Гость
Статьи
Зачем иностранцы ищут …

Зачем иностранцы ищут русских жен?

У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …

Гость
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Анонимус

SfNZ -"хотя зачем вас переубеждать!?" В чем вы меня хотите убедить? И при чем здесь ваше "немецкое юридическое"? Оно автоматически делает вас правым везде и во всем?

SfNZ

То 947.
а) вы говорили по этому поводу с местным юристом?
б) Юр. система США построена на прецедентах (иммиграционный закон включительно;
в) мне до лампочки, просто люди ленивы....даже для себя.

SfNZ

То 951. Это к тому, что если я что-то утверждаю с уверенностью, то знаю основания.

Гость

SfNZ, не знаю я какие вы "знаете основания", но никто не легализовал нелегалов, это называется слышал звон.....

Гость

SnNZ, местный юрист тут вообще ни причем, этим занимается совершенно другая служба INS называется, что б вы знали. А вообще разговор какой-то дурацкий, если бы хотя бы жили здесь то еще можно что-то обсуждать, а так нелепость полная

SfNZ

то 955. Разговор и в самом деле пустой и абсолютно не по теме. Особенно, если вы не можете разделить обязанности службы INS и услуги адвокатов.
Давайте перейдём ... по теме.

Гость

956, да и в самом деле........особенно если вы не знаете что всеми иммиграционными вопросами в первую очередь занимается в штатах INS, с помощью адвокатов или без это уже дело десятое. Я обошлась совершенно спокойно без адвокатов и уже давно все документы получила, в том числе и гражданство, так что прекрасно знаю поэтапно как и кто этим занимается, а вот вы, очевидно, понятия не имеете, да еще и спорите, что просто смешно уже

SfNZ

То 57. Да нет, не десятое дело, для некоторых. Никогда не делайте выводы всего лишь на собственном примере. Всё индивидуально, исключая прецеденты.
Я знаком с адвокатами, в том числе из США (вместе учились)-они "вытаскивают" самые безнадёжные случаи. Они протягивают в Штаты-инвалидов (надеюсь, понимаете, что это практически невозможно)!

Гость

Ну в тяжелых случаях может они и нужны , но они все равно не решают, они помогают, разницу почувствуйте, а уж давать им документы или нет все равно решение остается за INS. А выводы я делаю далеко не только на собственном примере, я здесь уже давно и знакомых соотвественно предостаточно, из них из всех только один знакомый нанимал адваката, потому что с английским у него ну полная беда, а все остальные прекрасно обходились. А насчет инвалидов...не согласна, не невозможно это, если находится кто-то кто берет на себя финансовую отвественность очень даже возможно, у них здесь к инвалидам очень хорошее отношение. Я на днях встретила девочку с жуткими ожогами, которую ввезла сюда одна из американских благотворительных организаций чтобы провести серию пластических операций, вообще без проблем

SfNZ

То 959. Мне лень вам объяснять---что есть такое закон и как нарушения его, даже, в интересах Штатов карается, особенно в Штатах! Действительно, давайте наш диалог прикроем. Это бессмысленный диалог.

SfNZ

Теперь к теме, точнее, заголовку темы.
Иностранцы не ищут русских жён, но некоторые из них не против подобное иметь.
В каждой стране, мужики не довольны своими женщинами, как и в России, кстати. Первое, что они вспоминают-Россия. Наша (моя бывшая) страна, всегда у них на глазах--радио, печать, телевидение.Это интрига и интерес. И никто не думает (за редким исключением), о русской кухарке, домохозяйке и т.д. Им приятно, с непонятной мне гордостью говорить в компаниях---а у меня девушка, жена ... русская. Обычная реакция в этих компаниях--Правда? Расскажи, как оно?

Всем приветик!!! Не совсем в тему, но думаю простят.

Я тут недавно прочитала на форуме как подзаработать денежек (хрен ли, КРИЗИС, а кушать хочется вот и занесло в эти дебри). Там много чего было написано, но смысл примерно такой - пришлите денег на Р-кошелек и получите в два раза больше на свой Р-кошель. Ладно, думаю Вебманиевский (WебМонеи) кошелечек с рубликами у меня есть (муж еще не знает) и на счету было. Правда, смех, а не деньги- 33рублищя. Короче терять было нечего, отправила я на Этот счет Тридцатничек (три рублика на "разживу" оставила).

Как там было написано, то денежки должны были вернуться в течение нескольких минут, прождав часа полтора, я ушла спать, так и не увидев моих денежек. С таким скверным настроением я засыпала. Конечно, не из-за тридцатки я долго не могла уснуть. Я думала о том, что наивная дура, в 35 лет с высшим образованием, идет на такие детские провокации (и когда я головой думать буду) и что вообще у меня, наверное, что-то не так в жизни, как у всех нормальных людей, короче все мысли в этом духе. Утром, встала кое-как с головной болью и пошла на работу. Вечером как обычно я села за комп и включила интернет. Проверила счёт и увидала 63 рубля (я обалдела). В итоге отправила ещё полтинник, через два дня ожиданий у меня появилось 113 р. Ну думаю теперь заживу, отослала все что было, даже на "разживу" не оставила. Неделя ожиданий ни к чему не привела, короче тю-тю денежки. Подумала, что если вначале мне прислали деньги, то может попробовать ещё. Короче сходила, пополнила счёт. Отправила на этот кошелёк сотню (с болью в сердце). На второй день получила две сотни; Эх, видали бы вы меня, как я танцевала.

Потом я отсылала ещё денег, но всегда когда сумма была больше ста рублей, деньги пропадали. Вот так, теперь хоть за интернет есть чем заплатить.

Кому интересно могу поделиться номером их вебманиевского кошеля, пишите маилто:паписи@иандеx.ру

Гость

960, это уже вообще совершенно из другой оперы, а начали, кстати говоря, вы сами, утверждая то, чего не было, вот и все. И ваше немецкое юр. тут никаким боком, так что не аргумент

Гость

о, SfNZ, сюда заглянул :-)

Ветер

Сф НЗ, надо Вам отдать должное, говоритепишете)) Ви краснО и уверенно,

но после етого заявления хочется спросить: ви с дуба упали?

Наберите в пои с ковике "рашн брайд" и любуйтесь на етих "неишишух, в огромном большинстве неликвидов. хего не прочитаеш тут. Пойду покажу подруге ваш опис))))))))))))

Ветер

опис= опус и пардон за ошибки, чего-то не расобралась пока в етом транслите. )

лиса

иностранцы ищут русских жён, потому что мы, русские женщины, самые красивые

Bumt

967, - А армяне лучше , чем грузины

- Ну чем, ну чем они лучше?

- Чем грузины!

Эта песня хороша, начинай сначало!

Сильвия

Bumt)))

Таня

967...поэтому все заморские лузеры - наши! Ура,товарищи!

SfNZ

То 965 10.04.2009 14:50:19 | Ветер
961 Сф НЗ [1415668626]

...Иностранцы не ищут русских жён...>

СфНЗ, надо Вам отдать должное, говорите пишете)) Вы краснО и уверенно,
но после этого заявления хочется спросить: вы с дуба упали?

Наберите в поисковике "рашн брайд" и любуйтесь на этих "не ищущих, в огромном большинстве неликвидов. чего не прочитаешь тут. Пойду покажу подруге ваш опус)))))))))))) --

а) я не посещаю подобные сайты, не интересно мне;
б) как вы уточнили, в моём "опусе", я написал общую картину. Это выглядит так же, как если бы я написал, что русские мужчины не ищут себе иностранку!;
в) вы сами уточнили, что на этих сайтах неликвид.
Что русские мужчины и женщины, что иностранцы -ничем не отличаются друг от друга по своим устремлениям, жизненным ценностям и т.д. Отличие только в ментальности и образе жизни. Никому не секрет, что женщина ищет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а с кем (свой или иностранец)--ей плевать по большому счёту. Запросы меняются только в зависимости от страны проживания, уровня и образа жизни.На моих глазах прошло масса российских пар, приехавших жить в НЗ. 90% этих пар распались. При этом, ни один муж не ушёл к иностранке. Уходят жёны и... и неважно, есть дети в семье или нет. Не знаю, возможно, что это Зеландия так влияет на их мозги.
Вы пишете, чтобы я через поисковик....и т.д. и т.п. Тогда ответьте мне--какой нормальный мужик станет выставлять себя на прилавок интернетовского магазина? Мне это действие напоминает привокзальное бюро находок. "Потерялся и потерял сам себя мужчина. Просьба подобрать...". Всегда было и остаётся женской прерогативой выделиться и обратить на себя внимание. Затем она начинает перебирать и выбирать. Но когда мужчина идёт этим путём--...
Вот я и утверждаю, что иностранцы не ищут себе русских жён" те, что на сайтах--они потерялись, вот и ползут наилегчайшим путём. Те, кто ищут русскую жену--едут в Россию.

Гость

SfNZ -зачем так много говорите?
Что в голове своей творите?
Вы -странны,это интересно.
Занять хотите чьё вы место?

SfNZ

То 72. Мне уютно на своём месте.

Хадюка

971-вашим наблюдением, что после того, как у женщины появляется возможность сравнивать и выбирать, 90% женщин инициирует развод и выбирается себе партнера из "заграничных" можно завершить дискуссию, потому что вопрос темы должен звучать иначе:
"Почему русские женщины ищут иностранных мужей".
ПыСы: русские жены сразу находят партнера из местных, а мужья едут в Россию за новой женой, потому что за границей русские мужички это неликвид.
Ничго личного, конечно.

Гость

SfNZ, Никому не секрет, что женщина ищет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а с кем (свой или иностранец)--ей плевать по большому счёту.

+10000

правда со временем уже становится важным кто он, русский или нет

SfNZ

То 974. Хм.
В моих примерах, в основном, люди обеспеченные. Мужья привозят сюда семьи. Они не есть неликвид. Большинство из них здесь "крутят" деньгами Москвы. Естественно, что жёны уходят не к обычным... Если честно, то я не знаю причин и оснований этих уходов. Каждый волен искать свои острые ощущения. Но знаю несколько примеров, когда жёны уходили к иностранцам, но вскоре оставались в одиночестве. Обратно их не принимают... А вот привыкли они уже к другому образу жизни.

SfNZ

То 95. "правда со временем уже становится важным кто он, русский или нет"--

есть и в этом истина. Русский, если "падает" то до самого дна и уже не желает подниматься. Иной - 50/50!

Блондинка

Некоторым неликвид попадается- таким русские мужики в самый раз- ликвид)))

Ласточка

(по поводу постов выше) Господа и дамы! уверяю вас что французы ( за не немцев не знаю) которые получают 3500 Евро чистыми в месяц (и даже намного больше ! ) на иностранках женятся и на русских в частности. А простому работяге на 1200 Е. в месяц жена иностранка не доступна по той причине что он просто не сможет содержать семью ну хотя бы до того как жена начнёт работать. А у мужиков которые зарабатывают 3500 и больше, требования (по местным меркам) к женщинам завышенные : они хотят красавицу, хозяйку, комсомолку и тд и тп. Местные женщины пот такие критерии не попадают..... но мужей с такой зарплатой они очень хотят.

Гость

Ласточка, ви сами то в ети сказки верите?

Андрей

По поводу спроса на русских мужчин. Как бы мне не хотелось проявить мужскую солидарность, в данном случае не получится. И не потому что готов в данном вопросе подвывать на тему невостребованности. Все-таки девушки глубже вникли в проблему. Мужчина не готов так быстро меняться. Даже прожив более 10 лет в Европе я никогда не соглашусь с лозунгами феминисток о равенстве. Просто потому, что в равенство полов просто напросто не верю. Это не значит, что я буду как утверждает О, ждать от жены и трудовых подвигов и обеспечения бытового комфорта и 15 см шпилек. Но на мой взгляд русские девушки, из всех европейских девушек, наименее заражены феминизмом. О, Вы описали это очень резко и в чем-то передергивая, но я готов согласиться с Вами, что та же англичанка вряд ли будет подстраиваться под мои ожидания. Русской девушке не надо подстраиваться, потому что ... Вы сами понимаете почему. Есть ли это доказательство моей невостребованности? Возможно. Но она обоюдоострая. Точно также, как не нужен англичанкам я, мне не нужны англичанки. Это если описать ситуацию максимально грубо и упрощенно.

Андрей

Категорически не согласен с тем, что русские девушки в Европе не спешат замуж за соотечественников. Возможно, если девушка при всей своей успешности и самостоятельности, все-таки хочет закрепиться еще и с помощью замужества. Самостоятельные и успешные девушки вообще рациональны :). Либо она до такой степени самостоятельна и успешна, что не стремится замуж вообще. Я не вижу в своем круге общения такой проблемы. Выходят, да еще как

Андрей

С тем, что русские жены есть у мужчин самых разных социальных уровней не спорю

Хадюка

Ласточка, это о работягах какой страны вы рассказываете такие страшилки с зарплатой в 1200 евро? Румыния? Албания?

В Германии-Швеции-Финляндии средняя зарплата мужчин больше 3 тыс евро в месяц и квалифицированный рабочий имеено так и получает.

Гость

Андрей, ваши посты самые здравые, без истерик, криков "бабье" и взаимных обвинений, приятно видеть, что есть еще нормальные здравомыслящие люди

neill

Ласточка,я с вами согласна.Голландцы тоже такие.Хадюка,такая зарплата есть и во франции и в Голландии,люди Без проффессий так получают,работяги.А в Румынии работяги и инженеры-300-400 евро ,в Албании тоже наверное.

Блондинка

Что я заметила в Канаде- приезжает пара -муж и жена русские. Потом жена обычно подает на развод, предварительно имея 5 или больше ухажеров канадцев, у которых и зп выше, конечно же, и воспитание получше ( мягко сказать). Одинокие женщины естественно ищут в Канаде канадцев, а наши бедненькие мужчины все висят на сайтах знакомств казахстана, узбекистана, украины.... Вот так опускаются люди.

Блондинка

Правда в том, что иностранцы приезжают за русскими в Россию и готовы им все оплачивать, а вот за русскими мужчинами что то никто не приезжает, и совсем не рвется за них за муж из Европы))

neill

Блондинка не выдавайте тайны наших мужчин))))А то тут все думают,что это наши женщины ищут повсюду ....не понимают,что тут и искать не надо,мужчины и так виснут на нас.Сегодня тепло,и парни и мужчины просто улыбку и липнут.

Хадюка

Тогда следует говорить, что речь идет о разнорабочих, т.е. о рабочих без профессии. В развитых странах сомневаюсь, что разнорабочих много, разве что арабо-негритянская категория населения. Все коренное население, если не страдает пороками, получает проф.образование и высококвалифицированный рабочий обычно получает не меньше инженера.

Да и сомневаюсь я, что наши дамы сильно на арабо-негритянских разнорабочих засматриваются.

Хадюка

Да, мои знакомые эмигрировали в Канаду (муж,жена и 3 сыновей) Жена, едва распаковав чемоданы подала на развод, заявив, что в свободной стране она желает быть свободной.

Вышла со временем замуж, а муж, натюрлих, так и остался "непришей рукав" бюрюк-никому на фиг не сдался.

Хадюка

Тут SfNz припомнил что его русские знакомые "московские деньги" крутят...Но даже деньги нисколько не делают их привлекательней для местных.

Нужны "бааальшие деньги", что бы на наш росс.мужской неликвид нашлись заграничные желающие-они же еще не знают, как русские богатые мужья обходятся с женами, ставшими ненужными.)))

neill

Хадюка,сомневаюсь,что кому нужны негры и арабы,чтоы на них засматривались,тупые они.

у одной нашей сотрудницы муж -голландец работает,ремонт компьютеров,зарплата -1240 евро,я видела в их бумагах банка,но он,конечно,подрабатывает повсюду,где может.И реально его жена довольна и не нуждается,но она как-то сказала ,что может выйт замуж за другого,побогаче.Она урожденная голландка,не красавица далеко.Детей нет .

Хадюка

Neill, думаю, что если взять статистические данные, то в Голландии средняя зарплата окажется близка к немецким показателям, так что парень либо работает не на полную ставку, либо вообще сдельно.

Хадюка

А вообще, не могу удержаться от злорадной усмешки, глядя, как весь пафос с русских мужичков в загранице слетает. Хех... Неходовой товар. Некондиция.

Гость

"пафос с русских мужичков в загранице слетает. Хех... Неходовой товар. Некондиция."

Cосед уехал в Италию с женой и тремя детьми 10 лет назад, жена буквально через год подала на развод и вышла замуж за итальянца, счастлива, а он все бобылем ходит, надеется найти на Украине женщину, которая возможно скрасит его одиночество в Италии, потому что итальянки ну ни в какую его не хотят обхаживать, несмотря на то, что за 10 лет он многого достиг, а вот жены все нет...

Гость

Блондинка | 11.04.2009, 22:02:58 [1358385369] Блондинка

" а наши бедненькие мужчины все висят на сайтах знакомств казахстана, узбекистана, украины.... Вот так опускаются люди."

Дура ты каких мало, В Казахстане, Узбекистане и прочих республиках русские мужики НЕ КОТИРУЮТСЯ и никогда за них женщины среднеазиатские замуж не выходили.

Гость

tt

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, приезжают эти узбечки с казачками в Москву и к любому алкашу в койку прыгают, что бы только прописку дали. Примеров видела - на каждом шагу. Сама ты дура.

Гость

Прямо-таки на каждом шагу. Приличные женщины туда вообще не едут, и в основном мужчины из сел, вот они то среди местных россиянок сколько хочешь могут найти.