У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …
Сообщение было удалено
В Москву не едуд казачки, узбечки , украинки???? Да ладно, вот уж россиянок в Узбекистане вряд можно увидеть))
По теме... Лучше с жертвами стереотипов, кто ищет жен (мужей) определенной национальности, и не связываться. Конфликт ожиданий получается и браки длятся недолго. Вообще реальная "заграничная" жизнь совсем не такая, какой она кажется из России.
Кто такие казачки и какие имеются в виду: донские? Яицкие? Запорожские? :))))
Блондинка " Да ладно, вот уж россиянок в Узбекистане вряд можно увидеть))" Не блажи, дура. В Ташкенте и Алма ате одно время русскоязычных было 60%. А то что сейчас не едут, так что им там делать? Своих полно.
Гость, называющая собеседниц дурами, вы сама-то откуда понаехали?
Вежливости вас в кишлаках не учили?
Мы и без вас все знаем, что из кишлаков в Москву и Европу не едут, потому что в кишлаках рай земной (и ишаки самые толстые).
Хадюка, иди в ж...Куда я понаехала не скажу, откуда скажу - из России.)))
уже не помню ника того, кто мне утверждал, что русские девушки, которые вышли за муж за чурка дуры, взвесив все за и против, так по мне лучше я буду дурой в таких глазах, но жить в крупном городе или германии или штатов, таким образом еще и пристроив своих двоих детей. Женихи правда не с сайта знакомств.
НЕ стоит спорить с мужчиной,обзывает дурами так как ему обидно за мужчин,они действительно ищут дуру и не могут иногда найти.
Потому что считают,что русские не такие эмансипированные,как европейки,более покладистые..а те,кто из бедных регионов,необеспеченные,так вообще готовы на всё,лишь бы уехать. Мне лично мерзко смотреть по ТВ репортажи о молодых девках,живущих в нищете,но готовых продаться за копейки вонючему старому козлу,никому не нужному в своей стране. Вобщем,стереотип у них такой о русскоязычных,что они послушные,хорошоготовящие,любящие семью итд. Поэтому и прутся искать.
Девочки, посоветуйте сайты, где знакомиться с иностранцем?
Сообщение было удалено
Предположу, что из аула вы понаехали в турко-икипетскую заграницу. Туда вам и дорога, чурка неотесаная.
Хадюка По себе равняешь? только ваши бл... едут в секс-туры в Турцию и Египет.)))Чурок то вы просто обожаете.
Да, турки клевые! Могут по 10 раз за ночь!
Сообщение было удалено
Ваш текст Не только верю, я в этой сказке живу !
По моему не любят в Европе наших мужиков потому что мачо они. И очень требовательные. Балованные сначала метерями, потом невестами/женами. А в Европе дамы любят мужчин мягких "женственных" можно сказать ну и, конечно, неприхотливых, что бы они и деньги зарабатывали и домашнюю работу делали.
[quote="DST"]Нет, причина в другом.Проще не победить свою нищету самостоятельно - а сбежать к тому, кто эту проблему уже решил - неважно неликвид он или нет :) Главное - чтобы не было необходимости справляться со своими проблемами самостоятельно. Ради такой растительной жизни многие готовы на риск с "иностранным принцем" :) [/quote/]
Надо же ,DST, а чеж это вы делаете зарубежом нашей рашифедераши? Чего ж не решаете проблемы вашей страны? Зачем бегаете на отечественный русский, позвольте вам напомнить, женский сайт?
Сообщение было удалено
Ты═сама═чурка═малограмотная═и═есть.
А═если═у═женщин═есть═деньги,═чтобы═покупать═икипетских═хабибов,═
так═и═пусть═себе═развлекаются,═на═то═он═и═отдых.═Главное,═на
презиках═для═муслимов═не═экономить.
Хотя═арапеков═считаю═непривлекательными,═слишком═черны,
а═турки-даааа!═Много═очень═красивых═персонажей═и═не
приморочены═исламом,═в═отличие═от═арапеков.
Девочки ,мало того,что они грязные -спят с животными и с братьями-норма это(турки ,арабы),тупые,ведь ни одну машину или телефон не выпустили и не придумали.А развлекаются в основном немецкие и франц. бабушки.Так и пусть.НАсчет наших чурок(таджики,азеры) ,они стали культурнее,или хитрее.Наши женщины такие ,оказывается затурканные,готовы на все,лишь ее любили,а ее не любят и не уважают,хоть она и отдает все и покупает в семье.Жаааалко бедных женщин.Не знаете просто ,что есть мужчины ,которые готовы ноги целовать ,но они не русские и не наши ,и красивые.Уроды и обезьяны просто не интересуют.
Я очень часто посещаю сайт мужчин(в основном, из англоязычных стран), которые имеют русскую невесту-жену или только занимаются поиском.
Так вот, истории очень часто заканчиваются неудачей-русская разводит на деньги-подарки при встречах и больше не берет трубку телефона, уходит от мужа едва получив гринкарту и т.д и т.п. НО: мужики попроклинав девиц, высушив слезы и рассчитав стоимость алиментов бывшей жене вновь пакуют чемодан и едут в Россию-Украину-Беларусь за теми же славянками. Я являюсь членов форума уже года 4, видела много историй свиданий-разводов и не припонмю НИ ОДНОГО случая, когда мужчина (наученный опытом) переключался бы на местных. Я повторяю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ НЕ ПРИПОМНЮ. Они уже сами это замечают, даже пословица есть, которую они при очередном случае упоминают :"попробовав русскую, ты уже никогда не захочешь соотечественницу".
Вот еще, вспомнился случай один-молодой англичанин познакомился в Англии с русской девушкой, повстречались они, прошла любовь завяли помидоры, он пришел на сайт, где его уломали сьездить в Москву, он сьездил, нашел, повстречались-купил ей кучу всего, приехал в Англию, звонит-она трубку не берет, он с горя пошел на сайт, поделился горем-так и сяк, "но в субботу меня обещали тут с одной девушкой познакомить, местной", ну, через день является с жутким разочарованием, что девица вся приторно-фальшивая какая-то после русской ему показалась,он аж удивлялся, как он раньше с ними встречался. )))) Вобщем, сейчас уже новая русская появилась, предложение вон сделал в марте в Париже.
Одуванчик, на каком сайте вы знакомитесь с иностранцами, напишите пожалуйста
Катрин, так ведет себя любая любясчая женсчина, не зависимо от национальности.
Одуванчик,да после русских или укр.женщин они ищут и ищут именно таких же,и это непонятно)))А вот обломанные девушки пишут и дают фото плохих европ. или арабских женихов и мужей тут,знаете?
http://forum.antidate.org/index.php?s=9778c802b645117c0daaa06bba55b689&showforum=3
И все кто хочет познакомиться ,старайтесь почитать там ,может жизнь этих женщин вас научит.Но,я не утверждаю,что вы не найдете свое счастье ,у меня самой жених -голландец,почти англичанин,самый красивый ,умный,честный и ласковый.Так что найдете,упорства!!Но испорченных идиотов тоже хватает.
http://forum.antidate.org/index.php?showforum=2
это тут жалобная книга ,где пишут про горе-женихов,есть там и русские из Санкт-Питербурга и их много.
Может и открою Америку, но западного жениха нужно выбирать не по деньгам, а по уму. Ибо Западе умные всегда хорошо зарабатывают. ( в смысле такого нет что парень семи пядей во лбу, а работает за гроши, как бывает в России). Падрабатывая переводчицей-свахой в брачном агентстве, вот несколько закономерностей которые я заметила:
идиота выдаёт прежде всего реакция в музеях/выставках, когда вы ему рассказываете о каком то художнике/писателе, слушает невнимательно и в ответ выдаёт глупые шутки, стараясь быть прикольным. (сделайте усилие, поводите его по музеям хотябы для проведения этого теста;)
А вот тест на жадность: жадный, когда платит в ресторане (не важно за вас, за себя или за обоих) ОБяЗАТЕЛьНО пересчитает всё сдачу (и осебенно мелочь) которую приносит официант. Не жадный проверит только наличие крупных купюр и монет.
прикольно, но у меня эти приметы всегда срабатывали.
"Ты?сама?чурка?малограмотная?и?есть.
А?если?у?женщин?есть?деньги,?чтобы?покупать?икипетских?хабибов,?
так?и?пусть?себе?развлекаются,?на?то?он?и?отдых.?Главное,?на
презиках?для?муслимов?не?экономить.
Хотя?арапеков?считаю?непривлекательными,?слишком?черны,
а?турки-даааа!?Много?очень?красивых?персонажей?и?не
приморочены?исламом,?в?отличие?от?арапеков. "
Вот это я понимаю грамотная. Блондинка безмозглая.))))Турки ей нравятся, еще бы они тебе не нравились.)))И главное еще и за деньги покупают любовь турков, умора! Чурок ты просто обожаешь.
"Девочки ,мало того,что они грязные -спят с животными и с братьями-норма это(турки ,арабы),тупые,ведь ни одну машину или телефон не выпустили и не придумали."
Дура ты нейл. "телефон не выпустили" )))) Мне тоже непонятно зачем русские бабы так страстно вешаются на любого наездника верблюдов в ближнем востоке, но ведь ваши мужики регулярно сосутся с собственным унитазом. Вот тоска то! Oт этой тоски вашего брата из под погонщиков мулов и не вытащишь.)
neill, конечно, и на Антидэйте я бываю.:))))
Хочу познакомиться, мы не на сайте знакомились, там просто форум, где мужчины делятся опытом, а не сайт знакомств.
Зачем иностранцы ищут русских жен?
Просмотрел мельком форум и понял, что ни хрена вы, ребятки не понимаете, поскольку полностью утратили бдительность и рассупонились до предела. Как же до вас не доходит, что это все экспансия империализма. Это же самая примитивная тактика увода того, что и при феодализме считалось нелишним в хозяйстве. Так поступали половцы, печенеги, татаро-монголы, турки-сельджуки и прочие. Они бабонек рожалого возраста зачем-то забирали, порой и с малыми детьми. Ну, дикари, одним словом. Правда, они знали, что с ними там дедать. А эти, империалисты ***, тоже такие же дикари. Что плохо лежит, все волокут к себе. Считают, что ничего более ценного, окромя детей и баб, не стоит угонять в полон. Так пусть подавятся, если не догадаются, что с этих баб можно много чего еще получить для собственного вящего удовольствия. А чем больше баб, тем больше и потомства. А оно им необходимо, чтобы противостоять наплыву и напору "прогрессивного человечества" (мать его ...). Так что надо определиться, кому же хотим помочь и кого поддержать в нелегкой борьбе за светлое будущее.
Кстати, сам удивлялся и с грустью констатировал при поездках от Польши до Аляски, какие же клевые бабенции навсегда потеряны и не состоят более в рядах борцов за могущество государства Российского.
Одуванчик,смотри тут
http://www.japancupid.com/results/whoson.cfm?searchtype=1
там много европейцев ,но они не красивы там по-моему.Какого ты хочешь ,пиши,ия тебя завалю сайтами.Я работаю в журналистике и часто сталкиваюсь с этими интервью,да еще помогаю кое-кому найти любимого.
на грубых гостей не обращаю внимания.Так как я человек простой,заслуга моя ,что в детстве мои родители увезли меня,родилась я не в России и потому не обижаюсь .Благородство души не в том,чтобы оскорбить,а чтобы правильно объяснить в чем не прав ваш собеседник.)))а дурой обозвать лугко,что и доказывает кто вы ,Гость.Про арабов что говорить? Голландки связавшись с арабами ,потом жалеют об этом,также как и сами арабки.А среди арабок есть очень умные и сильные женщины,не призванные жить как животное.Итак,гость ,я знаю больше вас,моя любимая подруга -арабка.
Сообщение было удалено
Ваш текст Женщины арабского происхождения живущие в Европе, очень ценят себя !
neil, Кто спорит то? ))) Да плевать мне на арабов. Пусть ваши бабы их покупают.))
мм
У латиноамерикантсев спетсиалнаое уважение к Русским Жемсчинам... Ето жемсчини по настоиасчему... Да Бог, наш Господ благословит вциеx русскиx жемсчин... Иа просто сxожу с ума от русскиx дебусчек...
Хосе Игнасио! И ты тут!
Сообщение было удалено
Я о том и пишу. Пока здесь машут кольями и проклинают "зажратых" баб, европейцы бегут от феминизма к русским.
neill, так у меня муж есть:) Тут просто пользователь с ником "Хочу познакомиться есть", я к нему обращалась.
понятно,Одуванчик.
Видела много хороших семьянинов ,которые гуляют с детьми ,играют и все готовы сделать для семьи.И видела одного голландца,он один ,приезжал по работе ,хвастал,что пишет ему русская (фото явно не ее,она везде в купальнике и лицо явно не обычное) так вот как человек он странный,говорил :"я НИКОГДА за женщин нигде не платил"Обычно даже жадный не хвастает этим ,хотя может это он так защищался,все над ним шутили ,почему он один .
Так что ,у европейцев может быть ранимая душа,и именно русская женщина разглядит в нем что-то и перевопитает ,и он будет просто клад для женщин)))
Прочитала весь форум очень внимательно, кажется, я из параллельной реальности. 8 лет в Германии, работаю - живу с русским. Довольна до розовых слюней. Моя подруга пыталась встречаться с аборигенами, два раза съезжалась-разъезжалась, в итоге к ней бойфренд из России подтянулся, живут и работают вместе. Другая подруга просидела здесь столько же, получила "гринкард", возвращается в Россию, замуж летом выходить будет (а ей летом как раз 40 будет). Даже дочь ее, 17 лет - и та друга себе нашла - его ребенком родители русские вывезли. Мне с ним, говорит, интереснее всего. При этом все взахлеб пишут о мега-супер галантных европейских принцах и мега-супер востребованных русских женщинах. Да, еще про мега-супер мерзких русских мужчин. Либо мы с другой планеты, либо просто что-то делаем не так...
Однако, может, ваш типа мужчин-тот, кто лежит на диване с газетой, пьет "3 медведя", курит, матерится и заставляет женщину работать? Типа, все остальные выглядят инфантильно в ваших глазах, тк мама приучила к тому, что "бьет, значит любит", от того вы не ощущаете любви европейцев? Про то, что тетка 40 летняя с ребенком приехала в Россию и нарасхват-бред полный. Видать, хорошо вас мужчичок прилюбил вчера кулаком.Поясните, по какой причине ваша подруженция сидела в другой стране?! Ради получения гринки, чтобы жить в России? Так гринка для этого не нужна. На основании чего она получила гринку вообще и с какой целью?
Однако, кстати, не знала, что Германия выдает гринкард.
17ти летней девушке найти русского друга себе очень легко и просто. У женщин 40ка лет тоже больше возможностей найти ровесника, в этом возрасте много разводов и дети уже обычно взрослые у женщины, ей проще строить личную жизнь, если особо не придираться и ухватить первого встречного, то и с детьми без проблем можно выскочить. Что-то моя разведенная кузина и ее подруги не спешат возвращаться на родину, имея там обеспеченных поклонников неспеша выбирают. Правда живут в дружественной нам стране, которая только сейчас более менее стала вставать на ноги. Жаловалась все 20 лет на тяжелую бедную жизнь и на плохого мужа иностранца, построившего пару или тройку домов родителям и семье, видимо все деньги уходили на строительство. Приехали на месяц, посмотрела я на их выражение лица, поговорили, оказалось не все так уж и плохо и через неделю ее дочь начала собираться домой. Еще когда-либо врят ли поедут в Россию.
Для Гуголя - а чего Вы такая злобная? ;) Германия выдает NE - неограниченное разрешение на пребывание. Подруга сидела, в основном, чтобы дочку вывезти, т.к. ребенку в России делать нечего. Да и работу она свою любит, и в Германии за нее еще и платят хорошо. Мне в Германии нравится больше, чем в России - в основном, моральным климатом. Но все рано не понятно, где в таких количествах мужиков русских берут, которые бьют - пьют - нифига не делают. Полно ж нормальных мужчин, у которых руки не из попы, голова на месте, и деньги зарабатывать умеют. Немецкие же мужичны (особенно западные, имхо) - черезчур инфантильные, и по жизни наивные. Да, все, чего скажешь - сделают без проблем. Сидеть - сидит, лежать - лежит, голос - поскуливает. Ну и как с таким жить? Как с собачкой, а я собачек недолюбливаю, именно за безхарактерность. Да и страшновато, имхо - если не сказать, чего делать, он же так и будет с открытым ртом стоять!
Для Гостя - так как раз эта 17-летняя девочка меня и добила. Она уже по-немецки лучше, чем по русски говорит. Школу там закончила. И все равно, из 5 мальчиков, с которыми дружит - выбрала Леху (допустим). Смешно сказала: "Мне иногда даже кажется, что он меня совсем понимает". Да, была пара девушек, которые с немцами завязались. Общее у них, наверное - полный восторг, в смысле, "как тут круто, как мне было фигово, ты - принц на белом коне". Одна рассказывала, какой у нее друг (теперь - муж) хороший. Он, говорит, сказал, что я выгляжу, как лохушка, и пошел мне все сам купил, чего одевать. Какой лапушка! Без комментариев, как говорится...
Однако,знаете каждому свое.
Если наши мужчины ,которые уже 5-10 лет живут не в России,работают ,общаются в приличном европейском обществе(не с поляками или хохлами)то такие мужчины будут на вес золота-перевоспитание "налицо".Много таких случаев-наши мужчины стали просто мечтой.Вот у вас такой видимо.
У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность!
а я не понял, у вас в понятии "ребенок" - это конец света??? Конечно как вам русским мужчинам понять такое если вы СВОИХ деей сами бросаете. это не благотворительность. если я любить эту женщину я возьму ее и с 5 детьми. женщина после 30 без детей - это тревожно.
данная тема очень затронула меня, было очень интересно почитать мнения наших мужчин, подобная агрессия с их стороны говорит лишь об их ущербности, кому какое дело, кто куда едет, кому хочет отдать свою любовь.как можно назвать своих соотечествиниц дурами, кобылами, *** и т.д.именно эти женщины любят, прощают все, рожают детей, не имея при этом никаких условий...просто элементрано нормально содержать свое дитя. как вообще можно говорить такое? такое ощущение, что здесь собрались одни озлобленные подростки мужского пола. про себя могу сказать, что красива и это ежедневно подтверждают наши мужчины, навязчиво и некрасиво пытаясь познакомиться со мной(подобного поведения не позволит себе ни один европеец), я хорошо обеспечена, хотя и юна, могу позволить себе не работать и не отказывать себе, путешествуя 2-3раза в год в любые точки мира, горжусь своими генами, семьей, гражданством, прекрасно содержу себя сама, но хочется любить, дарить тепло, внимание, ласку, быть нужной, просто быть женщиной, все больше хочу найти европейца для брака, но их статистика такова, что они начинают задумываться о супружестве после 35-40...и это печально. глядя на те убожества, которые подходят ко мне ежедневно...я даже не говорю о нищих уродливых вульгарных ублюдках, реализующихся по средством унижения и подавления слабых...это могут быть и очень богатые мужчины,но не имеющих никаких ценностей, вот что ужасно!европейцы же стремятся угодить, понравиться, с хорошими манерами, воспитанием, крепко стоящие на ногах, заботливые...могу перечислять очень долго и ко всему этому еще и очень красивыми и следящими за собой. как может мужчина скрываться, не платить алименты?!ведь в сущности - это копейки! в нашем обществе, в России мужчина перестает быть им, на него становится абсолютно нельзя положиться, а ведь это сильная часть человечества, защитник...каждая женщина хочет иметь детей и содержать их в норме, а не перебиваться кое-как, думая, что он будет есть завтра
СЧАСТЛИВЫЙ БРАК С ИНОСТРАННЫМ
МУЖЧИНОЙ - ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
Что же они от вас хотят, иностранные мужчины? Почему так настойчиво, а иногда и опрометчиво пускаются они на поиски русских невест? Что такое для них русская жена?
Хотят все они одного и того же: вашей молодости, сексуальности, красоты, образованности, женственности и... терпимости! Кто-то из них видел на примере другого (родственника, друга, коллеги или соседа) какой привлекательной может казаться русская (читайте: славянская, т.к. нет большой разницы между русскими, украинками и белорусками) жена. Кто-то до одурения начитался и насмотрелся фотографий на многочисленных сайтах знакомств и просто поверить не может, что все эти красавицы хотят именно за него замуж. Кто-то побывал в России по делам и забыть не может остроту ощущений от огромного количества привлекательных женщин, которые просто так ходят по улицам российских городов.
Иностранные мужчины уже либо сами испытали, либо слышали от других, что россиянки (1) заинтересованы выйти замуж за иностранца и (2) легко доступны.
Не обижайтесь, я никого не хочу сейчас обидеть или осудить. Я лишь говорю о фактах. Редко какой иностранец, если он задался целью найти русскую жену, уезжает без жены. Даже если первая претендентка откажет, то вторая - согласится.
Итак, они хотят вашей МОЛОДОСТИ. Редко какая соотечественница пойдет замуж за тривиального 50-летнего мужчину, если ей самой 25 или 30. Русские женщины - легко! Мужчина в 50 лет и мечтать не может в своей стране найти 25-летнюю женщину, которая захотела бы за него замуж. А уж чтобы она еще была и привлекательная, образованная, умница и терпела бы его непростой характер и привычки - такого не бывает. Молодая европейка будет выходить замуж за ровесника. И будет придирчиво выбирать кандидата в мужья. Кто попало ей не нужен. Они вместе будут зарабатывать деньги, делать карьеру, рожать и воспитывать детей. А потом, если европейка разведется, когда ей будет под 40 и старше, то непременно найдет себе молодого любовника-латино или афрo, или, на худой конец, итальянца или грека. Замуж ей уже не надо, а вот хороший секс для нее - необходимость. Состояние европейские дамы делают себе сами, они от мужчин в этом не зависят. О том, что детям нужен родной отец (стереотип мышления россиянки), вообще мысли нет. Дети - это дети. Муж - это муж. Ну а секс - это секс. А она сама и ее личность - прежде всего!
Поэтому шанса на молодую подругу у обычного 50-летнего мужчины у себя на родине или с другими европейками нет. А ему хочется! Хочется молодого гибкого тела, наивности души и влюбленной нежности. Хочется вернуть себе забытые чувства хотя бы ненадолго, хотя бы на пару лет.