Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …
Фелисия извеняюсь за грубость, не хотела!
Просто почитав думаешь толи руки на себя наложить толи еще чего, никто не изменяет у всех все нормально "номинально".
А я вот изменяла "Когда своего горяче любимого застала в интересной позе со своей подругой", то держись родной. Он правда потом очень пожалел об этом. Если у меня маленькие рожки были, то ему позавидывал бы северный олень.
592, не, по правилам ЗАГСа при выдаче свидетельства о рождении необходимо присутствие отца или его письменное подтверждение, что он в курсе, что это его ребёнок и что он готов записаться отцом (это когда люди не в браке).
594 да,сама накосячила,а жених теперь лет 20 будет лошарить на чужого.
587, у вас фамилии разные и в браке вы никогда не состояли?
Олеся,когда у моей знакомой подруга увела мужа,пришла к ней извиняться))Говорит.извини,так вышло.Знакомая спрашивает:Ты шла по лесу,споткнулась,и тут он лежит со спущенными штанами,так все вышло????Если так.то вот это случайно.
600 Вышло,это потом. А сначало- вошло. Потом вышло,потом опять зашло.....
598, в каком смысле? Ты рожала не браке?
597. А что ей говорить, она для себя все уже решила и слушать тут никого не будет. Платье уже свадебное для беременных приобрела.. Ну для формальности может пишет посты, а так решение-то жесткое есть, неужели не видно. И от нашей с вами трепотни ничего не изменится, хоть вы ее тут камнями закидаете.
602 Иногда пресловутой зеленой бумажки, вложенной в собственный паспорт еще достаточно :)
Я, правда, не отца записывала, а дубликат свидетельства о браке получала срочно, находясь в состоянии развода. Но факт остается фактом
Аффтогражданка, да кому она нужна, Олеся эта... все с ней понятно)
601 Ну и дура (извините за грубость) Чем ты лучше его-то? надо было просто расстаться,да и всё.
611 Он не хотел! Оправдывался вот и все, а я ничем не лучше только живя с ним строила свою жизнь.
606 Туда-сюда-обратно? Тебе и мне приятно?
607 неа. "так вышло" ,как говорит Олеся))).
612 А вы чего хотели? Он - это он. Его заморочки.
609, да эт понятно...Тока зачем той тётеньке надо было еще и деньги на какого-то водилу тратить?)) Тогда уж надо было Романа Абрамовича записывать в отцы))
613 Качели????
Ой, ребята. Как говорится, не судите, да не судимы будете.
616 Вот я тоже сглупила тогда,надо было отцом Филиппа Киркорова записать)))))
617 Странные какие-то у вас ассоциации :))))
После всего, что выше написано - я бы даже сказала "извращенные"
609, ну про чудесные бумажки речь не идёт. За достаточное их количество ЗАГС мышь признает слоном, а слона страусом. Я про СК РФ речь веду.
Фелисия, Алина, мои горячие приветы.
618 Сын есть? Желаешь ему такой судьбы?
Фелисия. Это чтобы потом его песни в караоке исполнять?)))
619, а я тебе говорила - честность тебя погубит))))
Фелисия, дочь) Никому ничего не желаю, просто не думаю, что стоит с ходу камнями бросаться.
622 Привет! Надо домой выдвигаться,а я тут зависла)))
624 да,как неутешная вдова разбившегося лётчика)))
И вообще, дальнейшей судьбе автора в нынешней ситуации откровенно сочувствую. Сама же себя съест со временем.
626 Тут владелицы дочерей вроде как снисходительны к Олесе. Но есть радикально настроеная группа владелиц сыновей))))
629, да она вроде не унывает. Причём до такой степени, что появляются мысли о разводке.
629 Из кино "Авария,дочь мента" - Отряхнется,как курица и пойдет дальше.
да писала я уже, как так вышло. Зазомбировал он меня, да и напоил еще. Да и сама его хотела, что уж врать.
630, у меня дочь, но я за то, чтобы "Блядcтву - бой!"
Автор признаваться не надо.Мужчина , который женитсяь на русской или уркаинки, априори должен быть готов ко всякого рода изменам,предательствам, загулам и прочим "шалостям".
629 Может человек,у которго есть хоть немного стыда и совести и переживал бы. Но тут полная атрофация вышеуказанных органов.
634 А Вы,уважаемый,не владелица,а владелиц))))
Владелец,пардон муа))))
Не думаю, что отряхнется. Это пока, кажется, что прокатило. Дальше ребенок чуть приболел, какая другая гадость не дай бог вылезет, еще что. Каждый раз вздрагивать. Бывший вдруг математикой увлечется, явится с предъявами. Сами подумайте. сколько там возможных вариантов. Так что не завидую я Олесе, мягко говоря.
Блин как это я забыла.
Мой брат дите 27 лет отроду развелся с 2 женой и встретил девочку такую лет 18.
И понравилась она страсть как и вот девочка через месяц признается ему что у нее 2 месяца беременности и вот он на ней женится.
Вроде обмана нет и все хорошо и залетела до знакомства.
так вот только родственники до сих пор говорят на эту тему не наша даже дальние 2-го ребенка воспринимают иначе. И про нее в подале принесла.
Автор молчите молчание залото.
635 Ну всё,понеслась,*** по кочкам. ))) Прям таки все ляди?
"Мужчина , который женитсяь на русской или уркаинки, априори должен быть готов ко всякого рода изменам,предательствам, загулам и прочим "шалостям"."
Хотите сказать - и здесь генетика?
Олесь, вы тоже подумайте, что вас может ждать в будущем. Это как бомбу ржавую в подвале дома держать. Может и бабахнуть, а может и нет. Но факт, что она там, спокойствия и счастья в жизни не добавят.
k 635 Не видел ты немок или англичанок. шоу "кто же папа": у меня было 5 мужчин, так чеи же ребенок?
635, а у меня жена на 1/4 татарка, на 1/4 украинка, на 1/4 русская, на 1/8 коми и Скорпион на остальное. Мне то чего ждать?
640 Да и братец ваш шалавец ещё тот...Так и будет прыгать до старости по бабам.
641, ну ты видишь же, человек несёт правду аж из заграницы! Он не может ошибаться...)))
Если автор еще напишет.что она беременна от женатого,хочет не работать и чтобы содержал ее жених,то тем на вумене можно больше не создавать.Обсуждать все здесь.
644, да-да...знаменитая Мамма мия))
Я уже про себя решила - переживать буду, если все расскроется. А пока задвину эту проблему подальше и буду жить и радоваться. Вот как кто-то в начале писал, что женщины забывают такие импульсивные "трахи". Я бы тоже с удовольствием забыла