Гость
Статьи
Может ли ребенок быть …

Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?

Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …

Олеся
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Олеся Селезнева

Автор, расскажите все мужу, может ему в жизни больше повезет. Какое вы имеете право вешать на него своего ребенка и за его счет устраивать свою жизнь? Вот и думайте о нем сама, а мужчина вам ничего не должен. Мда... на мужиков пеняем, а сами не лучше(

Samum

245 Конечно, конечно. Я тебя не знаю. Смотри дальше советы. Ну, как это будет показательно!!!

249))) Согласна я только пишу, а почуму-бы и нет вот взять залететь и пусть воспитывает осознанно на такое не пойду. Но с парнем бывшим была такая история просто когда хотела избавиться вот и сказала что жду ребенка от другого, а он мне ну всем скажем что мой и еще родим.

Samum

Наконец-то и на моей улице будет праздник. Я тебя уничтожу, дорогая. И здесь ещё всё выложу в назидание другим. Диифчонки, ждите продолжения, будет интересно.

Кареглазка

Девочки, да о чем Вы? Рассказать жениху? По-моему лучше уж сразу сказать, что передумала просто выходить за него замуж..Потому как всё равно ведь бросит он её, не женится после таких признаний, а так вроде как ушла, гродо подняв голову, по своей инициативе)

А может поймет меня же поняли правда небыло никакого ребенка просто способ отшить нашла неудачный, но все же реакция была хорошая если нужна то нужна.

Samum [4129899891 прекратите мучить девку.

Олеся Селезнева

255, пусть так. Но подло мужика обманывать( Вам ведь не понравилось такое. Представте ваш муж ребенка принесет от любовницы. Не поверю, что вы его с распростертыми обьятьями примите.

Олеся Селезнева

Почему кто-то должен растить ваших детей?

марьванна

255.Шалаве не стоит ходить с гордо поднятой головой . смайлик не ставлю.

Гость

Кареглазка, в одном вы правы. Уж если и признаваться жениху, так именно в форме: передумала выходить за тебя замуж, и обязательно объяснить почему. Не "люблю, согрешила, прости", а "грешна, люблю, отпускаю".

Лада

╚Дело в том, что массовые генетические обследования начались именно тогда, и тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащённая электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей ( каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и, как мы говорим, ⌠в погружении■ оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых они, женщины, в половине случаев просто не помнили╩.

В очерке по ссылке хорошо описан механизм, приводящий к таким шокирующим ╚скрытым результатам╩. "Группа исследователей предположила, что в период овуляции женщины проявляют повышенную склонность к смене полового партнера, и в поиске новых отношений отдают предпочтение индивидам с подчеркнуто мужественными чертами, говорящими о повышенном уровне тестостерона╩
Т.е. суть в том, что в период овуляции женщина бросается на мужиков, как коршун, иногда и одноразово и не отдавая отчета)) Во.. даже ученые нашли объяснение этому

259)))) Ситуации бывают разные может с женихом разлад тогда был или еще чего.

Не надо ставить сразу клеймо!

Кареглазка

257, во-первых речь не о муже для начала..Во-вторых, уж как наши мужики от любовниц детей влёт имеют - так только в путь! И ничё, живут с ними жёны, даже когда знают, что есть любовница на стороне - всё равно живут. Так что уж не надо так прям мальчика жалеть..Еще неизвестно - как у него-то там с моральной стороной дела и какие на нём грешки имеются.

Гость

Или вот - авторша родит сына - и он захочет когда-нибудь (не дай бог) жениться... И тут она (авторша) узнает, что невеста-то на самом деле беременна чёрт знает от кого... Наверное тоже обрадуется? Зато ребёночек будет - а чей - ведь это неважно?

264)))) Ну это будет точно свекровка *** снохе не верит

Samum

256 Я ещё не начинал. Всё ещё впереди.

Аффтогражданка

263,Как показывает жизнь,мальчик как раз таки наеврняка порядочный,весь положительный и из нормальной семьи..

Кареглазка

267, мы не провидцы..не можем знать этого. Даже мама мальчика может не знать об этом.

Леля

На счет группы крови : тут путаница большая. Никто толком ничего не может объяснить. Я пыталась выяснить как получилось, что у ребенка 4 отрицательная, у меня 3 положительная, у мужа 1 положительная. Даже врачи внятно не смогли объясн ить. Но я то точно знаю, что ребенок наш общий.

Кареглазка, вот с 263 я уже в корне не согласна. Что с того, что какие-то там мужики имеют любовниц и детей на стороне? Это лихно Вам развязывает руки на личную подлость, что-ли? И совсем уже непорядочно пытаться обмазать грязью жертву Автора в попытке обелить ее. Данная ситуация- это подлость Автора, тут гнида и *** только она.

Samum

Млин, замолчала, походу побежала звонить. Ёпть, надо было первому звякнуть. Пошел, мож ещё успею, а то напоёт сейчас с три короба.

марьванна

262.Еще раз повторяю. Автор собирается ЗАРАНЕЕ обмануть еще не мужа.

Поэтому ***.

Samum

Предупреждён, значит вооружён.

Олеся Селезнева

263, ага, у них любовницы, а мы им отомстим, детей от любовников нарожаем. Зачем тогда вообще все это, если жить в грязи, во лжи?

Лада

В инете нашла.. мужик такой обманутый написал.
" Она идет на ДР к школьной подруге, и не знает, что у нее сегодня 13-й день, ╚звезды сложились╩, и через два часа и пару бокалов шампуня в голове щелкнет, и она из человека превратится в тупой биологический автомат для на@$алова самого дорогого (реально дорогого) ей человека и для отправки генетической мины в будущее, в котором и без нее людям будет тяжело. Сначала она пропилится ╚в свое удовольствие╩ (╚резинки √ гадость╩) с давешним школьным первым хулиганом, который теперь замдиректора крупной фирмы, но гопнических ухваток ╚малого-не-промах╩ не растерял, и весьма охоч до ╚побед╩ и самоутверждения. Потом у нее мелькнет мысль об ╚аварийной таблетке╩, но древний безотказный механизм тут же напомнит, что таблетки портят эндокринную систему, от них можно растолстеть, и т.д., и в сочетании с общим расслабленным благодушием после феерического оргазма всплывет успокаивающая мысль: ╚Ну с одного-то раза не залечу!╩, и дамочка успокоится. А назавтра она просто забудет, что что-то где-то произошло, сдвинулось что-то в шестеренках Судьбы, и мир стал другим, потому что в него пришел еще один ЧУЖОЙ."

Гость

Леся, Вы в 97 всё описали. Так и будет. Ребенка, я думаю, он будет любить по-любому. А вот под свои отношения с мужем ВЫ закладываете мину замедленного действия...Хотя, не факт, что это у вас брак на всю жизнь. Вы можете расстаться и по другим причинам. Пусть по крайней мере сейчас у ребенка будет отец, а у Вас поддержка. Хотя парня жалко. Он имеет право на правду. Но эта правда по любому разрушит ваши с ним отношения...

Samum

270 А ты ничего. Слушай ты замуж вышла и уехала или как?

Олеся , да даже не "у них", а у соседа любовница- так я своему чужого ребенка подсуну. Так ему, так...суке

Samum

275 Мдя, повеяло чем то холодным.

Серый Волк

275, поэтично...

Кареглазка

270, я её абсолютно не обеляю, полностью согласна с тем, что она во всем виновата. Однако, во-первых, надо мыслить трезво, а не пускаться в дебри честности, которая может иметь в данной конкретной ситуации весьма негативные последствия, а во-вторых надо смотреть на мир реалистичнее - и женщины наши рожают не от мужей и врут, и мужья "рожают" не от жён и врут...всего валом в этой жизни..и ничё, существуем как-то уже несколько тысячелетий. Да, грязи полно...и будет полно..такова человеческая суЧность. И в каждом из нас есть своя червоточина, именно поэтому и сказала, что все мы не без греха (в той или иной степени), в том числе и жених автора наверняка тоже.. Короче...пути Господни неисповедимы. Только время покажет - как правильно и для чего всё это произошло.

Samum

Ну всё позвонил, чо то парёнь огорчился. Но план одобрил.

Вэл

275 - а чего мужик обманутый на ребенка-то невинного наехал??
Почему ребенок у него - и чужой, и мина генетическая?
Смотреть надо за женой своей, ивсепля...((

Серый Волк

283, Смотреть надо за женой своей, ивсепля...((

Логичный вывод, во всём виноват муж.

Fly

"не пускаться в дебри честности, которая может иметь в данной конкретной ситуации весьма негативные последствия"

Так нечестность может иметь ровно такие же!

Про "дебри честности" впечатлило особо...

А "не дебри" тогда что?

Вэл

Мое мнение по поводу таких ситуаций - нехай женятся! Они сами творцы своей судьбы, считает автор правильным и логичным поступить так - пусть поступает.
Каждый сам кузнец своего несчастья.
А жениха ейного тоже небось не пинками в ЗАГС загоняют. Видит на ком женится, своя рука - владыка. Зачем его осчастливливать и спасать? Взрослый мальчик, раз женилка отросла, так и моск должен включиться. Какие доброхоты должны от него стервей отгонять и жизни вразумлять?

Лада

Вэл. Да это я на форуме одном нашла..Там в такие дебри этот мужик залез, который обнаружил, что ребенка чужого воспитывал и вот разбираться начал.Меня вот этот пассаж добил про пришельцев..
"Я уже давно свыкся с мыслью, что человек во многом просто инстинктивный автомат, но тут острота этого осознания просто шокирует. Под действием какого-то древнего дремучего ╚триггера╩ женщина забывает все человеческие ценности и бессознательно, как лунатик или запрограммированная машина, действует так, чтобы забеременеть от того, на кого укажет этот триггер. Псу под хвост идет нравственное воспитание, годы образования, все то, что в человека вкладывали чуть ли не с рождения √ все, что, собственно, и делает его Человеком. Человек ПРОВАЛИВАЕТСЯ до уровня крысы или амебы, и просто перестает быть человеком, а потом забывает этот момент своего расчеловечивания. Забывает √ гены тех, кто не забывал, наверное, не прошли Естественного Отбора: они, видно, руки на себя накладывали еще до рождения этого самого ребенка, и все - ╚слив засчитан╩.

А когда я осознал масштаб явления √ то словил давящее ощущение, как будто вдруг увидел, что среди нас бродят пришельцы-агрессоры и готовят вторжение. Или как будто под действием мощного пинка выскочил из Матрицы. Действительность оказалась совсем не такой, какой мы ее видим и осознаем √ она оказалась чужой, враждебной, ведь в ней нужно следить, чтобы в таком важном вопросе, как рождение детей, тебя не объехали на блатной козе (как в магазине обсчитали!), и чтобы самый близкий тебе человек вдруг не превратился в безголовый и бездушный автомат для нанесения тебе удара в спину."

Samum

283 Глюпый, да как ты за лядью уследишь? У мня было - дэушку в институте нагибал. Правда незамужнюю, но это как говорится, частности.

Вэл

284, а кто?
Большинство мужчин желают быть главою семьи. И главенство предполагает необходимость нести ответственность за все, что происходит в семье. Иначе получается - не глава, а попа с ручкой. А нести ответственность - значит признавать и долю своей вины в произошедшем.

Кареглазка

285, вот именно, Флай..вот именно..В этом как раз и разница, что честность будет ТОЧНО иметь негативные последствия, а нечестность ВОЗМОЖНО будет иметь оные. В общем тривиальный риск..русская рулетка)

Фелисия

Граждане! Ну вы чо? Да,мужики заводят детей на стороне. Но они ведь не вешают его на шею жене. Выкручиваются сами. И уж если на то пошло,никакие овуляции и ПМСы не являются оправданием лядству. Как это - изменить,и типо забыла? Не верю,что можно забыть.

Вэл

Samum,
а зачем за плятью следить? Не надо жанится на ней.))

Лада, бедный он, жалко его((

Лада

Как я понимаю, Автор для себя точно решила, что матерью одиночкой она не будет ни при каких обстоятельствах. Либо она будет врать, либо она пойдет на аборт, других вариантов для себя она даже не рассматривает.

Samum

292 Не ты не понял, вопрос не в нём. Он сам кого хош пожалеет. (да, Олесенька?). В этой чухондре дело.

Samum

293 Да поврала, она уже, поврала. Как хорошо, что здесь. Всё таки есть на свете справедливость. Видимо теперь на абортик побежит.

Кареглазка

291, Феля, то, что они позволяют рожать своим любовницам - это и есть косвенное сажание еще одного ребёнка на шею жены и детей от жены в том числе...Ибо то сокровище, что на стороне, тоже требует мат.вливаний..и это помимо мат.вливаний в любовницу. Так что все тут в одной связке.

Вэл

Самое, на мой взгляд, страшное и подлое, что может совершить женщина - это, конечно, обмануть в отношении ребенка...((
Представьте, дамы, что вашего малыша на чужого в роддоме муж подменил - и вам сказал через 20 лет...
Ужасно!((

Серый Волк

"Большинство мужчин желают быть главою семьи. И главенство предполагает необходимость нести ответственность за все, что происходит в семье. Иначе получается - не глава, а попа с ручкой. А нести ответственность - значит признавать и долю своей вины в произошедшем."

- фантастика.

Напоминает классическое определение: Бл&дь - это та, кому не впадлу прийти под утро в рваных колготках, получить заслуженную оплеуху, а на истошное "ну почему?!" спокойно отряхнуться и пожать плечиками: "ну вот такая я бл&дь, сам выбирал".

Ангел

Девочки, группа крови у ребенка не обязательно от родителей, передается так же как любой другой генетический признак. Поэтому может перейти от бабушек-дедушек. Так же и с доминантными признаками. У двоих родителей с карими глазами может быть голубоглазый ребенок, если в предыдущих поколениях у обоих родителей были голубоглазые предки. Не буду расписывать закон Менделя. Просто поверьте, что так бывает.

Аффтогражданка

296,Кареглазка ,ты настоящий юрист))После твоих потов вспомнила анекдот:

- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину ?

- Ваша честь, после речи его адвоката, я вообщене уверен, была ли у меня

машина.

Предыдущая тема