У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …
799,послушайте,ну нельзя же так! Что значит страшные? Все страшные? Ну не бывает такого!Везде есть красивые люди и откровенно некрасивые,независимо от национальности.Есть красивые испанки,руские,украинки...И некрасивых тоже хватает,пропорционально.
801 Красивые есть везде, просто критерии у всех народов разные. Может, для меня азиатки непривлекательные, а на негритянок вообще смотреть страшно. Но это не значит, что они некрасивые - для мужчин ихней энтической группы они куда привлекательнее иностранок.
А тётки здешние просто пытаются оценивать красоту исходя из привычных им славянских стандартов.
Gata, да, в Альмерии, как и на всем юге Испании, полно наших заробитчан и там конечно не интеллигенция приезжает, а приезжают люди из России, Украины и Молдовы, как правило из деревень, которым на родине на кусок хлеба не хватает и, которые идут работать на поля и в сервис услуг не от хорошей жизни. Я говорила несколько о другом контингенте умных, целеустремленных молодых людей с высшим образованием, которые приезжают учиться или работать по контрактам (правда сейчас с контрактами визу не допросишься, да и на учебу с трудом дают). Ну и конечно при таком количестве в стране одиноких мужчин и наших одиноких дам, грех не выйти замуж, как вы думаете? :-)) Или вы предлагаете этим девам, возвращаться в Россию и искать там подходящего парня десятилетиями? Да и к тому же, есть такая тенденция, что часто девушки, которые общались с иностранцами или бывали в их семьях и видели какое здесь трепетное отношение к женщинам, детям и старикам , больше никогда не посмотрят в сторону русских мужчин!
Хватит болтать зря!!Если вам попались какие -то страшилы,то вы уже тут орете,что русские все страшные,МОЖЕТ ОНИ ВСЕ ТАМ ИЗ ЗАБИТОЙ ДЕРЕВНИ.Для вас они страшные,потому что вы и себе то не нравитесь.)))))
/803 09.04.2009 01:10:36 | espanola [2056758414]
Да и к тому же, есть такая тенденция, что часто девушки, которые общались с иностранцами или бывали в их семьях и видели какое здесь трепетное отношение к женщинам, детям и старикам , больше никогда не посмотрят в сторону русских мужчин!/
Это 100% правда
802,вот и я о том же! Самых красивых просто нет,есть красивые и некрасивые .Но всеръез утвержать,что все испанки - страшные,толстые,а вот русские - все красивые,по меньшей мере смешно.Ну а уж сама-то - така красавица,така красавица! Скучно,девушки.
803 "часто девушки, которые общались с иностранцами или бывали в их семьях и видели какое здесь трепетное отношение к женщинам, детям и старикам , больше никогда не посмотрят в сторону русских мужчин!"
Какая потеря... Теперь русские мужчины спать не смогут, будут мучиться.
конечно, *** в России развелось, как грязи и продаются они на международном мясном рынке, но, хочу заметить отчасти из-за красивой внешности. а испанки страшноваты и стареют рано
Джина, выбираете школу, заключаете с ней контракт, там есть нюансы с возрастом и пансионом, оплачиваете либо первый взнос, либо сейчас сразу требуют всю сумму за весь курс обучения (((, оформляете студенческую визу в Посольстве, и едете учиться. Но с визами тяжеловато приходится, очень большой список бумаг и документов был, сейчас говорят еще больше и строже, поэтому прийдется побегать. У меня много сил и денег ушло на то чтобы, приехать сюда, но я не жалею. И еще я не знаю никого из моих друзей, однокурсников, которые разъехались по Европе, чтобы кто-то из них захотел вернуться назад.
и не надо на простых русских девушек гнать. в них человеческого и женского как раз больше осталось, чем в наших "элитных" кобылицах.
а почему человек, который ищет чего-то нового, должен хотеть вернуться? бывает, правда, банальный колбасный эмигрант. он ищет болото потеплее
810 Простых русских девушек сейчас меньшинство, к сожалению... всё как-то больше элитных ***...
812,элитных много быть не может,Пионер.Элитные - это редкость и стоят очень дорого.
зачем искажать классику, я написала " элитные" кобылицы. :-) это, к сожалению, не редкость, а так сказать поза жизни.
Пионер, не истекай желчью, не думаю, чтобы Вы женились на простой русской девушке из провинции, когда до дела доходит, так вам же всем, русским мужикам, только элитных и подавай и не дай бог у нее фигурка подкачала, или личиком не вышла, или маникюра с педикюром нет, вы ж в ее сторону и не посмотрите!
813 Дык большинство себя считает элитными - никак цену себе не сложат, по типу: "продать себя дорого или очень дорого?"
816,вот в этом то и ошибка!
Чем мне нравятся немки...Они оценивают себя объективно,но самодостаточны .А уверенность в себе должна на чем-то базироваться.
817 Вы как женщина извините, но мне кажется у наших баб уверенность базируется только на наличии пелотки. Типа, "с ней я не пропаду!".
815 Опять мимо. Я не смотрю ни на место жительства, ни на статус, ни на марафет.
Мне вообще нравятся обычные, даже немного скромные. Но за всех говорить, конечно, не буду.
Знаете,я редко пишу здесь и в основном солидарна с женщинами.Но в этом случае почему-то хочется поддержать мужчин.Именно наших русских мужчин...Или украинских,сама я родом из Киева.Хотя сама иммигрантка,правда муж у меня - еще советский,еще из 90 -х...
Ведь русские мужчины - это наши отцы,братья...наши деды и прадеды,которые головы положили в Великую Отечественую,благодаря которым мы с вами имеем возможность комфортабельно общаться да и просто жить...Кто знает,что было бы с нами,если бы не их мужество.Поверьте,не все Васи и Пети такие уж никчемные.
У нашей страны вообще своя великая история и традиции, проверенные временем. Но это всё стараются втоптать в грязь, попутно заменяя ложными и чуждыми западными ценностями. И в первую очередь в этом преуспевают бабы, т.к. лекго ведутся на навязанное извне мировозрение.
У русского мужика все время "баба" виновата во всем. По этому он в пролете.
/820 09.04.2009 01:50:14 | Таня [3811339460] /
таня , вы не сравнивайте то поколение и то, что сейчас выросло. Вы, если из Киева, то поддерживайте украинских мужчин.
Особо бесит, что наши бабы хотят равноправия и в то же время всех благ традиционной модели отношений. Иначе говоря, как они сами написали выше "И рыбку съесть, и на х. сесть".
822 "У русского мужика все время "баба" виновата во всем. По этому он в пролете."
У ограбленного прохожего всё время грабитель виноват во всём. Поэтому он в пролёте.
825
"У ограбленного прохожего все время грабитель виноват"
Ну, ну... А в домашнем насилии виновата женщина. Довела (с) из вашего.
821
"ложные ценности": институт семьи, участи отца (и после развода) в воспитании детей, толерантность к людям другой национальности или ориентации.
821
у вас "комплекс империи"?
Мне была бы гораздо интереснее версия мужчины, живущего в Европе. а не домыслы парней, видящих иностранок только по ТВ или на Красной площади. Стереотипами забита именно ваша голова. Не зная ситуации на бытовом, подчеркиваю, БЫТОВОМ уровне в Европе, вы, как тот самый Шариков, выдаете перлы космической глупости. Русский, бл*я, мужик, не продаеЦЦЦо! Да, ****, на**** кому он там нужен! Пары русский - европейка в подавляющем большинстве случае не состоят в законном браке. Есть ли браки между русскими мужчинами и европейскими женщинами? Да, есть. Все о них знают, потому как по пальцам сосчитать. Есть данные опроса в Германии, согласно которым немки согласны выйти даже за турка, но не за русского. Но опять дружный рев Русский мужчик не продаецо! Вы найдите сначала покупателя на свою невъе*бенную исключительность, а потом скажите гордо ему это в лицо. А то, понимаешь, абсракционисты.
to O,
Ну это вы врете, Российский мужчина всегда был, есть и будет в цене, это факт.
У многих людей, с которыми я знаком, иностранные жены и не страшилки какие-нибудь, а очень красивые женщины. Мне не понятно почему вы сравниваете людей из разных социальных слоев и делаете такие глобальные выводы. И что это такое "комплекс империи"? Вы, видимо никогда не спорили с британцами, турками и еже с ними о роли их гос-в в истории и современном мире, у вас волосы зашевелятся во всех интимных местах от их имперских замашек.
Русские жены - не привилегия заморских лузеров. Русская жена может быть и у профессора, и у юриста, и у врача. Один выписал ее по почте, второй, работая по контракту в O, my God, страшной России, привез коллегу или просто милую девушку, с которой познакомился в кафе. Третьему не нужно было ехать в Россию, она училась с ним на одном курсе. Вы думаете, в Европе мало русских мужчин? По моим наблюдениям даже больше. Они точно также учатся в европейских колледжах, они точно так же работают в хороших офисах... и встречаются с русскими девушками. Вас такой парадокс не смущает?
Все не прочитала, может уже кто-то сказал подобное. Среди американских искателей русских невест: 50% лузеров/придурков, 30% секс-туристов, 15% старикашек в погоне за девчатами и где-то 5% адекватных мужиков.Таково мое мнение, проживаю в Штатах более 10 лет.
Здравствуйте.
829. О, постараюсь Вам ответить, исходя из моих собственных наблюдений.
Мужчине, рождённому в СССР, где бы он не жил и чего бы он не достиг, нужна женщина, которая полностью бы разделяла с ним его ценности.
Например: европейка не готова разделять его мнение о том, что Вторую мировую выиграли русские, по той причине, что её страну освобождали американцы...ну и так далее в этом роде.
+ 100000000000
808 - невостребованная российская особь мужского пола. Стопудово)
832, а ваш муж/любовник, ясное дело, относится именно к этим 5%)))))))
830
Ну почему же сразу вру. Я, например, тоже знаю мужчин, женатых на европейках. В количестве 4 штук. А вот например русских жен даже считать не берусь, их значителньо больше. При моем очень широком круге общения, и более того, профессиональной надобности, я почему-то знаю только 4 таких мужчин. Более того, я знаю истории их женитьб на иностранках.
4. Утешайтесь, утешайтесь))))
830. Когда и где русский мужчина был в цене?
Русские жены знаменитых людей - всем известны. Из русских мужей знаменитых иностранных женщин знаю лишь Есенина. Другие примеры?
833
+ много. Я об этом и пишу. Более того, Вторая мировая важна в гораздо меньшей стпени, нежели уверенность в том, что суп должна варить жена, и пол мыть тоже жена. Я вот, вспоминая знакомых девушек даже из более традиционной по сравнению с отсальными европейскими странами Испании (Италия тоже подойдет в качестве примера), не думаю, что они согласятся на такую участь. Они же самовыражаться хотят. И самовыражаются лет до 40. Дома сидят либо жены очень богатых мужчин (ну вы представляете, как именно они сидят дома - уж конечно не с кастрУлями в обнимку), либо жены старшего поколения (да и то, пойдите найлдите таких).
835, мой муж русский, поженились 4 года назад, познакомились в Штатах. Американцы меня приципиально не интересовали, нет родства душ понимаете ли, а на бутерброд с колбасой я сама могу заработать.
839, стереотипы сплошные. Почему суп варить жена должна? Не, я конечно понимаю, мужикам так удобно. Но а на самом деле почему? Кстати, в америке очень высок % домохозяек, и тем не менее американки отличаются от русских.
838, еще Высоцкий))
703, они, может, и не красавицы. Но есть в них харизма, самодостаточность и внутреннее достоинство. А потому они и не вы*бываются и не накладывают тонны макияжа, как наши тетки. И поэтому их мужики их больше ценят, чем российские мужики российских баб.
839, самовыражение - это хорошо. Многие русские женщины потому и моют пол, что самовыражаться их не учили. Какое уж там самовыражение , если муж фингал под глаз не поставил - уже праздник.
просто надоело уже бороться с двойными стандартами. Если для европейского мужчины русская жена - благодать, которая и выглядит, и кормит, и работает. И более того, для русского мужчины, живущего в Европе, русская жена - тоже предпочтительнее в несколько раз. Потому что не надо объяснять про супы и носки. Но тем не менее, читаю мужские коменты здесь: бабыдуры, бабыжадыны. Кроме того, непоятно: то ли беправные, то ли зажравшиеся
842, ну Высоцкий - с большой натяжкой. Марину-то можно назвать француженкой с большой долей условности)))))
844
а еще больше таких, которые и пол моют и самовыражаются.
845, ага, короче и те и другие интересуются русскими женщинами в плане их использования, для стирки носок, и что дом тянула, и работала, и выглядела на все 100%. Ну вот я и говорю - лузеры. Нормальные мужчины так не подходят к поискам любимой женщины.
844
а еще больше таких, которые и пол моют и самовыражаются.
846, она, конечно, русская по происхождению, но родилась и выросла во Франции.