У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …
550 Не знаю что ответиь, честно. Но что-то нечисто тут.
Не дай бог какой-нибудь русской девушке выйти замуж за такое дерь-мо как Пионер и иже с ним на этой ветке. Вот вам и русское мужичье, хамло сплошное и быдлячество.
Девушки, не верьте всему что говорят эти русские чмыри, иностранные мужчины намноооооооого лучше наших ушлепков! Заграницей жена руководит в доме, у женщины все права, у женщины вся зарплата мужа, который старается по полной обеспечить комфорт ей и детям, все несут в дом, чтобы семья ни в чем не нуждалась, женщина может за любым поводом обратиться в полицию, где ей помогут, а мужика выставят на всеобщее порицание. Женщины руководят Европой, на самых высоких постах, женщина для мужчин в Европе это роскошь, за которой они ухаживают и лелеют, какая бы ужасная и страшная не была жена - она все равно самая лучшая для мужа!!!
А для наших нищих ванек русская женщина всегда будет самым низшим существом, над которым можно издеваться, унижать, бить, оскорблять, оставлять ее на улице с ребенком и гулять с любовницами, даже при беременной жене. В наших мужчинах нет ничего святого, никакой морали, никаких семейных ценностей, оттого и столько женских судеб в России сломано и раздавлено.
551 А вот вам, кстати, и мысли еще одного человека, который ДУМАЕТ, а не тупо верит озвучиваемой лжи:
http://a-nikonov.livejournal.com/78566.html
Ключевой момент, кому лень читать:
"Да то, что мужчин в нашем родном государстве убивают в ЧЕТЫРЕ раза чаще, чем женщин!!! Просто элементарно берем имеющуюся в наличие цифру в 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство и делим ее на 5, получается 6457 - ровно столько было убито за год женщин и совершено покушений на убийства, но никак не - 14 тыс! Так ведь в цифру 6457 входят и убитые дома, и на улице и еще бог знает где и кем."
552 Ещё одна сказочница невостребованная заглянула.
И да, я не знаю ни одного примера брака нашего русского мужчины, живущего здесь в Европе, чтобы он женился, или хотя бы гулял с иностранкой. НИ ОДНОГО ПРИМЕРА!!! Все мои знакомые рассеянные по Западной Европе встречаются или женятся на НАШИХ РУССКИХ ДЕВУШКАХ. Потому что ни одна иностранка, даже самая ужасная, не посмотрит на нашего русского ваньку, даже если этот ванька при деньгах, потому что с таким быдлом никакие деньги не нужны!
Анюта, если судить по тону твоих сообщений, то кто здесь *** - это ещё большущий вопрос ;-)
И счастливых браков с иностранцами очень много здесь, намного больше, чем несчастных, потому что о счастье никто не кричит во всю глотку. А вот когда какая-нибудь дура из деревни Тьмутаракарь, вышла замуж за олигофрена лишь бы со своей деревни сбежать хоть куда и за кого глаза не глядят, то тут начинается верещание на весь интернетный и телевизионный эфир! И мало кто говорит и вспоминает, что за каждым таким визгом из-за бугра, тихо скрываются счастливые семейные пары наших дев с иностранцами, которым незачем кричать о своем счастье! )))
Ох и напостили за целый день.
Моя бедная бухгалтерша плачет и не знает как выцарапать свою дочь и внука из прекрасной Италии от ее мужа-итальянца.Девочка вышла замуж по большой любви,не по инету,работала там.Муж оказался с псих.расстройством,бил,пугал по ночам,запирал,она спасалась в приюте каком-то.И никто ничего с ним не сделал-в психушку не отправил,в тюрьму не посадил,с ребенком ее не отпускают пока.Целая история.
557. "А вот когда какая-нибудь дура из деревни Тьмутаракарь, вышла замуж за олигофрена лишь бы со своей деревни сбежать хоть куда и за кого глаза не глядят"
Вот мы и узнаем о тебе потихоньку.
Пионер, вы можете верить a-никонову, если его образ мыслей вам близок. Почему цифру нужно делить на 5? И откуда у него эта цифра? Он сам посчитал или взял официальные данные? Как можно отталкиваться от официальных данных, но верить им одновременно? Я же приводила слова официального представителя МВД.....
По теме, короче:
"Зачем иностранцы ищут русских жен?"
Идиоты вот и ищут, чего не ясно.
560. "Почему цифру нужно делить на 5? И откуда у него эта цифра?"
Сильвия только не говори что у тебя техническое образование, а то я убьюсь с горя, за нашу образовательную систему.
но верить им одновременно = но НЕ верить им одновременно
562, так есть объяснение? Или больше интересно мое образование?
562 Аналогично :))
Сильвия, поясню: количество жертв-женщин 1, мужчин - в 4 раза больше, т.е. 4. Общее количество - 1+4=5.
А не верит он по простой и логичной причине: цифра 14 тысяч не состыковывается с другой офицальной цифрой в 32 000, из которых по той же официальной же статистике 4/5 - мужчины.
560. "Как можно отталкиваться от официальных данных, но верить им одновременно? Я же приводила слова официального представителя МВД....."
"Как можно отталкиваться от официальных данных, но верить им одновременно? Я же приводила слова официального представителя МВД"
Не читал, что ты там приводила, но реально все данные из ЮНФПА ("Фонд исследования ООН в области народонаселения"). Именно они приводят эти данные, причем по России (заметьте). А представители МВД ими, зачем-то пользуются. Нет у них, наверное, своих данных. Что в прочем не удивительно.
Примеры вранья:
http://www.rosbalt.ru/2008/03/13/464789.html
http://www.newsru.com/crime/13mar2008/rusfamily_violation.html
Сильвия, да зачем с ними спорить? достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять что каждая вторая женщина в России избивается своим благоверным, а заодно и к детям регулярно прикладываются. зачем какие-то статистики? если после 30 лет 9 из 10 русских женщин состоят в разводе и воспитывают детей одни, а папашки пятками наяривают и поминай как звали.
566. Нужно пояснять зачем это нужно людям из ООН?
567. "достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять что каждая вторая женщина в России избивается своим благоверным, а заодно и к детям регулярно прикладываются"
А вот по статистике, как раз женщины чаще бьют детей. А убивают гораздо чаще, чем мужики(!!!).
Ну мы с вами по-раному воспринимаем слова никонова. Я его высказывание "Да то, что мужчин в нашем родном государстве убивают в ЧЕТЫРЕ раза чаще, чем женщин!!! " -вообще не учла, так как не понятно с чего он так решил.
Почему он взял цифру в 32 тысячи? Когда в России в 2005 году было зафиксировано 150 тысяч криминальных убийств....
Вы критически воспринимаете только то, что вам не нравится.
ООН, кстати, приводила другие данные. Данные МВД значительно выше.
Акулина,каждому свое.Есть у меня подруга такая.тоже вышла замуж,но от добра не ищут,вот и нашла себе мужа,которым сейчас недовольна,хотя он через брачный контракт ей каждый месяц по 1200 евро на карту отчисляет,застраховал ее как принцессу.Живет она в прекрасном доме,и старше она его на 6 лет-но всем рассказывает какой он псих и психопат.Если он и такой,то она заслужила такого,она не святая
570. "Почему он взял цифру в 32 тысячи? Когда в России в 2005 году было зафиксировано 150 тысяч криминальных убийств...."
Данные с www.gks.ru (Федеральная служба государственной статистики):
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/11-01.htm
см. графу убийство и покушение на убийство за 2005 г: 30,8 тыс.
566, я читала данные статьи и не стала на них ссылаться, так как знаю отошение местных форумских мужчин к подобным данным.
Вот часть интервью и.о. начальника Департамента охраны общественного порядка МВД России Михаил Артамошкин.
"Артамошкин особо подчеркнул, что преступность возросла и в быту. До 40 процентов всех тяжких насильственных преступлений совершается в семьях. По статистике, ежегодно около 14 тысяч женщин погибает от рук мужей или других близких и 3 тысячи женщин убивают своих мужей или партнеров, причем в 9 из 10 случаях - когда женщина подвергалась систематическим избиениям и насилию. "
571. "Если он и такой,то она заслужила такого,она не святая"
Да все они такие (в смысле бабы)!!!
573. ***, Сильвия ты что совсем тупая. Тебе говорят, что 14 тыс. женщин это цифра из ЮНФПА ("Фонд исследования ООН в области народонаселения").
Смотри сама с сылкой на ЮНФП, данные:
У них даже нормальной единой базы по автомобилям нет, моего знакомого поцарапали припаркованного. Так в ГИБДД сказали, что они проверили номера и в общеv хрен, это типа не из другой области машина, в Москве ее нет.
Ну это же просто неправильная логика. У нас мужчин умирает в 4 раза больше от чего? Исключительно от покушний на убийство или берется в расчет общее количество смертей? Если общее, то туда входят и аварии, и много-много чего.
Ну вот начали бьющих мужей обсуждать.Ну так эти женщины сами с козлами живут,не уходят,в милицию не обращаются,а если и сделают это-сами же заявление забирают.Значит нравится так жить.
247/248 О. - Ответы на неумные сказки
"В Германии проводился опрос на тему: мужчины какой национальности предпочтительнее для брака. Так вот даже турки обошли русских мужчин. "
Бабологика опять расправляет крылья -))) Потому что турков там столько же сколько немцев. И еще немок -)) Думаю что аналогичный опрос, например, среди французов - кого они предпочитают в жены, будет тоже не в пользу русских женщин, а в пользу француженок и других живущих там в большинстве ;-)
"Я понимаю, почему мальчикам так не хочется задумываться на эту тему, но джае русская женщина, живущая и работающая в Европе, в самую последнюю очередь будет ориентирована на брак с соотечественником."
как и русский "мальчик", живущий и работающий в Европе ;-)))
" Про европейских девушек вообще молчу. "
хахахаха... Бабо-довод. Написал выше. Немцы ориентированы на немок. Немки на немцев. Французы на француженок. Ужасный факт-))
Как тема "меня бьет муж"-начинается: сама спровоцировала,сходи к психологу,сохраняй семью.Причем пишут женщины! Вот что убивает!
577. "Ну вот начали бьющих мужей обсуждать.Ну так эти женщины сами с козлами живут,не уходят,в милицию не обращаются,а если и сделают это-сами же заявление забирают.Значит нравится так жить."
Номер поста, где это ты вычитала? Бьющая баба написала наверняка.
"Такого мрака, как у нас, когда ты и лошадь на 3 работах, и домохозяйка у которой кастрюли блестят, и топ-модель на шпильках в 15 см, там всего этого нет. Ты либо одно - профессионал, либо другое - домохозяйка."
Вот это сказка, всем сказкам сказка. Ты мне покажешь хоть одну нашу живую бабу, работающую на 3х работах? да еще делающую все дома? Да еще топ-модель -)))))))))
Во-1х, когда научитесь себя содержать и обеспечивать во всем, после школы вставать самостоятельно на ноги, везде платить за себя как на Западе, тогда будете вякать о домашних обязанностях, которых у вас уже почти нет.
Во-2х, известно, что на данный момент большинство прынцессокаралев, из тех, которые изволят работать, прилипли попой в офисах, полдня занимаясь известно чем, зарабатывая себе только "на булавки", по сути содержащиеся на зп мужа, заставляющие везде на отдыхе за себя платить, с неумеренными жадными запросами (требуя себя осыпать подарками, которые "устроят)", да еще дома мужья сплошь им помогают.
Хоть бы не выдавали, бесстыжие на этот счет свои безмозглые втирания.
Что касается того, что наши бабы все труженницы и при этом топ-модели... комментарии излишни *за кулисами глумливый хохот мужчин*
580 Кого бьющая? Не поняла.Почитайте сами-тем море,и сами женщины защищают домашних тиранов.Значит согласны с т акой ситуацией.
Сильвия, не поленился, поискал статистику. Нашел в самом правильном месте - сайте МВД: http://www.mvd.ru/stats/10000148/10000230/
В пдф-файле, "Общие сведения о состоянии преступности за 2008 год на декабрь месяц: убийство и покушение на убийство - 20056".
581. Можно добавить к этому, что феминистки как раз и говорят о неравноправии, потому как зар. плата у мужчин выше. При этом сами же говорят, что женщины в нашей стране тянут на себе мужиков. Как это понять - женская мега логика, два взаимоисключающих факта.
Знаеете Гость, может вы тупой? Я до этого читала аналогичные статьи, где фигурировали другие данные.
http://www.owl.ru/cgi/Content/runbroker.cgi?broker=Brokers::Showcontent&action=printversion&id_news=59064
" среднем в России каждый час подвергается насилию в семье одна женщина. Такую статистику обнародовала сегодня координатор программ ООН по народонаселению Лидия Бардакова. "А за год в результате семейных ссор в России погибает 9 тыс женщин", - добавила она."
576 Нет, именно убивается в 4 раза больше мужчин. Аварии, инфаркты и всё осталньое - это отдельная статистика. Там умирает гораздо больше.
581 (продолжение ответов на неумные сказки О)
"Наша баба, закаленная такими реалиями, неужели она не потянет быт маленькой семьи: муж, жена, ребенок? "
Наши бабы в отличие от женщин Запада и женщин Востока закалены только паразитизмом и заточенностью все потреблять от мужчин и государства, не давая ничего взамен, ни как восточные женщины, ни как западные. Быть во всем зависимыми от мужчин и при этом "успешными стервами" (просто стервами) - их кредо. Нигде за себя не платить, висеть у мужчин на шее, прыгать массово замуж сразу с 18, но иметь права большие чем у мужчин, да еще непомерную жадность и понты.
" Если русские женщины так всем плохи, то почему мужчины, живущие в Европе, выбирают в жены именно русских женщин? "
Баболо-о-огика... -))) А выбирают сплошь русских в жены в Европе? некоторые мужики и мужиков там в "жены" выбирают, некоторые - лошадей ;-))) Еще и с мужчинами сравнивает, ну совсем дура. Мужчины не б..ди как рашенбапы, на запад не привыкли "в женихи" продаваться.
То, что самый европейский отстой , невостребованный у себя, ищет в России лохушек, которые кидаются на них из-за своей продажности и жадности - это показатель чего? -)))
Тут вот на форуме одна товаркам хвасталась, радостью упивалась - "я с иностранцем познакомилась!!!!" (еще ничего о нем не знает, но уже оргазм). Иностранец причем - поляк... ***.
Этому мы только радуемся. Из России уходят бабо-помои.
Остальное у О такие же дурные перлы типа 252 "институт брака вымирает именно из-за того, что он становится ненужным прежде всего женщине. В России все идет к этому же", отвечать не хочу, только хохотать можно
585. "Такую статистику обнародовала сегодня координатор программ ООН по народонаселению Лидия Бардакова"
Я тебе чего говорю, это данные из ООН ПОНИМАЕШЬ, они не настоящие они нужны, что бы США могли проводить демографическую политику в нашей стране, т.к. у них в НАШЕЙ стране большие финансово политические интересы. Что тупим? Что не ясно?
Данные из Фонда исследования ООН в области народонаселения, заведомо лживы!!!!!
584 Я вас умоляю,кто сколько стоит столько и получает.Пол тут ни причем.Никогда не сталкивалась с дискриминацией и неравноправием.
О, жги есчоооо!
585. Сильвия, из другой ветки пост:
Проблема домашнего насилия - жуткая проблема. Введи в яндексе "насилие в отношении мужчин" сразу получишь массу информации о "насилии в отношении женщин", и всё это заметь на платных хостингах и в проплаченных газетах (за это кто-то доxуя денег платит!!!), вся информация из самого главного источника ЮНФПА, это такие люди которые очень любят нашу страну расшифровывается как "Фонд исследования ООН в области народонаселения". Их финансирует правительство США которое, как известно, стремиться регулировать населения стран, в которых у них есть политические или экономические интересы.
И если уж А.С. Пушкин смог правильно понять сущность женщины, описав ее в "Сказке о золотой рыбке" (и не только он, кроме него почти все древние учения), то уж профессиональные психологи прекрасно знают, как использовать это оружие против стран, например, таких как наша.
И не нужны исследования в области андроцидных бактерий, зачем тратить деньги русские женщины сами всё сделают, сами убьют своих мужчин и свою нацию. И пока у них неплохо получается.
Примеры:
http://www.newsru.com/crime/13mar2008/rusfamily_violation.html
Как же все-таки ООН о нас с вами заботиться и куда смотрят только американские аналитики, совсем это ООН от рук отбилась, столько денег им платят, а они России помогать начала.
Гриб, здрасьте!
Как дела?
585. А если вы хотели ткнуть меня носом в цифру 9 тыс., то посмотрите год 07.03.2006.
А 14 тыс. это про 2008. Ну не достаточно быстро в нашей стране уничтожаются семейные ценности, не достаточно быстро мы вымираем, вот и увеличили цифру (на фоне уменьшения общего кол-ва убийств :-)
О, жги есчоооо!
--Гриб, а Вы в реальной жизни тоже так с девушкми разговариваете?
Гость, в том то и дело , что у этого фонда другая цифра, в 9 тысяч. По статистике - 14.
Поэтому и пишу, что это данные из разных источников. В ваших ссылках тоже указано, что это не их данные, а статистика. Я вас прекрасно поняла, можете мне по 10-ому разу не объяснять. Вы исходите из того, что все данные лживы, статистики у нас нет. Но та, что есть, и которая вас устраивает - она правильная.
589. Акулина вы меня решили убить, я ща от смеху сдохну.
Вот как мы нарушаем ваши женские права (сайт по психологии !!!):
http://www.denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html
Да, Гриб, я в прошлый раз сготовила просто грибов без картошки, вышло обалденно вкусно. Вот так.
595. Еще раз 9 тыс. это в 2006 у них такая цифра, а 14 тыс в 2008.
Это их (и только их) цифры!!!!
Быстрее хотят что б повымирали, точней не вымерли, но чтоб нас было не более 100 млн., а не 150.
595 см пост 593.
Пионер, у меня ссылка, вернее файл, не открывается, так что поверю в 20 тысяч. Так именно там расписано соотношение мужчин и женщин (4 к 1) или вы просто так это говорите?