Гость
Статьи
Зачем иностранцы ищут …

Зачем иностранцы ищут русских жен?

У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …

Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Пионер

Собсно, поэтому я Американию и упомянул ранее. Имхо, их уши проглядываются в статистике.

Пионер

600 "Так именно там расписано соотношение мужчин и женщин (4 к 1) или вы просто так это говорите?"

Нет, это слова Никонова, но мне лень искать подтверждение, да и нет причин этому не верить. К тому же слышал о подобном соотношении не раз.

Гриб

594 Агн Вайн "О, жги есчоооо!

--Гриб, а Вы в реальной жизни тоже так с девушкми разговариваете? "

Привет.

В жизни я еще часто жестикулирую, потому что по происхождению с юга России и бываю темпераментен

596 Гость,чего язвите-то? Я написала что меня как женщину никто не дискриминирует.

Сильвия

Пионер, вот видите, кому-то верите на слово. А я не полинилась и поискала. Везде пишут, что это общее соотношение смертей, а не касательно покушений на убийство и убийств.

Сильвия

Гость, вы с такой уверенностью говорите, что это их цифры, откуда вы знаете. По ссылкам из инета. Почему МВД эти данные распространяет? МВД в сговоре с ООН?

Гость

606. Нет МВД не в сговоре с ООН. МВД на борьбу с насилием в семье получит из бюджета страны стока бабок, что хватит всем генерала новые коттеджи отстроить. Я не понимаю Сильвия скока вам лет, вы вчера родились?

А вот если на борьбу с терроризмом, то хрен, все бабки уйдут на коттеджи для ФСБ(ных) генералов.

Пионер

605 Т. е. вы все-таки думаете, что из 20 тыс. жертв убийств 14 тыс. - женщины? Не смешите :)

Мне действительно лень искать такие уточнения, но я не удивлюсь если мужчин в этой цифре 20 тыс будет все 95%, т.к. женщин обычно трогают только совсем отмороженные, мужчин же - запросто.

Пионер

Мужчины у нас в стране вообще расходный материал, если вы не знали.

Пионер

609 И такое положение закреплено на государственном уровне. Естественно, самих "баринов" во власти оно не касается.

Гость

Гость [2604923280] ушёл.

Сильвия Вы молодец, что в отличие от большинства (серого большинства здешних тёток) пытаетесь понять и даже посчитать что к чему. Я рад что, такие как Вы еще есть!

Пионер

611 Есть такое, а подавляющая часть местного бабья только стандартные оскорбления да диагнозы ставить умеет, на большее ума не хватает.

Гриб

612 Ща я тоже диагноз сбацаю.

Вижу.... Вижу... У Сильвии прыщик на носу и головокружение в левой части мозга!

Гость

Да кстати Сильвия вы сейчас, наверное, стараетесь найти цифры о том сколько убивают мужчин и сколько женщин. Не старайтесь вы их не найдете, т.к. мужчин убивают гораздо больше.

Введите в яндексе

насилие в отношении мужчин

и сможете почитать много информации о насилии в отношении женщин, всё на платных хостингах, все в приплаченных интернет газетах. И задайте себе вопрос кто за это всё платит?

А исследования, которые могут выявить дискриминацию мужчин по половому признаку, как у нас в стране, так и на западе, очень быстро закрывают. Так что не пытайтесь искать. Цифр таких никто вам не даст.

Всё теперь точно ушёл я.

Гриб

613 У Акулины - сыпь и икота

Гриб

614 "Всё теперь точно ушёл я. "

Я их переспорю по быстрому.

Ну, кому диагнозов поставить? Какие тетки тут температурят? ;-)

Энн

Гриб,а те жалко нас отдавать иностранцам?))

Энн

деда,чо молчишь?)

Гость

слышала,что японцы в брачных агенствах ищют жен, чтобы зделать из них домработниц. Потом будут морально и материально издеваться! Моя знакомая уже сбежала от такого мужа!

Гриб

617 Ага, захныкали. Типа "мы никуда не собирались, мы пошутили"

Таня

Гриб ну не нужно же всех под одну гребенку то...есть и хорошие, мало но они есть:) Как и мужчины...

Сильвия

Не мальчики я кормила своего любимого пловом)))

Энн

620--ага,сижу и плакаю)))))))) долго поменять штоли.если дерьмовый попадется?)))

Гриб

622 Сильвия "Не мальчики я кормила своего любимого пловом)))"

Врет - она бегала проверять мой диагноз 613 к зеркалу ;-))

Энн

Гриб,чесно,глядя в глаза хоть 40 минут,скажи отдашь или нет?)))

Гриб

623 Энн

Ну конечно же, как подходишь к штрих-пунктирной линии на краю России - за ней уходящими вдаль шеренга-за шеренгой стоят еностранцы-женихи. Все хотят невест из России. Каждый в руках держит кулек с бриллиантами и ключи от новой белоснежной яхты в подарок

Энн

я сама не пойду!рву на груди пенюар как матрос тельняшку(вишь?) и пою--врагу не сдается наш гордый варяг!)))

Гриб

Да, Энн диагноз забыл.

Жжение в сосках и ревматизм мочек ушей.

Энн

остануся со своими,хоть замусоленные,но свои! своего хоть послать можно на...,и то легче,а иностр.за его брилюки цалавать придется да давать каждый день,ну их!правда?

Энн

Гриб.а у тебя я знаю.можешь не говорить,сочувствую,поверь,но с воспалением мозга ......

Энн

)))))знаешь как прочитала?--мочей ушек)))

Пионер

628 Шарлатан какой-то. Слишком много диагнозов, придумываешь поди. Должен быть тупой и ограниченный набор, выставляемый всем одинаково, как у баб.

Энн

пионэр,спать готов? пора уже!

Гриб

630 *долго мерял, засунув градусник в ухо, температуру мозга*

Температура ниже комнатной. Врешь ты все , Энн

Энн

долго меряешь,я уже обкурилась.а чо ниже комнатной? признак плохой,первыми ноги и ухи холодеют,да уж...

Гриб

635 при чем тут ноги и уши? Речь шла о температуре мозга

Энн

тогда в мог и сувай.чо ты в ухи вставляешь?)))

Энн

Гриб,пойду я спать,а то у тя вон сколько необла..ой,пардон,неохвачено.на целую ночь писанины.ну ты сильно не напрягай моск то....((( спокойной ночи!))

Гриб

629 "остануся со своими,хоть замусоленные,но свои!"

Это вы замусоленные, а не мы

Гость

619, "ищЮт" это че такое будет? Также как и Зделать, пи**ц народ вообще, из каких только деревень вы повылазили, крестьяне неграмотные

10 мг диазепама

528 Странно, что ты не понимаешь очевидных вещей. Или ты живешь на зарплату мужа -- тогда ты бесправное домашнее животное, или на свою, тогда вы с мужем -- равноправные партнеры.

Блондинка

Ну какую тему не обсуждали миллион раз??? Конечно, эту!

/49 05.04.2009 04:28:57 | Katrin [2056758414] / Я согласна на все 100.

О

Почитав ночную бЭседу просто в ах*уе от бесправия русских мужчин. Честно? Мне вас жалко. А теперь по теме. Очень понравился персонаж по имени Таня, которая "я не такая, я другая". У нее свой круг, понимаешь. Ну давайте померяемся письками. Я, в силу особенностей профессии да и по старой памяти (с кем-то учились вместе, с кем-то росли в одном дворе), общаюсь с очень широким кругом людей. И университетские профессора, и ресторанные посудомои. И русского, и не русского происхождения. И наблюдаю множество интернациональных пар. К русским невестам жетсче всего относятся именно переселенцы, как ни странно. Потому что после каждого репортажа начинаешь ловить на себе косые взгляды. Особенно, если ваш круг общения ограничен именно посудомоями. Потому как основная тема таких репортажей не о том, как прекрасный и богатый прЫнц Джо привез из России Елену Прекрасную да Премудрую (иллюстрация - Наталья Водянова и ейный лорд, хотя туманно там наЩет богатства, скажу я вам). А о том, как лузер Джек, импотент и тунеядец, а в лучшем случае МакДжобец, потреял тыщщу баксов на ветренную Наташу, которая между делом поимела также Петера, Свена и Клауса. Е*бет эта ситуация удачливого маклера? Е*бет эта ситауция кембриджского профессора? Хотя и маклер и профессор вполне могут быть женаты на Катях или Машах

10 мг диазепама

643 А ты подай в суд на журналистов. Лишаеют, дескать, прибыли, ироды.

О

И все эти жуткие репортажи не уменьшают спрос на Наташ, Кать или Маш в самых разных слоях общества по разным причинам. На кого-то местные бабы не смотрят, кто-то хочет жену - хозяйку дома, а не работающую европейку, кто-то считает что русские девушки, выросшие в более патриархальном (а скорее садистически-сексическом) обществе больше подходят на роль друга человека. Кто-то дро*чит на невероятную красоту, подпав под обаяние бренда. Кроме того, они христианки, что для Европы, а особенно Америки, очень важно. Они быстро приспосабливаются к новым условиям, перенимают обычаи и привычки данной страны, быстро ассимилируются. После пары лет, прожитых в Европе, да поди отличи ее от коренной жительницы. Все это - если женщина хочет и может ассимилироваться. Согласитесь, китаянке сложнее стать своей в хорошем квартале. Национализм в Европе действительно силен. Тебя не будут называть русской свиньей или китайскми болванчиком, но для того чтобы войти в местное общество надо очень хорошо пострааться. Русским удается это лучше, чем китаянкам, тайкам и прочим экзотическим девушкам. еще и в силу качественного совеЦкого образования. Какая-никакая Клава, но у нее с очень большой вероятностью будет "вышка", а вот у Ли Пью - с очень малой вероятностью

О

И потом, участники дискуссии, вы бы определились уже. То русские бабы у вас бесправные, то слишком зажравшиеся. Нельзя так.

Пилиргим

Несколько раз в году бываю во Франции, по работе общаюсь с французами, знаю французский язык. Могу одно сказать - ни один успешный, преуспевающий, нормальный француз, без финансовых и, особенно физических (психологических как минимум) проблем, не будет специально искать себе невесту в России и Украине. Ищут только те, кто не нужен местным женщинам даже задаром. Нормального мужчину русской можно встретить в одном случае если она хорошо знает язык, менталитет, живет непосредственно во Франции, либо работает с экспатами. Что еще сказать? Французы очень расчетливые, скупые, экономные. Один из стереотипов, что русские хозяйственны и неприхотливы, ими можно управлять. На француженках далеко не уедешь, они быстро построят любого (хотя опять же все зависит от харктера мужчины, если он сильный, то сам выстроит любую женщину, а если он еще и состоятелен финансово, вообще проблем нет - сразу ясно кто в доме хозяин).

Гость

знакомый с Санкт-Петербурга,прожив во Франции 5 лет ,стал жить с француженкой.Она его попросила убраться через год,он ей подложил под шкаф ртуть ,уехал.И очень гордится собой ,вот какой он умный(компьютерщик) .

Гриб тоже смог бы так,такая ненависть к женщинам,уау

Сильвия

Гость и Пионер, я посмотрела ссылки на статистику МВД. В конце 2008 было около 20 тыс. убийств и покушений на убийства. Но есть еще такой пункт как "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", по нему данные - 45436. При возбуждении уголовного дела, связанного с семейным насилием, может и часто применяется статья 111 (а не 105 "Убйство") - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего") Следовательно в статистике это может быть отнесено как раз ко 2-ому пункту.....Не совсем понятно почему нужно брать в расчет только цифру по убийствам? Уже 65 тысполучается. Кстати, в том же интервью нашего МВД-ного чиновника говорилось, сколько у нас погибает МУЖЧИН от семейного насилия в год:

"По статистике, ежегодно около 14 тысяч ЖЕНЩИН погибает от рук мужей или ДРУГИХ БЛИЗКИХ и 3 тысячи женщин убивают своих МУЖЕЙ или ПАРТНЕРОВ, причем в 9 из 10 случаях - когда женщина подвергалась систематическим избиениям и насилию.

Его интервью датируется январем 2008, следовательно статистика за 2007 год. В 2007 году было зафиксировано:

убийств и покушений на убийство 22227

умышленных причинений тяжкого вреда здоровью 47348

Итого почти 70 тысяч. Так что ничего невероятного в статистике нет, а никонов просто не все учитывает в своих подсчетах.

ФЁКЛА

Девчёнки!Предлагаю Блузки,Платья,Рубашки и кофты от Roberto Cavalli,Iceberg,Moschino,по самым оочень низким ценам 1300-2600р.Привезла из ИТАЛИИ ОРИГИНАЛЫ с рынка Риммини для себя и на продажу!была там проездом!

http://foto.mail.ru/mail/vasilisatero/405/?page=2

Предыдущая тема