Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …
544. Точно.. а ведь она хочет еще детей с этим своим будущим мужем. А может у них вообще несостыковки идут полные, раз ничего не получалось, а с этим раз и готово. И останется у них один вот этот неродной ребенок. Да.. вот это будет жесть для мужика.
529 Фель, а вот если бы я имел возможность заказывать тебе песни на ДР, то у тебя было бы горазо больше гораздо более страшных подозрений.
548, ёпть! Какие все продвинутые, блин!))))
544, а зачем мне в деловую командировку было нужно с собой противозачаточные брать? ))
Все у меня с моим МЧ получится. Подрастет малышок и через годик-другой вплотную займемся этим делом))
548 Флай,деточка моя))) Пип-шоу,это когда денюшку бросаешь,шторка поднимается и смотришь. А тут в дырочки пропихивались органы,которые с другой стороны использовались по назначению и не по назначению тоже))))
545 да тут вроде говорили о мутаторах, вот и и подумалось, что была бы красавица.
551, а может наоборот? Это и есть то самое, что должно было произойти, чтобы мужик чувствовал себя счастливым? А так всю жизнь бы бездетным ходил...)
зачем мне в деловую командировку было нужно с собой противозачаточные брать? ))
а зачем тогда трахаться в деловой командировке?!
555 после шарфинга -- второй случай шока твоими познаниями тонкостей разврата.
548. Пип-шоу разве это? Мне кажется мы были в Таиланде на пип-шоу с подругой.. там они с разными огурцам баловались)) и с шариками пинг-понг, краской себя разрисовывали и людям предлагали их разукрасить. Все отказались, а мы согласились)) Взяли эту голу дивчину, нарисовали ей на заднице голой надпись Россия, а на пузе Москва по-английски и вперед.. народ укатывался. ну мы тетки прикольные))
555,хотела спросить чьи органы,ну да ладно))
555, Фель, у меня чисто технический интерес..как женщины то припихивали своё "хозяйство" в дырочку?)) Там пропихивать то неча!
А что бывают командировки НЕделовые?
550 вот так- Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу,ну а коль не выйдешь ты,все заборы обоссууууу
Возле дома твоего,возле дома твоегоооо.
Я так сказать,знаток творчества))))
И эти люди при канкане краснели...
559 теоретически я знаю и умею всё))) А на практике не с кем реализовать.Все пугаются((((
560, это узже не пип-шоу - это маппет-шоу каеое-то))) Да еще и с партиотическим уклоном))))
Ну, мне спели так)))) Зато памятно, позитивно даж, как вспомню..
КиссБрысь, я таких детей называю - "муж родил", без всякого участия женщины....
Серый волк +100
Вспомнилась история про доброго бомбилу, который подвез до роддома беременную девицу со схватками.
Она уточнила его имя, типа - отблагодарить потом. И записала на него своего ребенка.
Потом сообщила об этом. Мужик ринулся защищаться и дозащищался до того, что выяснил, что бесплоден. А у него жена, двое детей...
562 Мужчины пропихивали,вплотную с той стороны прижимаясь,а шо творили женщины с другой стороны... блин..такой развратной себя чувствую,аж лапки вспотели))))
562 Карик, тебе надо было учиться на инженера.
565. Это точно. Сейчас народ так разговорится, что поведение автора будет казаться очень даже невинным.. на уровне легкой шалости. А начиналось-то все как обличительно,по-моемому надо прекращать воспоминания))
Фелисия а Вам сколько лет и как устроен Ваш быт, судя по выражениям вы не невеста бога это точно, а так совсем святая. Откуда такой снобизм как через дырочку или через отверстие. Вы то своим давно пользовались.
Нет,пип-шоу,это с занавеской,я точно помню)))
Серый Волк. Они бывают такие.. как бы это выразиться, совмещенные)) И деловые и неделовые))
575 Своим чем? Если фалоимитатором,то у меня его нет))))
571, вот это шедевр)
566 да конечно страшно, а вдргу шарфик перетянешь.
573, поздно пить Боржоми...))
Ну, Фелисия...
У меня прям не только лапки... Того самого...
579 да байке это вроде истории про лампочку.
572, ну всё, Феля..у тебя лапки вспотели..а у меня...))))
Серый Волк, я ехала в командировку безо всяких задних мыслей, и даже не с страшном сне не представляла, что бывшего так встречу. И спать с ним до последней минуты не собиралась. Просто так вышло.
575 Ольга,желаю Вам научиться судить людей не по словам,а по делам их. Я естесственно ,не святая,но никогда не изменяла. А щас свободная женщина и вообще могу пользоваться и своим и чужим.))
571, это невозможно. Я уж не помню почему, но без согласия мужика невозможно. По-моему при отсутствии мужика фамилия вымышленного родителя может быть только материна.
582 дай угадаю, ступни в шерстяных носках?
580 Если пропишешь меня в своей квартире,то вполне возможно)))))
Люди, а вы тему-то в лидеры выводите. Даже опередили тему про американского свекра))
587, конечно, невозможно) Поэтому и говорю - шедевр)
587 Так она, как я понимаю, уточнила все тщательно :) Чуть ли не данные паспортные
587 Волк))) Я своего без его согласия вписала да и всё)))) Тока на алименты подавать не стала.
585 Олеся, так чем жених заслужил не своего ребенка?
590, компания уж больно душевная подобралась) Уходить не хочется)
588 Ответила бы я вам...:)))
Носков не ношу
590,И на Олесю уже все забили))
Каря,уверяю тебя- у меня вписан целиком,как есть. Он когда увидел,его чуть Кондратий не обнял)))) До чего трусливая скотина оказался.
594. Доверчивостью своей и заслужил))
"И спать с ним до последней минуты не собиралась. Просто так вышло. "
Ну, расскажите же уже! Как "так" вышло?