Гость
Статьи
Может ли ребенок быть …

Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?

Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …

Олеся
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Автор Вопрос понять не могу, а почуму была измена то.

Фелисия

Заррряжай!! Пли!!!

почему ну почему и ради чего?

Лада

Олеся. И чего будет.. как в кино? Папка, родненький, как я рад, что ты нашелся?

марьванна

Где Гриб-то.Давно бабьё не строил.Ещё раз откроет глаза на бабоблядство и настучит по бабобестолковке.

Олеся

Блин, народ, похвалилась только потому, что только что залог внесла и вся в радостных чувствах, которые требуют выхода! Ладно, пропустите мимо ушей (глаз)

Лада

450. Ба.. так уже срок-то какой. Я-то думала, что все вот-вот только произошло.

Фелисия

446 Ага. Ищи свищи теперь.))) Во наивняк.

Fly

443 Ну, насчет наглого госрегулирования - согласна.

Правда, я - сторона пострадавшая от дотягивания долларов до завышенного курса. У меня рублевая зп на валютный кредит уже 4 месяца испаряется... Может, хоть теперь ситуация улучшится.

Лада

Олеся. Про Наташу Ростову это вы сюда зря отписали.. она вроде невинной девушкой замуж выходила, хотя тоже чуть ее бес не попутал с Курагиным))

Fly

456 Вам платья на "объекте" шьют?

Кареглазка

447, ааа...вот я наивная)) Мне даже в голове не пришло)) Ну, говорю же - честная лохушка)))

Кареглазка

в голову)

Лада

461)))) Скорее под объектом))

Кареглазка

449, из всех слов знакомым показалось только "onani-practice")))

Олеся

Ольга 453, почему изменила... сама себя ругаю. Я его любила очень. А тут незнакомая обстановка, и он рядом... Такой весь внимательный, влюбленный, скучающий без меня. Вот крышу и сорвало. Я ведь боролась - и больной сказывалась, в номере закрывалась, очень хотела раньше домой полететь.

Сейчас думаю, что не напрасно все, мне это нужно было, чтобы полностью от своей патологической зависимости к нему избавиться. А то, что ребенок будет от него... жалко конечно, что не от любимого МЧ, но как есть, так есть. Он здоровый, красивый, умный - гены хорошие

Дамы! Да вы шо несёте вообще? Вы себя то слышите?! "***, нагуляла" Экие вы пиздодельные все судить-то. "А каково бабушкам-дедушкам" - вероятно это самый важный момент! А вы конечно все белые и пушистые и не косячили в жизни ни разу. О ребёнке думать надо, о семье. ИМХО

Автор ну ответте,а что толкнуло на измену то.

Ну оч интересно люблю будущего мужа, а как так получилось.

Дамы! Да вы шо несёте вообще? Вы себя то слышите?! "***, нагуляла" Экие вы пиздодельные все судить-то. "А каково бабушкам-дедушкам" - вероятно это самый важный момент! А вы конечно все белые и пушистые и не косячили в жизни ни разу. О ребёнке думать надо, о семье. ИМХО

Аффтогражданка

467,Накосячить-это напиться на корпоративе и на столе канкан сплясать.

Фелисия

Каря,а я ведь млин тоже по такому пути пошла. Мужчины меня разочаровывали - я их исключила из своей жизни))))

У меня ситуация:

Хороший, любимый , но постоянно некогда, а так ребенка не заведешь!

Вот и посмотрела на Вашу ситуацию с другой стороны. Может и выход!

Серый Волк

Д-те 434, амеры выбрали загорелого. Станок печатный у них теперь работает, аж перегревается, они тем самым свой госдолг девальвируют. Думаю, что в краткосрочной и среднесрочной перспективе зелёный будет проседать. Ну 18-19 числа рубль традиционно испытает слабую эрекцию.

Лада

470. А я думала, что накосячить-это что-то с наркотиками связанное)))

Fly

470 Да ну вас, девки...Я и канкан-то на столе ни разу не плясала :((

прямо ушлепком себя с вами чувствуешь!

Фелисия

467 мы за свои косяки сами отвественность несем,не перекладывая её на других. Вот в чём отличие??

марьванна

467.Макс,желаю тебе в жены такую же Олесю . А мы ,пиздодельные,уж в сторонке постоим.

Олеся

472, нет, не выход. Раз уж так получилось, то пусть будет, как есть, но специально такого делать я бы никогда не смогла и другому не советую

Фелисия

475 и не говори. Мой самый большой косяк- напилась и на лавочке уснула))))

Fly

"Автор ну ответте,а что толкнуло на измену то.

Ну оч интересно люблю будущего мужа, а как так получилось."

Дверь в номер однажды не закрылась?

В коридоре зажал? В лифте изнасиловал?

Вариантов куча :)

марьванна

474.Экая вы шалунья :)

Алена

466 а аборт сделать и родить любимому ЕГО ребенка не позволяют святые религиозные чувства и нежелание быть "убийцей"? Блядью - пожалуйста, а аборт - ни-ни? Еще скажите, что здоровье бережете... Неприятная вы мадам.

Фелисия

Вот что такое "крышу сорвало?" Оправдание банальному лядству.

Д-те

Серый Волк, а евро с рублем? Они меня больше волнуют))

Fly

479 Надеюсь, потом не родили?

Фелисия

Мне даже лохопеда этого не жаль- видели глазки,шо покупывали,теперь ешьте,хоть повылазьте))))

Аффтогражданка

475,Это моя самая разнузданная фантазия)))

марьванна

И я канкан на столе не танцевала :( Жизнь прожита зря.

Fly (томно)

487 Фантазеееркаа...

Серый Волк

480, ещё телекинез есть. Любовник усилием мысли на расстоянии задвинул свою сперму в нужное место...

Фелисия

485 Неее,я с надежными людьми была.

Fly

490 А добыл ее предварительно как? Тоже телекинезом?

Млин... Аж посмотреть захотелось

Олеся

Алена 482, странная вы. Факт измены уже был, ничего тут не попишешь. Грех прелюбодеяния совершен (для религиозных)). Так что, к нему еще грех убийства прибавить?

Не знаю, никогда сильно верующей не была, но мне человеческая жизнь кажется главнейшей ценностью.

Fly

491 :))) Вместе спали на лавочке?

Лада

Д-те. Да что вы все про материальные ценности))) рубли, доллары)) тут вон какие проблемы решаются..))

Фелисия

А я и не могу канкан на столе((( Стол развалиться. А так чо-то захотелось. В чулках с подвязками и без белья)))))

Кареглазка

468, всякое в жизни бывает. Меня, к примеру, тоже первый мужчина (и любовь в одном лице)) начал активно окучивать, после того, как меня бросил, прямо перед свадьбой с моим бывшим мужем..Вот прям за пару месяцев до свадьбы (мы тогда уже заявление подали, помню). Так вот он меня однажды уговорил прогуляться в Ботаническом саду, и он меня там буквально чуть не изнасиловал. Место безлюдное, я уже думала, что кранты...Кое-как одумался... Поэтому я выше и говорила, что и изнасилование тоже вполне могло быть в таких случаях. НЕ, понимаю, что Вы скажете "А чё попёрлась-то?" Ну вот попёрлась..видимо захотелось послушать еще раз о том, как он был неправ, что меня бросил тогда) Вот и попёрлась..Так что ситуации разные бывают..

10 мг диазепама

488 разочаровала!

Фелисия

494 Это я по пути домой прилегла отдохнуть.Устала)))) Потом меня донесли в итоге.

Fly

493 А вы их ранжируете, что ли? Грехи-то?

Обман, убийство?

Вроде они все грехи? В одном списке?

Предыдущая тема