Гость
Статьи
Может ли ребенок быть …

Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?

Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …

Олеся
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кареглазка

68, я наверное щас покажусь больной на всю голову...но если бы ко мне пришла вот такая вот блудная невестка, я бы ей сказала тоже самое, что сейчас говорю Олесе - надо рожать, и не вздумай ничего говорить моему сыну, не разбивай никому больше сердце, пусть только твоё сердце и моё будет разбито, давай похороним эту тайну между нами... Потому как ребёнок уже есть по факту, он внутри, и не факт, что он не от моего сына. Даже если и не от моего - ничего, прорвёмся..дитя - есть дитя, всё равно полюбим, потому что ребёнка нельзя не полюбить, даже чужого, если ты нормальный человек...Вот так бы я рассуждала..То есть я бы наверное не смогла бы взять на себя смелость лишить ребёнка, который скоро родится, семьи только потому, что люблю своего сына..

ЮТА

98 Зараза, это бы лучше было - любила бы чадо тогда, а так - гнобить начнет.

А будущий муж дело сказал. Правильно, что детей бы ростил, а жену бы не простил.

Забава

93 Нет, я не хочу невестку шалаву-это главное, а ребенок есть ребенок, он не в чем не виноват, я бы его любила и относилась, как к родному внуку, тем более я бы не знала, что он мне неродной.

ЮТА

101 Кари, а где уверенность, что второй будет ненагуленный :-)))))))))))

Кузькина мать

102 Разве можно гнобить СВОЕГО ребенка?!

Забава

101 Первый раз с вами соглашусь, какая разница родной, чужой, ребенок есть ребенок, он любит вас, бабушку, вы любите его-это главное, бывает, что и родные между собой, как кошка с собакой живут.

Олеся

Хорошо моя будущая свекровь живет за 3000 км..

ЮТА

105 нельзя, но так бывает очень часто даже если родной ребенок похож на БМ, который ушел и предал. Срываются на детях обычно....

Лада

100. В том-то и дело что у меня сын)))Но тоже вот подумайте, хорошо.. мама знает, дочку поддержала. И тоже у мамы всю жизнь сердце за дочь не на месте, а вдруг все это вранье вылезет. Прямо думаете, что маме будет спокойно при вот таком варианте? Мама тоже взрослая женщина и жизнь прожила и понимает, что все может раскрыться в любой момент и круг замкнется.. может ее дочь оказаться в ситуации от которой убегала, той же матери-одиночки. Кто знает, как ее муж себя поведет узнав обо всем?

ЮТА

107 Ой, Олеся, всё-то у вас шито-крыто: и мужики похожи, и свекровь далеко....Застраховались прям, как по КАСКО!!!:-)))

Аффтогражданка

101,Кареглазка.Не буду врать.я не знаю как бы я поступила на месте свекрови,если бы мне было все известно.

Аффтогражданка

Девочки ну как это какая разница свой чужой???

Аффтогражданка

Я могу любить чужих детей,люблю детей в принципе,но сказать что мне без разницы...

Точка G

101, вы прям не свекровь, а мечта,:))) я б точно метлой поганой гнала.
103, права, дети не виноваты, но к сожалению, велик процент семей, где мужики воспитывают чужих детей и знать не знают об этом, потому как 98% вряд ли расскажут всё мужу и уж тем более свекрови, а будут надеятся на наш волшебный русский АВОСЬ. И что странно, но прокатывает в большинстве случаев.

Кареглазка

104, ЮТА, такой уверенности не может быть ни с кем, даже с самой что ни на есть на первый взгляд верной невесткой.

Fly

Это конечно подло молчать, особенно обидно будующим свекровям, а вы представьте, что у вас дочь в такой ситуации, не дай бог конечно, вы бы предпочли. что бы он ажила в полной семье, но при этом солгав, или гордая честная, но одна с ребёнком и несчастна?

А где гарантия, что она будет счастлива в такой полной семье?

ДЕвочки, вы тут рассуждаете со своей, женско-материнской позиции, все гуманно, все здорово. А если послушать мужскую точку зрения- то Автор окажется в очень стремном положении. В лучшем случае ее бросят, если правда вскроется. И правильно сделают.

Лада

Юта))) КАСКО-фиговая страховка)))

Забава

111 Не надо копать, как говорится" меньше знаешь, крепче спишь"

марьванна

101.Выходит,Кареглазка, живет в твоём доме невестка,детей ЕЩЕ нет,она вам пока никто и звать её никак,и она " по секрету" говорит тебе,матери её мужа,что "нагуляла" , а ты ей " давай ,детка,это будет наша стобой девичья тайна ".

Получается,чужой человек обманул твоего ребенка НА ВСЮ ЖИЗНЬ,и ты не только ПРИНЯЛА обман,но ещё предала СВОЕГО ребенка (сына ).

ЮТА

115 Кари для меня такие слова - пустой звук. Просто потому, что я не понимаю КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Читаю Олесю и волосы дыбьём встают!!!

На свою семью даже проецировать не подумаю. :-)))

Чур меня, чур.

Точка G

116, нет конечно никакой гарантии, но смысл то в том, что отношение к самому факту меняется кординально.

ЮТА

118 Лада! Дак и я про то: вроде всё заплатила, договор подписала, успокоилась, а тут БАЦ - кризис! Страховая лопнула :-)))))))))))))

Забава

112 Но вы ведь знать не будете родной внук вам или нет, обычно, невестки об этом не распространяются, поэтому все нормально, да если даже всплывет, вы что, перестанете любить своего драгоценного внука, я никогда.

Точка G

А где мужики то наши???Оч интересно их мнение по слушать.

Далее, очень мне всегда навилась женская солидарность, но не подловато-ли это по отношению к несчастному порядочному парню, жениху Автора? Почему он должен растить чужого ребенка?

101, Карик...хм..а если жена сына в очередной командировке встретит бывшего и опять ей дурь в голову ударит- тоже пофиг?) Тут дело не в ребенке, а в шалаве- жене)

Не ангел

а я тоже думаю как Кареглазка...

Забава

120 Невесткам лучше помалкивать.

Аффтогражданка

112,Пока я уверена что буду знать.Потому что я будущая теща!

Fly

122 Не меняется (я и свекровью и тещей планирую быть :) )

Будет такая ситуация - буду серьезно говорить с дочерью и убеждать рассказать потенциальному мужу. Если примет и на таких условиях - вот тогда точно все может быть очень хорошо. Не примет - не последний, чай :) Не смертельно :)

Аффтогражданка

130 Забаве

Забава

125 Мнение мужиков ясно, как божий день, жене шалаве с нагулянным ребенком пинка под зад.

ЮТА

126 Парень же сказал - будет воспитывать, а жену - в сад.

Д-те

Нет, Зараза. У нее был незавершенный гештальт, она его завершила и больше не будет.

Забава

130 Вам повезло.

Аффтогражданка

126,Пока большинство высказалось ,что не подловато

Кузькина 105, можно. У меня была знакомая когда то...ее мать ненавидела, постоянно обзывала, била и кричала: ты такая же *** как твой отец, ты такая же *** дрянь и.т.д..это все потому, что отец этой девочки ее бросил...а ты говоришь..
У меня в голове не укладывалось, как мать может своего ребенка такими словами обзывать...

ЮТА

Хоть и в ущерб, но я тоже за честность. Правда, херовенько всё выйдет. Но и поступок херовенький.

Забава

131 Я будущая бабушка, я бы предпочла, чтобы все оставалось в тайне, если бы такое случилось с моими невестками.

Бука

131 плюс пицот

Серый Волк

Анекдот в тему:

Муж подвыпил и с покаянным видом признаётся жене: "Маша, я должен тебе сказать, что наш Колька - не от тебя!"

Кареглазка

120, да, выходит так..предала..Но посчитала, что делаю это в его же благо и во благо малыша, который должен родиться. А дальше жизнь всё сама расставит по местам.

уже бабушка

И я как Кареглазка.

марьванна

Кареглазка,а если твой сын узнает,что ты ДО РОЖДЕНИЯ ребенка(внука) знала,что он нагулянный пошло,по пьяни,и не сказала ему,до рождения этого ребенка?

Я не могу представить такую ситуацию.

ЮТА

145 всё зависит от конкретной ситуации. От людей, их чувств, понимания ситуации и т.д.

Забава

126 Потому что судьба ребенка не идет ни в какое сравнение с нравственными страданиями взрослого человека, я так думаю. Женятся, берут с двумя и с тремя детьми и ничего, растят чужих детей. Ребенок -это одно, а измена жены-это другое.

Кареглазка

Зараза, 127, ну давай без "абы-да кабы..ах, если бы")) Давай по факту, без надумываний. Есть факт - с ним работаем. Или принимаем этот факт, или не принимаем. Случится другой факт - будет его рассматривать отдельно. Как грится - зерна от плевел.

марьванна

131.Совершенно согласна.Сказать заранее.

Fly

140 Все бы ничего... Но все тайное обычно таковым не остается. Вылезает всегда, тем или иным способом. Оттуда, откуда не ждете. Поэтому лучше этого тайного просто поменьше.

Это моя личная жизненная установка, что все надежды на "тайну" = надежды на "авось". Неэффективно, чревато и просто неумно

Предыдущая тема