У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …
Musik848, ну тогда большая часть российских мужчин попадает под ваше описание лузеров.
О, я с Вами вообще во многом солидарна в данной теме, но по-моим наблюдениям, как раз мытьё полов вторично, либо вообще ценности не имеет(в более-менее обеспеченных семьях)...
А про борщ и детей, я с Вами ещё раньше согласилась.
Если, допустим европеец, воспринимает способность женщины работать, заниматься детьми и варить суп, как нечто сверхестественное и достойное поощрения, то русским мужчиной те же качества воспринимаются как само собой разумеющееся. И это не зависит от социального статуса обоих партнёров, ни в том, ни в другом обществе.
851, многие -да, но к счастью не все.
848
ну вы же понимаете, что если европейская женщина соглашается таки сидеть дома, она получает за это достаточную в финансовом плане компенсацию. Поэтому потянуть неработающую жену среднестатистический европеец не может. У него ипотека и автокредит. Тут не вопрос лузер - не лузер. Все-таки мужчины, имеющие русских жен не на 100% состоят из лузеров. Уже были мои комменты на эту тему, не хочу повторяться. Но к чему тогда крики - пусть валят, нам такие бабы не нужны! А европейцам нужны. И русским, живущим в Европе нужны. Какая-то странная философия. Ей Богу, не могу понять
Musik, да и этого счастья на всех не хватает.
Я знаю много браков:европеец и русская или украинка(белорусска)-все браки достаточны счастливые,жена добилась всего,одна открыла фитнесс клуб и зарабатывает больше мужа,другая магазин Украинские деликатесы и ее сестра -украинка тоже приехала с детьми (разведеная с тем,кто бил ее и детей).Все счастливы и живут в прекрасных условиях(дом ,джаккузи)и все куплено после того ,как жена достигла успеха,т.е. мужья европейцы были со съемными квартирами и даже без машин.Про одного русского,жена которого американка(очень неухоженная)-я уже писала,это одна пара .Русские мужчины рады найти иностранку ,чтобы получить паспорт(ищут все фиктивный брак)и готовы ей и кушать готовить и полы мыть,как этот русский с С-Питера.
Пионер ,конечно,будет кричать ,что я вру-это ваше право.Врать нет смысла,но и скрывать то,что есть и оскорблять наших женщин зачем? Они прекрасные мамы и их дети не ходят в соплях и в грязной одежде к вечеру,как у этих матерей в Чехии,Испании,т.д и не голодают,грызя печенье .И понравятся они любому,даже если они от природы не красивы,они станут красивее уже в 40 лет.Вижу много таких ухоженных женщин,они не позорят совок.
854, совершенно согласна про крики...и отношение многих русских мужчин. Про иностранных женихов (тут я больше по части американцев) не соглашусь. Именно потому им нравятся русские жены, что они И работать И по дому шуршать могут. А уж если дома тольсо сидят, на содержании, так вообще тише воды ниже травы. А вот американка и дома сидит, и еще претензий/требований дофига. Нет, не все лузеры, конечно. Всего процентов 95%, ИМХО.
Да, только эти девушки, которые выбирают себя в мужья заморских лузеров, как правило, уезжают не от прекрасных принцев, а от своих же лузеров, бесконечно качающих права и всегда недовольных. И качают они свои права не на работе, не в суде или перед своим собственным государством, а исключительно в семье или перед своей подружкой.
Вот сюда приходит масса недовольных своими правами мужчин и пытаются нас убедить в том, как мы их мало уважаем и мало уделяем внимания их правам. А ведь у некоторых это еще и дома происходит каждый день.
Но, конечно, лузер он не нужен никакой, ни свой, ни заморский.
852
... и тут же читаем мужской коммент о том, что русские женщины хотят и традиционной модели отношений и привилегий. Путая, простите, ж*пу с пальцем. Потому как на деле такая ситуация на руку, прежде всего, мужчине
831,знаете,О вы ведь не будете возражать,что основную часть русскоязычных невест составляют именно почтовые.Да,есть и студенки,сотрудницы, эммигрантки,которые уже давно интегрировались.Но их уже нельзя считать полностью иностранками.Вот ини -то как раз и могут похвастаться вполне вменяемыми мужьями,так ка сами выбирали в реале. Но только не почтовые! Живу 8 лет здесь и своими глазами вижу,кто выписывает жен по каталогу...Поверьте,это ужас!Этих теток искренне,по-человечески жаль.Пусть они недалекие,несчастные и озлобленные,но они - наши...А вот мужа по каталогу выписать нельзя.Может поэтому русские мужчины кажутся невостребованными? У мужчины другая социальная функция,не поедет он к иностранной жене в никуда...
858
ну, разве уважающий себя мужыыык может назвать самое себя лузером? А если взять видовые признаки лузера, как то - отсутствие работы или низкооплачиваемая работа, альтернативная (будем политкорректны) внешность и еще более альтернативная психика (раз-два-три, вспомнили все говоренное про насилие?), то вы знаете... мне как-то неловко... ну вы и сами все понимаете. Но лузер - он же далеко, в АмЭрике, а мы здесь, да, мужыыыки
861
Я не спорю с этим процентным соотношением. Ну ни разу не спорю. Я всего лишь спрашиваю - ну почему на русских невест спрос (говорим сейчас как раз о тех самых девушек, которые приехали учиться или работать), а мужчины наши русские, сильные и замечательные, с работой и образованием, не годятся в женихи-то? Почему за русских не выходят замуж? На мой взгляд первая причина: разное отношение к функционалу женщины, проще им с русской (или украинкой, или белурусской девушкой. В общем, с однокровкой), вторая - что европейка не пойдет замуж.
861
Я не спорю с этим процентным соотношением. Ну ни разу не спорю. Я всего лишь спрашиваю - ну почему на русских невест спрос (говорим сейчас как раз о тех самых девушек, которые приехали учиться или работать), а мужчины наши русские, сильные и замечательные, с работой и образованием, не годятся в женихи-то? Почему за русских не выходят замуж? На мой взгляд первая причина: разное отношение к функционалу женщины, проще им с русской (или украинкой, или белурусской девушкой. В общем, с однокровкой), вторая - что европейка не пойдет замуж.
861
сорри
864 "Я всего лишь спрашиваю - ну почему на русских невест спрос (говорим сейчас как раз о тех самых девушек, которые приехали учиться или работать), а мужчины наши русские, сильные и замечательные, с работой и образованием, не годятся в женихи-то? Почему за русских не выходят замуж? "
Дура, когда ж ты угомонишься? Тебе на этот "гениальный" вопрос уже 20 раз ответили. Но понимаю, правда тебя не устраивает, хочется услышать именно то, что хочется услышать.
867
ни разу не ответили. Н-И Р-А-З-У
и, кстати, когда на любое мнение, высказанное женщиной, вы будете отвечать подобным образом, останетесь таким же "желательным" женихом для испанки, к примеру. Хотя, вы всегда можете реабилитироваться, пошутив на тему, к примеру сексуального рабства
"864 "Я всего лишь спрашиваю - ну почему на русских невест спрос (говорим сейчас как раз о тех самых девушек, которые приехали учиться или работать), а мужчины наши русские, сильные и замечательные, с работой и образованием, не годятся в женихи-то? Почему за русских не выходят замуж? " --женщины вы лукавите, или действительно не понимаете?
Скорее второе, так как логика, не ваш конёк.
Мужчины, при выборе женщины, руководствуются принципом целесообразности. А этот циничный принцип утверждает, что красиво то, что функционально. Передай ей свой генетический материал. Роди потомство, стань доминирующим видом на своем клочке планеты. Вот поэтому здоровье и умение противостоять трудностям жизни √ главные критерии выбора. Вместе с теорией естественного отбора, получаем поразительные результаты.
Большинство женщин √ красивы.
Кстати, многие мужчины не любят косметику, особенно на женских лицах или пластических операций
http://www.webpark.ru/comment/48556
Причина теперь понятна? Сквозь слой штукатурки не видно эволюционных реалий и в далекоидущих выводах можно ошибиться... Да и ДНК утром насмерть перепугаться может.
Женщине нужен тыл и финансирование для выживание на девять месяцев беременности, лактацию и длительный процесс воспитания чада. Вот женщины и научились, ценить сначала успешность и приспособленность, а уж позже √ мышечную массу...
Женщины однозначно считают более привлекательными мужчин успешных, умных, надежных. Ценят качества, влюбляются в таланты, гордятся достижениями. И жестоко осмеивают мужскую лень, глупость и несостоятельность. А внешность?
Какая разница?
| Bumt [3171808169]
Ценят качества....
....А внешность?
Какая разница?
И я, и я, и я того же мнениЯ :-)
Повторю, что при выбора партнёра, у М и Ж РАЗНЫЕ критерии.
М нужна красивая. Ж нужен успешный.
Стать красивой много легче, чем стать успешным, особенно стать успешным в чужой среде. Красивая может родится в любом месте, на планете, в любой деревне. В этом нет личных заслуг. Спасибо говорите маме с папой.
Стать успешным, надо с садика жить в месте, слушать одни и те же сказки, служить и дружить в одной армии, иметь местное образование, и способности выше среднего и удачу.
872_ну совсем уж уродливый мужчина тоже не котируестся,если он ,конечно,не Билл Гейтс. Ведь должна быть хотя бы симпатия...
875, как вам Валуев? Котируется.
868 "ни разу не ответили. Н-И Р-А-З-У"
Просто нужно читать глазами, а не жопой (извини).
"и, кстати, когда на любое мнение, высказанное женщиной, вы будете отвечать подобным образом, останетесь таким же "желательным" женихом для испанки, к примеру"
Если испанка будет такой же дурой, то не вижу трагедии.
876 У Валуева и жена немногим лучше, насколько помню фото :)
876; Валуев - очень колоритный тип,нечто вроде первобытного человека. Есть любительницы,знаете ли...
878,соглашусь.Его жена похожа на щуплого мальчика подростка,но ведь это не главное.Если им хорошо вместе...
когда у баб (к ним здесь относятся и те, у которы между ног член) заканчиваются аргументы они начинают переходить на личности - "дура и тп", это как разборки на овощном рынке. Противно.
Недавно ехал в электропоезде Т - Х. В купе, где сидел, зашёл парень - копия Валуева, немного меньше ростом, и мышцы чуть скромней. Но тоже лысый череп, огромные бицепсы, и с ним была девушка в форме ВВС, рослая и очень красивая. Прямо сюжет, красавица и чудовище.
"Mужчины, имеющие русских жен не на 100% состоят из лузеров", правильно, на 98%.)) Да кто вам сказал что российские мужчины не востребованны, почти у всех тех кого я знаю (человек 40), состоявшихся как личности и реализовавших себя в профессии , в возрасте от 27 до 40 лет, жены иностранки. Скорее наоборот, если рос. мужчина прожил достаточное количество лет зарубежом и имел желание сравнить вас, то он возьмет в жены иностранку, т.к. среди вас лишь одна на сотню адекватна своим трбованиям к нам и представлениям о жизни, в лучшем случае. Не обижаитесь, это неприятная правда, но правда.
880 Когда бабе 10 раз внятно объясняешь очевидное, но она и на 11-й делает вид, что ничего не слышит - кроме как назвать её дурой мало что остается. Так что сначала знайте ситуацию, предже чем делать выводы.
по поводу этих заграничных женихов на сайтах знакомств, на большинство из них жутко взглянуть. Характер читается и в чертах лица. А эти фотографии счастливых пар, тоже особо не вдохновляют. Ну да каждый ищет свое счастье. Я тоже ищу. У меня много знакомых русских мужчин, адекватных, заботливых, правда все они женаты.
884,простая логика...Ну зачем успешному,молодому,симпатичному европейцу выписывать жену по каталогу? Да у него от своих отбоя нет! Вы что,думаете,что те же немки,англичанки не хотят быть счастливыми с перспективным мужем?
Насчет Валуева слышала интересное мнение...Он нравиться немкам в возрасте,очень нравится.Говорят,но - суперсексуальный,этакий дикий зверь.Но здесь попахивает извращением.
885 Причем, в отношении русских баб, грезищих заграничными принцами, действует тоже самое правило. Название этим баб здесь уже давно дали - невостреб.
Таня, немкам в возрасте много кто нравится. В Тунисе да и вообще во всех подобным ей странам полно пожилых европеек, которые туда приезжают с определенной целью. Я как-то на отдыхе наблюдала, как немка все за подносчиком матрасов увивалась.
888,ну да.
Но они делают это для своего удовольствия,они хотят дикого,необузданного секса и иногда готовы сами это финансово простимулировать. К сожалению,немецкие мужчины очень рано выходят в тираж...Но это не мешает немкам оставаться самодостаточными.
883
приведите хотя бы один ваш "очевидный" пример (из приведенных ранее).
О! ничьи мужчины не вывозятся за границу! юго-восточная азия препочтительна для европейских мужчин, а их мужчины не вывозятся за границу, как тайский муж! это у всех. мужик сидит себе дома и выбирает. а женщина переезжает. вот и все. где, лучше, где глубже - это уже другой вопрос. одна сторона привозит к себе партнера. это всегда мужчина. женщины не привозят себе мужей. чего вы взвились с этим вопросом!?
Пионер, осталась хоть одна, не клейменная тобой женщина?
маня, вывозить может и не вывозят. Но вот у нас на работе есть француженки, которые в мужья выбрали себе принципиально представителей африканского континента, по их мнению французский мужчина измельчал)))
Сильвия, но эти африканцы скорее всего родились во франции. голландки тоже выходят замуж за здешних неголландцев. турки здесь уже третье поколение живет. и марокканцы и индонезийцы. и относятся к ним как к своим, а вот к русским, югославам отношение как к приезжим.
893 "Но вот у нас на работе есть француженки, которые в мужья выбрали себе принципиально представителей африканского континента"
А у нас в стране многие русские бабы выходят замуж за чурок, и что с того? Это говорит лишь об умственной отсталости отдельных особей ж.п.
для знающих ин.яз. рекомендую почитать иностранные форумы. тамошние женщины уже взвыли от того, что их мужики предпочитают иностранок (темы типа "почему за своих замуж не выходят?"). к российским/украинским/етс женщинам большинство иностранок относятся с неуважением, презирают, считают тупыми шлюхами (хоть и красивыми). а сами замуж-то они непрочь выйти.
Пионер, расширяем сферу простановки клейм и навешивания ярлыков?
895, откуда такие выводы??? Прекрасные дети, прекрасные семьи у многих.
надеялся застать трогательную сцену грызни))))) - тема вроде способствует
864. О: "(говорим сейчас как раз о тех самых девушек, которые приехали учиться или работать)"
О, здесь, я так понимаю, Вы говорите о русских девушках.
тогда мой Вам вопрос: Вы много знаете европеек, приехавших учиться или работать в Россию?
О: "На мой взгляд первая причина: разное отношение к функционалу женщины, проще им с русской (или украинкой, или белурусской девушкой. В общем, с однокровкой), вторая - что европейка не пойдет замуж."
На мой взгляд причина кроется в том, что существуют более и менее благополучные страны.