Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …
Карик, не передергивай, девственница с приданым -- это только для девушек без других профессий.
394. ужас какой. Сочувствую,Кареглазка.
Я смотрю некоторым нормальная жизнь со спокойным мужем не нравится? Страстей захотелось?
385 Скока можно говорить,муж не виноват,что у кого-то где-то чешется. Хочешь страстей и лядства- разведись и гуляй,пока не треснешь. Так ведь нет,хотят одной жопой на двух стульях усидеть. Как спать- так с другими,а как деньги- так муж давай!.
389 Эка вы завернули... За что к вам ненависть испытывать? Если вам так кажется - видимо, вы сами к себе ее испытываете. Сходите к психологу, вам там объяснят.
К вам испытывают определенный исследовательский интерес - не более того. Понять охота - как так получается?
Фелисия,вы маг или волшебник?Или мы с вами знакомы?Не зная человека,вы со всеми так прямо и честно?Удивили.........Редко встречала таких женщин.Ну прямо,Ванга!
401, ну ты не сильно на меня обиделся, что я не вставила буковку (с) после той фразы?)) За незаконное использование произведения без разрешения Автора не будешь взыскивать с меня?)))
400 "Его контора, его бережёт" И все равно не круглосуточно :)
Так что... Куражу вам надо бы побольше! И бесшабашности, что ли...
405 Кого не зная-то? Вы гоните,дамочка)))
Проклятая любовь
***Забеременела в надежде,что буду с ним.Он не мог поверить,что я буду рожать.А я назло всем,дура,взяла и родила.Конечно он сразу исчез.***
Здесь вот о чем речь,что любовь любовью,а когда ваши планы не оправдались,вы предпочли под бочек теплый обратно метнуться.
407, нет, Вы не поняли) Те, кто занимается ликвидацией, просто не берутся за "конторщиков") Боятся) Это всем известно вроде...
Вернулась с обьекта
Проклятая любовь, очень затронула меня ваша ситуация.. 21 год вы держитесь. А вы представляли себе, что было бы, скажи вы тогда, давно правду? Были бы вы сейчас счастливее?
И как я поняла, вы того, случайного любите все еще... Тяжело.
394 Ладно, Кареглазка, не грусти, надеюсь в твоей жизни таких идиотов больше не встретится.
410 Ну, контора-то такая не единственная. И потом, вовсе не обязательно физически ликвидировать. Исходя из ваших описаний, можно и службой внутренней безопасности обойтись.
405 Конечно,лядям не понять нормальных приличных женщин.
412 Кхм... ладно,промолчу,пожалуй))))
Fly, ага, cледующая тема - я заказала своего мужа. И все в один голос: одобряем, молодец, ты честная и порядочная))
411 Слезла с объекта. Маладец!
414))))))) А кто такие приличные женщины и в чем заключается эта приличность.
Фелисия. Ну ладно, давайте без мата.. 21 год у нее ребенку, обратно не засунешь уже, у него скоро своя семья уже будет.
406 чудовищным волевым усилием подавлю желание взыскать.
416 Гы! Увлекательно... Создать, что ли, разводочку?
412, я думаю, в моей жизни теперь уже никаких идиотов не встретится)) Как говорится, слишком негативный опыт, чтобы позволить себе снова ошибиться, а ошибиться-то легко, поэтому только полная изоляция спасёт от ошибки)
416))) Ага)) Меня тоже всегда умиляет этот двоякий подход к одной и той же ситуации))) А мужик бы аналогичное создал - так был бы самым что ни на есть исчадьем ада))
"поэтому только полная изоляция спасёт от ошибки"
Ой...Нет! Так нельзя!
Не все же идиоты! А счастье как же?
Куда-то вы, правда, себя не туда загнали со своими установками :(
422 Да куда ты денешься с подводной лодки. "И это пройдёт" (Соломон)
411. С какого " объекта " ты вернулась, Автор ?!
420, как-то по эротичному мазохистски это прозвучало)))
422 Точно. Тут к коллеги друг собрался строить схрон в лесу -- консервы, патроны, солярка.
А-а-а-а! Вся жизнь деpьмо. Доллар встал в устойчивый понижательный тренд без отскока. :-((
424, да фиг с ними, с установками)) Тема не обо мне...
хоть тут похвастаюсь - нашла наконец-то себе платье на свадьбу, бело-кремовое, под грудью схваченное, чтоб животик был не так заметен. МЧ говорит, что как Наташа Ростова выгляжу))
429 Ах! Серенький! Не плачьте!
Согласно волновой теории Эллиота, вполне применимой к трендам, отскок неизбежен!
426, да по работе ездила
Серый Волк, просветите о перспективах на валютном рынке, плиз))
428, неужели у него тоже негативный опыт?))))
431,и жениху ленточки праздничные на рожки.В тон платью.
431 В какой части романа?
"раздобревшая самка, озабоченная цветом пятна на пеленке?"
Олеся, 431, вот это Вы не к месту похвалились....Щас арт-обстрел начнётся))
А какой срок-то у вас?
439 пожизненный
Кареглазка, так она для этого и похвалилась))
431. МЧ твой--лошара,поди ещё и сам оплатил белое подвенечное платье с фатой--символом невинности.
432, Когда видишь, что зелень, нажитая непосильным трудом в России, испаряется благодаря сволочам из вражеской Америки... Эллиот не утешение. К тому же волновая теория шарлотанством отдаёт, во всяком случае не работает при наглом госрегулировании.
Волк. Не.. может подняться в понедельник. В Японии пошел в рост большой доллар по отношению к йене, у них торги раньше чем у нас проходят по времени.
441, типа мазо?)))
тут кто-то писал, что бывший мой в этом все деле тоже пострадавшая сторона. Вот задумалась. Он-то далеко сейчас, но кто знает, можем и пересечься в будущем. В его внезапно вспыхнувшую неземную любовь ко мне, простите, не верю. Но вот жизнь мне подпортить, если решит, что ребенок его, может вполне...
типа разводка))
445, типа разводка
427 продолжаю рекламировать композицию Let Me Show You, All The Secrets Of The Torture Garden
http://mediaportal.ru/mp3/99226-ordo-rosarius-equilibrio-onani-practice-makes.html
439, 5-тый месяц