Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы лукавите. Не верю. Не следует показывать свою благородство.

Ок, $10.000

Ничего не теряя, заиметь 10 штук?! В чём ваша проблема?

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм.... Девушку сложнее возбудить, чем мужика. Но если вы это сделаете....

Ок... Вы можете просто подойти к девушке и сказать---я хочу с тобой переспать! Чего вы при этом боитесь? Получить прилюдно оплеуху, быть посланным, или что там ещё может быть?

SfNZ

Это ваша ошибка--что вы навязали себе мысль, что до секса вам, как до... Всё значительно проще.

SfNZ

Чувак! У вас вообще есть цель жизни?

SfNZ

Чувак! Почему вы не хотите понять, что девушки жаждут секса не меньше, чем мужчины? Понятно, что они не со всеми будут заниматься этим "удовольствием", но всё же,вы остаётесь тем, кто может им доставить это наслаждение.

Вы слишком близко к сердцу принимаете утверждения многих женщин, что мужчинам от них надо только одно. Большинству из них это самое "одно" нужно как пища. Они просто не могут в этом признаться, оглядываясь на общественное мнение.

Чувак

SfNZ. А, я недопонял немного. Ну к незнакомке за 5000$ я бы подошел конечно. Кто спорит. Только к чему вы это просили? 5000$ приличная сумма и мало кто отказался бы от такого

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже проснулся и скоро убегаю. Целую, милая, тебя!

Чувак

"Хм.... Девушку сложнее возбудить, чем мужика. Но если вы это сделаете.... "

Да, и мне это никогда не удавалось и не удастся.

"Ок... Вы можете просто подойти к девушке и сказать---я хочу с тобой переспать! Чего вы при этом боитесь? Получить прилюдно оплеуху, быть посланным, или что там ещё может быть?"

А вы можете покакать на мостовой в 12 часов дня в центре своего города? Я не понимаю к чему эти вопросы про 5000$, про подойти и сказать пошлость... да, я стесняюсь окружающих. Это называет социальная фобия. Я ее пытадся лечить самостоятельно при помощи пособия. Не получилось. Это очень серьезное заболевание и мое личное убеждение, что оно не лечится

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага...Ок. А в какую сумму вы оцениваете года собственного одиночества?

Чувак

"Чувак! У вас вообще есть цель жизни? "

Нету. Есть желания, а целей нету.

Чувак

"А в какую сумму вы оцениваете года собственного одиночества?"

Я оцениваю это как закономерное явление. Далеко не всем мужчинам достаются женщины. Таков этот мир.

Чувак

SfNZ. Вы знаете, что по законам природы ни одна самка (женщина) в итоге не останется невостребованной (одинокой), а невостребованных (одиноких) самцов (мужчин) может быть 80%?

Чувак

SfNZ. Я могу подсказать вам то, что поможет вам понять кто я такой и что из себя представляю. Сейчас я назову 3 термина, вы можете найти их описание в википедии. Изучите их, хотя бы поверхностно и тогда вам станет ясно откуда у меня проблемы.

1. Социальная фобия

2. Любовнгая застенчивость

3. Панические атаки

Чувак

если вы это сделаете, то отпадет необходимость задавать мне эти бесконечные вопросы.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я могу, если нет иного выхода.Я ценю себя значительно больше, чем усмешки или ... слова кого-то, кто к моей жизни не имеет никакого отношения.

Ни одно пособие вам не поможет. Вы индивидуальны. Все пособия, книги и т.д. написаны с одной целью-заработать деньги. Я сам могу написать массу книг, но скажу вам--это никому не поможет. пока вы не научитесь игнорировать всё, что вас окружает, не поймёте, что ваша жизнь-это только ваша, что есть вампиру, которые пытаются стараться жить вашей жизнью-вы ничего не достигнете. Если вы сами не возьмёте от жизни всё, что вам хочется, то это у вас отнимут иные с большим удовольствием.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не принимаю это как ответ на мой вопрос.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм... Дайте мне ссылку на законы природы. А я вам распишу закон подлости тогда.

Чувак
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну увы, я не могу оценить это в денежном эквиваленте

Чувак
SfNZ

Сообщение было удалено

Я вам не дам ссылку. Но можете почитать про законы размножения у большинства млекопитающих.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

ха... не понимую... Это так получается--вы хотите иметь девушку, но не ставите себе цель её иметь? Я правильно вас...?

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чём заключаются ваши панические атаки? В окаменении, когда следует действовать?

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не законы, а всего лишь выводы наблюдавших.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда оцените в эквиваленте счастья!

SfNZ

Какое "счастье" для вас больше---иметь "разгорячённую" девушку рядом или собственные мозолистые руки?

SfNZ

Чувак, давайте ежедневно я буду задавать вам цель, а вы отчитываться за достижение этой цели. Это игра, но я дам вам стимул.

SfNZ

Гарантирую, что я не стану ставить перед вами недостижимые цели.

SfNZ

Сообщение было удалено

Агентша 007

Чувак, я сегодня утром Вам с Andy написала пост, который админы удалили. Так вот, мне не понятно, Вы себе кого хотите найти, нормальную девушку или бабу?

оОо :)

Я бы подошел и даже за меньшую сумму. Думаю, 2000$ все щее неплохо смотрятся. SfNZ - если бы ты мне такое предложил - у меня был бы ТАКОЙ повод! :)

Опа..а я не успел прочитать.

SfNZ

Ограничим нашу игру двумя неделями. Если пройдёте всю игру, я вам обещаю приз!

SfNZ
Andy

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм...

я готов сыграть и с вами на реальные деньги. Но как вы мне докажете? Ко всему, я бы перед вами поставил иные условия, чем перед Чуваком.

Чувак

"Это так получается--вы хотите иметь девушку, но не ставите себе цель её иметь? Я правильно вас...?"

Я хочу иметь девушку примерно так же как вы хотите стать космонавтом. Т.е. желание конечно есть, но умом я понимаю, что со своей психикой у меня ее никогда не будет. Т.е. это скорее несбыточная мечта, чем конкретная цель.

Чувак

"В чём заключаются ваши панические атаки? В окаменении, когда следует действовать?"

Вы почитали про ПА? Знаете в чем их суть? Кстати, я их вылечил. С помощью антидепрессантов. Это наиболее простое заболевание из тех трех. Но внес их в список из 3 болезей, чтобы вы лучше поняли мою психику.

Чувак

"Чувак, давайте ежедневно я буду задавать вам цель, а вы отчитываться за достижение этой цели. Это игра, но я дам вам стимул"

Вы будите мне давать цели типа "подойди сегодня к девушке" и моя жизнь превратится в АД, я превращусь в настоящего невротика с дрожащими руками. У меня в голове иных мыслей не останется кроме того, чтобы выполнить ваше задание

SfNZ,

Доказать трудно, вы где то там - (забыл где). А я в России...

Какие именно условия?

Чувак

SfNZ. Я мону с вами поспорить на 10.000 $, что в ближайшие 10 лет не обзаведусь женой. Я в этом просто уверен. В качестве доказательства могу прислать копию паспорта потом :-D

SfNZ
Andy

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вам отвечу, как вернусь.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ооо, нет. Неудачное сравнение. Я не мечтал никогда быть космонавтом и не желал. Я могу позволить купить себе путешествие, но мне не интересно отдать все деньги. И я это тоже умом понимаю.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, я не читал и мне, признаюсь честно, не интересно, что думает некто по этому поводу. Я имею собственные мысли.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не спешите предугадать мои задания. Нельзя научить ребёнка читать, не дав ему уроков - знания букв.

SfNZ
Andy

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в Новой Зеландии. Всё реально обговорить.Я бы мог выслать "шпионские штучки" и наблюдать всё в прямом эфире.

Условия?-Вы сильнее и решительнее Чувака. Условия могли бы быть жёстче. К примеру--ночь проведённая с этой девушкой. Мне не нужны постельные сцены, но я смогу увидеть это по отношению девушки к вам.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха... это не пари! Даже, если я "подложу" под вас девушку, заплатив ей 50 штук, вы можете отказаться, чтобы заработать 10.

Я могу составить для вас условия пари-дайте мне координаты любого солидного московского адвоката. Что вы готовы потерять, чтобы приобрести себе жену?

Агентша 007

Стасечка :) Ну-ка марш на ветку :)))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, милая. Уже с тобой.

Агентша 007

Так, солнце, что за фигня с пари? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Материальный интерес превращает людей в ....

Агентша 007

Нет, не нужно это. Я вижу, во что мат. интерес превращает людей.

А что там выше Блондинка писала? Что-то ни одного её поста не было. Дворники работают, не покладая рук :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она писала про свою неземную любовь к тебе и мне. Не может ещё определиться, кто ей по....

Агентша 007

А, понятно.... Ну насчет тебя я не удивлена :) это классика, а насчет меня....да, я девочкам тоже нравлюсь :)))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

только не увлекайся им сильно нравиться.

Агентша 007

Стараюсь не увлекаться. А что? :)))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такие как Блондинка могут испортить своим вниманием. Ты ведь понимаешь, что их внимание не стоит и ...