Гость
Статьи
Зачем иностранцы ищут …

Зачем иностранцы ищут русских жен?

У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …

Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
О

649

Сильвия, указывая как-то в одном из комментов, что порядка 80% мужчин, убытых при семейных разборках просто получили в ответ на "систематические избиения и насилие", в ответ - куча комментов, что нет такой статистики. Спасибо Вам, что не поленились и нашли таки ее.

Пионер

Сильвия, опять, вам про Фому, а вы про Ерему. При чем же тут причинение вреда, когда речь об убийствах? Ах да, понимаю, если и то и другое сложить, тогда выдуманная цифра в 14 тысяч убиенных подходит.

"Не совсем понятно почему нужно брать в расчет только цифру по убийствам?"

Поясняю еще раз, потому что в этой цифре содержатся вообще _все_ убийства, которые только были.

Понимаю направление ваших мыслей, не мытьём так катанием, но от выдуманной цифры в 14 000 не откажемся ;)

О

652

а процентное соотношение "выдуманной" цифры 14 тыс и 3 000 вас не волнует? А статистика этих 3 000 вас не волнует? А 9/10 убитых мужчин не просто так, не из-за ПМС, а из-за "неоднократного и систематического" насилия вас не волнуют? Ну попробуйте хоть мытьем, хоть катаньем объяснить эти 9/10? Расскажите про француза (про которого рассказывается во всех мужских комментах на тему насилия), которого стукнула руссская баба.

Пионер

651 Уважаемая О, эти т.н. "80% истязаемых" откуда берутся, догадайтесь. Если в судах у нас сидят одни бабо-судьи, для которых мужчина априори агрессор и виновник, а женщина всегда жертва.

Пионер

653 См. п. 654

О

654

Я не знаю систему правосудия изнутри. Но, эти 80%, насколько я понимаю, были зафиксированы вызовами (это когда они еще были живы-здоровы и вовсю колошматили женушку и ребятишек). А не приговорами. Я не могу привести данные со ссылкой на статистику (а может позже приведу и статистику), но подавляющий процент мужских смертей в результате насилия случается в т.н. социально неблагополучном слое общества. А вот в случае женских смертей, большинство, конечно, в том же самом социально-неблагополучном, но этот процент значительно ниже мужского.

Пионер

Вообще, если кому охото в эту тему углубиться, почитайте какой-нибудь "Мужской альманах", они скорее всего все материалы и цифры на эту тему давно собрали. Мне лично лень что-то искать и доказывать, а сказки про бедных угнетаемых женщин и ужасных тиранов-мужчин давно не вызывают доверия, ибо женщина в нашем Гондурасе считается человеком, а мужчина - мясом.

Сильвия

Не, Пионер, вы меня не поняли. Когда МВД возбужает уголовное дело, даже если была зафиксирована смерть, то не всегда оно проходит по статье Убийство, а по статье Причинение тяжелого вреда здоровью и осуждают по этой же стаье, поэтому, вполне вероятно, что и в статистику оно потом попадает не как убийство. Вы можете оставаться при своем мнении, я не говорю, что оно неверное. Я стараюсь критически оценивать имеющуюся информацию. Если уж взялись считать, то почему нужно просто тупо брать одну цифру, не принимая в расчет другие, которые тоже имеют отношение к предмету спора.

Сильвия

Да, безусловно проще сказать, да у нас все не то и не так, поэтому все неправильно.

Кстати, вы сами привели ссылку на мнение человека, который якобы вот не просто так взял цифры, а подумал. Я вам предложила просто подумать еще раз. Так как его способ опровержения офиц. статистики отнюдь небезупречен.

Пионер

658 "Я стараюсь критически оценивать имеющуюся информацию."

Ну, это понятно. И разумно :)

Но согласитесь, это ж абсурд был бы, если б убийство с предшествующими тяжкими телесными заносилось в статистику не как убийство, а как тяжкий вред здоровью. Если только ради сокрытия реальных цифр, что вряд ли.

01

а вы видели как они выглядят- эти иностранки?

Довелось как- то жить в Англии- так это *** просто.

Они как лошади- весом под 100.

Без косметики- с белыми ресницами и бровями.

А одеваются как- это вообще долгая история...

Не понятно как у их мужей вообще стоит на такое чудовище.

Сильвия

"Но согласитесь, это ж абсурд был бы, если б убийство с предшествующими тяжкими телесными заносилось в статистику не как убийство, а как тяжкий вред здоровью."

Не сошлашусь, потому как это разные статьи в УК, это разные виды преступления. И соответственно по ним предусмотрено разное наказание.

О

657

а, кстати, когда на одной из старых веток про насилие привели цифры, указанные как раз в одном из мужских альманахов, но со ссылкой и на официальную статистику тоже, получилась интересная картина: тут видим, тут не видим. Берем одну циферку и не берем другую. Что же касается данных, приведенных Сильвией, здесь, мне кажется, вообще невозможна какая-либо трактовка. Сухая выдержка. Даже если не обращать внимания на статистику того же МВД о 9/10. Все-таки 14 000 и 3 000 немножеко разные цифры

Пионер

662 Вы упёрлись в стену и уверяете, что она двигающяяся ;)

Пионер

663 "Все-таки 14 000 и 3 000 немножеко разные цифры"

Угу. Да и по силе рук и по силе капания на мозг тоже цифры разные, вполне в этих пропорциях ;)

Bumt

656. "Но, эти 80%, насколько я понимаю, были зафиксированы вызовами" -

Мужчина не пойдёт с заявлением в милицию- полицию даже если его жизнь подвергается реальной угрозе со стороны жены или женщины. Стыдно. Проще для него подать на развод. Поэтому не будет этого в статистике.

Читал по России, это как образец поведения мужчины, случился конфликтв семье, и жена чего-то распсиховалась и стала в мужа швырять, что под руку попадётся. Попался утюг, разбила ему голову, один глаз вытек, потерял сознание. На жену завели дело, а муж когда очнулся, стал просить чтобы её не трогали и дела не заводили. Правда через день он умер и процесс уголовный пошёл.

Но не пойдёт мужчина с заявлением в милицию, не будет звонить и по приютам скитаться. И в статистике, ничего не отразится.

Сильвия

664, очень аргументированно)) Договоримся на том, что я указала на возможную ошибку в расчетах.

Пионер

663 Были б мужчины и женщины равны физически и морально, цифра б была одинаковая наверно.

А вообще эта тема мне не нра.. Уж лучше б принцев обсуждали.

Сильвия

Bumt, женщины тоже забирают свои же заявления или просят не заводить дел. Это же семейные отношения, в них есть место эмоциям.

Проводились исследования (а то кто-то сказал, что они все присекаются), что соотношение М и Ж , склонных к агрессии примерно одинаковое от 20 до 30%. Но женщины, как бы там ни было, физически слабее,отсюда и разница в цифрах.

Bumt

Что здесь написал пионер, уже не один раз, на этом форуме печаталось. Методика обмана. Есть и у меня, про эту методику, как "феминистки" - врут. Ложь проходила, да и сейчас ещё проходит, потому что большинство людей оказались в плену стериотипов. Причина этого корениться в древнем инстинкте мужчины, защищать женщину любой ценой, даже ценой своей жизни. Феминистки давно поняли это и эксплуатируют этот инстинкт, навязывая обществу свои дикие представления о домашнем насилии и призывая к массовым репрессиям мужчин.

Сильвия

Так тема и была про принцев и наших невест, а вы все мужчин обижают!

О

666 (аж страшна)

а вы знаете, женщины тоже молчат. Вот вы дядиньку в пример приводите, давайте я про тетиньку расскажу. Ведь 20 лет с таким жила, ногами по голове ходил. А она синячки пудрой замажет, и на кафедру - историю искусств преподавать. А развестись надумала - угрожал, что дочку убьет. Так и мучалась, пока родная дочь папку не посадила. А еще одна тетинька как-то, подавая на стол, споткнулась и выронила тарелку из рук. И на сваво дядиньку капнула. А дядинька не хрен собачий, он того, мужик. Взял в могучие руки кастрюлю огненного борща и на тетиньку вылил. А тетинька потом в больнице рассказывала, какая она лошадь нерасторопная, супчиком облилась. А вот еще, еще, если еще слушаете. Пришел папка домой пьяный. Ну, мужыик устал, чегоб не выпить. Да и не нажратый вовсе, так, поллитрашку опрокинул. Идет, спотыкается, малек. Так ему в прихожей спиногрыз под ноги попался. Ну, споткнулся папашка. Ну озверел. Ну отхерачил малыша по почкам. Так ведь это, я тя породил и так далее. Ну, тут уже дядиньку соседи немилосердные повязали. А потом евоная тетинька в ментовку ходила и товарищам ментам рассказывала, какой ее дядинька ох*уенный инженер, как он Родине служит, проектируя самолеты, и вообще. Это я вам рассказала последний репортаж, показанный на одном из российских каналов.

О

Даже учитывая процент молчащих в той или иной ситуации, не убеждает меня ваше эмоциональное "мужики - мясо".

Алисия

Автор это ты живешь стереотипами,проснись!

"""У них там своих женщин мало?"""-очень много и красивых тоже оченбь много поверьте-стереотип,"русских красавиц" уже отшумел

""""Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность!"""-Если он состоятельный мужчина и полюбил женщину,то ессено полюбит и ее дитя

".. Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах знакомствах сидят, или в брачные агентства обращаются. И даже молодые парни встречаются! Они живут стереотипами, что русская жена - неприхотлива в быту и хорошая хозяйка?

То есть хотят видеть в ней домработницу. Или что?""""-автор сьездите хоть раз за-границу,такие стереотипы только у вас,иностранцы не живут стереотипами если что,они живут полной жизнью и стараются выжать из нее максимум приятных вещей.А насчет домохозяйки хочу сказать,что кем женщина себя считает,так и будут к ней относиться ИМХОООООО

Bumt

669, Травматологи говорят, что мужчины и женщины дерутся по-разному. Женщины стремятся нанести врагу максимальный ущерб. Поэтому они кусаются, раздирают кожу ногтями и пускают в ход чаще не кулаки, а предметы √ тапки, тарелки, компьютерную клавиатуру, пульт от телевизора. Так и удар сильнее, и травм больше.

Кроме того, женщины дерутся изощреннее. Мы ведь как? - гаркнем, стукнем кулаком по столу и отойдем к окошку с сигареткой, чтобы успокоиться. Женщине этого мало. Ей необходимо получить удовольствие от вида поверженного и униженного противника.

И еще один нюанс. В отличие от мужчин, чья склонность к рукоприкладству находится в четкой зависимости от уровня IQ (чем он выше - тем ниже привычка к насилию) женщины кидаются в схватку независимо от уровня интеллекта и образования. То есть муж доктора наук находится в такой же опасности получить нож под ребро, что и муж официантки.

О

675

последний абзац - ложь. Во всех исследованиях отмечается отсутствие связи IQ и привычки к насилию. А также социального положения и привычки к насилию. что у женщин, что у мужчин

О

более того, как ни странно, именно женщины социально благополучные, не зависящие от мужа финансово, знающие свои права, реже всего обращаются с жалобами на домашнее насилие. СТЫДНО. Стыдно не быть благополучной. Все кампании, ведущиеся в Европе правоохранительными органами и феминистками (да, да, это страшное слово) направлены именно на то, чтобы сломать этот барьер молчания. Все центры доверия созданы именно потому, что женщина такого круга не пойдет в полицию. Ну только если уже совсем до крайностей не дойдет. А статистика, ведущаяся такими центрами говорит именно о том, что насилие не имеет социального маркера.

Lilipoops

согласна с Пилигримом по поводу французов. Более того, к перечисленным чертам хочу добавить снобизм, национализм. Да, французское общество очень классовое. Ета классовость уходит корнями в далекое прошлое. И естественно, здесь смотрят на то, из какои семьи девушка, какое она имеет образование (какую из выших школ парижа она закончила), какая у нее работа. Ну какая почтовая невеста может иметь такои багаж? Да, я сама здесь училась, и поетому те русские, которых я тут знаю ето в основном те, с которыми я познакомилась в студенческие годы. И ето совсем не тот контингент, чем те, которых выписывают по интернету. Мы все (я о девушках) сеичас замужем за французами - молодыми (от 31 до 37 лет), состоятельными, привлекательными, небедными - так как за время жизни в среде у нас сформировался свои круг общения, был выбор. В етом кругу общения, кстати, были и французские девушки, которые, как бы тут не пыжились руссо-укр перигидрольные блондинки, могут дать фору любои русскои красотке.

Пионер

678 "В етом кругу общения, кстати, были и французские девушки, которые, как бы тут не пыжились руссо-укр перигидрольные блондинки, могут дать фору любои русскои красотке."

Да красота француженок вообще признана во всем мире, в отличии от красоты русских барышень, рассказы о которой исходят лишь от них самих :))

Сильвия

Пионер, а вы также самооценку своей девушке/жене/подруге опускаете?

Стьюдент

"Имелся в виду бренд, некий собирательный образ, имеющий спрос."
на стереотипы/бренды типа "латинских любовников"/жгучих мачо, тупых американцев или утонченных французов полагаются лишь глупые.

Пионер

680 А мне незачем опускать самооценку женщинам, она у них адекватная. Или, вы про данный форум, и "говорить правду" = "опускать самооценку"?

Пионер

У бабья, естественно, самооценка завышена. Как цены на квартиры, даже еще больше.

Сильвия

Пионер, смотря что вы подразумеваете под правдой. В купе с "общепризнанной красотой француженок" звучит скорее смешно. Не знаю, понимаете ли вы это или нет.

П.С. Вижу француженок ежедневно и не только по ТВ)).

Сильвия

в купе - вкупе.

Пионер

684 А я русских вижу ежедневно :)))

Понимаете ли, например, когда кто-то говорит "я самый умный" - верить этому нескромному заявлению как-то не получается, даже наоборот в этом сильно сомневаешься. Тот же эффект дает заявление "мы самые красивые".

Сильвия

Пионер, советую съездить в Париж, если не были, потом сравните с Москвой. Поделитесь личными впечатлениями.

Пионер

687 Так подозреваю, что разница будет в количестве красивых. Но ведь русские женщины не говорят "у нас больше всего красивых", они именно нескромно утверждают "мы самые красивые" ;-)

брррррррррр

сильвия, французские красавицы по парижу не болтаются, чтобы показаться туристам.

Пионер

Кстати, возможно это одна из главных причин, по которой заграничные принцы желают познакомиться с русскими - красивую найти проще, ибо, их тупо больше. Хоть жопой ешь :))

Гость

675 Прямо разозлило... Вот несколько дней назад звонит сотрудница, отпрашивается. Спросила: Что случилось? Сначала молчала, а потом выдала - Бывший Муж избил так, что не может из-за внешних повреждений на работу показаться. И еще меня спрашивает: Идти ли в травму? Стыдно ей!!!

А избил, как выяснилось потом, просто за то, что она заехала к своей подруге(у той ребенок родился) в общежитие, где раньше с этим самым мужем проживала, да на свою беду встретила его в коридоре, когда в туалет вышла. Типа: я сказал тебе здесь не ходить, а ты ослушалась. Я тебе буду указывать где ходить, а где нет!

Избитых женщин своими мужьями и сожителями видела своими глазами( и не одну), а вот избитых мужиков своими женами и сожительницами как то не довелось за мою жизнь.

No pasaran

565 - *Сильвия, поясню: количество жертв-женщин 1, мужчин - в 4 раза больше, т.е. 4. Общее количество - 1+4=5.

А не верит он по простой и логичной причине: цифра 14 тысяч не состыковывается с другой офицальной цифрой в 32 000, из которых по той же официальной же статистике 4/5 - мужчины.*

Пионер, хорошо умеете подтасовывать факты. 14000 - это женщины, убитые мужьями в семьях. А убитые мужчины, в основном убиты вне семьи и теми же мужчинами.

Хотите использовать весомый аргумент - приведите конкретное число мужчины убитых женами. Уверена, что их в десятки раз меньше, и убийства были от отчаяния в ответ на многолетние издевательства.

Пионер

692 Прочитайте уже внимательнее написанное ранее, уже 5 раз разъяснено. Впрочем, можете не читать - женщин даже если припрешь к стенке фактами - все равно не признают своей неправоты ;-)

No pasaran

693 - Да, а вы свою неправоту готовы признать, если вас припереть к стенке фактами?

Пионер

694 С удовольствием жду фактов ;-)

Пионер

Только не забывайте, количество жертв-женщин не должно превышать общее количество жертв, а то не поверят.

No pasaran

Кстати согласна, что красота русских женщин, это миф. Да среди моделей русских много, а среди среднестатистических женщин, не так много. Была этой зимой на отдыхе в Альпах. В клубе оказалось до 35% русских. Среди молодых женщин было 2-3 приятных лица. И очень много реально страшненьких.

No pasaran

694 - Пожалуйста

По данным НИИ МВД России, насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвертой семье. 81,6% преступлений в семьях совершается мужьями. Основные мотивы: 46% преступников хотели таким образом утвердить свой авторитет, 65,7% √ вымещали на женах обиды от различных неудач, 21% преступлений мотивировался ревностью, 22% √ аморальным поведением потерпевшей.

Точной официальной статистики по домашнему насилию не существует. Но, по приблизительным данным Российской ассоциации кризисных центров (РАСК), источником насилия над женщиной в 50% случаев является муж, в 17% √ бывший супруг, около 3% пострадавших √ матери, к которым насилие применяют взрослые дети.

Bumt

691. " Прямо разозлило.." -

Блистательный пример женской логики! Что же, теперь начнём примеры из личной жизни демонстрировать?

Пионер

696 И? Никто и не отрицает, что домашнему насилию больше подвергается женщина. Речь же о неких 14 тысячах жертв, прямо военные действия.

Предыдущая тема