Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …
Сообщение было удалено
Полностью согласна, но я не поняла, почему цитировал меня?
Пенка, ты всё перепутала - я на той ветке уже отписалась!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха... вам не думается, что это была шутка? Представляю, как купив тушку на 20 кг, он начнёт рубать её пополам, чтобы разделить вес
Пенка, очень хорошо, что он подели пополам сумки!!! Молодец!
Лучше так, чем "подавать ручку из трамвая", а при этом дома валяться на диване и гонять взашей жену!
ПЫСЫ А что это - ЧУВАК? Расскажите-ка мне о нем!!!
Сообщение было удалено
Ну а зачем Вы упомянули про большинство сейчас? Чтобы лично себя успокоить, что не Вы одна такая?
А вот, уже признали, что у Вас есть комплексы, значит, Чувак не так уж и ошибся, когда написал, что многие женщины закомплексованные. Правда?
А насчет сyки и стервы.... ну, по крайней мере, в адрес Чувака Вы с довольно-таки определенной интонацией написали, не так ли? ;) Как минимум, задатки у Вас есть, но развиваете Вы их в негативном ключе :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООо. А как вы относитесь к тому, чтобы с Чуваком познакомиться?
Сообщение было удалено
нет, я с ним общаться наотрез отказываюсь, я уже написала, мне своих проблем хватает.
Ха... вам не думается, что это была шутка? нет, я не думаю, что это была шутка, вы просто повнимательней почитайте, и ваш взгляд несколько мутирует)). У него ж бывают и девушки, и встречи с ними, и даже секс случился, но для него банально "все русские бабы..." и далее по тексту.
Сообщение было удалено
Пенка, так Вы хотите иметь рядом с собой своего мужчину или не хотите?
Расскажите, как конкретно Вы проявляли инициативу по-женски? Напишите конкретный пример.
SfNZ я отношусь хорошо! пропиарьте его.
Пенка, признайся, что тебе претит, что он по девкам шляется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы считаете, что пообщавшись с ним наживёте себе ещё проблему? Чего вы так боитесь? Я бы понял, если бы вы написали---не хочу, он мне не нравится и т.д. Но мне смешна ваша ссылка на наличие собственных проблем. Вы сейчас со мной общаетесь и это не значит, что я отнимаю у вас ваши проблемы или их добавляю.
Сообщение было удалено
Только комплексы у меня развиваются именно от того, что у меня вокруг одни Чуваки, точнее не так, у меня вокруг те, кого надо пожалеть и обогреть, я вот всё думаю, когда ж меня-то кто обогреет и пожалеет??
А насчет сyки и стервы.... ну, по крайней мере, в адрес Чувака Вы с довольно-таки определенной интонацией написали, не так ли? ;) Как минимум, задатки у Вас есть, но развиваете Вы их в негативном ключе :)
В адрес Чувак я высказалась не с точки зрения с*ки или стервы, а просто с точки зрения обычного человека, который не хочет влететь в ещё большие неприятности. Если бы я была с*кой (особенной той, которой заняться нечем), я бы с ним познакомилась, и он бы свои слова помнил бы до конца жизни после этого знакомства - вот это была су*ность
Сообщение было удалено
Он помнится чего-то такое писал, что если надо будет нести 20-ть кг (сумки из магазина, к примеру), то он это с женщиной пополам поделит, чего ж он один таскать это должен. И после этого вы пишите о проявлении какой-то слабости рядом вот с таким мужчиной??
Уверена, можно. Чувак психологически сильная личность, обратите внимание на его упертость. Проблема в том, что он в неверном русле, которое можно изменить.
Ой, Пенка, ну Вы прям слушаете каждое слово и воспринимаете это буквально. Мне вот Стаська тоже сказал, чтобы я обязательно научилась солить капусту :))))
Во-первых, теоретически, без наличия на горизонте своего мужчины/женщины мы все можем говорить много разных вещей. Но когда появляется тот самый человек, который для Вас, определенное из того, что говорилось до этого относительно типовой теоретической фигуры, корректируется по отношению к этому "тому самому человеку". Вы этого не знаете?
Сообщение было удалено
Да не считаю я так, я просто не хочу общаться с этим человеком, вообще никаким образом. Я бы понял, если бы вы написали---не хочу, он мне не нравится и т.д. Но мне смешна ваша ссылка на наличие собственных проблем. Вы сейчас со мной общаетесь и это не значит, что я отнимаю у вас ваши проблемы или их добавляю.ну да надо было бы выше написать, что просто не хочу, и не развивать тему, почему не хочу
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мне претит то, как он потом об этих девушках отзывается.
***, обидно, меня вчера забанили, фиг бы с ним, самое неприятное в том, что ни за что, да еще и мой постоянный ник. Интересно, когда владельцы сайта сменять свою политику модерирования? Это же ненормально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ouch! Вот это настоящий ответ.
Я бы не хотел вам говорить ничего плохого о нём, как и хорошего. Но есть одно отличительное качество--он готов всегда признать свои комплексы. И я считаю, что это огромный плюс.
Я думаю, что будет лучше, если вы ему прямым языком зададите вопросы. У него тоже будет шанс отвечать и задавать ответно.Сделайте ему конкретную встряску и вы прочтёте, что он за человек. Да, старайтесь сильно не провоцировать-ему трудно даются разговоры с девушками и может не всё верно понять.
Сообщение было удалено
Знакомилась, потихонечку, чтобы не пугался))), уговаривала пойти куда-нибудь, ну или сменить маршрут движения. как мне говорил мой последний "роман": "вот умеешь ты сказать" Но видимо, этого оказалось мало
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно, за что. Ты вчера не был мальчишом-плахишом!
Сообщение было удалено
В адрес Чувак я высказалась не с точки зрения с*ки или стервы, а просто с точки зрения обычного человека, который не хочет влететь в ещё большие неприятности. Если бы я была с*кой (особенной той, которой заняться нечем), я бы с ним познакомилась, и он бы свои слова помнил бы до конца жизни после этого знакомства - вот это была су*ность
Пенка, Вы хотите сказать, что Вы привлекаете к себе только неудачников или что? Вокруг Вас сейчас такие же люди, как вокруг меня. И, честно говоря, я ни разу не видела неудачников. Я видела тех, кто мне не нравится, кто мне не подходит по темпераменту, по интеллекту и т.п., но чтобы прям одни неудачники были вокруг.... Как там пословица-все вокруг дураки, а я центральный. Похоже. Не находите?
Нет, о Чуваке Вы высказались как заинтересованный человек. Так или иначе. Но Ваше мнение не обьективно. Вот мое мнение о Чуваке обьективно :)
Понятие сучности Вы не верно понимаете.
Сообщение было удалено
не нахожу. Кстати, почему-то Чуваку вы то же самое сказать не хотите, если выше не сказали, я не читала.
А я сейчас вообще никого не привлекаю, я сейчас из серии "всеми я позабыт, позаброшен..."
Нет, о Чуваке Вы высказались как заинтересованный человек. Так или иначе. Но Ваше мнение не обьективно. Вот мое мнение о Чуваке обьективно :)Почему ваше объективно, а моё нет?
Понятие сучности Вы не верно понимаете.ну, я ж говорила, мне до них далеко
"Ой, Пенка, ну Вы прям слушаете каждое слово и воспринимаете это буквально. Мне вот Стаська тоже сказал, чтобы я обязательно научилась солить капусту :)))) " ---
не научишься сама, отправлю на кулинарные курсы... хи-хи.
Вася, а ты вот только проснулся и на своей шкурке прочувствовал уровень дебилизма владельцев сайта и иже с ними, да? Ты же говорил, что участвовал в закрытии нашей ветки. Вероятно, разделял взгляды этих отморозков.
Сообщение было удалено
Что значит "не пугался"? Вы изначально мужчин воспринимаете как каких-то подслеповатых трусливых котят. Но это же не так! Слушайте, может, поэтому Вы привлекаете к себе не-пойми-что? :)) Кста, Чувак не испугается. Он вообще не из трусливых. У него трудности проявлять романтические чувства.
И уговаривать вообще не стоит. Не хочет мужчина, он не уговорится. Надо сказать так, чтобы он сразу захотел. :)
Сообщение было удалено
Да, это не так, у меня просто тех мужчин, у которых это не так никогда не было. У него трудности проявлять романтические чувства. Ну, а мне сейчас как раз этих романтических чувств сильней всего и не хватает, потому что у меня их не было никогда
Чувак! Вот обратите внимание. Вы писали о своих трудностях, р какой-то романтике, которую хотите проявить, но не умеете. Смотрите, чего хочет Пенка--обычной мужской силы....
Сообщение было удалено
Я с самого начала знал о неадекватности модераторши, но думал ладно, меня банят иногда по делу, но когда меня раз пять забанили просто так, я стал тихо копить ненависть, а вчера просто откровенно разозлило, то как они поступили. Это не просто дурость, это явная неадекватность. Скорее бы поменяли модероторов, иначе на корню загубят сайт. Если бя я один жаловался, так я смотрю это дело набирает массовость. Уже многие жаловались, что невозможно разместить тему, которая интересна и с большим рейтингом. Посмотри сама, что не тема, то куетень тупая какая то. Даже общаться негде. Раньше было гораздо лучше, перелом произошел где то чуть больше года назадЮ как мне кажется
Пенка //все вокруг дураки, а я центральный. Похоже. Не находите?---не нахожу. Кстати, почему-то Чуваку вы то же самое сказать не хотите, если выше не сказали, я не читала. //
Нет, я ему не могу этого сказать, как бы мне не хотелось. Потому что он не пишет, что ему попадаются неудачницы. Он пишет, что у него с ними не развиваются отношения, благодаря ему, благодаря его застенчивости. Он не скидывает вину на девушек, а Вы скидываете. У него виноват он, и он это признает, а у Вас виноваты мужчины. И Вы не правы.
//А я сейчас вообще никого не привлекаю, я сейчас из серии "всеми я позабыт, позаброшен..."//
Вы не привлекательны?
// Вот мое мнение о Чуваке обьективно :)---Почему ваше объективно, а моё нет?//
потому что Вы предвзято относитесь ко всем мужчинам вместе взятым (из-за своей собственной неуспешности), а я к мужчинам отношусь ровно. Признаться, я общение с мужчинами предпочитаю общению с женщинами. И Вы не можете меня даже обвинить в том, что я в свою очередь предвзято отношусь к женщинам, так как я сама из этого же теста сделана. :) Разницу улавливаете?
Про сучность ок, оставим. Вряд ли Вы меня поймете.
Сообщение было удалено
эх...судьба моя горемычная :)))
Сообщение было удалено
Он не скидывает вину на девушек??? давно ли перестал??? вы вообще внимательно его когда-нибудь читали??
Вы не привлекательны?Да нет, просто я в том состоянии духа, когда хвост далеко не трубой((
потому что Вы предвзято относитесь ко всем мужчинам вместе взятым (из-за своей собственной неуспешности) да не отношусь я к ним никак, да, по идее должны быть и другие мужчины, кроме тех, которые участвовали в моём опыте, как увижу, буду считать, что они существуют не только по теории вероятности. Я просто с ними никогда не сталкивалась, мне нечего на эту тему сказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не печалься. Капуста это мой единственный запрос. Про качество произведённого тобой продукта я ведь не уточняю. Главное процесс.
"да не отношусь я к ним никак, да, по идее должны быть и другие мужчины, кроме тех, которые участвовали в моём опыте, как увижу, буду считать, что они существуют не только по теории вероятности. Я просто с ними никогда не сталкивалась, мне нечего на эту тему сказать."--
вот я один .... Агентша со мной столкнулась и подтвердит мои слова.
Вам предлагают шанс узнать человека, вы даже возможность шанса откидываете в сторону.
Сообщение было удалено
Ну, солить капусту - это достаточно просто)))
[quote="SfNZ"У]словия?-Вы сильнее и решительнее Чувака. Условия могли бы быть жёстче. К примеру--ночь
проведённая с этой девушкой. Мне не нужны постельные сцены, но я смогу увидеть это по отношению девушки к
вам[/quote]
Ночь не проблема, но это уже подразумевает какие то отношения. Собственно я на данный момент в поисках, уже месяц как свободен.
ПЕНКА ******** у меня просто тех мужчин, у которых это не так никогда не было. У него трудности проявлять романтические чувства. Ну, а мне сейчас как раз этих романтических чувств сильней всего и не хватает, потому что у меня их не было никогда*******
Пенка, Вы не понимаете. Ему трудно сделать первый шаг. К тому же, Чувак не тормоз, он понимает, что и как должно быть (теоретически), и он не против этого.
Пенка, мы Вас не заставляем встречаться с Чуваком, но честно, мне не понятно, что Вы теряете, если у Вас тоже никого нет. И к тому же, Вы в курсе проблеим Чувака, а он будет в курсе Ваших проблем. Это существенно облегчит встречу. Вы даже можете посмеяться над своими проблемами вместе. Например так: наступил момент, когда Чувак должен бы прикоснуться к Вашей руке. А он этого не делает, понятно почему. И Вы говоррите-***, Чувак, не дрейфь, по плану ты должен прикоснуться к моей руке сейчас. :) Вот когда Вы это скажете, Вам обоим станет смешно и вы сразу раскрепоститесь. Понимаете, о чем я?
Сообщение было удалено
***, вы меня извините, но я лучше на веки вечные останусь в одиночестве, чем буду знакомиться с Чуваком.
Форум еще и тормозить стал жутко, невозможно сообщения писать.
Пенка, а ты на СЗ не сидишь ли?
Вася, ну так и есть. В мае того года сайт перекупили, вот с тех пор и началось. Две трети тем созданы сайтоработниками. Вот как они поступили к тебе вчера, так они делали по отношению к нам задолго до вчера. Но тебя ведь это устраивало. Мы тогда еще поняли, что там сидит натуральный неадекват.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не корректно пишите. Нельзя так. Но вы имеете право, конечно.
Andy, я бывала раньше на СЗ, но после того, как мне это очень болезненно отозвалось, я больше туда не хожу. Но обычно там кого-то на пару ночей ищут, да и врут там сильно
Сообщение было удалено
Почему нельзя, он вполне не стеснялся в выражениях на форуме(((
Значит мой чуйко правильно почувствовал перемену в политике модерирования. Получается что год назад поставили новых админов? Может расскажешь поподробнее? Я лично перемены почувствовал примерно год назад, когда меня без повода стали банить и темы которые раньше легко пропускались, просто перестали пропускать, даже под другими никами. Я сразу почувствовал что тут что то не так.
Сообщение было удалено
Я не буду знакомиться с этим человеком, он себе на форуме сделал "классную" рекламу. Тут масса одиноких, пусть с ним ещё кто-то познакомиться. К тому же я устала от мужчин, которые этого боятся, да того опасаются.
Пенка //Он не скидывает вину на девушек??? давно ли перестал??? вы вообще внимательно его когда-нибудь читали?? //
Я с ним общаюсь на этой ветке, и читаю его внимательно. Я не заметила, чтобы он скидывал вину на девушек.
//да, по идее должны быть и другие мужчины, кроме тех, которые участвовали в моём опыте, как увижу, буду считать, что они существуют не только по теории вероятности. Я просто с ними никогда не сталкивалась, мне нечего на эту тему сказать.//
Вы с ними и не столкнетесь с такими мыслями.
Сообщение было удалено
:)) млин....куда я лезу.... :)))) Он настаивает на засолке капусты....
Сообщение было удалено
Поэтому я и спросила, насколько внимательно вы его читали, вы его другие высказывания прочтите, весьма познавательно(((
С какими мыслями?
Сообщение было удалено
Так, Стасенька, корона не жмет? :)))
Сообщение было удалено
Для меня примерно так же, как для Вас нести 20 кг, которые Чувак решил поделить :))
Сообщение было удалено
Может вы её солите трудными путями?))
Пенка, проверьте ссылку - у меня открывается на ВСЕХ темах. В конце ссылки не должно быть " /all "
Агенша дело говорит - с такими мыслями - не столкнетесь.
Не надо строго ко всем подходить. Млин, уже рука моя долбить об этом устала!
Или вы исправляетесь, или продолжаете ныть. Последнее нам не интересно!
Стас, давай-ка открой тему про Чувака : типа Чувак на выданье или Общение с Чуваком с целью выведения мужчин на чистую воду и т.д.
Мы там все и пообщаемся с ним.