю, если бы относилась, мне было бы сильно проще, имхо

Агентша 007

Стаська, ты знаешь, я вот сейчас думаю, люди жалуются, что они немогу найти себе женщину/мужчину, при этом они ничего для этого не хотят сделать. Открывают темы ради трёпа.

Пенка
SfNZ

Сообщение было удалено

А я просто не хочу делать этот первый шаг, особенно к Чуваку, уж извините. Меня на соседней ветке уже назвали "мужиком в юбке", что в общем-то так и есть, потому что вокруг одни Чуваки, приходится как-то выживать. И мне как-то тоже хочется себя женщиной чувствовать, а не выполнять за другой пол его действия, поскольку тогда недополучаю я.

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я может и инициативная, но я такой быть не хочу, просто не хочу. Я проявляю инициативу, потому что мне деваться больше некуда, а не потому, что мне это нравится.

Агентша 007
Пенка

Сообщение было удалено

Пенка

Я ни к одной группе не отношусь, думаю, если бы относилась, мне было бы сильно проще, имхо

Запросто можете :) главное, при этом осознавать, что они такие потому, что у Вас с ними не складывается. На самом деле многие из них не такие, ведь правда? Я больше, чем уверена, что и Вы, говоря так, и Чувак, говоря по-своему, понимаете это. И нет ничего криминального, если сказать это вслух.

У Вас нет комплексов? Вы совсем не знаете, что такое быть сукой? И стервой?? Честно напишите ответ на каждый вопрос :)

Я тоже могу, если Вам интересно :)

ЮТА

Пенка, иди и познакомься с Чуваком. Ну что, убудет что ли?

Вот в этом ты и "мужик в юбке" - всегда принимаешь решения САМА! Попробуй, подчинись и увидишь как кайфово. Все решения приняты, а тебе остается только выбирать.

Я бы пошла на твоем месте, если это не разводилово и не втюхивание второсортицы.

SfNZ
Пенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем вы обращаете внимание на подобные заявления? Вы ведь сами лучше всех знаете себя и плевать на тех, кто выражает своё адекватное или нет мнение. Нельзя понять вкус яблока, не откусив...

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Вот и идите, тогда мне слабой быть не светит никогда, да и подчинятся там некому, просто некому, имхо

SfNZ
ЮТА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никто никому насильно ничего не втюхивает. Мы всего лишь предлагаем девушке пообщаться с Чуваком. Задать друг другу ряд вопросов, "принюхаться". И совет, делать это не в личке, а здесь. Вас никто не знает и не узнает. Следует воспринять это как времяпровождения, лёгкое развлечение. А там, кто знает, может тихонько удаляться в личку и...

Агентша 007
Пенка

Сообщение было удалено

здрасьте елка новый год! :)) Проявлять инициативу-не означает не чувствовать себя женщиной. Проявлять инициативу можно очень мило по-женски. И так, что визуально будет казаться, что инициативу проявил мужчина.

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, почему же, у меня есть комплексы, в общем-то как и большинства.

Но вот как-то ни с*кой ни стервой у меня быть не получается((

SfNZ
Пенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха... Чувак говорит--что никогда с ним не будет женщины, а вы, что никогда не сможете чувствовать себя женщиной. Для меня, вы одно целое.

Агентша 007
Пенка

Сообщение было удалено

Пенка, Вы,вероятно, не слышали выражения-сила женщины в её слабости :))

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я вообще никак на данный момент не хочу проявлять инициативу, никак. Я очень устала от этого, просто устала, потому что я её постоянно проявляла в том или ином виде. И да, конкретно я, основываясь на своём опыте, не чувствую себя женщиной при проявлении инициативы, хоть по-женски, хоть по-мужски

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

А вы считаете, что рядом с Чуваком можно быть слабой? всё равно в каком аспекте: физическом, психическом.

Он помнится чего-то такое писал, что если надо будет нести 20-ть кг (сумки из магазина, к примеру), то он это с женщиной пополам поделит, чего ж он один таскать это должен. И после этого вы пишите о проявлении какой-то слабости рядом вот с таким мужчиной??

SfNZ
Пенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок. Давайте мы с Агентшей проявим инициативу для вас и Чувака. Но вы то готовы хотя бы пообщаться с ним?