Гость
Статьи
Зачем иностранцы ищут …

Зачем иностранцы ищут русских жен?

У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …

Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Амели

434. DST: "для мужчины унизительно быть домашней болонкой, а для многих женщин - нет."

В патриархальном обществе - да...стереотип.

при матриархате было бы наоборот.

Пионер

442 "Априори Васи не имеют доступа в инет и не интересуются нашими рассуждениями."

Снова мимо. Много Вась-специалистов вполне-таки уезжают за границу. Но естественно не женитьбы ради, а профессии для - там они могут полностью реализовать свой потенциал специалиста, попутно хорошо зарабатывая (в России эти два пункта часто невозможны даже поодиночке).

"А, скажем, менеджер среднего звена, специалист и не подумает ехать за границу, потому как у него в России приличный выбор. Как бы вы тут не кричали и не ругали русских женщин, называя их бабамию. "

Да, выбор есть. Среди _женщин_. Наличие женщин никак (к сожалению) не отменяет еще большее наличии наглых баб. Поэтому поиск нормальной женщины затруднителен на фоне данных отбросов.

"Если бы его не было, как его нет у многих женщин, которые примерно на такой соц. лестнице, то был бы другой разговор."

У женщин нет выбора мужчин, ага, о-5-25 "в России мужики - сплошные отбросы", да.

Требования свои королевские к мужчине сократите, сразу увидите, сколько достойных мужчин вокруг, совет вам.

Пионер

452 "при матриархате было бы наоборот"

При матриархате был бы каюк цивилизации, я уверен :-)

Пионер

447 "самое главное.какие мы - русские женщины - всех устраиваем! и своих и иностранных! персики просто!!"

Точно, прям аки зелёная банкнота. Недаром вы с ней ассоциируетесь.

Сильвия

Пионер, мы васями условно назвали скажем низкоквалифициорованных специалистов, разнорабочих и т.п.

Сильвия

Пионер, лично я в ваших советах не нуждаюсь. Но у меня есть подруги, не просто знакомые, которые уехали за границу, потому как здесь не могли найти достойную пару. А вы предлагаете снижать требования.

Амели

453. Пионер, это лишь та стадия цивилизации, на которой физическая сила не имеет значения.

О

ну вот смотрите, при всей разности мнений, в общем все сходятся. Спрос есть. Почему, отчего - у каждого своя теория. Для меня важнее сам факт.

Да, неизбалованная комфортом русская дама податливее европейки. Не знающая ничего о брачных контрактах и своих правах тамбовчанка кажется не такой корыстной, как американки. Понятно, что все это поначалу. Но пока ситуация такая. Полно и старперов, покупающих хорошенькую девочку. И неликвида, который не в состоянии найти подходящую невесту среди соотечественниц. И обычных людей, нашедших русскую невесту в офисе по соседству (или у себя же). Но! Никто же так и не возразил мне, что русский мужчина с большей вероятностью женится на русской женщине. На страшной, жадной, мерзкой русской женщине

Гость

Женщина с образованием архивариуса, библиотекаря, даже биолога, может совершенно спокойно работать за рубежом, не думая, чем кормить семью. А у нас, кем надо быть, чтобы иметь зп, с которой тебе ипотеку дадут

DST

О, "Никто же так и не возразил мне, что русский мужчина с большей вероятностью женится на русской женщине. На страшной, жадной, мерзкой русской женщине " - я возражу. На таких русских женщинах пусть женятся иностранцы. А мы лучше найдём красивых и добрых :)

Гость

Предлагаю обсудить тему: зачем русский мужик ищет жену-тайку. (Навеяно недавней поездкой в Тайланд). На каждом шагу парочки: престарелый мужик европейской внешности и ласковая тайка:) Так что русские женщины уже проиграли в конкурентной борьбе за сердце фаранга, по сравнению с азиатками:)

Таня

Хочется в кои-то веки вступиться за наших мужчин.Не надо говорить,что все наши мужчины - никчемные,пьяные и страшные.Далеко не все,будем объективны...Я родом из Киева,хотя живу в Германии уже 8 лет.Так вот,столько красивых,ухоженных мужчин,как Киеве,я не видела нигде! Мягкая южнославянская красота... Куда там там вашим немцам!

получается пикапер

это уже смешнее некуда)
Мы вас держим чтоль?
Когда же вы наконец найдёте прЫнцев и уедите к ним на шею с нашей?
Лично я всеми конечностями ЗА

Таня

А по иностранцев,жаждущих непременно русскую жену...Мне нечего сказать.я таких не встречала.Есть возможность общаться с коренными жителями,наблюдать их со стороны.Не супер успешные и богатые,а средний класс - образованные,культурные немцы.При деле.Так вот - ни у кого из них нет иностранной жены или подруги. Только свои,немки.Кстати,прекрасно выглядящие,далеко не уродки. Выписывать жену через интернет - моветон в обществе,признак мужского фиаско.Так что не надо обольщаться,милые русские женщины.

Таня

Молодой успешный немец,надумав жениться,тысячу раз все просчитает и взвесит.Ну так они воспитаны! Чувства,конечно,важны,но они всегда в связке с рассудком..Безумствовать от "любви" немец не будет.Если он красив и молод,а таких здесь много - у него огромный выбор местных девушек.Да.да,именно так! Нормальные мужчины нужны ВСЕМ.Большое значение имеет семья девушки, образование,социальный уровень...Ну зачем ему нищая иностранка из чужой далекой страны? Где логика?

Гость

464, причем тут интернет, вы что считаете, что люди нигде не бывают и никуда не ездят,только по инету все знакомятся, что за бред.

маня

Таня, вы правы на 100%

Гость

И в самом деле хватит ругать наших мужиков. Давайте скажем спасибо нашим русским мужчинам и вообще всем мужчинам посоветского пространства. Спасибо за воспитание и формирование русской женщины. Ведь если бы не они, фиг бы русская женщина была такой вот духовной, такой доброй, такой домашней, любящей наряжаться, так страстно любящей косметику и доргущие духи, и так способной отваливать за них бешенное количество денег, ходить уже с малолетства можно сказать, на высоких каблуках и в коротких юбках, быть послушной, угодливой, любить мужа пьяницу, неудачника, любить жестокого, в общем любого мужчину и угождать ему, лишь бы он был с ней, а не ушел к соседке Маше, Даше и т.д. В общем такой женщиной, какой нас любят эти иностранишки, которые со своими женщинами справиться не могут, которые в общем нахрен не нужны своим женщинам, своим независимым, своим и без мужиков умеющим достигнуть успеха, своим умеющим привлечь мужину, не выглядя вызывающие сексуальной. Поле непаханное тут для них, для этих неудачников.

Таня

Не надо все сваливать на мужчин,все все неудачи и свою невостребованность...Женщинам иногда полезно обратить взор на себя,только объективно оценить себя со стороны.Понятно,что рыба ищет там,где глубже,а человек...Часто женщины ведут себя так,что мужчинам не остается ничего другого,как быть идиотами.Бросаются на женатых,с детьми,цепляются за самые никчемные штаны,не умеют себя вести...или принцесса,которая себе цены не сложит,или затюканная мышка...Возможно,это последствия страшной войны,но почему так долго? Пора уже вспомнить о собственном человеческом достоинстве.Вот чего у европеек не отнять!

Irvine

469 А для этого придется отвечать за себя, чего русские женщины категорически не хотят. Бегут они от этого как от чумы и на все готовы, лишь бы не брать груз ответственности за СВОИ решения и дела.

Lilipoops

465 - Таня, ето Вы так думаете, я так думаю.. ну может еще небольшои % людеи... А толпы почтовых невест продолжают наводнять Европу и создавать здесь ужасную репутацию русским женщинам.... :( С однои стороны - какое мое дело до них - у меня своя жизнь, свои круг.... Но иногда просто бывает елементарно стыдно.... Стыдно, когда коллеги на работе меня подкалывают тем, что русские/укр. бабы как дешевыи товар висят на саитах, стыдно, когда кто то при мне начинает рассказывать о том, что русским нужны только деньги, что они готовы продаться кому угодно.... Даже иногда малознакомые люди, не знающие ничего о моеи жизни, косо на меня поглядывают именно из за етои репутации - не буду же всем рассказывать, что я не "почтовая", что живу здесь давно - училась тут и работаю, что гражданство получила не по замужеству итд итп....

Пионер

465 "Выписывать жену через интернет - моветон в обществе,признак мужского фиаско.Так что не надо обольщаться,милые русские женщины.

Нормальные мужчины нужны ВСЕМ.Большое значение имеет семья девушки, образование,социальный уровень...Ну зачем ему нищая иностранка из чужой далекой страны? Где логика?"

Татьяна, логика в том, что бабы предпочитают думать так, как они хотят думать. А не так, как есть на самом деле. Ведь лучше прочитать мантру, что русские мужики уроды, не оценили такую поездатую принцессу как она, а иностранные обязательно оценят и на шею радостно посадят. Чем признать, что сама дура.

Гость

Вот что еще скажу Таня и Лилипупс. Ведь енти самые выписанные по почте жены всех европейских мужиков перепортят. Все чего европейская женщина нажила непосильным трудом коту под хвост полетит. Я бы на месте евпроеек продвинула бы закон: не пущать русских жен в европы. Или бы там конкурс какой-никакой устроила. Тестирование ввела. Хочешь быть женой европейца на хрен забывай свои привычки русской женщины. Нефиг конкуренцию создавать. Нефиг развращать цивилизованное общество.

DST

473, достаточно всего лишь оставить иммиграцию по рабочей визе, причем предложение от работодателя должно быть с уровнем зарплаты не ниже чем для буржуев на той же должности. Плюс экзамен по языку. Тогда бы в буржуинство попадали те, кто и без буржуя здесь проживёт. Это правильнее, чем обрекать "почтовую невесту" на полную зависимость от мужа здесь - только лишь потому что она ни языка не знает, ни на рабочем рынке здесь не котируется.

Пионер

473 Не не, пущай подобные бабцы дуют из России на семи ветрах - и в нашей стране генофонд чище будет, и Европе вражеской подосрут его.

Я - ЗА.

10 мг диазепама

475 нельзя так разбрасываться людьми, они могли бы принести пользу на земляных работах.

Пионер

476 Тогда лучше на урановых рудниках и в шахтах различных. А то пользуются благами цивилизации наравне, а гибнут за них мужчины. Даешь равноправие наконец.

Кларисса

10 мг диазепама, мужчины вообще любят женщинам работу подбрасывать, особенно свою.

Пионер

478 И не говорите, то грузчиками заставят работать, то подводниками, а то и электростанции проектировать принуждают...

Белая и пушистая

477 Женщины, понимаешь, рожают, а мужики только рождаться научились.

Даешь равноправие наконец.

10 мг диазепама

478 Думашь, нельзя таким доверить земляные работы? Согласен. Надо придумать что-нибудь попроще.

Пионер

480 Вы природную способность к деторождению в подвиги и личные заслуги не записывайте. С тем же успехом мужикам можно "гордиться" выработкой спермы. Но почему-то они такой хернёй не страдают, в отличии от баб.

Белая и пушистая

479 А может тебе в детском саду поработать нянькой или уборщицей для разнообразия?

Сильвия

Пионер, недавно только была в нескольких проектных институтах (проектируют горнодобывающие комплексы и металлобрабатывающие предприятия): работают почти одни женщины.

Белая и пушистая

482 Гордиться выработкой спермы это круто, конечно, а вот ты попробуй 9 месяцев выносить а потом родить.

Это не тож самое, что сперму копить, только кажется, что легче.

Сильвия

"478 Думашь, нельзя таким доверить земляные работы? " Думаю, что это мужская работа. Могильщик чисто мужская профессия.

Белая и пушистая

485 Вот в этом большинство россейского быдла с мужскими половыми признакоми отличаются от большинства западных мужчин - отношением к своим детям и к матерям своих детей.

Пионер

485 Белая и пушистая, а вот взгляните, например, на окружающий вас мир. Почти все блага цивилицазии, которыми вы так удобно пользуетесь - созданы и поддерживаюся мужчинами. Даже ваш любимый Космо, от изобретения глянца, до печати и завоза этого хлама в киоск - дело рук каких-нибудь мужчин. И о странно, все энти мужчины не ставят всё это себе в особые заслуги, за которые им что-то там полжено. Странные люди, да? Хотя что там, действительно.... это ж разве заслуги какие? Это так, пустяк. Не то что выполнить обычную.... пардон, особо сложную природную операцию по вынашиванию и рождению...

10 мг диазепама

487 приятно, навреное, жить под перманентным кайфом, но ведь придется платить за него похмельем.

Сильвия

Пионер, всегда то, что делают другие кажется обычным, когда не делаешь сам. Как говорят: Чужими руками жар загребать.

Белая и пушистая

По статистике В России соотношение работающих мужчин и женщин практически одинаковое ( за счет того, что колличество мужчин после 30 лет стремительно уменьшается, определенный процент сидит в тюрьме, наркоманы, алкоголики и прочие маргиналы). Поэтому говорить, что все блага цивилизации созданы только мужчинами - на это способен наверное не очень умный человек.

Есть промышленность, где доля женского труда подавляющая.

82-90 процентов в швейной и обувной промышленности .

Белая и пушистая

489 Вы сам с собой беседуете?

Зачем мне это знать о Вас.

Пионер

490 Это не труднее, чем работа мужчин опасных профессий. Только последние еще и калечатся и гибнут пачками, но геройством это не величают и в заслуги "за которые им все должны" это не записывают.

Пионер

491 А какой процент об общего объема промышленности имеет швейная и обувная? ;)

Как ловко цифрами жонглируете "82-90%", а в абсолютной величине это каких-нибудь 0,5%

10 мг диазепама

492 ну вот, уже не слышишь собеседника. Мы тебя теряем. Потеряли уже. Покойся с миром, мертвый мозг бывшего человека.

Белая и пушистая

493 Входить каждый день в забой угольной шахты, зная, что в любой момент может произойти взрыв метана, да ещё не видя зарплаты несколько месяцев - это скорее не геройство, а собственная безнадежность.

Сильвия

Пионер, да как вы можете говорить, что труднее, а что нет, если не занимались как минимум одним из того, что сравниваете.

Белая и пушистая

494 Что толку рассуждать о том, кто и в каком процентном соотношении в каких сферах трудится.

Я уже сказала, что колличество работающих женщин и мужчин в России одинаковое.

Белая и пушистая

494 Или может начнем рассуждать - чей вклад в строительство дома важнее - женщины-архитектора или каменьщика?

Белая и пушистая

495 Да вы не стесняйтесь, я не мешаю.

Вашему саморазвитию..

Предыдущая тема