Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …
Блондинка не в моем вкусе, её умище фонтанирует на всех ветках. :) Так что, все ок. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу, она стремительно "вырвалась" на страницы сайта и заняла своё "достойнейшее" место в списках...
Давай, проверяй свой ящичек :) Отправила :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
бегу
Сообщение было удалено
Да, Чувак, давайте. Я полностью поддерживаю SfNz. Вам будет трудно, как Вы далее написали, но для достижения цели все средства хороши. К тому же, если все-таки у Вас все получится, это же классно. :)
SfNz, в прямом эфире сейчас глянула, там еще одна тема, где уже девушки пишут, что не могут познакомиться и что не с кем, и вчера была подобная тема. Я им всем написала приходить к нам, и только одна зашла (Глаша), когда я уже спать ушла. А эта asd, которая тебе ответила, что Чувак ей типа сказал, что ему внешность важна... я сейчас её почитала на той ветке, это ужас какой-то. Проигнорировала и дальше про свое говорить, что не с кем познакомиться и что никому она не нравится и т.п.. Как будто их всех заколдовали! Сидят рядом мужчины и женщины, ищущие друг друга, и в упор друг друга не видят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
дремучий народ. Им простыню готовишь, а они.... а они предпочтут сидеть на сайтах знакомств. Впечатление, что они в лесу у одного дерева и в один голос кричат --АУ-Кто-НИБУДЬ!
Глаша, кстати, я видела, что Вы пришли вчера. Просто я уже ушла к тому времени. Приходите сегодня, мы Вас с Чуваком познакомим.
Да, остаётся один выход---брать их за руки и подводить нос к носу.
Так, пригласила еще Пенку, которая на теме у Глаши. :) Боюсь, Глаша и Пенка будут драться, кому достанется Чувак :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дай мне линк этой темы
Сваха и клитороискатель, плохо работаете.
Сообщение было удалено
О, нет, извините, но я пас, у меня и своих проблем хватает, а этого молодого человека я имела удовольствие читать
SfNz. Вот здесь http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887526/2/#m18418900
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы всего лишь его читали, попытайтесь общаться. Меня тоже многие читают и....
Пенка, а чем Вам Чувак не понравился, когда Вы его читали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проблемы от вас никуда не сбегут, а про удовольствия я бы не спешил делать выводы.
Пенка! Не уходите... Оставьте свои координаты...
Сообщение было удалено
Вы сходите на ветку "28-милетний девственник" (думаю, многие вскользь по ней глазами пробегали) и полюбопытствуйте
Пенка, ну а что конкретно Вам в Чуваке не понравилось? Вы можете в паре слов написать?
Пенка! Вы напрасно. Таких как Чувак людей мало. Он смелее многих других смелых. У него хватает смелости признаться в своих комплексах и затруднениях. А это уже 30% на пути излечения. Иные живут всю жизнь боясь сами себе признаться в своих... и этим нанасёт вред близким и родным.
Сообщение было удалено
Вам они зачем?
а про удовольствия я бы не спешил делать выводы Да чего уж тут спешить? тут только слепой не увидит, что человеку нужна помощь грамотного специалиста, я таковым не являюсь, да и свои проблемы у меня есть.
Сообщение было удалено
Да хотя бы то, что все у него "русские бабы закомплексованы", "с*ки и стервы". А да, ещё идея у него была на секс разводить и исчезать с поля зрения. О нет, ещё поразительное было "чтобы вас с детьми бросали те мужики, которых вы выбираете" (цитаты конечнол, примерные"
Пенка, да никакой помощи Чуваку не нужно. Ему нужна инициативная девчонка, и она на раз-два вылечит все его проблемы.
У Вас какие проблемы?
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже признаюсь в своих затруднениях, тут много ума и смелости не нужно, достаточно трезво оценивать ситуацию
Сообщение было удалено
Ваш текст
ок. Тогда какие могут быть проблемы у вас, молодой девушки, что они вас так досаждают?
Сообщение было удалено
А, ну раз так, то мне нужен инициативный молодой человек))
Сообщение было удалено
Такие же как и у большинства на форуме: отсутствие личной жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм... а вам не думается, что подобные затруднения всегда проще оговорить и решить в группе таких же людей. Так как они ближе и лучше иных могут понимать друг друга. Между собой им проще. Вас никто не желает уложить к Чуваку. Вам предлагается помочь друг другу. Вы для него девушка, он для вас мужчина. Неужели неинтересно изучить друг друга?
Сообщение было удалено
Это не проблема, Пенка, не проблема. Просто особенность.
Сообщение было удалено
Пенка, ну согласитесь, что многие женщины закомплексованы, и даже, может, и сyки и стервы. Разве не правда? Вы ни к одной группе не относитесь? Про последнюю цитату я, честно говоря, не могу ничего сказать, ибо не читала, и неизвестно, в каком контексте Чувак мог это сказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не ответ. Это звучит так---у меня дома такие же яблоки, как и на прилавке в магазине. Но я сам каждое яблоко выбирал себе, значит, они не такие, как все остальные.
Сообщение было удалено
А Вы себя инициативной не считаете?
Пенка
А, ну раз так, то мне нужен инициативный молодой человек)
Вы не можете судить об его инициативности. Он не умеет сделать первый шаг. Что с ним будет, когда ему в этом помочь--никто пока не знает, даже он! Что вам терять?
Сообщение было удалено
А можно я тогда назову большинство русских мужчин винторогими козлами, потому что у меня с ними не складывается?? Я ни к одной группе не отношусь, думаю, если бы относилась, мне было бы сильно проще, имхо
Стаська, ты знаешь, я вот сейчас думаю, люди жалуются, что они немогу найти себе женщину/мужчину, при этом они ничего для этого не хотят сделать. Открывают темы ради трёпа.
Сообщение было удалено
А я просто не хочу делать этот первый шаг, особенно к Чуваку, уж извините. Меня на соседней ветке уже назвали "мужиком в юбке", что в общем-то так и есть, потому что вокруг одни Чуваки, приходится как-то выживать. И мне как-то тоже хочется себя женщиной чувствовать, а не выполнять за другой пол его действия, поскольку тогда недополучаю я.
Сообщение было удалено
Я может и инициативная, но я такой быть не хочу, просто не хочу. Я проявляю инициативу, потому что мне деваться больше некуда, а не потому, что мне это нравится.
Сообщение было удалено
Я ни к одной группе не отношусь, думаю, если бы относилась, мне было бы сильно проще, имхо
Запросто можете :) главное, при этом осознавать, что они такие потому, что у Вас с ними не складывается. На самом деле многие из них не такие, ведь правда? Я больше, чем уверена, что и Вы, говоря так, и Чувак, говоря по-своему, понимаете это. И нет ничего криминального, если сказать это вслух.
У Вас нет комплексов? Вы совсем не знаете, что такое быть сукой? И стервой?? Честно напишите ответ на каждый вопрос :)
Я тоже могу, если Вам интересно :)
Пенка, иди и познакомься с Чуваком. Ну что, убудет что ли?
Вот в этом ты и "мужик в юбке" - всегда принимаешь решения САМА! Попробуй, подчинись и увидишь как кайфово. Все решения приняты, а тебе остается только выбирать.
Я бы пошла на твоем месте, если это не разводилово и не втюхивание второсортицы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вы обращаете внимание на подобные заявления? Вы ведь сами лучше всех знаете себя и плевать на тех, кто выражает своё адекватное или нет мнение. Нельзя понять вкус яблока, не откусив...
Сообщение было удалено
Вот и идите, тогда мне слабой быть не светит никогда, да и подчинятся там некому, просто некому, имхо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто никому насильно ничего не втюхивает. Мы всего лишь предлагаем девушке пообщаться с Чуваком. Задать друг другу ряд вопросов, "принюхаться". И совет, делать это не в личке, а здесь. Вас никто не знает и не узнает. Следует воспринять это как времяпровождения, лёгкое развлечение. А там, кто знает, может тихонько удаляться в личку и...
Сообщение было удалено
здрасьте елка новый год! :)) Проявлять инициативу-не означает не чувствовать себя женщиной. Проявлять инициативу можно очень мило по-женски. И так, что визуально будет казаться, что инициативу проявил мужчина.
Сообщение было удалено
Нет, почему же, у меня есть комплексы, в общем-то как и большинства.
Но вот как-то ни с*кой ни стервой у меня быть не получается((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха... Чувак говорит--что никогда с ним не будет женщины, а вы, что никогда не сможете чувствовать себя женщиной. Для меня, вы одно целое.
Сообщение было удалено
Пенка, Вы,вероятно, не слышали выражения-сила женщины в её слабости :))
Сообщение было удалено
Я вообще никак на данный момент не хочу проявлять инициативу, никак. Я очень устала от этого, просто устала, потому что я её постоянно проявляла в том или ином виде. И да, конкретно я, основываясь на своём опыте, не чувствую себя женщиной при проявлении инициативы, хоть по-женски, хоть по-мужски
Сообщение было удалено
А вы считаете, что рядом с Чуваком можно быть слабой? всё равно в каком аспекте: физическом, психическом.
Он помнится чего-то такое писал, что если надо будет нести 20-ть кг (сумки из магазина, к примеру), то он это с женщиной пополам поделит, чего ж он один таскать это должен. И после этого вы пишите о проявлении какой-то слабости рядом вот с таким мужчиной??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок. Давайте мы с Агентшей проявим инициативу для вас и Чувака. Но вы то готовы хотя бы пообщаться с ним?