У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …
498 Да при чем тут одинаковое или нет. Я говорю о том, что вы гипотетическое деторождение называете геройством, за которое вам памятник прижизненный положен. А мужчины в противопоставляющем занятии, занятые куда боле опасными занятиями (например, военная служба, в которую гибнет тысячи русских мужчин, и это в мирное-то время) - почему-то не требуют за это каких-то халявных благ от женщин.
"мужчины в противопоставляющем занятии, занятые куда боле опасными занятиями"
Лять, сам не понял как это написал, но смысл понятен.
501 непонятно они объясняют -- не то это геройство, бросок на колючую проволку, верное самуобийство ради будущих поколений, не то их интервенты заставляют рожать под дулами автоматов.
Хотя, казалось, чего проще, не хочешь -- не рожай.
Пионер, выидимо, пора отдохнуть, переусердствовали за день)) Уважение должно быть взаимным)) Сравнения : Куда как более опасные занятия, считаю неуместными. Вынашивание и рождение ребенка, скажу вам, не такое уж безопасное занятие.
В каждом поколении при родах и беременности умирает 10 миллионов женщин.
В России при родах и беременности умирает каждая тысячная женщина, в 2000 году таких было 830.
503 Их мужики насильно йухам тыкают и заставляют родить им ребенка.
Да, посмейтесь мужчинки, а потом удивляются, где уважение?
За год в результате семейных ссор в России погибает 9 тыс. женщин - это тоже нормально, да?
504 так я не понял, кто заставляет рожать, кровавая гебня развязала репрессии против чайлд-фри женщин?
10 мг диазепама508, это вам сейчас Пионер ответит.
508 А что может и развязывает, посредством вумана, к примеру?
508. За год в результате семейных ссор в России погибает 19 тыс. мужчин - это тоже нормально, да?
Если сравнить смертельные случаи при родах и таковые же мужчин - мужчин, увы, умирают в разы больше, на одних только производствах около 5 тыс. в год.
507 "За год в результате семейных ссор в России погибает 9 тыс. женщин - это тоже нормально, да?"
Статистика неприятная, действительно. Но уверен, в ней умалчивается о количестве мужчин и о причинах этих ссор.
511 О, так и думал. Это ж поганая феминистическая пропоганда, с подтасовкой и замалчиванием фактов.
475 Пионер. Если они все свалят, то здесь мало кого останется вообще. Буквально единицы. Потому что практически все русско-советсткие женщины таковы. Ну может это и к лучшему, что мало останется.
510 ну так это спор женщин между собою. Вот разберетесь там -- тогда приходится выдвигать аргумент о сложностях вынашивания.
читать"приходите" вместо "приходится".
Bumt, откуда вы взяли эти цифры?
А вообще, бабоньки, продолжайте рассказывать про заморских чудо-принцев, страстно желающих сажать себ на шею русских королевн. Так нравится читать ваши сказки, особенно после ссылки Стьюдента на первой странице и непредвзятых сообщений от женщин, не понаслышке знакомых с темой :)
518 написала же одна прямым текстом -- профессионально заинтересована. Видать кризис, иссялки месторождения дур, пора прикрывать торговлю бабами.
ага белая и пушистая, особое у них отношение к деиям, токо иностаный муж моей знакомой охарактеризовал свою бывшую герлфренд с которой у них на минуту общий ребенок как наркоманку, скачавшую алименты, не больше не меньше, ага, типа кто-то бы оставил ребенка с наркоманкой, аж с работы ушел и свой бизнес открыл чтобы алиментов меньше досталось, а сына знакомой воспитывает и не жужжит. Так что просто ограничены они законом и знают что от ответственности не отвертишься - типа ребенок не в браке - значит не мой, и вообще изнасиловали-женили, а так детей не хотел, что 3 сделал, вот и понимают что хамить бесполезно и бежать некуда - вот и стоят нормальные отношения.
473,вы пишите ,что русские женщины испортят европеек,вы,конечно,шутите или не видели семью европейскую.Я вот общаюсь с такими европейскими милыми женщинами- что? У них учиться не стоит ничему,наоборот они нам завидуют.Им на детей и на мужа наплевать,если она работает -она ничего дома не делает,он приходит и разогреет себе что-то,всю посуду засунет в посудомоечную машину,он уберет все и везде.мусор вынесет,а она ...может быть заберет ребенка со школы на своей машине.А многие вообще нам показывают пример наглости,муж не имеет своей карты ,у него нет денег на дорогу(есть опалчиваемая трасса),он не знает ,где его жена,и он ей отдает всю зарплату.Так что,русской лучше выйти замуж за нормального европейца и она потом поймет ,что это намного лучше для нее,чем иметь какого-то Васю-инженера или Вову-шофера или Геру-алкаша
521,да европейские женщины такие.Они ценят себя,свою востребованность профессиональную,независимость от мужа.Они всегда имеют свое мнение и не боятся его высказывать,они - не придатки к кому - нибудь,а полноценные члены общества.Что тут плохого?Что мужчина тоже способен убрать,позаботиться о ребенке,приготовить ужин? Что плохого в том,что они стрят партнерские отношения,а не прогибаются под мужа и не заглядывают ему в глаза? Что плохого в чувстве собственного достоинства?
517 Мои цифры с потолка, надоело всё время статистику выискивать. Вы же себя не утруждаете.
522 плохого тут только одно -- она забирает чужие деньги, деньги мужа. Ну т.е. понятно, что это фантазии автора поста 512, но фантазии показательные.
У европейцев другой менталитет,другие приоритеты. Сколько бы не прогибалась вперед выписанная по почте русская жена,сколько бы не угождала мужу,она никогда не будет признана и уважаема в этом обществе.Ее будут презирать,в лучшем случае - жалеть. Вот ведь,несчастная,как старается,видно из такого дерьма ее вывезли...А описанная вами наглая европейка всегда будет востребована и уважаема и в первую очередь,своим "несчастным" мужем.
518, ну не надоело про на шею сажать, ну сидят на шее первое время пока язик не подучат и диплом не подтвердят, не на вашей же.
524,да - это скорее всего фантазии,чтобы показать какие плохие европейские женщины...
Это не фантазии,все мужья приносят зарплату и отдаают жене-это факт.и странно ,что вы так против.Это есть и женщина распределяет все траты,что заплатить и в какую очередь.И женщины европейские не плохие,они правильно себя поставили и ,я сама уже привыкла к этому .Но иногда смешно,мы были в гостях и ,один там муж просил у жены что-то,я прислушалась ,он просил у нее деньг на сигареты-5 евро,она не хотела ему дать ,улыбалась и сказала при всех:Он мне дает ,.потом назад просит!!Но все сказали,чтотакая вот жизнь.
Во всех знакомых семьях все решает женщина,даже если муж директор,деньги у него могут быть на карте,но он отчитывается всегда ,куда и где потратил.Подонком,скрывающим свои деньги от жены-европейцы бывают,но это редкость,обычно мужчины порядочные и гордятся своей порядочностью,все в семью и в этом их порядочность,а если есть дети -то они лучшие отцы.
Ни одна из семей англиков, которых я знаю так не живёт. Обычно у обоих взрослых свои счета и свои карточки, никто никому зарплату до пенса не отдаёт. Никаких, столь милых женщинам вариантов "Мои деньги - это мои деньги, а его деньги - это семейный бюджет" :)
Но вообще - пусть почтовые невесты помечтают :) О брачных контрактах, переписанном на них имуществе и его зарплате до копеечки в её кармане. В реальности их ожидает совсем другое:
"Мой брак с немцем. не родись красивой а родись счастливой"
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3883290/
И еще европеец слепо доверяет своей жене,если ,конечно,его до этого жестоко не обманули,есть такие ,которые обожглись.
521 Конечно карты не имеет бедный мужчина, даже дебетовой, как же, фантазируйте дальше, не носит с собой кеш вот и просит, мой супруг тоже не носит, а когда не дай бог взаймы просят - грустно сообщает что все деньги у меня, а я жадная
И на вопрос сужчины отвечают так:Почему вы ищете русскую?
-Они такие красивые.
Я работаю в сфере журналистики и многие мужчины говорят ,что они мечтают познакомиться с русской.Почему? ответ один :про так называемую красоту.Мне странно.Но голландские женщины тоже следят за собой,у них другая красота.
520 Возможно, что законы научили мужскую половину западного общества ценить семью в прямом смысле этого слова. Ошибки и гон дорого им обходятся, в отличие от наших.
Я даже думаю, что и в России настанет эта эра - когда наши мужчины из свиней начнут превращаться в отцов. А настанет она тогда, когда они будут алименты платить со своего реального дохода, а не имеющие возможности платить - в долговую тюрьму.
Сразу же начнётся вселенская отцовская любовь, попытки отсудить детей у своих жен и прочие проявления человеколюбия.
//По имеющимся данным, ежегодно в России приблизительно 14 тысяч женщин погибают в результате домашнего насилия. По статистике, каждый день 36 тыс. женщин в Российской Федерации избиваются мужьями или сожителями. Каждые 40 минут одна россиянка погибает в результате домашнего насилия.//
Bumt, я так и поняла. А Пионер мигом ухватился за понравившиеся ему цифры. Это быди официальные статистические данные, которые озвучивались на заседании в МВД России ...Мне кажется, я, увы, ошиблась, потому как на 2008 год данные другие: "Ежегодно около 14 тысяч женщин погибают от рук мужей, и чаще всего их гибели предшествовало систематическое избиение."
На учете в органах МВД России состоит 4 миллиона человек, совершавших насилие в семье. Из них 205 тысяч - "дебоширы", люди с неустойчивой нервной системой, 400 тысяч - алкоголики, 40 тысяч - психически больные. Соответственно, 3 355 000 семейных истязателей - нормальные уважаемые люди.
Из других источников:
- Жертвами бытовых убийств в современной России в 70 процентах случаев становились женщины
- Каждые 40 минут в России от последствий насилия в семье умирает одна женщина
- 80% женщин хотя бы раз в своей жизни становились жертвой семейного насилия
- 2 тысячи женщин в год сводят счеты с жизнью, потому что не выдерживают побоев и оскорблений
534 - это 100%
Пока отвечала, Белая и пушистая меня опередила.
У нас мужчины очень часто говорят, что вот дам денег, а мать ребенка все на себя потратит. На самом деле это не более чем дешевые отмазки. Потому как никто не мешает этому самому папе посчитать, сколько нужно в месяц по минимуму на ребенка. Можно в конце концов попытаться эти траты контролировать или оплачивать напрямую. Но большинство предпочитают также отлынивать. В 1993 году был официальный доклад, если найду то приведу его, что только 4 % российских мужчин участвуют в воспитании ребенка после развода родителей.
Девчёнки!Продам!Cavalli CHLOE D&G Ferre Блузки платья,рубашки р.42-44-48 Привезла из Италии рынок Риммини!Себе и на продажу!только фабрика и оригиналы)
http://foto.mail.ru/mail/vasilisatero/405/?page=1
Не знаю, почему мой муж женился на мне, видимо, любовь. Работал во многих странах и вот поди ж ты... :-) Обычно отвечает - ты умная, красивая, а главное - ты меня понимаешь...
ну вы же сами знаете эту позицию большинства - ушел и ушел - не дам ребенка, в канаде 1 в неделю отцу дают по суду если у него алкоголизм в прошлом, а нормальному 2-3 раза, т.е половина времени с отцем, и к-во дней назначают вместе с алиментами если стороны не могут договориться. Причем пропуск свиданий с ребенком повод пересмотреть этот режим в сторону уменьшения. Тоже не все заниматся, но кто хочет имеет возможность
536 "А Пионер мигом ухватился за понравившиеся ему цифры."
Я не ухватился, это цифры ваши однобоки, и должна быть обратная статистика тоже, а она замалчивается почему-то. Грубо говоря написано "Русские мужчины убивают 9 тыс. жён каждый год". При этом ни слова насчет погибших от рук жён мужчин, а уж про степень вины женщины в этих разборка вообще даже заикаться нельзя. Виноват априори ВСЕГДА мужчина. Понял руку - виноват, подняла руку (или довела мужчину) женщина - она не виновата, она жертва.
543 А то, что как правило это семьи алкашей, стоящих друг друга - это тоже ничего. Главное мужчин обвинить в насилии.
543 и 544, в 536 я приводила данные, что отнюдь не только и не столько это относится к алкашам "3 355 000 семейных истязателей - нормальные уважаемые люди."
По мужчинам я такой статистики не видела, если найдете, то укажите эти данные. Я могу лишь примерно посчитать. Но это будут очень примерные данные.
Пионер, вы знаете, это даже нормальная первая реакция - отрицание того, чего не знаешь или что кажется неверным. Но в России семейное насилие - это весьма серьезная проблема.
Пионер,такая статистика по убийствам женщин -разве что у арабов,они тоже убивают женщин,и всегда мужчины невиновны.Но арабы ведь не очень умны(хитрость -это черта характера)
546 А рязве я что-то отрицал? Кстати, насилие в семье - далеко не в России единой имеется, эта проблема есть во всём мире. Так что насчет плохих русских мужиков опять пшик, здесь они ничем не хуже других.
547 Если честно, я вообще не верю в эти цифры. Скорее всего какая-нибудь проплаченная америкой феминистическая организация жути нагоняет.
Пионер, я же специально написала, что это статистически данные приводились на заседании МВД. Какие еще проплаченные америкой данные?
Вот, пожалуйста, ссылка http://www.regnum.ru/news/947351.html
У нас эти данные гораздо выше, чем, к примеру, в Европе.