У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …
699 - а что, давайте демонстрируйте. Припомните какую-нибудь историю из своей жизни или из жизни знакомых, как какой-нибудь мужик в больнице валялся из-за женских издевательств...Или хотя бы с синяком под глазом ходил...
1992 1995 2000 2002 2003 2004 2005 2006 2007
зарегистрировано преступлений
- всего тыс. 2761 2756 2952 2526 2756 2894 3555 3855 3583
убийство и покушение на
убийство тыс. 23,0 31,7 31,8 32,3 31,6 31,6 30,8 27,5 22,2
Товарищи, вы в Испанию приедте и посмотрите на этих страхолюдин, это *** какой-то, я первый год вообще в шоке была от лошадиных лиц повсюду, низкие, толстые, жопастые, бесформенные бабы, волосы вечно засаленые и собранные дешевой резинкой в ужасный пучок, не бреют ни ноги, ни под мышками (можно представить что у них между ног творится) ни маникюра, ни педикюра, ***... как на пляж выйдут.... ууууууу... полный абзац!!!! ((((((( Ни одной стройной красивой девушки хотя бы сколько-нибудь приятной наружности. На меня обращают внимание все, всегда и повсюду, я даже стесняюсь иной раз одеться красиво и накраситься (стараюсь побыстрее прыгнуть в машину), стараюсь косить под местных, но все равно плохо получается, потому что мою высокую, стройную фигуру и приятное ухоженной личико не скроешь, зимой приходится капюшон на глаза натягивать. А вы говорите красавицы заграницей, покажите мне где, потому что в Испании, Германии и Англии я что-то красавиц не наблюдала. Я, когда ехала сюда, знала, что тут все плохо с бабами, но не знала, что до такой степени. ))))))))))
701, История есть, но все участники этих историй уже не живут, это из старшего поколения и вспоминать не буду. Среди ровестников, не припоминаю насилия в чью-либо сторону.
Есть одна история, где насилие имеет место, но не дошло до физическиз травм. Там женщине и одна из дочерей, помогала бить папашу.
703, а что же там мужчины такие горячие, и ведь это к местным они горячие, как вы их упомянули "лошадиных лиц повсюду, низкие, толстые, жопастые, бесформенные бабы...."
Bumt, потому что мужчинам тут деваться некуда, они к своим женам привыкли, и кстати, явных мачо тут не так и много, в основном все мужчины домашние, семейные, намного лучше своих крикливых неухоженных баб, эти мужчины просто других женщин не знают, ну благодаря мне теперь знают )))
692. No pasaran. Ну какие 14 тыс. женщин. Когда всего убитых около 20 тыс.
Оффициальная статистика с www.gks.ru (Федеральная служба государственной статистики):
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/11-01.htm
(смотри убийства и пок. на убийство)
И что из них 14 тыс. женщины? Какой бред.
Женщины не нападают на мужчин на улицах,и продают их в рабство.Они никогда не сделают ничего плохого никому,если не за что,т.е. просто так добыть деньги или забрать телефон .Это итак понятно,поэтому и в быту мужчины ведут себя как дикари,пьяные дикари.И бесполезно это доказывать таким же диккарям,которые сидят на этом форуме ,чтобы доказать,что они лучше.
Смертность среди мужчин трудоспособного возраста почти в четыре раза выше, чем среди женщин - 11,5 у мужчин против 3 у женщин на 1000 населения.
Ежегодно 1.100.000 (один миллион сто тысяч) мужчин умирают от болезней сердца и сосудов, что составляет более 90% жертв этого заболевания.
В возрастах 30-45 лет инфаркты у мужчин случаются в 40 раз чаще, чем у женщин! Потому что при потребности в 300000 операций на сердце, реально возможно в России сделать лишь 20000.
90% Больных туберкулезом - мужчины;
85% больных СПИДом - мужчины;
Мужчины это единственная группа населения, которая вопреки Конституции и законодательству подвергается принудительному медицинскому освидетельствованию в массовом порядке, и при этом единственная же группа населения, для которой не существует специального мужского раздела в медицине, а значит финансирования исследований и т.д. Вследствие чего мужчины могут рассчитывать на получение лишь четверти необходимой им медицинской помощи!
Ежегодно более 30 тыс. мужчин гибнут на производстве (стройки, шахты, буровые скважины), что в 20 раз больше, чем женщин.
Ежегодно 240 тыс. мужчин получают травмы на производстве, что в 7 раз выше аналогичного показателя у женщин.
продолжение....
продолжение....
80% мужчин после 15-20 лет трудовой деятельности страдают т.н. профессиональными заболеваниями, для сравнения среди женщин 30%.
Множество раз в СМИ в качестве примера тяжелого труда женщин приводился пример работы шпалоукладчиц, но оных более не существует в России - эту тяжелую работу выполняют мужчины, а также еще более 500 профессий и видов деятельности, непосредственно связанных с угрозой и риском для жизни и здоровья.
Мужчины это единственная группа населения, которая официально используется в качестве рабов в течение 2 лет!Ежегодно в рабы обривают порядка 300 тыс. молодых мужчин. В это время мужчины лишены основных конституционных прав и обязаны в течение 24 часов ежедневно выполнять любые поручения своих хозяев, среди которых на первом месте, конечно, ненормированный, неоплачиваемый, нерегулируемый небезопасный для здоровья тяжелый физический труд. Кроме того, такие мужчины на полузаконных основаниях подвергаются различным видам наказаний и пыткам, среди которых: физические побои, моральные издевательства, пытки недосыпанием и недоеданием и т.д. и т.п.
Каждый мужчина, независимо от состояния его здоровья и других обстоятельств обязан состоять на воинском учете, что означает, что государство перманентно держит мужчин в состоянии потенциальных рабов, чтобы в случае необходимости использовать их или как пушечное мясо или как бесплатную рабочую силу, например, при ликвидации очередного Чернобыля.
Только на молодых мужчин устраивают облавы и охоты, как на беглых крепостных крестьян или зверей: хватают их возле входов в метро, врываются в их дома в 5 часов утра. Отбирают паспорта, студенческие билеты, надевают наручники, запирают на замок.
продолжение...
продожение...
Только мужчин государство может беспрепятственно и безответственно в любых количествах отправить на смерть.
Мужчины - единственная группа населения, чьи права на отцовство нарушаются с циничной рутинностью. Вопреки Конституции России, вопреки Семейному Кодексу России и пр. законодательству, 98% детей автоматически передаются матерям, независимо от личных качеств матери и отца и условий проживания и воспитания, которые каждый из них способен им обеспечить. Фактически можно вести речь о государственном киднепинге (похищении) детей у отцов. Ежегодно около 500 тыс. (пятьсот тысяч) отцов фактически лишают права жить, видеть, воспитывать и любить своих детей.
Мужчины как отцы - единственная группа населения, чьи отцовские функции де-факто сведены к положению живого кошелька, чьи единственные права и обязанности выражаются лишь в уплате алиментов.
продолжение...
продолжение...
Мужчины, вопреки Конституции и законов России, принуждаются передавать часть своих доходов в чужие руки, вместо законного права распоряжаться своими деньгами в интересах своих детей по своему усмотрению. И при этом они не имеют прав знать, каким образом расходуются на нужды детей(?) фактически похищенные у них деньги.
При этом более половины разведенных и неженатых мужчин по произволу матерей их детей и бездействию государственных органов лишены возможности даже кратковременного общения со своими детьми. Часто развод для мужчины означает, что он теряет своего ребенка НАВСЕГДА!
При этом сотни тысяч матерей убивают не рожденных детей вопреки воли и желанию отцов их детей, даже тогда, когда мужчина является мужем по отношению к матери его ребенка, которого она убила или намеревается убить. Матриархальные законы не позволяют отцу защитить жизнь и здоровье своего ребенка!
При этом! От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети. Фактически их время, деньги и отцовские чувства нагло, цинично и безнаказанно расхищаются обманувшими их женщинами.
При этом!!! Более 300 тыс. мужчин ежегодно принуждаются к отцовству, вопреки их воли, возможностям и другим заслуживающим внимания обстоятельствам.
Стоит ли после всего вышеописанного удивляться, что 50.000 МУЖЧИН ЕЖЕГОДНО ЗАКАНЧИВАЮТ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!! (в 6 раз чаще женщин).
708 Да, грабящие пьяные *** и сидящие на форуме мужчины - это одни и те же, да. Когда поумнее-то? :)
Кстати, если в России я не могла никак выйти замуж при нашей-то конкуренции на мужчин, то тут вышла замуж буквально в два счета, еще и выбирать пришлось из большого числа претендентов. Вообще-то испанцы долго выбирают невесту, встречаются долго, и лишь потом к 30-40 годам женятся, но как ни странно мне предлагали жениться сразу же буквально через пару-тройку свиданий (без секса естественно). Да и до сих пор многие друзья мужа завидуют ему и говорят мне привезти им тоже невесту из России такую же как я. :-)))))) Ну у меня ответ, что в таких делах я не участвую и сводницей быть не хочу, хотя и переживаю за одинокую судьбу наших русских женщин. Я сама построила свою судьбу, так кто другим мешает?
В сто первый раз ну прочтёт уже эту статью или нет?
http://www.denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html
"Всех тёток в топку?"
"Долой лицемерие и двойные стандарты!"
"Нет бабскому фашизму!"
715 Там многабукав, и про косметику/шмотки/секс ничего - бабы не осилят.
(Гость), ну чего из ветки в ветку перепечатывать одно и тоже?????????????????????????????????????????????????????????????
717 И про то, как похудеть (а это кажись треть всех женских тем) тоже ничего не написано...
714. "Да и до сих пор многие друзья мужа завидуют ему и говорят мне привезти им тоже невесту из России такую же как я."
Что только не придумает, лишь бы повыпендриваться перед другими тётками, лишь бы её позавидовали. Вот чудо в перьях.
718. Сильвия. А там нет никого? Никто не читает.
"Долой тёток!!!"
708. Вот это самый вооооще филигранный шедевральный шедевр про женщин:
"Они никогда не сделают ничего плохого никому".
О как я раньше этого не заметил, что они ничегооооо плохого не сделали???!!!! Плачу.
718. Зануда.
714, а у меня были знакомые девушки-испанки, очень симпатичные, ухоженные и совсем не волосатые. Одна из них вообще красавица, не брюнетка правда, но с черными глазами, очень выразительными. Они мне в целом показались гораздо женственнее например армянок, но и среди армянок есть красавицы.
Неужели за годы жизни там ни одной хорошенькой не встретили? Ну не верю я :-)) Может, вы там в женском обществе не прижились и злобу вымещаете, а? ;-)
724. вот уж кто зануда!
714 espanola "тут вышла замуж буквально в два счета" .. - всё определяет рынок. В данном случае - рынок брачных отношений. Наверно тётки не могут себе правильную цену сложить, или убедить мужчин, что мужчины их,тёток, не правильно ценят.
714 А как Вы попали в Испанию? И почему именно эта страна?
728, наверно только ради мужчин, потому что страна очень бедная. Так что Bumt, не надо про рынок.
Джина, поехала учиться на курсы испанского языка.
661, а вот это точно
714,да ну? Правда?
Хотя после слов "все друзья мужу завидуют" можно дальше не читать.
Вот поэтому и считают русскоязычных невест недалеким и недорогим приобретением.
Лошадиные лица, cреди моих знакомых и знакомых мужа красавиц нет, видела издалека, но их ничтожно мало тут, хотя очень бы хотела, встречаюсь с русскими и украинками тут, когда мы в кафе, все заглядываются, девушки прекрасно тоже адаптировались, некоторые кто хотел, вышли замуж. Bообще-то испанцы отличные мужья и отцы, испанкам можно только позавидовать на этот счет, по крайней мере такого количества удачных браков и малого количества разводов я не встречала в других странах Европы. Мужья со своими женами носятся как с писаными торбами, во всем помогают, а с детьми как нянчаться... это вообще отдельная история... они просто боготворят детей и никогда их не бросают.
Таня, странно, что вас это коробит... может быть вы завидуете более удачным и успешным своим соотечественницам, которые не сидят дома сложа руки и не ноют, а едут и строят свою жизнь сами так как хотят!
734,о Боже..Бедный глупый испанец....
Таня, пожалейте лучше себя, по-моему вам это просто необходимо.
..."мучительно завидую" прямо как Сальери...
Хотя...зачем я это пишу...
729 Лошадиные лица, в каждой стране свой рынок. Рынок это универсальный индикатор.
738, индикатор чего? Сам-то понял что сказал? ;-)
espanola, если вы общаетесь только с нашими и хохлушками, то значит, не до конца интегрировались в общество. Полная интеграция будет, если у вас появятся местные приятельницы, причем сами по себе, а не через связи мужа. Но я думаю, в Испании интегрироваться не так сложно, как скажем, в Германии, они менее националистичны.
740,о чем вы? Какая интеграция? Ей же все завидуют из-за "неземной" красоты! Кто же будет себе в ущерб общаться,это ж опасно? Вдруг от зависти посинеют.
Да уж,самое прогнозируемое человеческое чувство - это глупость...
espanola, вот так просто поехали учить язык? Не подскажете, как это сделать? А то у меня английский, хотелось бы второй испанский, говорят, он лёгок в изучении...по студенческой визе нужно?
Ну вот, когда глупость успела стать чувством?
741 Таня, у Вас ПМС?))) Я вот тоже красивая между прочим, по крайней мере ухаживаю за собой не жалея средств и денег, но главное - это внутреннее ощущение конечно) тогда ты притягиваешь людей независимо от их пола....думаю, Вы тоже ничего, просто злая) меняйте мироощущение, и вдруг всё наладится, вот увидите)
741 Да уж, рассказ Эспаньёлы просто шедевр, такого даже в фантастических романах не прочесть.
743 Сильвия, глупость - это когда в школе лениво было учиться))) впоследствии она расцветает вкупе со злобой пышным цветом...да, Таня?)
Вспомнилось:
И нету щастья в личной жизни
Проходят зря мои года
Ну где ж ты принц мой заграничный?
Приходи поскорей, я жду тебя!
/Комбинация/
С тех пор тема так и не потеряла актуальности, как видится по Вумену.
Пионер, а ты читаешь хоть рассказы фантастические?
Сильвия, я смотрю по ним фильмы. Но в фильмах этих обычно фантастических моментов гораздо меньше, чем в сказке Эспаньолы :)
749 Хотя... есть с чем сравнить рассказ этой девушки о принцессе-себе и об рае-Испании: рекламные описания БАДов точно также здорово звучат.