Гость
Статьи
Зачем иностранцы ищут …

Зачем иностранцы ищут русских жен?

У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …

Гость
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
маня

амели, согласна с вами. все хотят улучшить свою жизнь. но мужчина едет на запад - ищет работу и устраивается там. а жена его русская очень устраивает - уже говорили - почему. и общее детство, язык, традиции этому способствуют. у женщины другой путь переезда в благополучную страну. через западного мужчину.

чего все ругаются? такая погода чудесная, все цветет, весна.

Пионер

898 "откуда такие выводы??? Прекрасные дети, прекрасные семьи у многих."

Да не спорю, вполне возможно. Разве дура и кавказец не могут быть счастливы вместе? А дети от смешанных браков всегда хорошие получаются, факт.

Сильвия

Енто, маня, не ругань, а обсуждение))))))))). В общем, у кого как получается.

О

881

Так с этим никто спорить и не собирается. Разве что отдельные представители, которым женская жадность до алиментов спать не дает. А вы включаете в свои расчеты русских мужчин, которые уже состоялись? Не на уровне олигархов, давайте оставим их как статистическую погрешность. Вот среднестатистический мужчина. Имеющий возможность выбора, и вполне себе объект для выбора (коряво, знаю).

Таня

901,действительно,нет смысла спорить на столько страниц...Вон уже 900 постов написали! ПРосто надо быть честыми и называть вещи своими именами.Да,едут женщины за лучшей долей.часто просто за куском хлеба,в надежде,что там будет лучше и сытнее,чем здесь.Поэтому и готовы на компромисы,на прогибы,готовы терпеть то,что местная женщина терпеть не будет никогда...Это - правда. Но она почему-то нравится не всем.

Пионер

902 Кстати, под чурками я не подоразумеваю коренных жителей России с кавказскими корнями, этих скорее можно назвать русскими. Но обычно когда вижу подобные пары - мужчина в них "сносно" говорящий по-русски абрэк.

Гость

902, вы лично знакомы со многими такими семьями, чтобы так говорить, что эти женщины дуры? Или это ваш круг общения такой?

О

900

массового потока, конечно нет. Но в период относительного нефтяного благолепия наблюдалось довольно большое количество иностранцев, работающих в Москве. Учиться - на моей памяти 2 случая (оба случая - театральные уч заведения).

О

905

честными быть очень не хочется. Даже статистика МВД о домашнем насилии - и то не доказательство. Куда как проще: жадные бабы ломанулись к лузеру за дармовым рублем. Зато как видно парад стереотипов.

Пионер

907 Лично конечно не знаком. И с парами русская-негр не знаком, их тоже немало. Но выглядит это отвратно. И то, что большинство женщин категорически не желают знакомиться с кавказцами - о чем-то, да говорит.

Пионер

909 "Куда как проще: жадные бабы ломанулись к лузеру за дармовым рублем."

Это "проще"? :))) Это - п р а в д а

О

911

это увлекательнее, чем читать статистику МВД, соглашусь. Вы давеча даже огорчились, что про прынцев интереснее

Амели

911. Пионер.

Вот так прям к лузеру...из-за собственной жадности...замечательно.

Таня

913_о лузерстве узнается,как правило,позднее.

Хрюн

Пионер, прихожу к выводу, что вами движет обыкновенная зависть)))
Что делать, что "иностранных лузеров" предпочитают такому, со всех сторон выдающемуся, мужчинке))

Гость

Согласен с постами Пионера. Хрюн, а чему завидовать? Я вот, например, в постах Пионера вижу другой подтекст, все мы знаем, что более 90% браков с иностранцами имеют печальный конец, так или иначе. А демографическую проблему в стране решать надо, так пусть лучше наши почтовые и клубничные невесты рожают здесь, чем там, хрен ведь не слаще редьки.

О

913

Амели, ну это уже череЗчур. Оне не как не могут определиццо насчет бесправности или, все-таки, чрезмерной наглости русских женщин. А Вы провокацьонные вопросы про лузерство задаете :)

О

916

Демагрофическую проблему в России призван решать плакат с изображением матери-одиночки, держащей на себе троих детей. А де папо? Так что с этой точки зрения для многих предпочтительнее американский лузер.

Амели

Ой, О, больше не буду :).

Хрюн

916, зачем за всех говорить? "все мы знаем")))
Предъявите эту статистику - в студию!

Что касается решения демографических проблем в России, так вы их не решите. Если, конечно, не введете многоженство)))) - женщин больше и не каждая найдет себе пару.

Пионер

915 Зависти никакой, подобная категория женщин мне вообще неинтересна - здесь она будет, или в заморских дворцах с принцами. Мне не нравится восхваление иностранцев и обсирание русских мужчин, особенно устами ничего из себя не представляющих бабёнок, достоинства которых ограничиваются влагалищем, смазливой мордашкой и непомерными запросами.

Хрюн

да и нафига опять жертвовать личной жизнью во имя абстрактных интересов страны?
Вы скоры предлагать в жертву интересы женщин, потому что - не свои.
А вы свое пожертвуйте - комп - правительству - во имя борьбы с кризисом.
Или машину - в ДОСААФ отдайте))) в трудный для Родины день

Хрюн

921 Пионер, ничего личного?)))

Пионер

918 "Демагрофическую проблему в России призван решать плакат с изображением матери-одиночки, держащей на себе троих детей. А де папо? Так что с этой точки зрения для многих предпочтительнее американский лузер."

Это да, "гляньте - женщина родила троих, героиня". А отец непричастен совсем к содержанию и воспитанию, он чисто осеменил и лёг обратно на диван. Примерно такой смысл.

Все претензии предъявляейте дебилам-креативщикам. А не додумывайте то, чего нет.

Сильвия

Кажись вчера Пионер заявлял, что не мужское это дело с детьми возиться, но на плакате попозировал бы, да?

Гость

Тошнит уже от таких мужчин как ПИОНЕР,он же гриб

Пионер

925 Не надо подменять понятия.

Пионер

926 Возможно, это токсикоз, или корень ипекуаны съели случайно.

Пальма

Почему женятся на русских? Простому европейскому инженеру местные женщины такого уровня, как мы (комсомолка-спортсменка-красавица), не очень доступны. Европейские, американские женщины с высшим образованием тоже пытаются выбрать в мужья мужчину с более высоким соц.статусом-простой инженер или мелкий предприниматель не самые желанный претенденты в мужья. Русские же вполне довольствуются обыкновенным средним классом и очень довольны.
Да, мы русские непредсказуемы-это придает пикантности. Мой муж говорит, что он очень счастлив-со мной весело! Никогда не знаешь, чего ждать)))
Я согласна-правильно жениться это большая жизненная удача))).
Женаты 21 год.

Guest from abroad

Если по заданной теме, то я и есть интернетная жена и ничуть этого не стыжусь. И я вижу, что много наших девушек выезжает за границу в поисках женского счастья, так если они своему государству и своим мужикам не нужны, почему они должны гнить в одиночестве в России и не могут попробовать устроить свою личную жизнь за рубежом? Что наших мужиков так зависть берет, что женщины выезжают а их не зовут? Даaaaaa, наши мудаки никому не нужны ни в России ни в Европе, а вот наши женщины многим иностранцам, в том числе и успешным, очень нравятся. Вот так. )))))))))))

вайс

на органы )))))

Guest from abroad

916 Гость, "более 90% браков с иностранцами имеют печальный конец, так или иначе. А демографическую проблему в стране решать надо, так пусть лучше наши почтовые и клубничные невесты рожают здесь, чем там, хрен ведь не слаще редьки..."
Слаще, слаще, вы даже не представляете насколько.... А вот вы (раз так обеспокоены за судьбу гнилого государства, где женщина абсолютно не защищена от произвола мужиков) и повышайте демографическую ситуацию в качестве забитой матери-одиночки тянущей все на себе.

вайс

женское счастье))) драить его дом, чтобы тра..х как хотел, вот это счастье для девушки, нужно быть и самой обеспеченной и не дурой, мечтающей о щастье))))))))ой приехала всё все упали какая красота прибыла там таки дур до хрена!

вайс

таких

вайс

равносильно узбечка приехала москву покорять а тут ба метлааааааааа!)))))))

Guest from abroad

916 Гость, "более 90% браков с иностранцами имеют печальный конец"
Это вы наверное о российской статистике говорите?...потому что за границей счастливых браков наших девушек с иностранцами очень много, просто о них не хотят говорить и включать в статистику, но зато их видно невооруженным глазом. А вот в России невооруженным взглядом видно, что 90% женщин волокут брак на себе, молча снося всю жизнь издевательства мужей и не решаясь на развод.

Гость

Musik, эти лузеры могут только в интернете сидеть, жениться на русской они не смогут, елси вы не в курсе то американскому правительству тоже на фиг не надо всех на шею сажать и чтобы ввести в страну русскую невесту или жену там еще бумаги надо предоставить о доходе, и минимум там уже не для лузера, так что ...

SfNZ

Начал читать тему, но понял, что всё шаблонно и с немалой долей....
Например:-"8 03.04.2009 19:30:53 | Анонимус [2495748487]

15, можешь захлебнуться своей желчью, но я знаю что говорю.
Счасьтье, "мыслят все одинаково" - так не бывает! Передо мной два примера, две девочки. Одна побежала замуж за первого встречного из-за документов, вторая восьмой год сидит нелегально в стране, мол она не может за кого попало. А вы говорите одинаковые. Всех под одну гребенку - примитивно мыслите." --

Всё так успешно и вдруг, одна подруга восьмой год нелегалка. Я не живу в Штатах, но даже здесь было шумно, как примерно год назад Америка легализировала своих нелегалов. Если мне не изменяет память, то их разделили на три категории и выдавали соответствующие каждой-документы. (7 лет, 5 лет и 2 года).

вайс

да прям не хотят говорить тайнааааа, а русские прям издеваются 936 не надо дудеть, понятно!))))

SfNZ

"Они живут стереотипами, что русская жена - неприхотлива в быту и хорошая хозяйка? То есть хотят видеть в ней домработницу. Или что?" --

нет, они не живут стереотипами. Им нужна экзотика.

вайс

так тебе волочь брак как мне и моим подругам 936!)))))) а!

вайс

экзотика это афро или узкоглазая, а мы то на физио одинаковы!!!!!

SfNZ

То 942. Это для России экзотика, а для Запада-это .... Вы неверно понимаете понятие экзотика.

Анонимус

Очень веселят посты по типу "Я в штатах не живу, но знаю...." Вот как этот - "Я не живу в Штатах, но даже здесь было шумно, как примерно год назад Америка легализировала своих нелегалов. Если мне не изменяет память, то их разделили на три категории и выдавали соответствующие каждой-документы. (7 лет, 5 лет и 2" Да не было этого!!!! Ясно? Сидят по своим квартиркам, смотрят пошлые передачки про "бедных жен", выуживают интернетные мифы, еще и спорить берутся с людьми, которые реальной жизнью живут заграницей. Ну хотите тешить себя мыслью, что все так плохо и мы все врем - да пожалуйста, а я дальше повеселюсь над тем, как Петя с Машей рассуждают о заграницах из Хацепетовки.

Инна+Николь

930 и 932 + 100000

SfNZ

То 944. Хм.... Я более 15 лет живу заграницей. Европа..... и Около 7-8 лет в Новой Зеландии. Поэтому напрасно вас веселят "посты по типу". Давайте не будем утверждать--было или не было. Я, с немецким юр. образованием скажу--... хотя зачем вас переубеждать!?

Гость

944, +1000

SfNZ, вот именно, что вы здесь не живете, поэтому не говорите о том, чего не знаете, не легализовала Америка своих нелегалов, бред это полный, побазарили, попрепирались и на том и закончили, слава богу

Valera

Хм,а почему слава богу?Мне бы это очень не помешало :))))

Гость

Валера,я понимаю, но если всех мексов легализуют то можно будет стреляться и вешаться одновременно.

Гость

Valera, у меня друзья легализовались через фиктивный брак за деньги, это как один их немногих вариантов