Гость
Статьи
Может ли ребенок быть …

Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?

Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …

Олеся
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аффтогражданка

Кареглазка,ты привела пример,если бы знала заранее об обмане.А если нет?Если правда открылась бы тебе потом???

уже бабушка

То есть, по отношению к потенциальной невестке думаю, как Кареглазка поступила бы. А дочери посоветовала бы одной малыша растить. И хрен его знает, почему так в моей голове мысли складываются.

Фелисия

Девушки,привет! А я не согласна с Карей сегодня. Своему сыну ни за что не желаю такого и науськаю сделать анализ ДНК. Нахрена мне невестка-***? Я хочу нянчить внуков,в которых течет моя кровь,а не хрен знает какого Коли-Пети.

Аффтогражданка

Разговор ушел в русло,если бы девушка все рассказала.А девушка не намерена этого делать.

Лада

Марьванна. Это точно.. тут муж возненавидит и жену и маму заодно.

Д-те

В такой ситуации скрывать может и подло, но это самое разумное решение. Это какой надо быть дурой, чтоб своими руками разрушить свою семью. Вряд ли нормальный мужчина простит такую измену, даже если и не уйдет, вы его сломаете и все. Ничего хорошего из этого не получится.

Я полагаю, что сейчас мы прикрываем зад Автора красивыми словами о заботе о судьбе невинного ребенка. Это судьба Автора, отвечать за свое *** и глупость и неумение предохраняться, растить ребенка от бывшего. Парень чем провинился?

Кареглазка

марьванна, 145, кинусь ему в ноги, постараюсь донести - почему я это сделала - ради него же...не ради себя...Если сын не последний гад будет - простит..Если последний гад - значит опять же - я виновата, что его таким воспитала.

Fly

Вдогонку 150

Ну и совесть, наверное, до конца еще не отменили...

Мне завсегда мое душевное спокойствие дороже всего остального. А в ситуации Автора мне бы было ох! как некомфортно... Никакой "семейной жизни" не надо! :)

Д-те

Хотя я дура, я наверное бы рассказала

Забава

140 Что касается меня, лично, то я бы никогда такого не допустила, в смысле, измена мужу и рождения ребенка от любовника, но, что касается невесток, то я бы предпочла, чтобы они помалкивали, если уж допустили такое.

Лада

Если бы ко мне пришла дочка и сказала такое, я бы наверное тоже посоветовала правду сказать. А откажется, ничего.. сами воспитаем, да и я помогу. Но поскольку у меня сын, то я не хотела бы оказываться в роли обманутой бабушки тоже, поэтому солидарна со многими тут.

Кареглазка..по факту..ну что ж...одно дело предполагать, как в твоем посте 101, а другое дело на самом деле решать вопрос. Честно, я сомневаюсь, что будь у тебя сын и ты, зная, что невестка беременна от другого- решила сохранить это в тайне. И еще раз повторяю, дело не в ребенке, он то конечно не виноват...а в том, желаешь ли ты видеть рядом со своим сыном женщину, которая в любой момент может его предать...А если сын еще узнает потом, что мать была в курсе- вообще кирдык.

Fly

156 Так семьи-то еще нет. Ее только планируется строить. На таком вот г..няном фундаменте. Меня лично сомнения берут насчет крепости и качества данной постройки. Рухнет рано или поздно на голову всем участникам (ребенку в том числе)

Забава

153 Вот скажите тогда: родила ваша невестка внука, вы его любите души не чаете и вдруг всплывает, что он вам неродной внук, вы от него откажетесь, перестанете его любить?

марьванна

156.Д-те,вы о какой ситуации? Ситуация у автора--еще не замужем,но собирается обмануть мужа и объявить нагулянного по-пьяни ребенка его родным?

Или -ребенок родился,его холят-лелеют,и потом выплывает,что он неродной ?

Забава

164 Вот это верно.

Лада

Забава. Да нет конечно, не откажусь.. но невестке это не прощу никогда, говорю честно. А с ребенком общаться буду все равно.

Фелисия

А где мой пост??

Точка G

Вырезки из статей, я в акуе:
"Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка,Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства "http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/
"По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры ≈ мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть ≈ мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся ≈ усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО ╚Новые возможности╩ Александр Соколов."

Кареглазка

153, Феля, привет) Была уже подобная тема...мы там высказывались точно также, как и здесь) Я своего мнения за полгода не поняла... Хрен его знает..я такая жалостливая, что не смогла бы пнуть под зад беременную раскаивающуюся невестку.

оля

Автор. А какой срок? если да 3-х месяцев, может сделать анализ ДНК уже сейчас? И если 100% не от жениха, то все-таки задуматься?

Забава

168 Так вот и я об этом, ребенок вас считает бабушкой, любит вас, ну как от него можно отказаться.

Фелисия

165 Выпну сразу. Любить перестану.

Д-те

Марьванна, ну по совести надо рассказать, но я подозреваю, что на практике этого никто не делает

Кареглазка

Тьфу, блин..мнения своего за полгода не изменила, а не непоняла))))

Лада

Тьфу.. поначиталась я тут))Мысли всякие в голову полезли))У меня сын как раз жениться собрался и сейчас в отъезде, интересно, чем его невеста сейчас занимается.. то все звонила постоянно, а то вдруг замолчала.

ЮТА

Я бы невестке прежде всего повосетовала рассказать всё мужу. Они должны между собой разобраться сами. И в зависимости от принятого ими решения я бы и действовала. На приятие решения, наверное, косвенно бы я тоже влияла (если невестка любимая), уговаривала бы, вообщем, слова нашла бы.

И потом, в чем ребенок провинился, что не знает своего РОДНОГО отца. Наверное, пришлось бы потом и ему всё рассказать.

....О, блин! Картиночка вырисовывается....

Серый Волк

170, в Британии % бастардов оценивается в районе 30. Есть потуги запретить инициативный ДНК-анализ, чтобы не травмировать психику мужей.

177))))))

Аффтогражданка

177,))) Свекрови с вуман ру будут постоянными клиентками ДНК лабороторий))

Олеся

Вот сидела сейчас и писала на листочке - что будет если рассскажу МЧ - кто пострадает: сам МЧ, так как получит ужасный удар, ребенок, так как не сможет расти в нормальной семье, я сама, так как останусь матерью-одиночкой и потеряю любимого человека. Кто будет в выигрыше: моя гордость и чувство собственного достоинства "ах, какая я честная".

Если не расскажу, пострадают: я в первую очередь, так как буду всю жизнь бояться (но сама эту кашу заварила, так мне и надо), мой МЧ, так как будет обманут (но знать этого не будет и переживать тоже не будет). Кто выиграет - малыш в первую очередь, МЧ - у него будет любимая женщина и дитенок, и я - буду жить с теми, кого люблю.

Думаю, даже чисто логически понятно, какой вариант выбрать. А про то, что сердце говорит, и так понятно

Фелисия

173 потому и надо сделать анализ ДНК сразу после рождения. Чтоб не было мучительно больно за потраченное время.

марьванна

158.Еще раз,Кареглазка,почему ты так поступила по отношению к СВОЕМУ.который тебя любил и ВЕРИЛ тебе 20 лет,ради ЧУЖОГО ,рожденного обманом?

Почему ты "пожалела" чужого ребенка и его мать_шалаву,которая ,видя ,что её *** прикроют,не сделает так еще раз ?

Точка G

Кстати, прочтите статейку, ржачная и поучительная.

Забава

183 А потом ваша невестка будет здесь на форуме темы строчить, какая у нее свекровь нехороший человек, сама такая, поэтому ей, невестке, не верит.

Фелисия

Мой сын,кстати,вылитый отец. Форма головы,фигура,лицо- ну ничего моего вообще нет.

Серый Волк

"Выпну сразу. Любить перестану. "

А где же трепетно декларируемая женская любовь к детям? :-))

ромик

начинать совместную жизнь с обмана???

ни к чему хорошему это не приведёт...

а вообще - тема разводка админовская...

Фелисия

Девушки,молодцы,что подсказали идейку. Сами знаете,какие нынче малолетки пошли. У меня племяннику 19 лет,так у них в компании девки-переходящий приз,сегодня один с ней встречается,через месяц другой из этой же компании. Мы всё боимся,чтоб не женился на какой-нибудь из них.

Забава

182 Олеся, теперь осталось только помалкивать и надеяться, что пронесет.

Д-те

Если невестка такая дура, что пошла с этим к свекрови, к последнему человеку, который встанет на ее сторону, а не на сторону своего сына, то я не знаю, свекрови в этой ситуации остается только одно - заставить ее рассказать все сыну. Уж если решила обманывать, то молчи и никому никогда ни под каким предлогом.

Забава

189 Вы думаете, что таких историй в жизни не бывает, да сплошь и рядом, тем более в наше время.

марьванна

177 :) Девочку своего сына люблю,мы с ней дружим, но что-то призадумалась я...какая-то она слишком ласковая со иной,смайлики шлёт мне смс-ками...Что бы это значило ?!

Фелисия

188 у меня есть сын,я его люблю. Но больше всего на свете не люблю обман. Для меня родная кровь имеет много значения. Конечно,если сын изначально захочет жениться на женщине,у которой уже есть дети,то без проблем.примем,воспитаем. Но обманом - нет

192..+100)

Fly

182 Что-то я в вашей любви сильно сомневаюсь тоже :)

Д-те

Марьванна, она с вами дружит или с вашим сыном? Вообще меня настораживают девочки, которые начинают активно обрабатывать свекровь. Рассчетливы не по годам

Лада

Вот и мужчины подтянулись.. Волк.. ну и как вы прореагируете вот на такой поворот? Хотим послушать мужское мнение

марьванна

182.Автор,так придёшь к его родному папане и скажешь: а помнишь ночь любви в отеле,без презерватива? И положишь перед ним сверток с очаровательным карапузом.

Предыдущая тема