У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …
338 Пионер,мне было жутко смешно.Русский мужчина или оплатил бы шампанское сам(в CD ездят люди не бедные,для поддержания имиджа) или заказал что-нибудь еще.И однозначно,даже самый бедный студент,поухаживал бы за дамой,разливая напитки,ну это стопудово)))
334 Акулина, а секса чо, не было штоль? :))))
О [3386783252], статистика по женщинам детородного возраста 18-45.
329 и + давать хорошее воспитание свом детям.
А вот то, что русские мужчины не пользуются спросом у иностранок - миф. Пользуются, но женятся ...почему-то... на русских.
347, я так понимаю для вас ментальность = менталитет?
350 ну да, а спрос есть потому, что Россия беднее. Только и всего.
352 Пионер,вот теперь падсталом))))) Ну конечно нет)))Я как-то и не планировала...
330
причем тут желание продаваться? Или все утонченные французы или английские джентельмены продажны?
356 Чорт, так и думал! :-D
352 Хохочу не могу успокоится))) Судя по его галантности за столом,представляю как бы он сделал ЭТО))))))))))))))))))
354: Я же попросил: взгляните в Википедию
"В традиционном значении ╚ментальность╩ синонимична ╚менталитету╩ (нем. Mentalitt) и подразумевает (как правило, в социологических контекстах) тот или иной ╚склад ума╩, то есть устойчивые интеллектуальные и эмоциональные особенности, присущие тому или иному индивиду (обычно как представителю некоторой социальной группы).
Ментальность - способ видения мира, в котором мысль не отделена от эмоций. меншн - вери гуд лайф"
358 Представляю как мы ищем в его разговорнике слова "пенис" и "вагина")))))))))))))))))))
357 Слово "продажны" к тому, что вы проводите аналогию с русскими бабами, продающими свои промежности за границу. И пишете, мол, "почему русские члены за также границей не покупаются, как промежности?". Отсюда и ответ: потому что мы их и не продаём. А не потому, что они там не пользуются спросом.
Русские мужчины не стремятся создавать какой-то там свой образ за границей, им и тут нормально. Это бабы наши свой товар продвигают.
361 Пацталом :))))))))
360, я уточнила, вдруг другое значение имелось ввиду. Просто с менталита нельзя чего-то решить, это образ мыслей. Т.е. зв зависимости от вашего менталитета можно по-разному воспринимать реальность. Выводы могут быть сделаны на основе менталита. Но он (менталитет) не может служить основой для выводов. Я так это понимаю.
что же касается спроса на русских мужчин.. Есть очень ощутимые минусы: отношение к детям, нежелание видеть в женщине равного, неумение или нежелание принять ценности, важные для европейца
362, Это бабы наши свой товар продвигают.
Ну, положим, они не наши, а сами по себе.
Сильвия 364,
Выводы могут быть сделаны на основе менталита. Но он (менталитет) не может служить основой для выводов. Я так это понимаю.
В цитатник!!!
362
ну, это ваш уровень мышления. Если вам проще про-про-межности - валяйте. Имелся в виду бренд, некий собирательный образ, имеющий спрос.
365, нежелание принять ценности, важные для европейца
интересно это какие такие европейские ценности неприемлемы для русского мужика?
Серый Волк, а что вам не так? Менталитет не влияет на то, какие мы принимаем решения, на то к каким выводам мы приходим?
О [3386783252] - 365, это не о тех русских мужчинах, которые чего-то достигли на западе... субъективно.
369
только не падайте:
семейные ценности, в первую очередь.
368 Раз уж про бренды разговор то так - бренд "российский мужчина" ориентирован на внутренний рынок. Также как валенки, балалайки и крем "Чорный жемчук". И от того, что за границей на это нет спроса и даже никто не знает этих брендов - не имеет никакого значения. Никто его туда не продвигает, потому что это и не нужно.
365: "что же касается спроса на русских мужчин.. Есть очень ощутимые минусы: отношение к детям, нежелание видеть в женщине равного, неумение или нежелание принять ценности, важные для европейца" - О! - Ну, наконец-то какие-то мысли о том, чем же хуже русские мужчины. Итак, по пунктам.
1) "отношение к детям" - Да... европейцы, в принципе, считаются более заботливыми отцами. Но, скажем так, этот недостаток зачастую раздут (тут на Форуме много примеров, как отец не меньше матери ухаживал за ребёнком). Разумеется, на европейку "повесить" полностью уход за детьми не получится. Короче, зосчитываем.
2) "нежелание видеть в женщине равного" - А этот недостаток я уже упоминал. И, замечу, что многие мужчины и рады бы видеть в женщине равного, но не дают. И платить в ресторане "фифти-фифти" - в России просто преступление с точки зрения русских баб (женщины относятся нормально, но их - мало)
3) "неумение или нежелание принять ценности, важные для европейца" - О! - Это Вы полностью правы... помницца, схлестнулись мы с бриттами по поводу разогнанного ***-парада. Мы приводили аргументы, что, дескать, нафиг демонстрировать, пусть молчат в тряпочку. Нас же честили гомофобами и так далее... До хрипоты спорили...
370, Если менталитет не может служить основой для выводов, то выводы НЕ могут быть сделаны на основе менталитета. :-)))))
371
Да, субъективно. Если я это вижу, я это вижу. Если это видят помимо меня, мои знакомые, - ну, наверное, тоже субъективно. Когда это преподносится как результат соцопроса (это я о том, что немки предпочитают иметь в мужьях даже турка, но не русского) - это тоже субъективно. Что объективно? Где массовые браки немок с русскими? Где помешательство голландок на тамбовских Иванах? Тут в дискуссии участвовал DST, по его словам живущий в Лондоне. Он так и не ответил на вопрос - многие ли из его друзей имеют жен-англичанок?
364: "Выводы могут быть сделаны на основе менталита. Но он (менталитет) не может служить основой для выводов. Я так это понимаю. " - Короче, по отношению дамочек к жизни, к мужчинам, к работе и семье. Как они это оценивали, что думали, какие проблемы их волновали.
375, да, чего-то я поторопилась отправить свое сообщение, получилось весьма странно. Я хотела сказать: что выводы могут быть сделаны исходя из менталитета индивида, т.е он на них может повлиять. Но они не могут быть сделаны ТОЛЬКО из менталитета.
300, это точно, ни одна замуж за русского не выйдет, а вот европейцы и американцы многие женятся на русских, у меня знакомая вышла за испанца.
Сопляк, да ладно вам придуряться. Если вы можете сделать сок из апельсина, то нельзя из сока сделать апельсин.
Ну вот, пойду я работать. Наговорила Сопляку глупостей в 380. Это было к Серому Волку. А вас сопляк я поняла. Вы исходите из менталитета русских женщин и иностранок. Странно это. Говорите, что иностранок особо и не знаете. Но выводы глобальные.
ну давайте про объективность. Дано: русский мужик с приличной работой, хорошо обеспечен. Он не желает "продаваться" страшным немкам. Он хочет по взаимности и по собственному желанию. Хотите страшную тайну? Женится на русской. Потому что мужчина не так гибок психологически, как женщина. Русскому борщ варила мама, работающая на 3 работах, и он привык к борщу, сваренному заботливой женой. Состоялась профессионально его жена или нет - это второй-третий вопрос. При этом скорее всего, заботливая кухарка будет помимо этого еще и работать. Итальянец, например, тоже привык к пасте, приготовленной любящей мамой. Он хочет пасту, приготовленную заботливой женой. Но! Мама при этом была итальянской, то есть не шпалоукладчицей, не учительницей младших классов, не директором универмага. Итальянец понимает, что жена, готовящая пасту каждый день, не будет работать. И что самое главное, это положение дел его устраивает. Русского же вряд ли устроит жена-итальянка, которая по примеру своей мамы будет профессионалом в области приготовления пасты, но нефига не смыслить в деле асфальтоукладвания
380: "Сопляк, да ладно вам придуряться. Если вы можете сделать сок из апельсина, то нельзя из сока сделать апельсин. " Вы в курсе, что одним высказыванием перечеркнули всю индукцию? ))) Которая впервые встречается у Сократа.
На форму очень громко и хорошо кричится о жутких русских бабах. Но почему-то эмигрировав от этих жутких баб, женятся русские мужчины по прежнему на жутких русских бабах
381: "Говорите, что иностранок особо и не знаете. Но выводы глобальные." - Я говорю, что знаю меньше одного процента иностранок. То бишь, меньше тысячи )))
369 например, русским в массе тяжело миритсья с такой евпроейской ценностью, как ***.
387, поставим это нашим мужчинам в плюс.
372 семейные ценности -- это те, которые мешаеют создавать семьи? Вроде как ценноости есть, а семей нету, практически анекдот про Вовочку.
372
валенки не нужны в солнечной Италии, нет спроса. Хотя валенки есть. "Черный жемчуг" нафиг не нужен в пасмурной Англии. У них есть своя дешевая косметика. В каждой стране есть неликвид для внутреннего пользования. Если на него нет спроса со стороны, виноват не потребитель н желающий потреблять некачественный продукт. "Виноват" продукт, которого не желают потреблять. Икра - тоже бренд. За бЭшенные тыщи покупают
388 а между тем толерантность -- краеугольнй камень современного европейского общества. Отвергаешь гомоскуализм -- непригоден для жизни в Цивилизации.
381, Сильвия, против женской логики я бессилен.
Только если вы хотите своё логическое построение проиллюстрировать апельсином, то оно должно звучать так: Апельсиновый сок может быть получен из апельсина, но апельсин не может быть сырьём для получение апельсинового сока.
386
скорее, мазохизм
387
не подменяйте понятия. Вам нравятся огурцы, а кому-то нравится любиться через ж*пу. Чье право правее?
О [3386783252] - 376, в 371 я высказалась субъективно. Потому как статистики по спросу европеек на русских мужчин у меня нет, есть лишь два знакомых выходца из России, один - хирург, другой профессор университета. нужно ли доказывать что они пользовались спросом у местных дам?
382: "Он хочет по взаимности и по собственному желанию. Хотите страшную тайну? Женится на русской" - Давайте Вы будете говорить за себя? ))) Даже если какой-то и мечтает - то ещё не значит, что мечтают все.
"Потому что мужчина не так гибок психологически, как женщина" - Истина.
"Русскому борщ варила мама, работающая на 3 работах, и он привык к борщу, сваренному заботливой женой" - Не факт. Лично я привык готовить на себя сам. И убирать за собой самостоятельно. И вообще, не привык на кого-то полагаться.
"Русского же вряд ли устроит жена-итальянка, которая по примеру своей мамы будет профессионалом в области приготовления пасты, но нефига не смыслить в деле асфальтоукладвания" - Ага... понятно.
Дорогая О, дело в том, что запредельные требования выставляют женщины, а не мужчины. В частности, русская баба, на этом форуме, уверена, что, если она сидит дома и не работает - это не значит, что муж не должен ей помогать. Это раз
И, второй момент: если мужчина сам может приготовить себе пасту, убрать, постирать и погладить, и хочет женщину, которая бы тоже работала, а не спала дома, и не относилась, как к помеси вибратора с банкоматом - то его тоже с большой вероятностью пошлют нафиг. Просто потому, что есть сказочные европейцы, которые на руках носят, на работу ходить не заставляют, ещё и дома ничего особо не требуют )))
382 В данном случае вы обсуждаете совершенно другой случай, совсем не параллельный бабскому переезду в Европу за сладким хреном. Этот "русский" ведь не ради невесты в Немеччину едет, в отличии от бабы? ;-) Это совсем другая тема.
И это не "он не пользуется спросом", а из-за разницы менталитетов ему трудно построить семью в чужой стране.
397
в данном случае разница менталитетов сводится к тому, что работающая женщина должна обеспечивать бытовой комфорт мужчины. Расскажите это европейке
398 А про то, что у этой европейки и к мужчине не будет тех трёхэтажных требований, как у российских каралевн вы не забываете? ;-)
398 об этом тебе и талдычат -- в России так считают только представительницы социальных низов, составляющие основную массу почтовых невест.