Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …
Ночь любви,да еще и по синей лавочке..Мда..мечта
Марьванна. Аналогично)))Моя тоже такие мне дифирамбы поет все время.. вот правда последнюю неделю петь перестала, пока мой в командировке))
184, чисто из разумных соображений и соображений жалости. В случае если я бы не простила и пнула под зад - несчастными 100% остались бы трое - ребёнок в первую очередь, его мать и мой сын (потому как не понял бы, в чем вообще причина такого резкого поворота событий). В случае если бы я простила и приняла меры к сохранению тайны - возможно счастливы были бы эти трое, а в перспективе - еще дети, которые у них могли бы появиться. То есть несчастье, которое могло бы возникнуть в случае, если правда бы вскрылась - оно не 100%-ое, поскольку процент, того, что правда не вскроется достаточно велик. Да и потом...процент того, что это ребёнок от моего сына - тоже имеет место быть и его нельзя скидывать со счетов...Я бы постоянно мучилась мыслью - А если я выгнала и сделала несчастным вообще безосновательно, т.к. это мой кровный внук?
В общем, Автор, идите к родной бабушке ребенка и предлагайте его ей. Вон, какие все свекрови жалостливые. Вариант должен устроить всех :)
197 Ага,ну дает Олеся! В этой ситуации всем хорошо и ребенку,и Олесе и бывшему. Плохо только буд.мужу,ещё не женился,уже ветвятся,как у оленя-десятилетки))))
Лада 199, а я нетипичен. Обобщать на мужской пол моё мнение будет ошибочным. :-))
Забава, знаю. Племяш воспитывает чужую дочку. Женился на девушке, она сказала, что в залёте от него. Дочке уже 13 лет. Племянником там и не пахнет. Сноха рожает уже третьего ребёнка, что б как-то сохранить семью. Живут ради детей. Счастья не видят. Потому как племяш с годами понял, как его "лоханули". Жену не любит, но и не разводятся, ещё двое детей уж настрогали....Жена старается, удержать пытается...Да и мы все видим, что дочь явно на него не похожа, в отличии от следующих детишек...Молчим , конечно, пусть сами разбираются..Да и поздно уже разбираться. Но то, что счастья у них нет - это стопудов...А девочку любим, а куда деваться, ребёнок -то не при чём.....
204, Fly ,афтор уже перекрестилась,что ее свекровь живет в 3000 км от них))
198.Они молодые,вряд ли "подлизывается",да и я тётка,в общем-то,неплохая :)
Но до определённой ситуации :)
Я против обмана в любом его проявлении.
Так вот к лучшему другу мужа и пришла такая девушка и сказала.. а помнишь тот милый вечерочек, когда ты заехал к родителям, а их дома не было, а я к ним зашла за солью по соседству.. удачно надо сказать зашла. Вот результат того вечера, твой сыночек. Как две капли воды вылитый папа.
202.Я за вами в очередь на ДНК. С нами не прокатит :)
208 Свекровь которая? :) Я про родную бабушку
Мой сын - вылитый папа, сходство абсолютное.
213.ааа))Это я перепутала,в свете постов от потенциально добрых свекровей))
Простите за крамолу, но я бы попросила бы прощение у малыша, объяснила, что в данной ситуации не готова к его рождению. Попросила бы судьбу разрешить ситуацию, если ребенок от жениха, то родить его сейчас, а если нет, то пусть душа ребенка придет ко мне немного позже. Ну, случилось. Помолитесь о благополучном разрешении, наши дети мудрее нас. Они иногда уходят сами.
Кареглазка, не свекровь, а сын должен решать, c кем ему жить и кого воспитывать. Если он считает нужным простить ее и принять ребенка, то это будет по взаимному согласию и с его ведома. А если он ужаснется, с кем собирался связать свою жизнь, и не захочет жениться - это его право. Передумать в процессе он тоже может, такие новости как ломом по голове, не грех и повременить со свадьбой.
209, вот нужны вы ей, c вами переписываться))
Д-те. Абсолютно верно. Не свекрови с ней жить и ребенка воспитывать, а мужчине.. вот он и должен решать.
217 Вот верно! Самое стремное в ситуации - что все пытаются решить за жениха/мужа. Рассуждают, от чего он, бедолага, будет "счастливее", его при этом не спрося.
Мой сын - копия папы, не надо никакого теста на отцовство делать, причем папа - брюнет с карими глазами, а сын блондин с голубыми. В соседних с домом магазинах продавщицы мне все уши - Ваш сын так на папу похож - просто копия! На Ваш случай скажу, что если настоящий отец не находится в одном круге общения с женихом ( ну там друзья или коллеги, то беспокоится не о чем, ведь дети и на дедушек-бабушек может быть похож. А если друг или коллега, сосед, то да могут быть проблемы.
218.вы о девочке моего сына ? серьезно,она мне постоянно смс-ки пишет,со смайликами,у меня сынуля взросленький.
К внукам я готова :). К своим.
209. У меня тоже молодые.. по 21-му году. Да я и думаю, вряд ли подлизывается. Чего уж такого я могу сделать, живут все равно уже отдельно от меня и к ним не лезу.
Влюбленный мужчина готов простить многое. Только здесь есть оборотная сторона - его уязвленное самолюбие со временем будет все сильнее, и он начнет портить жизнь и себе, и жене. Поэтому многие женщины просто молчат и держат в себе, потому что иначе жить будет невозможно.
Марьванна мне прям интересно, а что она вам пишет?)) Доброе утро, дорогая Марьванна, как спалось?))
224 Ну да... Сначала напортачат, потом об "условиях жизни" задумываются.
Почему бы в принципе женой не становиться в таких случаях? Последний паровоз, что ли? Или в этот или никуда?
Тоже мне это не понятно...
Про "любовь" Автора уже высказалась, что сомнителная такая любофф.
Остается вариант - ж..у половчей пристроить. Тоже, в общем, подленький вариант
Сегодня у сына спрошу про такую ситуацию с автором.
Думаю,если у мужчин спросить ,примут ли они уже родившегося ребенка в своей семье,если он заранее был обманут женой,и она до рождения этого ребенка знала,что ребенок не мужа--думаю,что 98 % ответят отказом.
╧24 03.04.2009 11:34:20 | Fly [4244304917]
В любом случае - смотрите на глаза. Ген, отвечающий за темноглазость, является 100% доминантным. Т.е. у двух темноглазых людей не может родится ребенок со светлыми глазами.
------------------------------------------------------------------------------------
Неправда Ваша, я тоже так думала. Пока сын не родился у нас (темноглазых) с голубыми глазами, потом прочитала, что у двух темноглазых может родится голубоглазый ребенок, т.к. у родителей есть ген голубоглазости у обоих (Кг) и (Кг), а вот у двух голубоглазых не может быть темноглазого ребенка, т.к. у этих родителей нет гена темных глаз, т.е. (гг) и (гг).
Почитала вас немного, ну вы и лицимерки:) В темах " ненавижу ребенка от первого брака", там на детей плюются, хотя они частички любимых мужей, а тут ребенка от любовницы принять готовы, который вообще к семье никакого отношения не имеет. Чего врать то? Так и скажите " с кем с кем, а с нами такого никогда не будет." А вообще, я сильно Автора судить не буду. Наши мужики тоже любят "рожать" на стороне. Только все равно, гадко это все.( Чужому человеку на шею ребенка повесить без его ведома, и считать, что всех осчастливила. Да может он другую бы встретил и своих детей родил. А вы женщины, помните, что у вас тоже есть сыновья и возможность растить внуков с непонятными генами
Автор,не хочу вас расстраивать))) но у меня дочь как 2 капли воды похожа на мужа. Меня даже ксероксом его родня прозвала))) И цвет волос и глаз одинаковые. Только пол другой))) Меня на площадке за няню принимали,абсолютно ничего от меня! Зато у родни мужа вопросов нет,т.к. женились тоже уже в ожидании ребёночка.)))
Д-те. А у меня тут был цирк.. Сын из командировки прилететь должен был, муж его хотел встречать в аэропорту. Она мне звонит и спрашивает, а когда он точно прилетает? Я говорю, что толком не помню и даю трубку мужу.. говорю что он точно знает. Она мужу объясняет, что хотела бы ему сюрприз сделать и сама его в порту встретить неожиданно, что типа не надо его мужу встречать. На что мой говорит, ну надо ему позвонить.. она спрашивает-зачем, он говорит, ну мало ли, вдруг он не один прилетит, а еще с кем-то, надо предупредить,чтобы был готов))) Ну дурак)) пошутил он так.. Я ему пальцем у виска кручу, говорю, ты можешь так с друзьями шутить вдруг она таких шуток не понимает.
Ну, всё, Олеська, cукa, держись. Как хорошо, что я не этот сайт зашёл. Писeц как родиться - сразу на ДНК экспертизу повезём. И ни дай Б.г не совпадёт. Бaшку сразу тебе снесу. Ищо и молчала. Млин, ну если бы созналась, я бы мож и подумал, а так. Но пока ты, твaрь, о том, что я догадался и не узнаешь. Будет тебе, кoзa, сюрпризик на свадьбе или чуть позже. На всю жизнь запомнишь.
А мне кажеться Автор права, вот возьму и так зделаю.
От любимого, родного, перспективного залететь не могу уже год, а страсть как хочется. Вот я и подумала, а почему нет ребенок будет наполовину будет Татариным в любом случае так что экспертизу думаю делать не будут.
А про кровь фигня: у мамы первая+, у папы 2-, а уменя 3+. Правда я очень на него похожа.
Крамольная мысль:
А никак нельзя сначала выйти замуж, а потом заводить ребёнка?
225 :) ну,например, шутливые,что лекцию мешает слушать,я ей отвечаю,что вечером выпорю его :)
На мой ДР подарила мне цветы со словами благодарности за то,что воспитала такого сына :) он и правда хороший и порядочный ,поэтому я никогда не поступлю с ним так,как предполагает Кареглазка.
В общем-то такую ситуацию мы с мужем как-то обсуждали. Просто отвлечённо. Он сказал,что женился бы на женщине с ребёнком или беременной от другого,если бы любил и она была ему нужна. Но если б так обманула,"убил бы",а попросту ушёл и оставил без помощи. Такого бы не простил. Ну это он у меня такой,крутого нрава,если честно.
Марьванна. А мне на ДР сына подарила цветы.. корзиночку такую и открытку, тоже с благодарностью за сына.Не на мое ДР, а именно на ДР сына.
233 Ой, ***, палево какое. Роги у папули.
Olga607 ,странно как-то у вас с кровью. Так не бывает! см. генетику. Или были ошибки при определении группы у кого-то из вас.
Olga607,Эт как???
"А про кровь фигня: у мамы первая+, у папы 2-, а уменя 3+. Правда я очень на него похожа." либо мамка подгуляла, либо кому -то из вас не ту группу поставили, это генетика и против неё не поспоишь, прочтите статьи на эту тему.
234.Можно.Вы не поверите,но многие именно так и делают.
237 :) Ну точно мы хорошие ,будем исключением из злостных свекрух :) а еще мы и квартирку ему приготовили,и машинку :)
А помните была тема, о том, как поступили бы мужчины, заподозри они неладное? Спросила у мужа, как бы поступил он. Он ответил, что по любому никаких экспертиз делать бы не стал. Спросила у друзей-мужчин, ответ тот-же.
Самум, у меня большие сомнения в том, что вы меня знаете, и способны как-то реально навредить мне)) Так что можете брызгать слюной и дальше))
А вообще смотрю многие тут пишут, что детки очень на отцов похожи... Да... Ну бывший с нынешним очень вряд ли пересекутся, и бывшего из моего теперешнего окружения мало кто знает, так что пальцем показывать никто не будет. Ладно, пока пусть будет, как есть, а потом будем реагировать по ситуации
228 А сына ваш не того...?
Шучу :)
Может быть как вы говорите. Я не генетик, просто читала об этом.
Хотя я вот, например, сама унаследовала от бабки (папиной мамы) достаточно светлые волнистые волосы. А у обоих родителей волосы черные. И у мужа вся семья темненькие. Помню, приехали ко мне в роддом и муж и родители и стоят под окнами. Я их вижу - три черных головы. И четвертая маленькая на подушке рядом лежит. А я как не родная :)
А то что с папой одно лицо это так не гинетика мы наверное к друг другу привыкли.
А статьи читали они 25 лет назад уже были и там все подробно описывается что такое бывает. Но вот против тестов генетические тесты сразу все покажут согласна.
Вот папа-то обрадуется, когда узнает, что его как презерватив использовали! В каком-то кино было - сын лет 14-14 попал в аварию, привезли в больницу, туда-же родители приехали. Переливание крови нужно. А там - по каким-то причинам можно было от родного отца кровь сразу переливать (у матери с сыном разные группы - значит с отцом одинаковые?). Папа свою кровь предложил - хорошо проверили - говорят - не годится, видимо это не ваш сын.. Вот папа-то обрадовался.... Кстати, когда мужику жена по барабану - то и дети есть - и хрен с ними, неважно чьи. А вот когда любовь - то от любви до ненависти - один шаг. Был любящий мужчина - стал ненавидящий мужчина. Если слизняк какой - то конечно поплачет и простит.
а почему Автор, Вы так уверены, что жених Вас не простит? По-моему, это самый честный, а главное разумный вариант - рассказать ему все как есть. Люблю тебя, только тебя, но бес попутал. Прости, но вот такая я, но ребенка убить не могу. Пусть выбор за ним будет. Мужчины очень любят играть в благородство. И я лично знаю такие семьи. По большому счету мужчине абсолютно все равно, чей это ребенок. Иначе они не женились бы на женщинах с детьми. А вот обмана он действительно не простит. Не знаю почему, но это так. Ну а не простит, ну, значит, не судьба. Ну а родить одной в наше время - по-моему ничего страшного и позорного в этом нет.
Кстати, физиономия у меня папина. Только "масть" с точностью до наоборот. У папы волосы черные, глаза голубые. У меня волосы светлые, глаза темные.
А во всем остальном...
Никто и никогда не путался, кто тут чей папа :)