Гость
Статьи
Может ли ребенок быть …

Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?

Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …

Олеся
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

Фелисия извеняюсь за грубость, не хотела!

Просто почитав думаешь толи руки на себя наложить толи еще чего, никто не изменяет у всех все нормально "номинально".

А я вот изменяла "Когда своего горяче любимого застала в интересной позе со своей подругой", то держись родной. Он правда потом очень пожалел об этом. Если у меня маленькие рожки были, то ему позавидывал бы северный олень.

Кареглазка

592, не, по правилам ЗАГСа при выдаче свидетельства о рождении необходимо присутствие отца или его письменное подтверждение, что он в курсе, что это его ребёнок и что он готов записаться отцом (это когда люди не в браке).

Фелисия

594 да,сама накосячила,а жених теперь лет 20 будет лошарить на чужого.

Серый Волк

587, у вас фамилии разные и в браке вы никогда не состояли?

Аффтогражданка

Олеся,когда у моей знакомой подруга увела мужа,пришла к ней извиняться))Говорит.извини,так вышло.Знакомая спрашивает:Ты шла по лесу,споткнулась,и тут он лежит со спущенными штанами,так все вышло????Если так.то вот это случайно.

Фелисия

600 Вышло,это потом. А сначало- вошло. Потом вышло,потом опять зашло.....

Кареглазка

598, в каком смысле? Ты рожала не браке?

Лада

597. А что ей говорить, она для себя все уже решила и слушать тут никого не будет. Платье уже свадебное для беременных приобрела.. Ну для формальности может пишет посты, а так решение-то жесткое есть, неужели не видно. И от нашей с вами трепотни ничего не изменится, хоть вы ее тут камнями закидаете.

Fly

602 Иногда пресловутой зеленой бумажки, вложенной в собственный паспорт еще достаточно :)

Я, правда, не отца записывала, а дубликат свидетельства о браке получала срочно, находясь в состоянии развода. Но факт остается фактом

Аффтогражданка, да кому она нужна, Олеся эта... все с ней понятно)

Фелисия

601 Ну и дура (извините за грубость) Чем ты лучше его-то? надо было просто расстаться,да и всё.

611 Он не хотел! Оправдывался вот и все, а я ничем не лучше только живя с ним строила свою жизнь.

Fly

606 Туда-сюда-обратно? Тебе и мне приятно?

Фелисия

607 неа. "так вышло" ,как говорит Олеся))).

Fly

612 А вы чего хотели? Он - это он. Его заморочки.

Кареглазка

609, да эт понятно...Тока зачем той тётеньке надо было еще и деньги на какого-то водилу тратить?)) Тогда уж надо было Романа Абрамовича записывать в отцы))

Фелисия

613 Качели????

Негламурная стерва

Ой, ребята. Как говорится, не судите, да не судимы будете.

Фелисия

616 Вот я тоже сглупила тогда,надо было отцом Филиппа Киркорова записать)))))

Fly

617 Странные какие-то у вас ассоциации :))))

После всего, что выше написано - я бы даже сказала "извращенные"

Серый Волк

609, ну про чудесные бумажки речь не идёт. За достаточное их количество ЗАГС мышь признает слоном, а слона страусом. Я про СК РФ речь веду.

Негламурная стерва

Фелисия, Алина, мои горячие приветы.

Фелисия

618 Сын есть? Желаешь ему такой судьбы?

Лада

Фелисия. Это чтобы потом его песни в караоке исполнять?)))

Кареглазка

619, а я тебе говорила - честность тебя погубит))))

Негламурная стерва

Фелисия, дочь) Никому ничего не желаю, просто не думаю, что стоит с ходу камнями бросаться.

Фелисия

622 Привет! Надо домой выдвигаться,а я тут зависла)))

Фелисия

624 да,как неутешная вдова разбившегося лётчика)))

Негламурная стерва

И вообще, дальнейшей судьбе автора в нынешней ситуации откровенно сочувствую. Сама же себя съест со временем.

Фелисия

626 Тут владелицы дочерей вроде как снисходительны к Олесе. Но есть радикально настроеная группа владелиц сыновей))))

Серый Волк

629, да она вроде не унывает. Причём до такой степени, что появляются мысли о разводке.

Фелисия

629 Из кино "Авария,дочь мента" - Отряхнется,как курица и пойдет дальше.

Олеся

да писала я уже, как так вышло. Зазомбировал он меня, да и напоил еще. Да и сама его хотела, что уж врать.

Серый Волк

630, у меня дочь, но я за то, чтобы "Блядcтву - бой!"

Ангел, несущий правду.

Автор признаваться не надо.Мужчина , который женитсяь на русской или уркаинки, априори должен быть готов ко всякого рода изменам,предательствам, загулам и прочим "шалостям".

Фелисия

629 Может человек,у которго есть хоть немного стыда и совести и переживал бы. Но тут полная атрофация вышеуказанных органов.

Фелисия

634 А Вы,уважаемый,не владелица,а владелиц))))

Фелисия

Владелец,пардон муа))))

Негламурная стерва

Не думаю, что отряхнется. Это пока, кажется, что прокатило. Дальше ребенок чуть приболел, какая другая гадость не дай бог вылезет, еще что. Каждый раз вздрагивать. Бывший вдруг математикой увлечется, явится с предъявами. Сами подумайте. сколько там возможных вариантов. Так что не завидую я Олесе, мягко говоря.

Блин как это я забыла.

Мой брат дите 27 лет отроду развелся с 2 женой и встретил девочку такую лет 18.

И понравилась она страсть как и вот девочка через месяц признается ему что у нее 2 месяца беременности и вот он на ней женится.

Вроде обмана нет и все хорошо и залетела до знакомства.

так вот только родственники до сих пор говорят на эту тему не наша даже дальние 2-го ребенка воспринимают иначе. И про нее в подале принесла.

Автор молчите молчание залото.

Фелисия

635 Ну всё,понеслась,*** по кочкам. ))) Прям таки все ляди?

Fly

"Мужчина , который женитсяь на русской или уркаинки, априори должен быть готов ко всякого рода изменам,предательствам, загулам и прочим "шалостям"."

Хотите сказать - и здесь генетика?

Негламурная стерва

Олесь, вы тоже подумайте, что вас может ждать в будущем. Это как бомбу ржавую в подвале дома держать. Может и бабахнуть, а может и нет. Но факт, что она там, спокойствия и счастья в жизни не добавят.

Opium

k 635 Не видел ты немок или англичанок. шоу "кто же папа": у меня было 5 мужчин, так чеи же ребенок?

Серый Волк

635, а у меня жена на 1/4 татарка, на 1/4 украинка, на 1/4 русская, на 1/8 коми и Скорпион на остальное. Мне то чего ждать?

Фелисия

640 Да и братец ваш шалавец ещё тот...Так и будет прыгать до старости по бабам.

Кареглазка

641, ну ты видишь же, человек несёт правду аж из заграницы! Он не может ошибаться...)))

Аффтогражданка

Если автор еще напишет.что она беременна от женатого,хочет не работать и чтобы содержал ее жених,то тем на вумене можно больше не создавать.Обсуждать все здесь.

Кареглазка

644, да-да...знаменитая Мамма мия))

Олеся

Я уже про себя решила - переживать буду, если все расскроется. А пока задвину эту проблему подальше и буду жить и радоваться. Вот как кто-то в начале писал, что женщины забывают такие импульсивные "трахи". Я бы тоже с удовольствием забыла

Предыдущая тема