Гость
Статьи
Зачем иностранцы ищут …

Зачем иностранцы ищут русских жен?

У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …

Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
О

396

а мужчина, который в стостоянии приготовить пасту, а главное, не считающий это зазорной бабской обязанностью, и не будет требовать полного бытового рабства женщины. Всегда есть возможность кого-то нанять, а самим в выходные поехать из Франции в Италию, к примеру. Но вы же не отрицаете факта существования мужчин, отдающих приоритет женщине-хозяйке дома (со всеми полагающимися обязанностями), а не женщине - профессионалу? Разница менталитетов в том, что в Европе эти два функционала не смешивают. Женщина занимается либо делом (деля, ПРОВНУ, домашние хлопоты или пользуясь помощью наемной прислуги), либо занимается домом и воспитанием детей

Лошадиные лица

Не надо только говорить, что русские бабы такие в основном продажные, а мужчины не фига и никогда не стали бы продаваться. Фигня, продаются также, если есть спрос. Есть например "убеженцы" из России, притворяющиеся гомосексуалистами, чтоб им разрешили остаться в стране, "а то дома нас убьют". Есть такие, что врут, что воевали в Чечне на стороне чеченцев, и теперь боятся, что их убьют, типа дайте нам пмж. Есть такие, что за своего ребенка бывшую жену на бабки выставляют. Не бывает так. чтоб подлость имела разное распределение между полами.

398: Мы с этим трижды согласны ))) Не надо обеспечивать бытовой комфорт мужчине, если женщина работает.
Просто дело в том, что русская баба часто рассматривает факт работы при муже - как дикую жертву, за которую тот ей жутко обязан. Типа "нафига замуж выходила - чтобы работать?".
А для европейки это - нормально

Пионер

398 Понимаете ли, насколько я в курсе - там если равноправны, значит равноправны. А не так: "сегодня мы убираем дом - мы равноправны, завтра тратим твою зарплату - ты глава семьи, а я женщина".

Сильвия

Серый Волк, я надеюсь, что вы все же знаете, с чего началась перепалка с Сопляком?

Могу лишь подкорректировать: Апельсин может быть сырьем для апельсинового сока, но апельсиновый сок не может быть сырьем для апельсина.

402: Разумеется, есть )))
Но, главное отличие: эти мужики не создают тем наподобие "как заделать женщине ребёнка и уйти от алиментов", где их поддерживает всякий мужчина, за исключением, может, пары тройки. И нет такого настроя, что "тот, кто не сумел заделать женщине ребёнка и уйти от алиментов - просто завидует тем, кто это сумел" )))
На этом форуме подобное - сплошь и рядом )))

10 мг диазепама

401 Женщину-хозяйку дома ищут обитатели аулов или европейское ***.

404: Пионер, и не забудем вспомнить одну из наименьших зол на этом форуме: зарплата мужа - на семью, а зарплата жены - на жену )))

О

398

будут 4-этажные. Про брачные контракты уже упоминалось. Это в России они пока в диковинку. Если кричать о закабалении мужчин... От алиментов в Европе вы не побегаете, содержание неработающей бывшей жены вполне может быть присуждено судом

405: Сильвия... есть метод "от частного к общему", только на апельсинах он действительно - не работает. А вот на людях - запросто.

О

407

Да что вы?! Просто среднестатистический европеец, обремененный ипотекой и автокредитом, не в состоянии позволить себе такую роскошь, как неработающая жена.

Сильвия

"Просто дело в том, что русская баба часто рассматривает факт работы при муже - как дикую жертву, за которую тот ей жутко обязан. Типа "нафига замуж выходила - чтобы работать?". Какой процент у нас в стране замужних неработающих женщин?

Сильвия

Сопляк410, я отвечала Серому Волку, если посмотрите, то он предлагал совсем другой вариант. Ну их эти апельсины. Я просто вас не поняла в самом начале. Про этот менталитет. Поскольку решила, что вы исходя из своего менталитета сделали подобные выводы. Что было бы странно.

Серый Волк

Я вот сейчас прикинул на своих знакомых помоложе. Убей, не могу найти причину по которой им захотелось бы жениться на иностранке. Разве только на ПМЖ свалить, но ни один из знакомых парней не будет так размениваться. Так что может быть в отсутствии "почтовых русских женихов" виновато не отсутствие спроса, а отсутствие предложения?

10 мг диазепама

411 для самостоятельного и успшеного человека это унизительно. Как домашнее животное вместо женщины.

Сильвия

"Убей, не могу найти причину по которой им захотелось бы жениться на иностранке."

Ну а как же недовольство форумских мужчин русскими женщинами? Значит все приводимые аргументы и факты о женском насилии, о неработающих пиявках и т.д. и т.п. - все это выдумки местных участников?

416: "Ну а как же недовольство форумских мужчин русскими женщинами?" - Русскими бабами.
"Значит все приводимые аргументы и факты о женском насилии, о неработающих пиявках и т.д. и т.п. - все это выдумки местных участников?" - Значит, они нашли женщин, к которым эти аргументы не относятся.

DST

Сильвия, 416, тем не менее - находящегося в России мужчину иностранка старше его и не пользующаяся спросом у себя дома - не привлекает никак.

Он если и поедет в буржуинство - то будет пробиваться сам. А значит скорее всего озаботится изучением языка и востребованностью своей профессии на буржуйском рынке труда. Некоторые женщины поступают так же - пробиваются в буржуинстве самостоятельно. Таких и мужчин и женщин я очень уважаю

Но вот значительной части "почтовых невест" подумать о столь элементарных вещах - неохота. И в буржуинстве они сами по себе ничего не представляют (примерами форум просто кишит). Ну а когда ничего из себя не представляешь - начинаются разговоры в песочнице вида "А мой папа твоего папу заборет" :) Тяжело быть комнатной собачонкой, которой туго придётся если её выбросить на холодные улицы буржуинства :)

Сильвия

418, а молодые иностранки вас привлекают?

Лошадиные лица

Серый Волк, не судите только по вашим знакомым, да и то чужая душа потемки. Цепляются наши мужички за ПМЖ, еще как. Даже есть в эмигрантской среде устойчивое выражение "ребята, свалившие по пидараске". Это хоть о чем-то да говорит. Неужели вы думаете, что такие индивиды не согласились бы выгодно жениться?

Сильвия

DST, Но вот значительной части "почтовых невест" подумать о столь элементарных вещах - неохота. И в буржуинстве они сами по себе ничего не представляют (примерами форум просто кишит).

Да, многие уезжают вообще ни о чем не подумав, даже три слова не выучив. Глупо. Но не от хорошей жизни.

DST

Сильвия, 421, "Да, многие уезжают вообще ни о чем не подумав, даже три слова не выучив. Глупо. Но не от хорошей жизни."

- не в этом основная причина. А в лени и нежелании со своими проблемами справится самостоятельно. Хочется чтобы это сделал кто-то другой - а самой ничего не делать и ни о чём не думать.

DST

Сильвия, насчёт "молодые иностранки вас привлекают?" - да, причём взаимно. Удивлены?

Амели

DST,

"если её выбросить на холодные улицы буржуинства :)"

по-Вашему это просто сделать...с местной не просто, а с иностранкой ещё сложней...хотя иностранка об этом может не знать...

гость

спор ни о чем: незачем русскому мужчине женится на европейке. зачем это ему? ему и дома хорошо - он живет на родине, в семье - родной язык, привычки, всем все понятно. ему не надо подстраиваться. Это женщина - гибче, да и стерпит все ....мужчин в россии больше. в россии женщинам не хватает мужиков, жизнь сложная - рыба ищет где глубже, у всех свои интересы.

живу в голландии - замужние дамы с детьми работают -а что делать, это только из россии кажется, что здесь деньги с неба падают. красивые голландки - два лица каталога ОТТо - одна - бывшая жена Алена Делона ( последняя) и сейчас Сильвия ван дер Фаарт, так же Анжелику из старого фильма голландка играла. да полно их. одри Хёпборн голландка тоже.

DST

Амели, 424, дело не в этом - а в том, что при желании можно создать для неё труднопереносимые условия - и она никуда не уйдет, потому что понимает что сама по себе она там - ноль без палочки. Ссылки на рассказы форумчанок приводить надо? Или сами видели - было нескольо за последние недели?

Сильвия

DST, знаете, я себя считаю не вправе их осуждать. Хотя понимаю, что многие из них, возможно, и в школу-то с трудом закончили. Но если взять простого Васю, рабочего, жизнь которого не удалась, то он будет выпивать, загглушая свое горе. А что будет делать Маня? Вот Маня решила уехать за границу.

А если мы возьмем успешных здесь женщин (умных и успешных профессионально), то если такая выйдет замуж за иностранца, то она не будет писать на форумах о том, что ее избивают и т.п. Это совсем другая соц. прослойка и другой уровень жизни.

О

415

ну да, ну да... Только об унизительности женщины в качестве домохозяйки говорят только феминистки. Мужчины, и при личном общении, и то что я вижу на ТВ, говорят об обратном. Статус женщины (как профессионала), и об этом неоднократно (и очень верно, на мой взгляд) говорилось и на этом формуме, не так важен для мужчины.

Сильвия

DST, "да, причём взаимно." - ну так почему же русские мужчины на таких не женяться? Не все же русские женщины замуж за стариков выходят. Многие за молодых мужчин (для себя молодых).

Амели

426. DST, не надо, читала.

Только вот те, кто писал, лучшеб читали законы, страны где живут, и брали консультации не здесь, а у юристов.

Могу привести много примеров за что может "прижать" мужа жена-иностранка...но не буду.

О

слушайте, ну действительно же спор ни очем. Есть Маша, уехавшая лишь бы к кому. А есть ВАся, и уехавший бы, да не берут. Если мы говорим о людях приблизительно равных статусом (я не знаю просто какое слово подобрать), одинаково вменяемых, так они и будут искать пару соответствующую.

DST

О, 431, "А есть ВАся, и уехавший бы, да не берут" - нет таких Вась, по крайней мере в сравнимых с Машами количествах

О

432

я все таки за теорию, что спрос рождает предложение

DST

433, а я за теорию, что для мужчины унизительно быть домашней болонкой, а для многих женщин - нет.

Гость

К у ч к и н, Иван Саввыч, губернский секретарь, 42 лет. Некрасив, ряб, гнусав, но весьма представителен. Принят в хороших домах и имеет тётку полковницу. Живёт отдачей денег под проценты. Мошенник, но в общем человек порядочный. Ищет девушку лет 18≈20, которая была бы из хорошего дома и говорила по-французски. Необходимо должна быть миловидна и иметь приданое в размере 15≈20 000.

Ф е ш к и н, отставной офицер. Пьёт и болеет ревматизмом. Желает жену, которая смотрела бы за ним. Согласен и на вдове, лишь бы была не старше 25 лет и имела капитал.

П р у д о н о в, ретушёр, ищет невесту с фотографией, которая была бы не заложена и давала не менее 2 000 в год. Пьёт, но не постоянно, а запоем. Брюнет и имеет чёрные глаза.

Г н у с и н а, вдова. Имеет два дома и тысяч сто наличных. Ищет генерала, хотя бы и отставного. На левом глазу едва видимое бельмо и говорит с присвистом. Утверждает, что хотя она и значится вдовой, но на самом деле девица, так как покойный муж её в день свадьбы заболел трясением всех членов.

Ж е н с к и й, Дифтерит Алексеич, артист театров, 35 лет, неизвестного звания. Говорит, что у его отца винокуренный завод, но наверное брешет. Одет всегда во фрак и белый галстук, потому что другой одёжи нет. Оставил театр по причине хриплого голоса. Желает купчиху любой комплекции, лишь бы с деньгами.

Б у т у з о в, бывший штабс-капитан, осуждённый в ссылку в Томскую губернию за растрату и подлоги; желает осчастливить сироту, которая пошла бы с ним в Сибирь! Должна быть дворянского рода.

Белая и пушистая

435 Какой вывод должен зародиться, вы не написали.-:))

гость

а по существу: законы в европе очень ужесточаются. ввезти жену теперь сложно - она должна здать язык страны в консульстве в россии - голландский например, это первое требование. второе - зарплата жениха не ниже 45 тыс в год - это нетто и это много

гость

сорри - Сдать экзамен

О

434

а я за теорию, что нормальный сильный мужик с хорошим образованием и работой не может не быть предметом спроса.

Пионер

431 "А есть ВАся, и уехавший бы, да не берут."

Не надоело толдычить одну и ту же фантазию?

DST

"а я за теорию, что нормальный сильный мужик с хорошим образованием и работой не может не быть предметом спроса." - я с этой теорией и не спорю.

Есть правда одно но - для некоторых российских женщин предметом спроса является и антипод этого - главное, чтобы иностранец. Ибо "Бегут не к тем, кто решил эти проблемы, а в страну" (с) ваш, постинг 177 :)

Сильвия

"Не надоело толдычить одну и ту же фантазию?"

Пионер, ты Вася?

Априори Васи не имеют доступа в инет и не интересуются нашими рассуждениями.

А, скажем, менеджер среднего звена, специалист и не подумает ехать за границу, потому как у него в России приличный выбор. Как бы вы тут не кричали и не ругали русских женщин, называя их бабамию.

Если бы его не было, как его нет у многих женщин, которые примерно на такой соц. лестнице, то был бы другой разговор.

О

441

скажем так: для многих женщин предметом спроса является качество жизни. Только, умоляю, не задавайте мне вопросов про мораль, я не об этом. А о том, почему для нормальной европейской женщины нормальный русский мужчина не является предметом спроса? В общем и целом. В исключения я верю, и с ними не спорю

О

...нормальный русский мужчина, уже живущий и работающий в Европе...

Сильвия

на такой соц. лестнице = на той же соц. ступени.

Гость

436-а вывод у каждого свой:-)

гость

как правило - нормальный русский мужчина, уже живущий и работающий в Европе...- женат и на русской. ему это удобно и хорошо. а это самое главное.какие мы - русские женщины - всех устраиваем! и своих и иностранных! персики просто!!

Гость

Иностранцы интересуются, т.к. можно старому и некрасивому найти молодую, а русские женщины уезжают потому, что там жить легче. Увы, но это так!

DST

448, просто некоторым женщинам легче лечь под старого и некрасивого - чем достичь всего своим трудом.

гость

а вообще мужчины ищут комфорт в семье, поэтому русский в европе женат на русской. европейцы из тех же соображений женятся на наших. а наша женщина неприхотлива -доброе слово и кошке приятно. честно говоря, гордиться тут нечем

Предыдущая тема