Гость
Статьи
Может ли ребенок быть …

Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?

Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …

Олеся
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Лада

544. Точно.. а ведь она хочет еще детей с этим своим будущим мужем. А может у них вообще несостыковки идут полные, раз ничего не получалось, а с этим раз и готово. И останется у них один вот этот неродной ребенок. Да.. вот это будет жесть для мужика.

10 мг диазепама

529 Фель, а вот если бы я имел возможность заказывать тебе песни на ДР, то у тебя было бы горазо больше гораздо более страшных подозрений.

Кареглазка

548, ёпть! Какие все продвинутые, блин!))))

Олеся

544, а зачем мне в деловую командировку было нужно с собой противозачаточные брать? ))

Все у меня с моим МЧ получится. Подрастет малышок и через годик-другой вплотную займемся этим делом))

Фелисия

548 Флай,деточка моя))) Пип-шоу,это когда денюшку бросаешь,шторка поднимается и смотришь. А тут в дырочки пропихивались органы,которые с другой стороны использовались по назначению и не по назначению тоже))))

10 мг диазепама

545 да тут вроде говорили о мутаторах, вот и и подумалось, что была бы красавица.

Кареглазка

551, а может наоборот? Это и есть то самое, что должно было произойти, чтобы мужик чувствовал себя счастливым? А так всю жизнь бы бездетным ходил...)

Серый Волк

зачем мне в деловую командировку было нужно с собой противозачаточные брать? ))

а зачем тогда трахаться в деловой командировке?!

10 мг диазепама

555 после шарфинга -- второй случай шока твоими познаниями тонкостей разврата.

Лада

548. Пип-шоу разве это? Мне кажется мы были в Таиланде на пип-шоу с подругой.. там они с разными огурцам баловались)) и с шариками пинг-понг, краской себя разрисовывали и людям предлагали их разукрасить. Все отказались, а мы согласились)) Взяли эту голу дивчину, нарисовали ей на заднице голой надпись Россия, а на пузе Москва по-английски и вперед.. народ укатывался. ну мы тетки прикольные))

Аффтогражданка

555,хотела спросить чьи органы,ну да ладно))

Кареглазка

555, Фель, у меня чисто технический интерес..как женщины то припихивали своё "хозяйство" в дырочку?)) Там пропихивать то неча!

Серый Волк

А что бывают командировки НЕделовые?

Фелисия

550 вот так- Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу,ну а коль не выйдешь ты,все заборы обоссууууу

Возле дома твоего,возле дома твоегоооо.

Я так сказать,знаток творчества))))

Аффтогражданка

И эти люди при канкане краснели...

Фелисия

559 теоретически я знаю и умею всё))) А на практике не с кем реализовать.Все пугаются((((

Кареглазка

560, это узже не пип-шоу - это маппет-шоу каеое-то))) Да еще и с партиотическим уклоном))))

Ну, мне спели так)))) Зато памятно, позитивно даж, как вспомню..

я)

КиссБрысь, я таких детей называю - "муж родил", без всякого участия женщины....

Гость

Серый волк +100

Fly

Вспомнилась история про доброго бомбилу, который подвез до роддома беременную девицу со схватками.

Она уточнила его имя, типа - отблагодарить потом. И записала на него своего ребенка.

Потом сообщила об этом. Мужик ринулся защищаться и дозащищался до того, что выяснил, что бесплоден. А у него жена, двое детей...

Фелисия

562 Мужчины пропихивали,вплотную с той стороны прижимаясь,а шо творили женщины с другой стороны... блин..такой развратной себя чувствую,аж лапки вспотели))))

10 мг диазепама

562 Карик, тебе надо было учиться на инженера.

Лада

565. Это точно. Сейчас народ так разговорится, что поведение автора будет казаться очень даже невинным.. на уровне легкой шалости. А начиналось-то все как обличительно,по-моемому надо прекращать воспоминания))

Фелисия а Вам сколько лет и как устроен Ваш быт, судя по выражениям вы не невеста бога это точно, а так совсем святая. Откуда такой снобизм как через дырочку или через отверстие. Вы то своим давно пользовались.

Фелисия

Нет,пип-шоу,это с занавеской,я точно помню)))

Лада

Серый Волк. Они бывают такие.. как бы это выразиться, совмещенные)) И деловые и неделовые))

Фелисия

575 Своим чем? Если фалоимитатором,то у меня его нет))))

Кареглазка

571, вот это шедевр)

10 мг диазепама

566 да конечно страшно, а вдргу шарфик перетянешь.

Кареглазка

573, поздно пить Боржоми...))

Fly

Ну, Фелисия...

У меня прям не только лапки... Того самого...

10 мг диазепама

579 да байке это вроде истории про лампочку.

Кареглазка

572, ну всё, Феля..у тебя лапки вспотели..а у меня...))))

Олеся

Серый Волк, я ехала в командировку безо всяких задних мыслей, и даже не с страшном сне не представляла, что бывшего так встречу. И спать с ним до последней минуты не собиралась. Просто так вышло.

Фелисия

575 Ольга,желаю Вам научиться судить людей не по словам,а по делам их. Я естесственно ,не святая,но никогда не изменяла. А щас свободная женщина и вообще могу пользоваться и своим и чужим.))

Серый Волк

571, это невозможно. Я уж не помню почему, но без согласия мужика невозможно. По-моему при отсутствии мужика фамилия вымышленного родителя может быть только материна.

10 мг диазепама

582 дай угадаю, ступни в шерстяных носках?

Фелисия

580 Если пропишешь меня в своей квартире,то вполне возможно)))))

Лада

Люди, а вы тему-то в лидеры выводите. Даже опередили тему про американского свекра))

Кареглазка

587, конечно, невозможно) Поэтому и говорю - шедевр)

Fly

587 Так она, как я понимаю, уточнила все тщательно :) Чуть ли не данные паспортные

Фелисия

587 Волк))) Я своего без его согласия вписала да и всё)))) Тока на алименты подавать не стала.

Алена

585 Олеся, так чем жених заслужил не своего ребенка?

Кареглазка

590, компания уж больно душевная подобралась) Уходить не хочется)

Fly

588 Ответила бы я вам...:)))

Носков не ношу

Аффтогражданка

590,И на Олесю уже все забили))

Фелисия

Каря,уверяю тебя- у меня вписан целиком,как есть. Он когда увидел,его чуть Кондратий не обнял)))) До чего трусливая скотина оказался.

Лада

594. Доверчивостью своей и заслужил))

Fly

"И спать с ним до последней минуты не собиралась. Просто так вышло. "

Ну, расскажите же уже! Как "так" вышло?

Предыдущая тема