Гость
Статьи
Может ли ребенок быть …

Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?

Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …

Олеся
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ангел

Поэтому по внешности и группе крови ничего доказать нельзя, совершенно точно.

Только экспертиза.

Про моральную сторону рассуждать не буду.

Кареглазка

298)))) Мне это напомнило стандартный ответ моей дочери на все мои сетования по поводу "Ну, что ж ты такая ____(как вариант - по ситуации - лентяйка, неряха и т.д.)" - "Ну вот такую ты меня родила...Сама виновата"))) Сообразительная девочка..ниче не скажешь))

Fly

290 Да вовсе не обязательно, что ТОЧНО.

И опять-таки вопрос - ДЛЯ КОГО?

Исключительно со своей ж..попристройной позиции рассматривает Автор ситуацию.

Мужика этого не любит.

Ребенка этого особо не хочет (хотела б именно ребенка ради ребенка - по-другому немножко бы рассуждала)

Так чего же Автор хочет?

Откидывая шелуху вроде рассуждений о всеобщем счастье и братстве?

Вэл

"В этом как раз и разница, что честность будет ТОЧНО иметь негативные последствия, а нечестность ВОЗМОЖНО будет иметь оные." - не согласна, Кареглазка.
Честность это способ избавится от неприятности малой кровью. Потеряв в малом, тем не менее, уходишь от больших потерь в будущем. Проблемы имеют свойство расти, как снежный ком, если их не решить. Это истина, к сожалению, мной проверена на собственной шкурке. Если из малодушия не решишься сразу избавится от проблемы, потом придется выпутываться из сотни проблем.
Плюс к тому нечестность подразумевает необходимость врать. Каждый день, из недели в неделю, из года в год. Вранье и страх разоблачения. Тоже негативное последствие.

Кареглазка

300))) На том и стоИм))))

Samum

299 Ну от Вас я такого поста честно говоря не ожидал. о_О Для порядка погуглить надо прежде, чем ИМХО выкладывать.

Fly

304 Абсолютно согласна!

Кареглазка

303, ну, давайте хоть за Автора не будем решать, чего она там хочет и кого она любит..причем решать в духе "И не спорь, мы лучше знаем, что ты никого не любишь!")) Она же уже сказала - ребёнка давно хотела, поэтому абортироваться не будет, жениха полюбила, взаимно, а хочет она родить ребёнка и быть с этим мужчиной. Вот и всё, чего она хочет. По-моему нормальное, примитивное женское счастье))

Вэл

298, а то?
ЖОну надо брать примерную, и из дня в день заниматься ее воспитанием.)))

У мужчин ведь к женщинам такое отношение. Разве нет? Если мужик рулит налево - то это ведь жена виновата?)) Так и тут. Если тетка ходит налево - значит муж виноват. И ничего всякое придумывать про врожденную порочность и запрограммированную, чтобы забеременнеть, машину. Неверность - это проблема ПАРЫ.)

Фелисия

299 Не смеши мои подковы. Генетику надо было в школе учить.

Кареглазка, ты так рассуждаешь потому, что у тебя дочь и она, как все девочки, девушки, женщины- потенциальная Олеся. Это такая подсознательная защита. если бы у тебя был сын ( а может еще и будет) то ты бы сделала другие выводы.

Samum

299 И причём здесь старик Мендель? Какая группа крови рецессивна, а какая доминантна?

кира

Боже мне стало страшно за моего сына.

Фелисия

Вот Самум ты говоришь,нагибал чужую девку. А зачем? Если хочешь честности ,то начинать каждому надо с себя. А то хорошо на других кивать,ляди,мол. А сам такой же лядун оказался.

Серый Волк

ЖОну надо брать примерную, и из дня в день заниматься ее воспитанием.)))

А зачем воспитывать, она ж не виновата! Муж виноват!

Кареглазка

Вэл, малой кровью? Это в смысле уйти и воспитывать ребёнка одной? Мда...что-то наши женщины не особо торопятся честно уходить из семьи, зная, что рожают не от мужа...С чего бы это, а? Или может надо всем поголовно вот таким обманщицам рушить свои семье, отрывать детей, ранее рожденных от мужа, только ради честности? Прально...в гетто таких..честных))

Фелисия

313 Но пасаран! Я своей невестке сразу после родов скажу- пройдемте,дорогая))) Или втихаря с сыном сделаем экспертизу ДНК. И если чо- то пусть щемится.

Аффтогражданка

В наследовании групп крови есть несколько очевидных закономерностей:

Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.

Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.

Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа.

Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа.

Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.

Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью

Фелисия

316 Деньги- вот что. Не любовь,только деньги. Само слово любовь такие *** втаптывают в свою грязь. Я уверена- если такая раз изменила,она обязательно сделает это снова и снова приудобном случае.

Вэл

Зараза,
у меня сын.
Я могу сказать, что я не против даже, если бы один из детей в его семье был не от моего сына. При условии - что ОН БЫ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛ.
Сам по себе внебрачнозачатый ребенок не должен подвергаться агрессии. Он не виноват, что мать у него дура, а отец - безнравственен. Вот многие рекомендуют автору аборт - а малыш-то чем виноват?? Аборт автора не излечит от латентной подлости. Но сделает она аборт, выйдет замуж за своего жениха - не будет ребенка, а свинья-то останется! Свинья - неблагонадежный человек!

марьванна

304.Согласна.

302. Кареглазка,у тебя,значицца,дочь:)

понятно твое подсознание по данному вопросу :)

Вэл

315,
муж виноват в том, что не воспитывал в жОне хороших качеств.

Samum

314 Ты чот мать путаешь. Када я нагибал я не был женат, и она была не замужем. Я Вэлу сказал, что бесполезно наблюдать за вами. Если захотите, то отдадитесь и за углом. А находитесь вы в этом момент замужем или нет это уже неважно. Всё вышесказаное не относится к добропорядочным девочкам.

Проклятая любовь

Прочитала тему и поняла,что не написать не могу.Я замужем 27 лет.Поначалу врачи сказали,что детей вообще не будет.Лечилась,забеременела,еле выносила,родила.А потом влюбилась!Да так ,что крыша съехала.Забеременела в надежде,что буду с ним.Он не мог поверить,что я буду рожать.А я назло всем,дура,взяла и родила.Конечно он сразу исчез.Мужу стыдно глаза смотреть вот уже 21 год.ПАПАША настоящий теперь огромный чин имеет,очень влиятельный человек.Звонит,иногда,раз в год на мой день рождения,поздравить.О сыне ни слова.А я и не завожу этот разговор.Они не виделись ни разу,а если бы встретились то поняли ОДНО ЛИЦО!!!Дети у меня совершенно разные и внешне и характерами.Не знаю какая группа крови у моего младшего до сих пор.Боюсь,дрожу и жду разоблачения.Наказание неизбежно!

Кареглазка

марьванна, Зараза, да причем тут моё подсознание-то?)) Я вообще на все эти кровные дела смотрю проще...Даже подумываю, а не усыновить ли мне кого в ближайшем будущем...А то может замуж то уже не выйду, так хоть дитё еще одно осчастливлю.

Д-те

Так он ей еще не муж. Воспитание и не начиналось еще. Может это родители виноваты, что не воспитали хороших качеств?

марьванна

320.Вэл,ну не пойму я ,почему вы чужих внебрачных детей,при живом и здоровом муже, жалеете больше,чем своего сына,с которым так поступят ? согласна,маленький ребенок не виноват, но и ВАШ сын не виноват. Ваш сын у вас один,а невесток может быть ...ну не одна ,и она вам чужая.

Д-те

Тут по ходу вообще хотят невинного парнишку развести. Он-то с какого бока виноват, честный человек, жениться хочет.

Samum

324 А что здесь хотите услышать? Все слова Вы себе уже сказали. Осталось ждать.

325, я просто считаю, что каждый человек в праве знать его это ребенок или нет. И так же верю на 100% что ничего хорошего из этого не выйдет..пусть муж никогда не узнает, но постоянный обман и боязнь разоблачения сделают свое дело..Жизнь все расставит по местам...и 324 тому подтверждение

Проклятая любовь

О себе ничего не хочу услышать.Просто ситуация как у автора и страхи те же.

Гость

325, а как же Вася, что не берет замуж..? гы

Вэл

Кареглазка,
"Мда...что-то наши женщины не особо торопятся честно уходить из семьи, зная, что рожают не от мужа..." - а наши женщины в этом смысле разве образец для подражания?
Почему одной воспитывать? У ребенка есть отец. Пусть он примет участие. Он, кстати, тоже, возможно, пострадавшая сторона в этой ситуации.
"Или может надо всем поголовно вот таким обманщицам рушить свои семье, отрывать детей, ранее рожденных от мужа, только ради честности?" - зачем? Они уже несут свой крест и свою расплату за неправильный выбор. Вы думаете, что этим женщинам легко врать изо дня в день, жить в страхе, что все раскроется, только потому что они не могут сами обеспечить своих детей? Мне жаль этих женщин. Но они сами себя до этого довели. Теперь уже никакая честность их не спасет.
Честность - не самоцель. Это просто способ прожить жизнь без ненужных проблем.
"Правду говорить легко и приятно"(с)

марьванна

326.Кареглазка,не сравнивай х. с пальцем.Про усыновление я тоже не раз домашним говорила (у меня,кстати,и дочь есть). НО. Здесь нет обмана,а там --обман,мягко выражаясь.

Еще раз повторюсь,под ж. такую невестку. К её маме,которая её так воспитала,и к ё*рю,который презерв-в не напялил.

я абсолютно не против усыновлений, я против того, чтобы из нормального, порядочного человека делали лоха.

Влюбленная.

ниче себе!!!! Вуман почитаешь,столько узнаешь. Никогда б не подумала,что такое бывает,серьезно. Самой-то не противно,автор?
Я б на месте мужа будущего раздела до гола в центре города и пешком по улицам гулять отправила.

Кареглазка

330, так пусть мучается и боится! Пусть! Это её наказание. А ребёнок с женихом то причём? Почему надо всех через колено переломить только ради честности? Может, даст Бог, и не возникнет никогда этой ситуации с разоблачением, и все будут жить спокойно и счастливо, кроме самой нерадивой мамаши.. А так всех, блин, переломает из-за своего косяка, зато честной останется...

Вэл

Samum,
я не мужчина, я добропорядочная жОна.))

марьванна, я просто должна позволить когда-нибудь моему сыну ДЕЛАТЬ СВОИ ОШИБКИ. Пусть он лучше воспитывает несвоего ребенка, чем всю жизнь ненавидит меня за то, что я "развела меня с Машей! Погубила жизнь!". Я не хочу, чтобы он об этом узнал - ну не хочу я такой боли своему ребенку...

Д-те

Влюбленная, привет! Я про икру не забыла, но новости плохие, они телефон потеряли и тоже не помнят, какая фирма была))

Samum

331 Вот у бы у кого мозги на место встали, прочитав Вас. Рано или поздно лучше всё таки рассказать. Повинную голову мечь не сечёт.

Проклятая любовь

Вэл,вы максималистка и,вероятно, еще совсем юная.Никто не спорит,что честность-это прямая дорога в жизни любого.Но?!!!Чувства,эмоции захлестывают так,что разум просто исчезает.А когда появляется вновь,то в силу характера,положения ничего не хочется менять,что называется плывешь по течению ,поддаваясь лишь воле событий.И только сама с собой остаешься честной и ждешь..............Что дальше?

337, но ведь через несколько лет, когда все вскроется будет ж..па полная..и в первую очередь пострадают жених и ребенок!

Кареглазка

332, это всё, что Вы хотели сказать по теме?)

Д-те

Не знаю-не знаю, как это не возникнет. Все молодые папаши, а уж свекрови и подавно, ревностно ищут свои черты у ребенка. Если ребенок не похож, червячок сомнения поселится, а проверить - дело техники, тем более сейчас есть ДНК тест. При первом же сомнении или поводе все раскроется. И будет плохо

Fly

337 А почему надо всех остальных "о колено переломить" ради комфорта только одной побляд..шки?

Samum

338 Сссори, ник смутил.

марьванна

338.338. Если мой сын примет для себя такую ситуацию --ребенка буду любить,потому что МОЙ сын принял его, с невесткой отношения будут в рамках "здрасте-досвидос".

Вэл

Кареглазка, 337,
а что плохого, если нерадивая мамаша сама воспитает своего ребенка? Найдет себе другого еще мужчину, можно и с 6 детьми замуж выскочить! Может быть, даже теперешний жених окажется настолько благородным и влюбленным, что с дитем возьмет, бывает такое. Будут жить долго и счастливо, спокойно - без расплаты, без лжи!

Fly

341 "разум просто исчезает" Ну-ну... Вопрос один в таком случае - а он изначально-то был? Который разум?

Кареглазка

Вэл, 333,такое ощущение, что Вас еще жизнь не била за честность) А я из-за своей честности уже полквартиры профукала при разводе...и в трех инстанциях проиграла из-за честности же...А мой бывший муж врал всегда и в том числе в суде, глядя прямо судье в глаза, и теперь в шоколаде. Так что про честность - вопрос очень и очень спорный.

Предыдущая тема