Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …
340.Понимаю вас,но сделать этого не смогу только из-за,или ради детей.Мои это ошибки и моя боль.Не их!Очень надеюсь,что никто и никогда не узнает моей тайны.
Господи, когда же в роддоме будут проверять детей гентически на истинное отцовство?
Всем своим друзьям и сыновьям скажу - признание отцовство ТОЛЬКО через генетическую экспертизу. Для начала, что б мать не травмировать - в тайне от нее. Стоит не дорого.
И вы, тетеньки, заранее не ругайтесь. А то начнут вам сыновья вместо внуков приносить непонятно кого в дом вместе с такими бл..ми, как автор.
Вэл, 348, да ладно уж в облаках-то витать)) Ага...в условиях нашей Раши с 6-ю детьми возьмут)) Вы вон ветки почитайте-то..нынче мужчинам девственниц с приданным подавай)) Так что тут без вариантов. Или сейчас сознаваться и оставаться сознательно одной с ребенком, лелея надежду на светлое будущее..либо вешать лапшу.
341. А у мужа даже не тени сомнения никогда не возникало? ну просто так, в разговорах никогда не проскальзывало, что вот дети так непохожи.. Или там родственники просто так могут брякнуть или знакомые. А когда постоянно так кто-то говорит, то в голове-то откладывается
350 Ну, в в плане судов и потерь при разводе с вами мы похожи :)
Однако ж на мои взгляды на жизнь это не повлияло.
Я по-прежнему за честность. Не хочу, чтобы решали за меня, поэтому и за других решать не берусь. А для принятие решения человек должен обладать информацией. Все просто...
марьванна,
ну понятное дело, что такую невестку никто обожать не кинется...
Проклятая любовь,
чувства, эмоции - это все понятно. И желание плыть по течению, уйти от проблемы, бросить ее, загнать ( и тем породить еще сотню проблем) - понятно. Я ж вас не осуждаю. Ваша жизнь. Да, думаю, ваш крест теперь до конца жизни нести эту ложь, чтобы не сделать больно близким людям. Но я не думаю, что вы посоветуете тем, кто еще не ступил на ваш путь, ступить на него.
Флай,конечно был и разум,и чувства.Но,не надо вот так категорично.Я знаю и чувствую свою вину и перед мужем,и перед детьми,и перед богом.
Кареглазка,поддерживаю вас,вы правы,не всегда честность это лучший выбор.
Зараза, 342, случаи "вскрытия" - единичны. Основная масса мужиков-рогоносцев с чужими детьми всю жизнь воспитывают ребёнка, принимая его за своего..и помирают с этим убеждением.
337 Кареглазка, весьма сомнителное умозаключение, весьма. Психологию страуса пытаетесь навязать. Так давайте закрывать глаза не только на обман, предательство, но и на другие грехи и преступления. Ведь если не видим и не знаем, так этого и нет. Обманули - промолчали, обокрали старушку - отвели глаза, изнасиловали соседку - закрыли уши.
358 - генетическая экспертиза все дешевле и дешевле, все более доступна. Как и интернет. Лафа заканчивается.
357 И где был разум ДО?
350, Кареглазка,
меня жизнь била за нечестность.))) За честность - нет.
Квартира тоже дело наживное... я после расставания с прошлым мужем тоже все нажитое непосильным трудом оставила ему. Ничуть не страдаю.))
Блин,башка разболелась от такой темы. Молодость и здоровье на вумане потеряю.
Флай, 355, да вроде нет) Ваш-то вроде с носом остался, а мой то в шоколаде) И до сих пор кровь пьет. А я из-за своей честности - в заднице)) Так что чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что наглость - второе счастье))
Но вообще-то я вдруг вспомнила ситуацию. На старой работе тоже была женщина, очень долго лечилась от бесплодия и с мужем таскалась по вским ЭКО, у него вроде все в норме было, говорили дело в ней. А потом отдыхать поехала и курортный роман, она спокойная как танк, залететь-то не могла никак, приезжает и оказывается, что беременная.Оставила ребенка, мужу ничего не сказала, он был рад до безумия, отдыхала она неделю всего.. говорит со сроками можно подладить. Когда я увольнялась, она в декрете была, родила сына. Что и как сейчас там у них-не знаю.
"Вы вон ветки почитайте-то..нынче мужчинам девственниц с приданным подавай" - да ладно, мало ли чего им "подавай"))) Хорошая жОна на дороге не валяется)))
Вэл,я никогда и никому не пожелаю пережить то,что переживаю сама.И вся правильность в жизни заключается в истинности пути выбранного нами.Но,к сожалению,любовь приходит и уходит и появляется вновь.В моей жизни она стала роковой.Но я любила и ребенок этот от любимого мужчины,которого я люблю до сих пор.Где правда?И в чем и кому надо признаваться?Жизнь уже прожита и слава богу спокойно.Мой сценарий был и есть таков.Это судьба наверное.
364 А вы наглость с нечестностью не путаете? :)
Наглости и у меня хватает. Честно намекать, что мне проще овдоветь, чем по суду делиться, например :)))
Про мужиков-рогоносцев такие сплетни ходят, и все уверены, что они в курсе, только под каблуком у жены.
Марьванна. У меня сегодня вообще состояние нестояние.. давление. Ну что это за погода и как можно себя чувствовать, когда с утра солнце слепит, а потом снежная буря начинается. А у меня с утра уже голова начала кружиться.. погоду чувствую, старость видать уже))
363 Спакуха, Марюха.) Не надо так близко к сердцу всё принимать.
359, а так оно и бывает.. Масса бытовых преступлений совершается именно из-за психологии страусов соседей..Это реалии жизни... Здесь мы можем только побахвалиться, какие мы все честные и правильные, а в жизни выйдем - и сразу станет вот такими вот "соседями"..
Подумала,родился ребенок-прекрасно,но прежде чем в свидетельство о рождении прописывать папу-- результататы ДНК посмотреть нужно.
И вообще,на законодательном уровне выписка св-ва о рожд-нии должна происходить после предъявления тмких рез-тов.
Проклятая любовь,и какую же вину Вы чувствуете? Не врите тут уже. Если б чувствовали вину,то сказали бы мужу,а так Вам хорошо - и тело потешили и *** прикрыли. Не надо тут нам якобы душу изливать,не верю.
" ребенок этот от любимого мужчины,которого я люблю до сих пор.Где правда?И в чем и кому надо признаваться?"
Может быть, мужу? Что вы любите другого "до сих пор"?
А то как от любовников рожать - так вроде любовь самая настоящая.
А как жертву ради любви приносить - или с милым или ни с кем - так сразу вся любовь как-то тормозится
Флай,не сомневайтесь,разум у меня,как и у всех,в голове.А вот чувства?Видно тогда я только ими и жила.
367 Как то даже жалко Вас.
Каря,я тоже в заднице из-за честности ,да и наплевать,если честно.Зато я более менее соблюдаю правило- не врать. Пусть даже себе в ущерб.
368, Флай, а нечестность без наглости не работает))
Фелисия, не врать себе в ущерб - глупо.
Ожесточённый обмен опытом...
370 кака-така старость?! Клюкой внукам грозить :)
363 :) сенкс )
372 Кому щи, кому в поле свищи. Не надо за всех, Кареглазка, не надо.
Проклятая любовь,
мне кажется, что жить стоит так, чтобы любовь не приходила, не уходила и не появлялась вновь. Но мой взгляд подобная "любовь" - огромное зло. Профилактикой подобных "любовей" стоит заниматься каждой благопорядочной даме.)) На мой взгляд, роковая любовь и проклятая страсть - это не что-то неконтролируемое, стихия, а чувства, которые женщины часто пестуют в себе сами от жизненной скуки, обыденности, воспаленного тщеславия, неудовлетворенного желания чувствовать себя желанной. И, действительно, в том, что на жОну иногда снисходит подобная пламенная страсть зачастую виноваты сами мужья, которые или не уделяли жене достаточно внимания, или, наоборот, делали супружеские отношения слишком пресными. Наверное, надо вменять в обязанность мужьям хоть раз в полгода совершать какие-нибудь безумства.)) Вызывать ревность или являтся домой с розами наперевес.)) Особенно мужьям темпераментных женщин))
Феля, 378, так я тоже..Поэтому и убеждаюсь, что честность - не всегда гуд, а иногда надо быть и похитрее, и помудрее и засунуть эту гордость и честность в задницу, чтоб самой там не оказаться по самые уши))
379 Но "честная наглость" - сила куда более страшная!
Особенно, если оппонент убежден в честности. И знает, что мои слова с делом не расходятся.
Как обещала - так и будет...
тоже разболелась голова от такого нагромождения лжи. Вот же какие бабы бывают,неудивительно,что мужики и порядошным не верят,всё время ждут подвоха.
Как все просто у вас!!!Все честные,все правильные и рассудительные.Как легко вы раскраиваете чужую жизнь.Очень жаль,что вы не способны понять,не способны сочувствовать и сопереживать,не способны верить в искренность.Такое чувство,
что вы удовольствие испытываете от презрения,ненависти к не ТАКИМ ВЫСОКИМ,как вы.
Samum, доминантные признаки это я про темный и светлый цвет глаз имела ввиду, наверное невнятно написала. Группы крови естественно доминантными не бывают.
У ребенка может быть группа крови отличная от родителей. И у родителей с карими глазами может быть голубоглазый ребенок. Вероятность небольшая, но это возможно. Пишу только то, что знаю точно.
Вот собственно и польза от честности... Пост 387.
Так бы пришлось мне, в свое время, может и в криминал ввязываться. А так - сказала честно и... поверил и отступился
380 Не могу по другому. Да и мои друзья-приятели-родственники говорят,что всё на рожице написано.Не умеешь ты врать,говорят.))))) И бобик у меня такой же.
385,СПАСИБО ,ВЭЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
384, не знаю, Самум, меня, когда мой бывший мутузил, а я орала во всё горло о помощи - ни одна сволочь соседская не рыпнулась, хотя слышимость у нас такая, что даже повышение голоса слышно. Да и сводки поди читаешь, да? Ну вот...Убивать будут - никому дела до этого не будет, потому что все только за свою шкуру и спокойствие переживают. Нет, конечно, нельзя всех под одну гребёнку, ибо я и сама однажды девчоку молодую спасла от избиения подружками, просто подойдя со своим псом, вклинившись в толпу и прикинувшись, что это моя сестра родная...а так они уже начали её тычками шпынять, а люди спокойно мимо проходили...всем по хрен, даже здоровым мужикам... Мда...Зато здесь прям блин все таки честные и отважные)) Знают, чего нельзя, а чего можно...на словах)
385 Вэл, готова под каждым словом подписаться!
То же не понимаю фраз из серии "любовь нечаянно нагрянет" применительно ко взрослым разумным людям.
Кирпич может на голову нечаянно упасть, сосулька какая-нибудь.
А чтобы вырастить в себе "безумную страсть" - это ж надо еще самой постараться, и не 5 минут.
389 Какая любовь-то? В пи..де зачесалось,надеялась что более обеспеченный замуж возьмет,раз даже залетела,ан не вышло. Всё шито белыми нитками.
Д-те,привет,спасибо большое,что помнишь. Нам в понед. из Голландии привезли,офигенную,гляну потом название скажу.Единственное-солоноватая немного((,но вкусная.:))
Проклятая любовь,
я к вам не испытываю ни ненависти, ни презрения.
Наоборот, вы в каком-то смысле молодец, хотя бы потому, что родили этого малыша, не сделали аборт - хоть какую-то ответственность на себя взяли. И честно расплачиваетесь за обман, и раскаиваетесь... я не думаю, что вам стоит рассказывать все мужу, потому что теперь это уже проблему не решит, а только причинит всем ненужную боль. Может быть, даст Бог ничего не раскроется.
390 Ангел. У родителей с первой и второй группой крови НЕ МОЖЕТ родится ребёнок с третьей. Вот о чём шла речь. Другие случаи не рассматривались. А Вы с шашкой да на вспененном коне сюда влетели и сразу отпостились не по теме. ))
391, так это Ваш просто робкого десятка оказался)) На моего такие примочки не действуют)) Он сам не лыком шит...ФСБ форева)) Его контора, его бережёт))