Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Агентша 007
Чувак

Сообщение было удалено

Ну почему же? Влюбленность очень яркое захватывающее, но одновременно нестабильное чувство. Влюбленность быстропроходяща. Вернее, быстропереходяща. Или исчезает, или перерастает в большее.

И очень хорошо, что Вы так считаете. Значит, Ваша застенчивость проиграет Вашему желанию рассказать о своих чувствах тому человеку, к которому Вы будете их испытывать.

Агентша 007

Чувак, прокомментируйте как-нибудь кратенько мой пост от 17:41:14 Что скажете? С чем согласны, а с чем нет?

Чувак

"Ну почему же? Влюбленность очень яркое захватывающее, но одновременно нестабильное чувство. Влюбленность быстропроходяща. Вернее, быстропереходяща. Или исчезает, или перерастает в большее."

Видимо вы говорите о симпатии. Симпатию да, скрывать можно. А вот влюбленность нет.

Агентша 007
Чувак

Сообщение было удалено

Да, я именно о некотором раскрепощении подумала. А сколько Вам надо выпить, чтобы оставаться еще ок, но раскрепоститься? И что Вы пьете?

Агентша 007
Чувак

Сообщение было удалено

Признаться о чувстве влюбленности всегда предполагает страх о невзаимности, а признание в симпатии этого не несет. Поэтому все таки влюбленность, на мой взгляд, склонна иногда оставаться скрытой. Например, какая-нибудь из сотрудниц на Вашей работе в Вас влюблена, но из страха, что её чувство не будет разделено, она Вам признаться не торопится.

Агентша 007

Чувак, в лучших традициях вуман ру спрошу уж, Вы кто по гороскопу? :)

Чувак

"Например, какая-нибудь из сотрудниц на Вашей работе в Вас влюблена, но из страха, что её чувство не будет разделено, она Вам признаться не торопится"

Ой я вас умоляю)) Фантазируете вы. Сейчас прокоментирую ваш пост 17:41:14

Гость

Чувак

Ты огаляться,чувачок,ТАК не спеши,

Советы здесь все стоят лишь гроши.

Бери свой ум в кулак и организм,

Не лучше,но полезней онанизм.

Чувак

"Да, я именно о некотором раскрепощении подумала. А сколько Вам надо выпить, чтобы оставаться еще ок, но раскрепоститься? И что Вы пьете?"

Ну мне алк. не помогает по настоящему раскрепоститься. Чуть чуть только если. В небольшой дозе.

Агентша 007
Чувак

Сообщение было удалено

:))) В конце концов, Вы улыбнулись :)))

Чувак

Агентша. 17:41:14.

Ну что вам сказать... в теории то все так, но на практике не очень как видно реализуемо. Не знаю, это сложно объяснить. Вы дали некоторые советы, но фишка в том, что они выполнимы для раскрепощенного человека, а закомплексованный не сможет их воплотить в жизнь, а если через силу попытается, то выглядеть это будет неуклюже. Вот примерно так. По гороскопу я овен.

Любви хочу

вот те раз, Агентша, зайка моя, я думала у вас уже трое четверо детей, а вы всё здесь, народу мозК, ээ ну скажем фачите.А где ваш вечный Теодоро?

Агентша 007
Чувак

Сообщение было удалено

А что Вам помогает раскрепоститься? Окружающая обстановка, может, музыка, еще что-то.... Вы должны знать по себе.

Агентша 007
Любви хочу

Сообщение было удалено

:)) Стаська спит :)

Агентша 007
Чувак

Сообщение было удалено

Ну-ка, сделайте-ка мне с ходу комплимент, чтобы я тут виртуально впечатлилась. Будем Вас тренировать. :)А Вы, кстати, шутить умеете?

Овен? Ух ты...это ведь как раз сейчас. У Вас ДР или только что был или будет, так?

Чувак

"А что Вам помогает раскрепоститься? Окружающая обстановка, может, музыка, еще что-то.... Вы должны знать по себе. "

Если Д мне начинает помогать как бы ее соблазнять, то это мне помогает раскрепоститься.

Агентша 007
Чувак

Сообщение было удалено

Вам нужна инициативная девушка. :)

Чувак

"Ну-ка, сделайте-ка мне с ходу комплимент, чтобы я тут виртуально впечатлилась. Будем Вас тренировать. :)А Вы, кстати, шутить умеете?

Овен? Ух ты...это ведь как раз сейчас. У Вас ДР или только что был или будет, так? "

Ох, на форуме то я конечно могу сделать комплимент, а вот в жизни это совсем другое))) Шутить я умею, это несомненно. А ДР у меня было.

Чувак

"Вам нужна инициативная девушка. :)"

Где бы ее еще найти :-D

Агентша 007

Чувак, ну с прошедшим Вас ДР :)

Если шутить умеете, это еще лучше. Вот и предложите девушке (на второй встрече, например, или на третьей) в шутку игру, где она должна Вас соблазнить жестами, взглядами и т.п., например. :) Вполне невинно. Как считаете?

Агентша 007
Чувак

Сообщение было удалено

Бывают такие, хотя, наверное, такие девочки закидывают удочки в другом пруду :))) , ведь инициативные же :))

Агентша 007

Чувак, а Вы когда фильмы смотрите, выносите что-то полезное для себя на предмет общения с девушками?

Агентша,Чувак,здравствуйте)))

Чувак,с днем рождения)))))

Овен-это такой классный знак...

Агентша 007

Привет, Акулина :)

Агентша 007

Так, Чувак, я еще одну девушку пригласила. Надеюсь, зайдет. :)

Агентша,вы умница,все правильно говорите.

Чувак,а вы когда с девушкой-часто улыбаетесь?

ГЛАША

привет

ГЛАША

агентша 007, против вас трудно устоять

Чувак

Агентша 007 | 12.04.2009, 18:43:08

Предложить то могу. Только на шутках отношения не построишь. Хорошо, когда юмор идет в дополнение к основному части, т.е. к романтическим отношениям. А когда это единственное, что есть - то это мало что даст. Ну разве что дружба укрепится.

Чувак

"Бывают такие, хотя, наверное, такие девочки закидывают удочки в другом пруду :))) , ведь инициативные же :))"

У таких Д как правило в загашнике десяток ухажеров, готовых по первому требованию явиться. Мужчины просто очень любят инициативных женщин. Однако на первое время я и на это согласен, т.е. побыть не единственным, а одном из 10. Для того, чтобы приобрести опыт.

Чувак

Всем спасибо за поздравления)))

Чувак

"Чувак, а Вы когда фильмы смотрите, выносите что-то полезное для себя на предмет общения с девушками?"

Ну... как правило в фильмах все как-то далеко от реальности все))

Кот Матроскин

Надо смотреть не сказки, а жизненные фильмы. Например, последний девственник Америки. Шучу, я когда его посмотрел всякое желание отпало. Лучше смотреть романтические комедии (50 первых поцелуев), чтобы вообще понять, чем можно покорить девушку. И мой последний совет. Женщины тоже любят глазами. Поэтому все-таки надо стараться хорошо выглядеть, тем более для мужика это не так сложно, как для женщины. Еще можно научиться делать массаж (сто лет уже хочу, времян не позволяет), это очень мощная штука - они очень чувствительны к прикосновениям.

Гость

Блондинка

Оскорбленья мертвый случай,

За SfNZ -отдельно ты получишь.)))

Он умный,знает Башлачева.

Отдельно без агентши,парень клёвый.)))

Гость

Блондинка

Замуж за SfNZ не собираюсь,

И дурью я такой не маюсь,

Считаю просто,что достоин уваженья,

Цитирующий башлачевские творенья.)))

SfNZ

Wow! Как забавно. Наши с Агентшей личности не дают покоя гостям.Во сне и наяву, у них наши ники на слуху. Давно им чего-то недоставало, вот ещё и Блондинку к ихней стае приковало.

SfNZ

Чувак. Представьте, что перед вами девушка! Что вы видите в ней, чего ожидаете от неё? Зачем вообще она вам необходима(это слово можете заменить на иное)?

Допустим, что вы каменеете, когда хотите нечто ей сказать. --Какие мысли у вас в этот момент в голове?

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ведь скинул вам линк темы. Вы туда заглянули? Нашли эту её цитату? Может по её нику могли бы вспомнить?

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для этого не обязательно иметь девушку. Вы помните и видели ли классику совкого мультфильма---"просто так!" Вспомните или посмотрите и вы поймёте к чему мой этот пост.

Чувак

"Я ведь скинул вам линк темы. Вы туда заглянули? Нашли эту её цитату? Может по её нику могли бы вспомнить? "

Я только название прочитал и понял, что это неизвестная мне тема

Чувак

"Чувак. Представьте, что перед вами девушка! Что вы видите в ней, чего ожидаете от неё? Зачем вообще она вам необходима(это слово можете заменить на иное)?

Допустим, что вы каменеете, когда хотите нечто ей сказать. --Какие мысли у вас в этот момент в голове?"

Я каждое движение, которое направлено на романтическое развитие делаю с гигантским трудом, как будто я выполняю чье-то задание, которое мне совершенно не хочется выполнять. Мне не то,что удовольствия это не приносит, мне это приносит страдания

Гость

Нууу,нет,ну я так не играю!

Ну почему здесь текст так сокращают?

Кастрация всегда обидна,

Ведь сути разговора так не видно.(((

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

***... Практически 10 лет вы себя насилуете.

Я не верю, что вы застенчивый.Хотите я дам вам лёгкую характеристику?!

Начну со школы. В вашей жизни получилось так, что время, когда вы ходили в школу совпало с развалом Союза. Вы своими глазами видели как произошло разделение населения на классы. В школах одни дети стали выделяться, другие накапливать комплексы. К сожалению, во всём виноваты деньги в этом случае.Тогда вы начали задавать сами себе вопрос:-"кто я есть, чтобы....?". У вас зародилось полное отсутствие самоуверенности. С возрастом отсутствие уверенности родило в вас--какой я несчастный (в определённом направлении). Это в свою очередь привело к тому, что вы стали сами себя жалеть, да и со стороны окружающих вы с благодарностью принимали эту жалость. Кстати, я уверен, что у вас нет друзей и мужского пола.

Продолжение следует

SfNZ

Вы внушили сами себе мысль, что никому не нужны и искренне в это верите. Хотя, ваши запросы ещё не умерли. Вы живёте слабой надеждой, которая находиться в предсмертном состоянии. И я вам скажу, чего вам не достаёт. - Злости! Вот смотрите-даже, если вам не понравится этот мой пост, вы не сможете перепрыгнуть собственную скромность и послать меня на.... Но если бы я написал:-" Чувак! Ты mудaк"--вы забудете про свою застенчивость и... И это произошло бы не только в виртуальной жизни, но и в реальной. У вас полное отсутствие стимула, заинтересованности. Я бы моментом вас излечил, если бы был рядом.В любом баре я бы предложил вам пари, скажем на $5.000, что вы не подойдёте к указанной мною девушке, чтобы познакомиться. Ответьте мне-возник бы у вас интерес и перебороли бы вы свою застенчивость?

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

При чём здесь тема? Она могла предлагать вам знакомство на любой иной. На той теме она только ответила на мою просьбу.

SfNZ
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок! А вы вообще эту девушку хотите, или просто так...?

Хм... Если я водку вообще не пью, то я с трудом могу согласиться выпить 50 гр. по какому-то поводу. Понимаете, к чему я?!

SfNZ

Забудьте понятие романтика в моменты знакомства. Если девушка хочет вас, то ей глубоко до ... скажете вы ей---дорогая, пойдём проведём ночь и увидим восход солнца на берегу океана или ... пошли ко мне домой! Это шутка, но в ней...

Чувак

"Кстати, я уверен, что у вас нет друзей и мужского пола"

Вы правы, только знакомые

Чувак

"я бы предложил вам пари, скажем на $5.000, что вы не подойдёте к указанной мною девушке, чтобы познакомиться. Ответьте мне-возник бы у вас интерес и перебороли бы вы свою застенчивость"

Нет, не подошел бы. Я вообще не люблю вские вещи, которые делаются на спор.

Чувак

"Ок! А вы вообще эту девушку хотите, или просто так...? "

Хочу, но я понимаю, что до секса мне как до звезд и вообще не воспринимаю то, что это может стать реальностью. А страх проявлять романтические вещи он есть... и как от него избавится не знаю. По моему это нереально