Гость
Статьи
Может ли ребенок быть …

Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?

Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …

Олеся
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Негламурная стерва

635, а я наполовину татарка, наполовину украинка))) Вот где засада-то с лотереей)))))

Фелисия

645 Серый Волк,уточните,а то самое место у нее украинка или русская? Или татарка? Или ,не приведи господь,Скорпион?))))))

Fly

Кумыс в постель, сало на завтрак, опоздания на ужин, детей от случайно завернувшего гостя (извините, коми, если ошиблась. Но, вроде, у этих народностей было принято предлагать гостям женщин)

Кареглазка

645, при таком стаже брака - уже можно ничего не ждать)))

Фелисия

Гы! Я ваще с Дагестана родом,а внешне ну никак не скажешь))))

Лада

Серый Волк.На 1/8 коми, да еще и Скорпион... Я даже не знаю что и сказать))Гремучая смесь))А я не знала, что бывают коми-скорпионы.

Фелисия

Определенно,бабушка моя согрешила с каким-нибудь сенбернаром)))) (с)

Одетта

и получилась на 100% китаянка

Одетта

к 651

Аффтогражданка

Серый волк,Скорпион на остальное это смегчяющие обстоятельства?

Кареглазка

658, вот они - чудеса генетики)))

Fly

651 Это еще ничего... А во мне вот четвертушка еврейская, четвертушка чудинская, четвертушка украинская - это как?

Фелисия

Бедный Серый Волк))) Вот волчицы-то сбежались пообсуждать))))

Лада

Стерва. Ха.. у меня вообще цирк. Деда по матери считала всю жизнь родным и себя стопроцентно русской, ну никаких там примесей. Оказалось дед-приемный отец и настоящий отец матери грузин по национальности, причем чистокровный. Бабушка в войну в эвакуации нагуляла, пока дед на фронте воевал.

Негламурная стерва

659, ага, щас! Все не так просто. Смотря при каком освещении рассматривать) Мимикрирую под любую народность) Спецслужбы по мне плачут.

Блин ну интересно же кто папа

Fly

А у мужа мама - кореянка 100%ная...

Чего от дочери мне ждать??

Фелисия

662 А оставшиеся 25% нечеловеческого происхождения?

Кареглазка

662, а где еще четвертушка?)) И что такое "чудинская"?) (хочу сравнить со своими "четвертушками", а то, может, как в индийском сериале "О, сестра! Наконец я тебя нашла!"))))

Серый Волк

664, и эти люди запрещают мне колупаться в носу! (с)

Fly

668 Да не.. Вроде русского (правда с цыганщиной помешаны)

Олеся

Аффтогражданка 648)) смеялась

но доля правды есть. Я действительно собираюсь дома с детьми сидеть. МЧ довольно обеспеченный человек. Но в данный момент я и сама неплохо зарабатываю, однако готова отказаться от карьеры ради семьи

Бывший в разводе

Негламурная стерва

Лада, семейные тайны - это так романтично)))__________ Fly, а чудинские это кто?

Фелисия

664 Моя бабулька после войны тоже от какого-то молдаванина тетку мою родила. Мужиков-то поубивали всех,а счастья всем хочется.

Fly

669 Чудь народность называется. Финно-угорская вроде

Вандал

Удивительное дело. Вот не смотрят женщины в будущее в таких ситуациях, слушают истории, в которых ничего не раскрылось за много лет, только вот мучались женщины, ну да ничего, зато ребеночек есть...

А ведь эти истории раньше случились. Когда ДНК-тестов или не было, или они были недоступны, дороги. Уже сейчас это стоит 15,000 рублей, причем ребенка никуда тащить не нужно. Мазочек с внутренней стороны щеки ребенка, мазочек с внутренней стороны щеки мужчины - и все, отнести в лабораторию. Мать ребенка даже не узнает о том, что муж ее сделал ДНК-тест. Причем услуги эти рекламируются, а цены - падают. В тех же США уже продаются наборы для ДНК-тестов в магазинах. Купил набор, сам взял материал биологический, отправил по почте, получил результат. Через несколько лет и здесь появятся.

Причем это я еще не говрю о том, что отцовство имеет существенно отличную от ноля вероятность быть исключенным по группе крови и резус фактору.

Я не хочу здесь говорить о моральном облике автора темы. Пустое это. Но предлагаю просто еще раз посчитать, что может быть. Хуже не будет, если все скрыть? Будет. Может быть так, что муж узнает через несколько лет, даст пинка под зад автору и ее ребенку. А ребенок будет еще долго срашивать у матери "А где же папа?". Если она сейчас родит без мужа, то хоть ребенок не будет мучаться при очень возможном будущем разрыве с тем, кого он считал отцом.

Кареглазка

Лада, 664, во-во..Щас, чую, договоримся до того, что у каждой свои погремушки окажутся)) Зато Автору всыпали по пятое число)))

Негламурная стерва

Фелисия 668, там наверное вообще внеземные цивилизации.

Фелисия

672 тебе плакать надо и молиться богу о прощении,а она ещё и ржот.

ШИ

ЛЕГКО, И ДОЧЬ МОЖЕТ - ЗНАЮ 2 ЯРКИХ ПРИМЕРА - КАК КЛОНИРОВАННЫЕ

Кареглазка

675, ясно...не сестра. У меня та четвертушка, что у Вас чудинская - мордовская))

Фелисия

676 Она надеется,что её пронесет.

Олеся

как интересно! а я чисто русская, даже похвастаться не чем... Дите вот только будет иметь или польскую или немного немецкой кровинки

Фелисия

681 О! Каря из Мордора! Ну я тогда точно из Шира,страна Хоббитания))))

Блин а я 50% еврейка 50% русская он чистый татарин кто будет дите

Аффтогражданка

672,А что ей делать?)))Мы ее первые стописят постов обсудили и о своем о девичьем)))

Кареглазка

683, такого быть не могёт) Особенно после татаро-монгольского ига))

Фелисия

683 дите ,зачатое на алкоголе,в измене и разврате.

Fly

684 Гы! Наверное, на пип-шоу производите фурор, выставляя волосатую ножку?

Лада

Кареглазка. Так я бы и не знала про это никогда, мать носила фамилию деда и отчество его. Единственное я помню меня удивило, свидетельство о рождении у нее только в 12 лет выписанное, а это видно он ее только в 12 лет на себя записал.. до этого носила бабушкину фамилию, но так, не придала значения. А моя вторая бабушка по папе лютой ненавситью ненавидела бабушку по маме. Уж откуда она это все узнала, до сих пор не знаю, вот она мне в уши и напела тогда.. типа ты деда любишь, а он тебе неродной.

Негламурная стерва

Olga607, гражданин мира) Нормально)

686 Молчать и молчать она же пишет что все решила. так мы вот о своем о женском

Фелисия

689 Там ваще-т не ножки выставляют)))

Серый Волк

669, так коми тоже называются зыряне. У меня дочь говорила всем, что зырянка отчасти, пока в энциклопедии не прочитала, что это коми.

Fly

693 Так вы тем и могли бы прославиться!

Все не ножки, а вы - ножки!

прикольно же

Негламурная стерва +2

Кареглазка

693, ваще я вот тут подумала...какое всё таки это рискованное занятие для мужиков...Вот так вот прислонился, просунул в дырочку и не знаешь - какая тебя участь ожидает и вернут ли обратно всё в целости и сохранности))

Фелисия

всё,я домой. Спасиб за общение,всем хороших и приятных выходных))))

Негламурная стерва

Кстати, на тему схожестей. Детишки иногда и меняются. Мою мне как показали, а там копия моей мамы, как мне показалось. На следующий день привезли папу в пеленках. Я издалека уже узнала. Лет до трех была на него похожа. Сейчас мой портрет разгуливает, только мы с ней как позитив и негатив. У меня глаза светлые, волосы темные. У нее наоборот. А так, подкалывают меня, что я ее на ксероксе сделала.

Fly

694 И чуди разные бывают. "Финские" (сродственники) называют себя еще как-то вроде "сетумаа". А коми, кстати, тоже чудью иногда называют. Но это "чуди" уже другие.

Предыдущая тема